Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Из 6 медвежат осталась одна Гретта. Летим в Стокгольм 5 сент!

Os'ka
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Что такое дети-погодки? Для меня это день сурка – когда временное пространство делится на будни и выходные, ну еще и командировки супруга (самое черное время, когда два шилопопа выгрызают мозг только тебе). Каждый будний день за руль - чтобы отмотав 20 км, отвезти детей в сад и, соответственно, обратно. Ну и так по кругу – теряясь в месяцах и отмечая только смену времени года:) День Сурка, как он есть. Но и сурки когда-нибудь заканчиваются. Для меня это событие произошло сегодня. Стандартно отвозя сонно-злобно-бубнящих чад в сад, около строительной базы увидела 6 крох на обочине. Грязные, почти незаметные в талом черном снеге. А место здесь гиблое – все объезжают по этой дорожке пробку на Ярославке. И утренние водители, обалделые от стандартно-стоящего траффика, выехав сюда закусывают удила и, выжав педаль газа на полную, несутся на встречу с очередным рабочим днем. Но животные, попадающие в эти места, конечно, не в курсе подобных деталей, и не ожидают на тихой узкой улочке четырехколесное нечто, несущееся со скоростью 100км/ч. И в результате, на обочине постоянное кладбище – кошки, собаки, щенки, даже умудряются давить крыс. Все это в голове промелькнуло мгновенно и, вспоминая всю нецензурщину, накопленную за 28 лет, поняла что просто не смогу проехать мимо. Хотя бы из-за того, что обратный отсчет количества щенков будет происходить у меня на глазах…. В итоге, шипя и плюясь на жизнь, загрузила охапку щенов в машину и повезла домой.

И финал – на руках 6 душ. Маленькие, просто до безобразия грязные собакодети, все какие-то слипшиеся и в машинном масле. Сама такую ораву просто не потяну. Раньше бы без вопросов, а сейчас по ряду семейных причин никак. Вообще. Я, конечно, и раньше подбирала и пристраивала животных, но как-то лохмато-четвероногое счастье мне подваливало в единичных экземплярах. А тут 6 (шесть!!!). Плюс мамка, которую нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать, дабы ситуация не повторилась. Благо собик не дикий, вполне контактный. К тому же я успела сегодня договориться со своим ветом о 50% скидке на операцию.

ОЧЕНЬ нужна помощь на щеников и стерилизацию мамки!!!

ЧТО БЫЛО :cry2:

73f4aa8c7ea78cbb5258f8b1c7461b41.jpg

И ЧТО СТАЛО :wub:

Кай и Герда (и Кай и Герда уже дома)

7cbf5696851359ba30e23145c0ed8d61.jpg

a3a626d7cb346a035d02c6cd8245bb71.jpg

Юнона и Авось(Айс)(Юнона и Авось уже дома)

04372954ceb8247f3a13fed3d87e2cb8.jpg

93c4f3b516c64d653214c60e875a6185.jpg

Ганзель и Гретта (Ганзель уехал домой)

b476cbb33eb065e6cc88c921d8fd7d1a.jpg

9ee58153de80a08d447315c1317b3af4.jpg

ИЗ 6 ЩЕНКОВ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ГРЕТТА. ДЕВОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ! ПОМОГИТЕ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА! :help: :help: :help:

13.03. Вчера на обочине страшной дороги увидела толпу щенов. Забрала домой. Проколола Витаканом. Сегодня дала Мильбемакс. Пока, ттт, полет нормальный - дети активные, с хорошим аппетитом

14.03 После Мильбемакса полезли глисты. Клубками:(. Малышня была слегка вялая, но в целом, ттт, все прошло нормально.

15.03 Продолжают выходить глисты. Сколько же их там. но малышня активна - носятся толпой, тягают меня за тапки.

Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274650

Реквизиты для помощи:

СБ 6054 6167 0342 2472

ЯК 410011662409402

Киви 4890 4940 3723 9464

НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА! Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ - В ТЕМЕ МИНУС 19000р :worthy: :worthy: :worthy:

Изменено пользователем Os'ka
Винокурова Светлана

Действительно), медвежата))) Крохи! Постараюсь помочь (сама собачку пристроить пытаюсь) - отпишусь тогда.

Какие красавцы!!!

И какая Вы молодец, что взяли к себе!

Я только морально, но вдруг...

Вот наша тема с форумчанкой, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271120

Хна последних страницах пользователь Малушина предложила бесплатно передержать одного щенка, которого потом и пристроила сама. Щенок оч похож на Ваших мишек. Напишите ей, вдруг у нее ручки еще остались, она бы их Вам отдала.

Щенки прелестные!!! Спасибо, что бросили их..Сделала перепост на ФБ, пока могу только этим помочь.

Полина,вот это ты нашла так нашла...!!

Но дети красивые,пристроятся быстро.Поддержите финансами Полину!Я уже со счета сбилась-скольких она забрала домой и пристраивает сама,безо всяких передержек!

Действительно), медвежата))) Крохи! Постараюсь помочь (сама собачку пристроить пытаюсь) - отпишусь тогда.

СПАСИБО!!! :gift:

Щенки прелестные!!! Спасибо, что бросили их..Сделала перепост на ФБ, пока могу только этим помочь.

Спасибо!!! Это тоже очень-очень нужно! :gift:

Какие красавцы!!!

И какая Вы молодец, что взяли к себе!

Я только морально, но вдруг...

Вот наша тема с форумчанкой, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271120

Хна последних страницах пользователь Малушина предложила бесплатно передержать одного щенка, которого потом и пристроила сама. Щенок оч похож на Ваших мишек. Напишите ей, вдруг у нее ручки еще остались, она бы их Вам отдала.

Спасибо!!! Обязательно свяжусь с человеком :gift:

В итоге:

Белянчики - 2 пацана и 2 девчонки

Горчичные- 1 пацан и 1 девчонка

Начинаю придумывать имена. Белых хочу назвать именами сказочных персонажей, связанных со снегом. Одну парочку уже "обозвала" - Кай и Герда.

Осталось еще двоим придумать. Помогите плиз, а то у меня уже от количества зверья, свалившегося на голову уже мозги враскоряку.

И горчичных хочу как-нибудь тематически назвать. Но пока не разродилась с какой темой их можно связать

Сейчас отвозила детей в сад и в том месте где забрала щенов увидела ... ГУСЯ. Шел вразвалочку по дороге(похоже свинтил из ближайшего частного сектора). Сын ни секунды не думая: "Мам, заберем?" :blush: Но при всей моей любви к живности до бездомных гусей я еще не созрела :blink:

Надеюсь, что хозяева спохватятся и заберут псису.

Цитата(Lavella @ 9.3.2015, 18:49) *

Подскажите плиз как получить направление на беспл стерелизацию через РКФ? (я могу стерелизовать через своего врача-но передерживать же где-то надо..)Кто-нибудь может помочь нам в этом?

СРЕДА - день,в который в РКФ можно оформить так нужные заявления на бесплатную стерилизацию.!!!

Адрес: м. Владыкино, ул. Гостиничная, д.9, 5эт. кабинет 17, с 15-00 до 17-00 (могут начать прием раньше)

Нужно приехать с паспортом и заполнить заявление. Обязательна ксерокопия паспорта, которую можно сделать на месте, или подготовить заранее.

Бланк заявления так же можно заранее скачать на сайте РКФ в разделе Помощь бездомным животным.

В заявлении указываете описание и кличку собаки (любые), указываете, что беременна, место обитания собаки - где-то рядом с вашим местом прописки лучше указать.

Могут задать дополнительные вопросы по собаке, окрас и т.д.

Через 2 недели направление будет готово.

Будьте внимательны, РКФ ужесточила правила по выдаче направлений!!!!

- заявления подаются ТОЛЬКО ЛИЧНО, никаких доверенностей ни на подачу, ни на получение

- в день принимается только 10 заявлений. Поэтому желательно приезжать на место часа за полтора - два, тем более, что принимать начинают раньше 15.00

- готовые направления забрать строго в течение месяца. Потом их аннулируют.

Это из другой темы про стерилизацию. Удачи Вам с медвежатами.

Что такое дети-погодки? Для меня это день сурка – когда временное пространство делится на будни и выходные, ну еще и командировки супруга (самое черное время, когда два шилопопа выгрызают мозг только тебе). Каждый будний день за руль - чтобы отмотав 20 км, отвезти детей в сад и, соответственно, обратно. Ну и так по кругу – теряясь в месяцах и отмечая только смену времени года:) День Сурка, как он есть. Но и сурки когда-нибудь заканчиваются. Для меня это событие произошло сегодня. Стандартно отвозя сонно-злобно-бубнящих чад в сад, около строительной базы увидела 6 крох на обочине. Грязные, почти незаметные в талом черном снеге. А место здесь гиблое – все объезжают по этой дорожке пробку на Ярославке. И утренние водители, обалделые от стандартно-стоящего траффика, выехав сюда закусывают удила и, выжав педаль газа на полную, несутся на встречу с очередным рабочим днем. Но животные, попадающие в эти места, конечно, не в курсе подобных деталей, и не ожидают на тихой узкой улочке четырехколесное нечто, несущееся со скоростью 100км/ч. И в результате, на обочине постоянное кладбище – кошки, собаки, щенки, даже умудряются давить крыс. Все это в голове промелькнуло мгновенно и, вспоминая всю нецензурщину, накопленную за 28 лет, поняла что просто не смогу проехать мимо. Хотя бы из-за того, что обратный отсчет количества щенков будет происходить у меня на глазах…. В итоге, шипя и плюясь на жизнь, загрузила охапку щенов в машину и повезла домой.

