Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) В общем у меня де жа вю. Поехала во второй раз вылавливать рыжего перса из моей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%F2%ED%E8%EA%E0 . Прошлая попытка его поймать закончилась тем, что вернулась домой с белым щеном ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273016 ) . Ну и вторая попытка окончилась в целом также. Приехала вчера – ветрище, метель, кошек никого. Покискискала безрезультатно, собралась обратно и проезжая мимо помойки увидела ЕЕ. Снегом заваливает, а она свесив ухи сидела в одиночестве среди непогоды. И вроде щен как щен, невзрачная, уже и не особо маленькая, но ГЛАЗА! вот реально Бемби из Диснея. Проклиная себя, этого кота, будь он неладен, упаковала ее в машину – дите вздохнула, свернулась калачиком на переднем сиденье и дрыхла всю дорогу до дома. В итоге на руках щен примерно 5-6 мес, вырастет среднего размера. Пока дома терпит стабильно – в туалет только на улице, не промахнулась за сутки ни разу. По характеру стеснительная девочка, ОЧЕНЬ дружелюбная и к котам и к собакам, ласкучка, но не супер смелый ураган. Насчет передержки – недели 2 поживет точно у меня, максимально ее социализирую, если за это время не пристроится(что вряд ли, буду реалисткой) то буду устраивать на передержку. За это время успею проглистогонить и поставить первую прививку. Куратор, соответственно я. Очень нужна финпомощь на вакцинацию/корм/пиар. И финкураторы для передержки (шанс, что ее пристрою за 2 недели ничтожен), а потом уже в Скорую не обратишься. Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11046533 16.02 - Вчера вечером подобрала в метель щена. Куплен корм и ошейник. Дала глистогонку. В теме минус, не найден ни один финкуратор. 17.02 - Ситуация такая же В теме минус, нет ни одного финкуратора 18.02 - ничего не меняется, к большому сожалению. В теме минус как и был, финкураторов ни одного ПОМОГИТЕ ДЕВЧУШКЕ ПОЖАЛУЙСТА! СБ 6054 6167 0342 2472 ЯК 410011662409402 Киви 4890 4940 3723 9464 Изменено 1 марта, 2015 пользователем Os'ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поддержу Вашу темку хотя-бы постом! Есть закон, по которому на нашем пути всегда возникают животные.)) Это похоже какое то Божье притяжение и рука) чем вам можно помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поддержу Вашу темку хотя-бы постом! Есть закон, по которому на нашем пути всегда возникают животные.)) Это похоже какое то Божье притяжение и рука) чем вам можно помочь? Да уж, с законом согласна У меня подчас такое ощущение складывается, что все местные сирые и убогие уже мою машину знают и лезут целенаправленно ко мне Спасибо, что заметили темку! С помощью все стандартно и примитивно - пиар и копеечка. Первый белый щен за неделю пристроился, а здесь такого явно не светит - и по возрасту и по окрасу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Да уж, с законом согласна У меня подчас такое ощущение складывается, что все местные сирые и убогие уже мою машину знают и лезут целенаправленно ко мне Спасибо, что заметили темку! С помощью все стандартно и примитивно - пиар и копеечка. Первый белый щен за неделю пристроился, а здесь такого явно не светит - и по возрасту и по окрасу. Поняла, только что 500 перевела с карты сбер, ***7591. Пусть будет маленькая лепта в счастливую историю маленькой девчули. А ест еще фотографии у Вас? Разместила бы в ФБ у себя, у меня там публика достаточно активная. Хотя к вету бы еще, на анализы, прививки и т.д. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Marianni4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поняла, только что 500 перевела с карты сбер, ***7591. Пусть будет маленькая лепта в счастливую историю маленькой девчули. А ест еще фотографии у Вас? Разместила бы в ФБ у себя, у меня там публика достаточно активная. Хотя к вету бы еще, на анализы, прививки и т.д. СПАСИБО!!! :gift: Денежка пришла Фотографировать завтра планирую нормально. Как раз освоится немного - чтобы не было на фото тоскливых глаз. Можно я тогда к Вам обращусь за помощью с ФБ когда фото сделаю? На анализы скорее всего не нужно - она внешне абсолютно здорова, стул отличный, активна, слизистые в норме. Не хочется лишний раз ребенка дырявить и деньгу расходовать. А вот с вакцинацией и остальным да, расходы предстоят. Я белого щена когда вакцинировала - обалдела просто: теперь Нобивак без бешенства+ветпаспорт стоит 750, по осени вакцинировала по 400р Цены на все растут просто феерически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хотя я сейчас покопаюсь в фотках - я ее вчера много фотографировала, должны быть фотографии в полный рост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 СПАСИБО!!! :gift: Денежка пришла Фотографировать завтра планирую нормально. Как раз освоится немного - чтобы не было на фото тоскливых глаз. Можно я тогда к Вам обращусь за помощью с ФБ когда фото сделаю? На анализы скорее всего не нужно - она внешне абсолютно здорова, стул отличный, активна, слизистые в норме. Не хочется лишний раз ребенка дырявить и деньгу расходовать. А вот с вакцинацией и остальным да, расходы предстоят. Я белого щена когда вакцинировала - обалдела просто: теперь Нобивак без бешенства+ветпаспорт стоит 750, по осени вакцинировала по 400р Цены на все растут просто феерически Конечно можно и даже нужно. Стучитесь в личку. ..Я была куратором собы из Твери привезли мне щеночка, Плюшу, тут тема была...Тоже внешне все было хорошо, а потом через пару недель Плюша умерла от инфекции... правда она на передержке в клинике была..Но все равно. Я теперь на воду даже дую. Лучше все же сделать..А прививки, да...У меня своих хвостов домашних 7 штук, поэтому раз в год у нас плановое ТО в среднем на 6-7 тысяч одних прививок. Поэтому очень понимаю, вакцины импортные, курс доллара, вообщем извечная история...