Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Второй щенок от рыжего кота. В теме минус! Help!

Os'ka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В общем у меня де жа вю. Поехала во второй раз вылавливать рыжего перса из моей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%F2%ED%E8%EA%E0 . Прошлая попытка его поймать закончилась тем, что вернулась домой с белым щеном ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273016 ) :blink: . Ну и вторая попытка окончилась в целом также. Приехала вчера – ветрище, метель, кошек никого. Покискискала безрезультатно, собралась обратно и проезжая мимо помойки увидела ЕЕ. Снегом заваливает, а она свесив ухи сидела в одиночестве среди непогоды. И вроде щен как щен, невзрачная, уже и не особо маленькая, но ГЛАЗА! :cry2: вот реально Бемби из Диснея. Проклиная себя, этого кота, будь он неладен, упаковала ее в машину – дите вздохнула, свернулась калачиком на переднем сиденье и дрыхла всю дорогу до дома.

В итоге на руках щен примерно 5-6 мес, вырастет среднего размера. Пока дома терпит стабильно – в туалет только на улице, не промахнулась за сутки ни разу. По характеру стеснительная девочка, ОЧЕНЬ дружелюбная и к котам и к собакам, ласкучка, но не супер смелый ураган. Насчет передержки – недели 2 поживет точно у меня, максимально ее социализирую, если за это время не пристроится(что вряд ли, буду реалисткой) то буду устраивать на передержку. За это время успею проглистогонить и поставить первую прививку.

Куратор, соответственно я.

Очень нужна финпомощь на вакцинацию/корм/пиар. И финкураторы для передержки (шанс, что ее пристрою за 2 недели ничтожен), а потом уже в Скорую не обратишься.

60aed39fdc3038be3406634792bf07cf.jpg

ea63af1c459c0458efd5ef610473b4f1.jpg

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11046533

16.02 - Вчера вечером подобрала в метель щена. Куплен корм и ошейник. Дала глистогонку. В теме минус, не найден ни один финкуратор.

17.02 - Ситуация такая же:( В теме минус, нет ни одного финкуратора:(

18.02 - ничего не меняется, к большому сожалению. В теме минус как и был, финкураторов ни одного:(

ПОМОГИТЕ ДЕВЧУШКЕ ПОЖАЛУЙСТА!

СБ 6054 6167 0342 2472

ЯК 410011662409402

Киви 4890 4940 3723 9464

Изменено пользователем Os'ka

Поддержу Вашу темку хотя-бы постом! Есть закон, по которому на нашем пути всегда возникают животные.)) Это похоже какое то Божье притяжение и рука) чем вам можно помочь?

Поддержу Вашу темку хотя-бы постом! Есть закон, по которому на нашем пути всегда возникают животные.)) Это похоже какое то Божье притяжение и рука) чем вам можно помочь?

Да уж, с законом согласна:) У меня подчас такое ощущение складывается, что все местные сирые и убогие уже мою машину знают и лезут целенаправленно ко мне:D

Спасибо, что заметили темку! С помощью все стандартно и примитивно :cry2: - пиар и копеечка.

Первый белый щен за неделю пристроился, а здесь такого явно не светит - и по возрасту и по окрасу.

Да уж, с законом согласна:) У меня подчас такое ощущение складывается, что все местные сирые и убогие уже мою машину знают и лезут целенаправленно ко мне:D

Спасибо, что заметили темку! С помощью все стандартно и примитивно :cry2: - пиар и копеечка.

Первый белый щен за неделю пристроился, а здесь такого явно не светит - и по возрасту и по окрасу.

Поняла, только что 500 перевела с карты сбер, ***7591. Пусть будет маленькая лепта в счастливую историю маленькой девчули.

А ест еще фотографии у Вас? Разместила бы в ФБ у себя, у меня там публика достаточно активная. Хотя к вету бы еще, на анализы, прививки и т.д.

Изменено пользователем Marianni4
Поняла, только что 500 перевела с карты сбер, ***7591. Пусть будет маленькая лепта в счастливую историю маленькой девчули.

А ест еще фотографии у Вас? Разместила бы в ФБ у себя, у меня там публика достаточно активная. Хотя к вету бы еще, на анализы, прививки и т.д.

СПАСИБО!!! :gift: :gift: :gift: Денежка пришла :gift:

Фотографировать завтра планирую нормально. Как раз освоится немного - чтобы не было на фото тоскливых глаз.

Можно я тогда к Вам обращусь за помощью с ФБ когда фото сделаю?

На анализы скорее всего не нужно - она внешне абсолютно здорова, стул отличный, активна, слизистые в норме. Не хочется лишний раз ребенка дырявить и деньгу расходовать. А вот с вакцинацией и остальным да, расходы предстоят. Я белого щена когда вакцинировала - обалдела просто: теперь Нобивак без бешенства+ветпаспорт стоит 750, по осени вакцинировала по 400р :cry2: Цены на все растут просто феерически :cry2:

Хотя я сейчас покопаюсь в фотках - я ее вчера много фотографировала, должны быть фотографии в полный рост

СПАСИБО!!! :gift: :gift: :gift: Денежка пришла :gift:

Фотографировать завтра планирую нормально. Как раз освоится немного - чтобы не было на фото тоскливых глаз.

Можно я тогда к Вам обращусь за помощью с ФБ когда фото сделаю?

На анализы скорее всего не нужно - она внешне абсолютно здорова, стул отличный, активна, слизистые в норме. Не хочется лишний раз ребенка дырявить и деньгу расходовать. А вот с вакцинацией и остальным да, расходы предстоят. Я белого щена когда вакцинировала - обалдела просто: теперь Нобивак без бешенства+ветпаспорт стоит 750, по осени вакцинировала по 400р :cry2: Цены на все растут просто феерически :cry2:

Конечно можно и даже нужно. Стучитесь в личку. ..Я была куратором собы из Твери привезли мне щеночка, Плюшу, тут тема была...Тоже внешне все было хорошо, а потом через пару недель Плюша умерла от инфекции...

правда она на передержке в клинике была..Но все равно. Я теперь на воду даже дую. Лучше все же сделать..А прививки, да...У меня своих хвостов домашних 7 штук, поэтому раз в год у нас плановое ТО в среднем на 6-7 тысяч одних прививок. Поэтому очень понимаю, вакцины импортные, курс доллара, вообщем извечная история...Ничего, главное фото побольше чтобы малышку заметили.

Может тему поменять? после двух недель у Вас , девочка на передержку поедет?

Конечно можно и даже нужно. Стучитесь в личку. ..Я была куратором собы из Твери привезли мне щеночка, Плюшу, тут тема была...Тоже внешне все было хорошо, а потом через пару недель Плюша умерла от инфекции...

правда она на передержке в клинике была..Но все равно. Я теперь на воду даже дую. Лучше все же сделать..А прививки, да...У меня своих хвостов домашних 7 штук, поэтому раз в год у нас плановое ТО в среднем на 6-7 тысяч одних прививок. Поэтому очень понимаю, вакцины импортные, курс доллара, вообщем извечная история...Ничего, главное фото побольше чтобы малышку заметили.

Может тему поменять? после двух недель у Вас , девочка на передержку поедет?

Да уж прививки встают в круглую копеечку - у меня на 1 штуко-хвост больше:) 5 кошей и 3 собы :blush:

Со временем у меня все упирается в то когда свекровь со свекром в гости приедут :cry2: Живем в их доме, поэтому приходится учитывать их пожелания - а они и так против имеющегося стада, а уж подобранцев в штыки принимают до грандиозных скандалов:(

Поэтому сроки плавающие - получится ее дольше дома держать, тогда поиск передержки чуть отодвинется.

Я сейчас выложу побольше фото.

Да уж прививки встают в круглую копеечку - у меня на 1 штуко-хвост больше:) 5 кошей и 3 собы :blush:

Со временем у меня все упирается в то когда свекровь со свекром в гости приедут :cry2: Живем в их доме, поэтому приходится учитывать их пожелания - а они и так против имеющегося стада, а уж подобранцев в штыки принимают до грандиозных скандалов:(

Поэтому сроки плавающие - получится ее дольше дома держать, тогда поиск передержки чуть отодвинется.

Я сейчас выложу побольше фото.

Давайте, ждем фото! ;)

Вот видео маленькое с ней

а вот еще фото нарыла

30c2fd727a7590a974f70eb71e5570e5.jpg

847bad6610d98a6a6c257a9894869d3e.jpg

В полный рост красота несусветная))) Очень хорошая девочка. Но пока значит мы имеем, девочку, 4-5 месяцев, приученную к улице, ласкушу, но непривитую и нестерилизованную, да? все верно?

В полный рост красота несусветная))) Очень хорошая девочка. Но пока значит мы имеем, девочку, 4-5 месяцев, приученную к улице, ласкушу, но непривитую и нестерилизованную, да? все верно?

Да, девчуха очень ласковая и дружелюбная к другой живности. Детей обожает(у меня двое мелких 6 и 4 года). Единственное, возраст скорее 5-6мес, т.к. зубы уже полностью сменились и приученность к улице пока в формате туалета. К поводку начну приучать на днях.

Да, девчуха очень ласковая и дружелюбная к другой живности. Детей обожает(у меня двое мелких 6 и 4 года). Единственное, возраст скорее 5-6мес, т.к. зубы уже полностью сменились и приученность к улице пока в формате туалета. К поводку начну приучать на днях.

Поняяла)) будут новые фотки, скиньте сюда мне mariannad2@mail.ru Завтра пост выложу)

Поняяла)) будут новые фотки, скиньте сюда мне mariannad2@mail.ru Завтра пост выложу)

Большущее СПАСИБО!!! :gift: Тогда пойду попробую ее сейчас пощелкать. Она как раз уже чисто-мытая:)

Кстати, уже глистогонила ее утром, пока "живности" не видно, но может еще рановато.

Большущее СПАСИБО!!! :gift: Тогда пойду попробую ее сейчас пощелкать. Она как раз уже чисто-мытая:)

Кстати, уже глистогонила ее утром, пока "живности" не видно, но может еще рановато.

Ни пуха Вам!! ДА, с живностью имеет смысл подождать, у меня у щенов на третий день серпантин лезть начинал...)

Ни пуха Вам!! ДА, с живностью имеет смысл подождать, у меня у щенов на третий день серпантин лезть начинал...)

Спасибо:) Уже сфотографировала и Вам отправила на мейл :blush:

А вот так мы дружим с кошариком :wub:

3d2bf380aeb35fb944e7e50868cf926b.jpg

Получила)) красотка конечно)) пристроим, не переживайте!!)

Она такая трогательная, как олененок. Даже мужа пробрало:D Он конечно привычный к моим подобранцам, но для порядка бубнит первые дня 2-3, а тут я вхожу домой с ней - первая реакция: надулся, а как на мосю посмотрел растаял как мороженка:D

Полина-мужу бронзовый бюст у входа в дом! :wub:

Далеко не каждый му так лоялен ка вАш! Спасибо ему огромное за это!!

Люди,помогите копеечкой! Если бы не Полина-где бы сейчас было и было ли это симпатишное существо-ребенок собачий пяти месяцев от роду! :worthy:

Блин, второй щенок за 2недели

Две коши больные дома, до кучи у одной проблемы вылезли дополнительные по здоровью

Еще 3 больных в хлам кошки нужно отлавливать

И 8 хвостов своих дома

Ну нереально мне без помощи все самой потянуть :cry2:

Помогите хоть по 100р!!!

:worthy: :worthy: :worthy:

Не бросайте Полину наедине с щеном!Пройдет в следующий раз человек мимо,понимая,что помощи нет и не будет.А собачий ребенок погибнет. :cry2:

Народ! Помогите копеечкой!

Купила ошейник с кормом, и уже в теме минус!

А нам еще вакцинироваться и пиариться! Про передержку вообще страшно подумать!!!

:help::help::help:

Поделиться
  • Создать...