И финал – на руках 6 душ. Маленькие, просто до безобразия грязные собакодети, все какие-то слипшиеся и в машинном масле. Сама такую ораву просто не потяну. Раньше бы без вопросов, а сейчас по ряду семейных причин никак. Вообще. Я, конечно, и раньше подбирала и пристраивала животных, но как-то лохмато-четвероногое счастье мне подваливало в единичных экземплярах. А тут 6 (шесть!!!). Плюс мамка, которую нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать, дабы ситуация не повторилась. Благо собик не дикий, вполне контактный. К тому же я успела сегодня договориться со своим ветом о 50% скидке на операцию.

ОЧЕНЬ нужна помощь на щеников и стерилизацию мамки!!!

73f4aa8c7ea78cbb5258f8b1c7461b41.jpg

06eeee28bc125528429fc1e70af3f1ca.jpg

d05fd9f596b82147748b3dfb9e0db1c6.jpg

Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274650

Реквизиты для помощи:

СБ 6054 6167 0342 2472

ЯК 410011662409402

Киви 4890 4940 3723 9464

Кинула на карту СБ 1000 руб для малышей. С карты ...4213

Удачи вам всем!

Сейчас отвозила детей в сад и в том месте где забрала щенов увидела ... ГУСЯ. Шел вразвалочку по дороге(похоже свинтил из ближайшего частного сектора). Сын ни секунды не думая: "Мам, заберем?" :blush: Но при всей моей любви к живности до бездомных гусей я еще не созрела :blink:

Надеюсь, что хозяева спохватятся и заберут псису.

Вот как раз за СХ животными здесь очередь))) В эко поселения часто предлагают забрать...Малыши классные.

Девок предлагаю Метель и Белка!пацанов-Снежок и Север!

очень нужна помощь на корм и прививки-глистогонки! :worthy:

Увидела ваше объявление на фейсбуке, в последние дни не читаю, т.к. нахожусь в постоянном круговоре размещеий своего СОСа по группам и уходит все время на это, но тут мимо прото не смогла пройти. Какие же они СЛАДКИЕ! 6 медвежат Умок))

Какя вы молодец, что подобрали их!

Маритакс, СПАСИБИЩЕ!!! Денежка пришла :gift: :gift: :gift: :gift:

За сегодня пришедшая помощь с ФБ:

500р Марина Любушкина СБ

1000р Марина Борисовна СБ

1000р Наталья Марковна СБ

1000р Элина Александровна СБ

СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!! :gift: :gift: :gift:

!Я уже со счета сбилась-скольких она забрала домой и пристраивает сама,безо всяких передержек!

Татьян, ну а что считать:(

На текущий момент у меня дома:

3 больные взрослые кошки

2 котенка(недавно закончила лечить)

Щеночка-подросток Джуна

6 этих медвежат

И это все бонусом к:

своим 8 хвостам(3 собаки и 5 кошей)

Двое маленьких детей-погодок

И мужу, который в последнее время постоянно мотается по командировкам

Бабушки-дедушки изначально на нас забили - с детьми не помогает вообще никто.

Я последние 2 недели раньше 3х ночи не ложусь - просто не успеваю все сделать. На усталости уже начала заговариваться и скачет давление от регулярного недосыпа.

Понимаю, что взялась за неподъемное количество животных. Но без меня ни у кого из их не было шанса на жизнь. Я не смогла пройти мимо, хотя может и стоило.

Люди! Честно - мне просто нереально тяжело сейчас и морально и физически, но я не могу их всех бросить.

Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!!!

заявление http://rkf.org.ru/upload/documents/forms/s...zation_form.doc в РКФ

В заявление нужно подчеркнуть "передать мне собаку для дальнейшей над ней опеки", а не "устроить собаку в приют", в государственных приютах ужасные условия, все уже переполненные, многие не финансируются, часто животных держат всего пол года, а потом делают сами знаете что, но не отпускают. Если не сможете найти хозяев, лучше вернуть свободу.

заявление http://rkf.org.ru/upload/documents/forms/s...zation_form.doc в РКФ

В заявление нужно подчеркнуть "передать мне собаку для дальнейшей над ней опеки", а не "устроить собаку в приют", в государственных приютах ужасные условия, все уже переполненные, многие не финансируются, часто животных держат всего пол года, а потом делают сами знаете что, но не отпускают. Если не сможете найти хозяев, лучше вернуть свободу.

Спасибо за подробную информацию! :gift:

А Вы не сможете подать заявление? Просто я в Пушкинском районе живу и пока я отвезу детей в сад и доеду до них это уже середина дня будет:(

Помощь с ФБ на Paypal:

15э Tatiana Mustia

35э Marina Ch

СПАСИБО!!! :gift::gift: :gift: Как только выведу на карту - сразу внесу в финотчет

Вы такая молодец, что забрали малышей. Они действительно очень хорошенькие и не засидятся. Недавно была тема про 7 Умок, там все уже пристроились и ваши пристроятся. Надо только сделать классные фото и начинать пиарить. Обновите 1-й пост, чтобы не снесли из Скорой. Удачи вам и малышам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...