Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3+9 щенов! Единственного щенка из 9 вернули! Помогите преданной щенуле!

Os'ka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Недели три тому назад, проезжая по Ярославке, пробила колесо. Чертыхнулась и пока начала судорожно вспоминать где есть ближайший шиномонтаж, он родимый появился на горизонте. "Вот ведь удача!" промелькнула в голове. Но у меня удач, к сожалению, в последнее время не бывает, и я забыв об этом факте поковыляла в сторону потасканного домика. Пока братья из ближайшего зарубежья старательно пытались залатать дыру в резине, черт дернул меня размять ноги. И КОНЕЧНО(!!!) пройдя пару шагов увидела собика. МАМКУ. С выменем почти до пола. Понеслась обратно в машину за кормом, как наверное и все ПИКовцы постоянно вожу сушку с собой. Накормив мамку отправилась искать потомство. И нашла - в жалком подобии будки - сбитые сикось-накось листы фанеры и накинутый сверху еще один лист, исполняющий роль крыши. И вся эта конструкция с щелями в полладони:( А ТАМ... 9(девять!!!) подсосных щенов, возрастом недели 3. А до кучи на тот момент у меня дома были 6 щенов-медвежат ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274649 ). В общем начала каждое утро, после отвоза детей в сад, ездить их кормить. Проглистогонила уже дважды. Сейчас настало время прививки первой. Несколько дней тому назад забрала двоих мальчишек к себе домой, чтобы начать пристраивать. На тот момент у меня оставалось дома 2 щенов-медвежат, а в выходные позвонил парень - нашел щена, которого я отдавала самым первым. Само собой его я возвращать горе-хозяевам не буду. И в итоге, дома 3 3х месячных щена и 2 мелких. Содом и Гоморра. Голова уже кругом.

Пока буду пытаться пристраивать от себя, не забирая их всех, т.к. пока они не начали активно разбегаться они в относительной безопасности. Потом придется решать вопрос с передержкой:(

ОЧЕНЬ нужны финкураторы на такую ораву и средства на прививки, глистогонку, пиар и корм.

У меня правда уже нервы на исходе. На текущий момент у меня дома 3 коши на пристройство(у одной никак не могу разобраться со здоровьем), 5 щенов, щен-подросток Джуна и подросток Бой на передержке(плачу сама, тему даже не заводила). В общем полная жо...

ЛЮДИ!!! Не бросайте пожалуйста! Одна просто не потяну :cry2:

Это фото на последнем снегу, перед тем как забрала двоих

67b2e44fea0f86984756715b8efcb9b2.jpg

f91217f4afa9d9c80654693c4895621f.jpg

ef17d51e1b39d3f194fd9fa2065fac1f.jpg

a34a2818eaaeee9a70f3ea7d83ffeda2.jpg

bb107a9642fec262f584d0ec8a130b47.jpg

dab9e25bd500ea0554ac69dc3748e4c4.jpg

Финкураторы:

1000р - Хозяйка Маши

Реквизиты для финпомощи: СБ 6054 6167 0342 2472

ЯК 410011662409402

Киви 4890 4940 3723 9464

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276248

14.04 - после 3х недель поездок к щенам кормить, взяла к себе на пристройство 2мальчишек. Все щены уже проглистогонены дважды. На носу первая прививка. Разместила на Авито.

15.04 - пока все по-прежнему. Заказала вакцину и капли от блох, привезут в пт. С Авито пока не было ни одного звонка:(

16.04 - без изменений. Присмотрела передержку недалеко от себя. Возьмут только через неделю после первой прививки. По цене 2000 за щенка плюс корм. На 9рых получается 18000. Для меня просто нереально. Также ни одного звонка.

17.04 - привезли заказанную вакцину и противоблошиные ошейники. Завтра поеду колоть малышню.

18.04 - привила всех щенов НОБИВАКом

19.04 - была фотосессия. Оставила у себя черную девчушку. В итоге сейчас у меня дома 3 щена-малявки и 3 щенов-медвежат. УЖАС! Купила большой мешок корма(14кг). В копилке у малышни осталось 200р на 9(!!!) душ

20.04 - Нашла через знакомых нефорумскую передержку, пока не знаю переедем туда или нет, т.к. пока нет денег. По условиям: 2000 за щенка плюс корм, т.е. это минимум 12000:(

20.04.15 - Перенесено в Скорую для поиска помощи

21.04 - без изменений. На передержку нет средств

22.04 - замечательная форумчанка согласилась взять к себе 2х щенов на 3 недели. Отвезла ей 2х щенов. Форумчанка Наталья согласилась взять остальных 4-х(СПАСИБО!!!), отвезла и этих щенов. Все щенки в безопасности.

23.04 - изменений нет. Идет активный пиар, но пока ни одного звонка не было:((

24.04 - отвезла щенам, которые сейчас у Натальи и Оксаны пеленки, Мильбемакс и Фронтлайн. В ТЕМЕ УЖЕ МИНУС 3000р!

25.04 - сегодня уехал домой рыжий мальчишка. Ура! Осталось пристроить остальных 8.

Изменено пользователем Os'ka
капслок в заголовке

Вы планируете многовалентную прививку? Их же надо будет отловить и к врачу направить..

Вы планируете многовалентную прививку? Их же надо будет отловить и к врачу направить..

Стандартно - Нобивак DHPPI плюс Lepto.

А к врачу смысла нет - только деньги лишние тратить. Я за ними уже наблюдаю уже 3 недели, щены здоровы, дважды уже проглистогонены, уколю сама.

Помимо денег, чем-то еще можно помочь?

Очень нужен корм на такую толпу и самое главное ПИАР! Я только ФБ знаю, там и пиарю, повесила объявку на Авито(буду очень благодарна за поднятие). И очень нужна помощь с пиаром в остальных соцсетях

Помогите куратору - столько щенов...и она одна!

Тут нужно все! :worthy:

Спасибо, что поддерживаете! :gift: А то одной как-то уже неуютно становится

Держитеь! вы большая молодец" смогу помочь неного енежкой после 20 числа!!! карапузики замечательные!!! :blush:

Держитеь! вы большая молодец" смогу помочь неного енежкой после 20 числа!!! карапузики замечательные!!! :blush:

Спасибо! :gift: Стараюсь:)

Как ситуация с щенками? Какая помощь нужна?

Да пока все также. Сегодня привезли заказанную вакцину и противоблошиные ошейники. Завтра поеду колоть малявок. По помощи все также - денежка, ПИАР!!!, корм

Присмотрела передержку недалеко от себя. Возьмут только через неделю после первой прививки. По цене 2000 за щенка плюс корм. На 9рых получается 18000. Для меня просто нереально. Ни одного финкуратора. :cry2:

Изменено пользователем Os'ka

Один финкуратор тоже не потянет, надо несколько для такой счастливой оравы...

А везде постили? может надо фото этих лапушек сделать побольше? такие хомяки маленькие, совсем бросить невозможно...

Один финкуратор тоже не потянет, надо несколько для такой счастливой оравы...

А везде постили? может надо фото этих лапушек сделать побольше? такие хомяки маленькие, совсем бросить невозможно...

Я только ФБ знаю. Заказала пиарщику с ПИКа размещение по доскам, ну и на Авито объявку повесила. Фото будут - договорилась с фотографом на вск.

Поделиться
  • Создать...