Ничего, главное фото побольше чтобы малышку заметили. Может тему поменять? после двух недель у Вас , девочка на передержку поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Конечно можно и даже нужно. Стучитесь в личку. ..Я была куратором собы из Твери привезли мне щеночка, Плюшу, тут тема была...Тоже внешне все было хорошо, а потом через пару недель Плюша умерла от инфекции... правда она на передержке в клинике была..Но все равно. Я теперь на воду даже дую. Лучше все же сделать..А прививки, да...У меня своих хвостов домашних 7 штук, поэтому раз в год у нас плановое ТО в среднем на 6-7 тысяч одних прививок. Поэтому очень понимаю, вакцины импортные, курс доллара, вообщем извечная история...Ничего, главное фото побольше чтобы малышку заметили. Может тему поменять? после двух недель у Вас , девочка на передержку поедет? Да уж прививки встают в круглую копеечку - у меня на 1 штуко-хвост больше 5 кошей и 3 собы Со временем у меня все упирается в то когда свекровь со свекром в гости приедут Живем в их доме, поэтому приходится учитывать их пожелания - а они и так против имеющегося стада, а уж подобранцев в штыки принимают до грандиозных скандалов Поэтому сроки плавающие - получится ее дольше дома держать, тогда поиск передержки чуть отодвинется. Я сейчас выложу побольше фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да уж прививки встают в круглую копеечку - у меня на 1 штуко-хвост больше 5 кошей и 3 собы Со временем у меня все упирается в то когда свекровь со свекром в гости приедут Живем в их доме, поэтому приходится учитывать их пожелания - а они и так против имеющегося стада, а уж подобранцев в штыки принимают до грандиозных скандалов Поэтому сроки плавающие - получится ее дольше дома держать, тогда поиск передержки чуть отодвинется. Я сейчас выложу побольше фото. Давайте, ждем фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот видео маленькое с ней а вот еще фото нарыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот видео маленькое с ней а вот еще фото нарыла В полный рост красота несусветная))) Очень хорошая девочка. Но пока значит мы имеем, девочку, 4-5 месяцев, приученную к улице, ласкушу, но непривитую и нестерилизованную, да? все верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В полный рост красота несусветная))) Очень хорошая девочка. Но пока значит мы имеем, девочку, 4-5 месяцев, приученную к улице, ласкушу, но непривитую и нестерилизованную, да? все верно? Да, девчуха очень ласковая и дружелюбная к другой живности. Детей обожает(у меня двое мелких 6 и 4 года). Единственное, возраст скорее 5-6мес, т.к. зубы уже полностью сменились и приученность к улице пока в формате туалета. К поводку начну приучать на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, девчуха очень ласковая и дружелюбная к другой живности. Детей обожает(у меня двое мелких 6 и 4 года). Единственное, возраст скорее 5-6мес, т.к. зубы уже полностью сменились и приученность к улице пока в формате туалета. К поводку начну приучать на днях. Поняяла)) будут новые фотки, скиньте сюда мне mariannad2@mail.ru Завтра пост выложу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поняяла)) будут новые фотки, скиньте сюда мне mariannad2@mail.ru Завтра пост выложу) Большущее СПАСИБО!!! Тогда пойду попробую ее сейчас пощелкать. Она как раз уже чисто-мытая Кстати, уже глистогонила ее утром, пока "живности" не видно, но может еще рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Большущее СПАСИБО!!! Тогда пойду попробую ее сейчас пощелкать. Она как раз уже чисто-мытая Кстати, уже глистогонила ее утром, пока "живности" не видно, но может еще рановато. Ни пуха Вам!! ДА, с живностью имеет смысл подождать, у меня у щенов на третий день серпантин лезть начинал...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ни пуха Вам!! ДА, с живностью имеет смысл подождать, у меня у щенов на третий день серпантин лезть начинал...) Спасибо Уже сфотографировала и Вам отправила на мейл А вот так мы дружим с кошариком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Получила)) красотка конечно)) пристроим, не переживайте!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Получила)) красотка конечно)) пристроим, не переживайте!!) Она такая трогательная, как олененок. Даже мужа пробрало Он конечно привычный к моим подобранцам, но для порядка бубнит первые дня 2-3, а тут я вхожу домой с ней - первая реакция: надулся, а как на мосю посмотрел растаял как мороженка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Люди! Помогите олененку копеечкой! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Полина-мужу бронзовый бюст у входа в дом! Далеко не каждый му так лоялен ка вАш! Спасибо ему огромное за это!! Люди,помогите копеечкой! Если бы не Полина-где бы сейчас было и было ли это симпатишное существо-ребенок собачий пяти месяцев от роду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин, второй щенок за 2недели Две коши больные дома, до кучи у одной проблемы вылезли дополнительные по здоровью Еще 3 больных в хлам кошки нужно отлавливать И 8 хвостов своих дома Ну нереально мне без помощи все самой потянуть Помогите хоть по 100р!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не бросайте Полину наедине с щеном!Пройдет в следующий раз человек мимо,понимая,что помощи нет и не будет.А собачий ребенок погибнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Народ! Помогите копеечкой! Купила ошейник с кормом, и уже в теме минус! А нам еще вакцинироваться и пиариться! Про передержку вообще страшно подумать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Помогите копейкой малышке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Девочка-невидимка мне досталась Никто не замечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения