Os'ka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Обмороженные ушки, маленькие лапки, На пальчике родинка, на душе заплатка. Пусть я неказиста, красотой не вышла, Нет во мне породы, лишь желанье выжить. Жить в подвале темном, выходить к помойке, Собирать объедки и тычки прохожих. Но живет надежда глубоко под шерсткой, Что однажды улица будет за окошком. Что меня полюбят за маленькие лапки, Обмороженные ушки и за душу с заплаткой. Сегодня ездила в Клязьму фотографировать щенков из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266101 , где я финкуратор и помощник по возможности. И с Татьяной Дымка увидели кота. Огненно-рыжий, пушистый красавец…БЫЛ. Сейчас грязно-колтунистое хрипящее нечто с залепленными гноем глазами. Сфотографировала его Татьяна издалека, сфотографировала я щенков и пытаясь заткнуть собственный мозг (куда мне???? Дома 5 кошек, 3 собаки, 2 маленьких детей) уехала домой. Приехала и начала топтаться по дому, муж заметил и начал спрашивать в чем дело. Рассказала. В итоге супруг сказал, ладно езжай забирай (с условием что он не останется надолго). Я понеслась с переноской обратно. Приехала, начала звать и тут из-за этого же забора практически выползли 3 котят-подростков (месяцев 6). Мама дорогая, рыжий по сравнению с ними холенейший кот. У всех глаз за гноем почти не видно, у одного похоже уже один глаз ослеп (явная мутность по сравнению с другим глазом), у другого отмороженное завернуто-прилипшее к макушке ухо. Рыжий не появился. Плюнула на мозг, начала ловить смертников, а им явно осталось не долго. Бедолаги дикие, рядом едят, но при малейшем движении уносятся подальше. Удалось одного схватить, но была без перчаток и он, разодрав мне в мясо руки, вывернулся. Котята как назло «популярного» коровкиного окраса. Но не могу пройти мимо, понимая что они обречены. Но и всех четверых я просто не потяну – дома стадо свое, дети маленькие. Очень прошу форум помочь зверикам!!! Завтра с Татьяной Дымка едем их ловить, сразу надо будет к вету и закупать лекарства. ОЧЕНЬ нужно разовая помощь и финкураторы, бюджетные/бесплатные передержки. Что я могу: куратор, понятно я, лечением займусь тоже я у себя дома (колоть умею, с рино/мико дело имела к сожалению), потом надо будет искать карантинную передержку, а после карантина обычную (возможно, получится уговорить бабульку-соседку за денежку передержать до пристройста, но это пока вилами на воде). Для меня это первая тема на ПИКе, где я куратор. Честно говоря, страшно остаться одной с 4 хвостами, но и пройти мимо закрыв глаза не могу. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ КОШАТАМ!!! :worthy: НА ЛЕЧЕНИИ У МЕНЯ Финкураторы: 500р - Kiryushka 500р - romana09 500р - Италия 500р - Plyus Пока не пойманы: Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272763 31.01. увидела рыжего кота, решила забрать. Когда приехала, его не было, но вышли 3 подростка в жутко-запущенном состоянии. Поймать не смогла. 1.02. с Татьяной Дымка поехали ловить кошаков. Отловили дикушку-девочку из этой троицы и незапланированно забрали черного кота-скелета. 2,02. Ездили с дикушей к вету. Врач сделал назначения, начато лечение, куплены лекарства. По прежнему на 2х кошек НЕТ НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА! 3.02. После вчерашней глистогонки из черного полезли "звери" клубками. Зато лоток на 5+. Дикуша потихоньку оттаивает, на руках тарахтит. Но пока при мне из домика не выходит. Остальные трое пока на улице. Найден один финкуратор(500р). 4.02. Пока все по прежнему - только ОДИН ФИНКУРАТОР(500р). Дикушу колю, промываю глаза, у нее появился аппетит - начала хорошо кушать. Черный, освободившись от глистов лопает за троих, но никак не улучшается травмированный глаз, если до завтра не будет изменений, придется ехать с ним к вету. 5.02 ПО ПРЕЖНЕМУ ТОЛЬКО ОДИН ФИНКУРАТОР НА 500Р!!! Дикушу колю, глаза потихоньку становятся лучше. Черному начала промывать глаз фурацилином. Отек спал. 6.02 Найден еще один финкуратор. Теперь финкураторов на 1000р, это мало. Кошаков лечу. Дикуша потихоньку отходит от стресса ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С СОЦСЕТЯМИ!!! НОВАЯ КАРТА СБ 4276 4000 3246 4860 ЯК 410011662409402[/b][/i] Киви 4890 4940 3723 9464 Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Люди! Увидьте тему пожалуйста! Понимаю, что пока без фото, но завтра будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Автор, дайте в первом посте какие-то реквизиты. Як, гол.телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Народ! Тема про реальных смертников. Если бы вы видели огненно-рыжего ,персюка метис,мне кажется.свалявшийся жалкий комок шерсти.Как он жив до сих пор-это загадка. У меня есть фото в телефоне,кто может принять ммс ? Люди,давайте поможем.Кот пристроится просто влет.Я собачница и то вижу,что парень не жилец,дело енескольких дней.И все. Помогите.очень нужны деньги на визит в врачу,анализы и лечение.И поймать завтра удастся ли..Возможно,нужна будет котоловка.Если кто из опытных котоловителей готов помочь-будем несказанно рады.Может у кого сеть есть? Пришли на почту фото смертника рыжего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка... Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну как помочь то? Нет ни я к ни сбора??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну как помочь то? Нет ни я к ни сбора??? есть карта СБ.Люди,завтра мы едем ловить этих нежильцов.Нам срочно нужны деньги на осмотр,анализы и наверняка лечение!!!Помогите.Кот шикарный.Сто процентно бывшедомашний.Идет к людям,мяукает,просит о помощи,голоден страшно..Но люди равнодушно проходят мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Народ! Времени-одиннадцатый час!!!Завтра с утра мы уезжаем.Без денег мы не сможем помочь никому,это понятно.Кота,если поймаем,нужно сразу в клинику везти. Помогите денежкой и перепостами в соцсетях. Он пока еще жив.И ждет.Ждет очень давно,уже почти не надеясь на спасение..Неужели и мы паройдем мимо обреченного на смерть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Добавила в первый пост номер СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Неужели они ждут напрасно? Помогите нам спасти их!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Люди,если бы вы видели глаза этого кота!!он молт о помощи-голодный,больной.Он верит и надеется,что ему помогут.Неужели он не дождется помощи? У меня больше 30 щенков ,постоянно подбираю и пристраиваю кошек.и не могу забыть его глаза..глаза,обреченного на скорую смерть... Помогите!! Мы его увидели,есть куратор,я буду помогать.Нужны,просто необходимы средства на осмотр и лечение. Если не соберем денег,завтра ехать мне нет смысла.Тема уйдет в Архив.Кои и его друзья по несчастью просто погибнут!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Народ, помогите пожалуйста! Я постоянно то щенов, то котят пристраиваю, мне до этого постоянно они попадают "поштучно". Никогда помощи не просила,занималась сама. Но я реально понимаю, 4 одновременно я просто не потяну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну что? Без шансов?Прости нас ,рыжий кот.Ухожу спать Смертельно устала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Выходные, поэтому народу мало... С меня денежка если будете забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Выходные, поэтому народу мало... С меня денежка если будете забирать. Спасибо! :gift: Очень надеюсь, что завтра все получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Выходные, поэтому народу мало... С меня денежка если будете забирать. Спасибо,Италия!Вы и нам с Мышкой помогаете! Забирать будем и сразу в клинику.Поэтому деньги нужны срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Выезжаю ловить кошей. Люди, помогите копеечкой!!! Стаца не нужно будет - я сама лечением дома займусь. Помогите на лекарства и передержку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вы напишите в первом посте что нужна такая-то сумма на анализы и лечение. Хоть приблизительно. Может кто сразу захочет эту сумму внести + помощь финкураторством. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА АНАЛИЗЫ РЫЖИКУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вернулись с отлова. И хорошо и плохо съездили одновременно. Мне удалось поймать одного из котят-подростков(отделалась прокушенным насквозь через перчатку пальцем). Второго из этой троицы я упустила - поймала, но он вывернулся. Видели с покореженным ухом, но он даже близко пока не подходит. Рыжего пытались поймать, даже пошли на участок куда он утёк, ловили с хозяйкой этого участка безрезультатно. Она пообещала попробовать его закрыть и позвонить мне. Совершенно спонтанно забрали шикарного кота(бездомный, постоянно клянчил еду у этой женщины). Черный, огромный с белыми усами, но легкий как перышко - под шерстью одни кости Освенцим просто Привезла парочку домой. Котенок это жесть просто, Маугли, надо ехать к вету, но это оставлю на завтра, чтобы он в себя пришел. Плюс у него подозрительно маленькие передние лапы, не пропорционально телу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дикушка оказалась девченкой, черный котяра соответственно кот. Надо будет решать вопрос с кастрацией в ближайшее время, т.к они в одной комнате. Потискала девченку - все не совсем запущено - хоть и боится, но перестала биться тигрицей, только скукоживается на ручках. Значит завтра еду с ней к вету. По деньгам пока не знаю - возможно что возьмутся лечить без анализов, т.к. скорее всего там либо запущенное мико, либо рино, либо оба и лечение почти одинаковое. Срочно нужны деньги на лекарства и прием. Лекарства скорее всего в пределах 1000. +кастрация 1500(не дай Бог, мелкая забеременеет или кот начнет метить - мне тогда муж прикроет все возможности по забору живности с улицы). И ОЧЕНЬ нужны финкураторы!!! Я буду отлавливать и остальных и всех просто не потяну!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Это рыжий, с которого все и началось Это отловленный черный кошак, правда фото еще с улицы, дома пока не фотографировала Отловленная дикушка Еще один подросток(его упустила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerch Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А ЯК у Вас никак нет? СБ -это мрак( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Господи, на них страшно смотреть((( А черный шикарен! Перевела кошарикам 1000 на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Господи, на них страшно смотреть((( А черный шикарен! Перевела кошарикам 1000 на карту. Честно говоря, на фото еще более менее, в реале все гораздо хуже Черный отменный котяра, худющий правда. Я его уже вычесала(мыть пока не буду), выстригла колтуны за ушами, пришлось до кожи резать - никак по другому не получалось. Он огромный просто, лапищи здоровые Денежка пришла, буду открывать финотчет СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Вы наш первый помощник! :gift: А ЯК у Вас никак нет? СБ -это мрак( ЯК нет к сожалению Есть еще карта Альфа и Райфф и Киви кошелек. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хотите, дам свой ЯК? 410012169373761 Только - умоляю!!! :worthy: - пишите в личку про переводы!!! Я дала его еще в нескольких темах, и точно запутаюсь. Конкретно сейчас, если срочно, выводить могу только с комиссией, потому что на карте ноль, через неделю-дней через 10 там что-нибудь должно появиться, тогда буду без комиссии выводить. Еще карта ВТБ есть, но я никак с их инет-банком не разберусь, поэтому для вывода мне понадобится пара дней, наверное (снять и положить на СБ). С любого телефона (во всяком случае, в МТС точно) тоже можно выводить на карту... не помню, должна ли она быть привязана к нему для этого, вроде достаточно, если есть смс-оповещение какой-то карты. Во всяком случае, со своего выводить умею - тоже пока только с комиссией, потому что - см. выше - карта пустая, добавить нечего. Когда там бывают деньги, стараюсь выводить без комиссии. Что я еще могу... текст написать для соцсетей могу, хотите? Если да - пожалуйста, напишите в личку со ссылкой на тему, я боюсь пообещать - и потерять. ((( У меня бывает, к сожалению. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хотите, дам свой ЯК? 410012169373761 Только - умоляю!!! :worthy: - пишите в личку про переводы!!! Я дала его еще в нескольких темах, и точно запутаюсь. Конкретно сейчас, если срочно, выводить могу только с комиссией, потому что на карте ноль, через неделю-дней через 10 там что-нибудь должно появиться, тогда буду без комиссии выводить. Еще карта ВТБ есть, но я никак с их инет-банком не разберусь, поэтому для вывода мне понадобится пара дней, наверное (снять и положить на СБ). С любого телефона (во всяком случае, в МТС точно) тоже можно выводить на карту... не помню, должна ли она быть привязана к нему для этого, вроде достаточно, если есть смс-оповещение какой-то карты. Во всяком случае, со своего выводить умею - тоже пока только с комиссией, потому что - см. выше - карта пустая, добавить нечего. Когда там бывают деньги, стараюсь выводить без комиссии. Что я еще могу... текст написать для соцсетей могу, хотите? Если да - пожалуйста, напишите в личку со ссылкой на тему, я боюсь пообещать - и потерять. ((( У меня бывает, к сожалению. (( Спасибо!!! А Вы не смогли бы помочь с распространением по соцсетям? Я в этом полный чайник, пару раз пыталась разобраться, но безрезультатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения