Диана (фараон) Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Нашей подопечной собаки -мамы с 6ю щенками поставили СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : ЧУМА ПЛОТОЯДНЫХ в анамнезе Сопровождающийся регулярным тиком левой тазовой конечности и эпилептиформными приступами! ❗НЕВПАТИЯ ЭТО последняя стадия.. ПРОСИМ помощи у ВСЕХ ВАС, ПОМОЧЬ УМКЕ продлить и улучшить качество жизни сейчас , пока нам дана эта возможность , мы не должны ее упустить!!! Мы просто обязанны попробовать сделать ВСЕ ЧТО от НАС зависит, пройден огромный и тяжелый путь по спасению МАТЕРИ героини, неужели это все зря..? ‼БУДЕМ БОРОТЬСЯ за ЕЕ ЖИЗНЬ !!! ВМЕСТЕ МЫ сможем подарить ей СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ и ОЧЕНЬ надеемся ДОЛГИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ!!!‼ Тема на ПИКЕ : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265061 ФИН. на ПИКЕ : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265426 Веб-сайт:http://vk.com/club77708774 Группа (Вконтакте) http://vk.com/club77708774 ссылка на передержку Людмила http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263135 (18.11.2014) Кураторы(по всем вопросам!): 1)Анна: тел:8 (916)712-97-14 2)Татьяна тел:8 (903)241-10-59 3)Диана тел:8(964)623-70-80 (фин. куратор) События: 24.09.2014 Москва!м.щелковская!исколеченная собака с 4 маленькими щенками нуждается в помощи!возле нашего дома живет собака,которая недавно ощенилась,собаку сбила машина,задняя лапа у нее весит и дергается при хотьбе,но щенков своих она не бросает,продолжает их кормить!собака в очень плохом состоянии,щенки в опасности!!помогите кто чем может,нет опыта в подобных ситуациях!очень жалко эту семью!!фото только из далека,была с коляской,ближе подойти не получилось п.с. Собака добрая,мне мне дети подходили к щенкам,видно что доверяют людям..89032411059 если вы готовы помочь,звоните. Данное сообщение размещено в контакте, разместила девушка.Тему она не смогла создать,по причине того,что сидит с телефона.(виснит) 24.09.14 Открыли тему на форуме"пес и кот". Активно начали собирать финансы на передержку,сдачу анализов и лечение собаки. 30.09.2014 Когда забирали собаку и щенят с улицы то привезли на передержку Светлане (Св и пес) поселок Загорянский. Планировалось отвести собаку(маму)в приют Бим,но так и не попали туда. Договаривались на передержке у Светланы за каждого щенка 1000 рублей в месяц.После инцидента,который произошел,забрали щенков и собаку на другую передержку. *полные данные передержек переданы модераторам 01.10.2014 В данный момент щенки и собака на передержке по адресу:Дмитровское шоссе , деревня Бешенково, Маргарита http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255349&hl= Цена 1 дня щенка 150( с кормом) Мама 300( кормом) 06.11.2014 Щенки и мама на новой передержки! Ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263135 Людмила(Лисса) Условия:собака 300 руб. сутки с кормом. Щенки 70 руб. с кормом На 09.11.2014 Нам срочно нужны деньги чтобы отвезти собаку в клинику на МРТ!!! Пожалуйста помогите!!!!Денег нет вообще,перечислений практически нет!!!У нас тяжелая ситуация,а у нас еще 6 щенков которых нужно пристраивать!Через месяц это будут уже крупные собаки!!! 10.11.2014 SOS! :help: Москва!СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! У нашей собаки, с поврежденной лапой, случился эпилептический приступ, что подтвердило наши самые страшные опасения!Эпилепсия — признак неврологической дисфункции мозга! СРОЧНО! Необходимо ПОЛНОЕ И ДОРОГОСТОЯЩЕЕ обследование собаки!Без обследования и специального лечения собака умрет!!!Денег нет ни копейки! Не оставайтесь равнодушными к этой собаке, она столько всего пережила! Щенки растут не по дням,а по часам!!!!Нужно их срочно пристраивать!!!!!Нам очень нужна помощь с пиаром!!! 12.11.14 нас заочно принял врач АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ( по видео и рассказу) он поставил этот диагноз! 17.11.14 мы наконец-то попали к доктору КЕСАРЕВА ЕЛЕНА АЛЬБЕРТОВНА , она при очном осмотре собаки подтвердила ДИАГНОЗ : ЧУМА ПЛОТОЯДНЫХ В АНАМНЕЗЕ !ПОСТОЯННЫЙ и РЕГУЛЯРНЫЙ ТИК КОНЕЧНОСТИ, ЭПИЛЕПТИФОРМНЫЕ ПРИСТУПЫ !ТАК ЖЕ была взята кровь на биохимический и клинический анализ крови! ( результаты 19.11.14) теперь все мы молимся ��что бы у УМКИ не нашли больше никаких страшных заболеваний, хотя страшнее уже и не придумать.... 18.11 собака начнет принимать лекарства прописанные врачем, это пока пристрелочный запуск начала лечения,для того чтобы наблюдать начало изменений и реакцию организма , каким будет дальше оно , врачи пока не прогнозируют . На 18.11.2014 !!!!! Нам необходимо: -покупка лекарств для мамы щенков!(1000 руб.) -пеленки упаковок 5 (600 руб.) -оплата передержки 4 550 (7 дней) 18.11 перенесено в Скору. для поиска финансирования Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А фото несчастной семейки нет? Фото пока есть только собаки...Написала девушке,чтобы она сфотографировала щенят,надеюсь фото сегодня будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Нужно отвезти собаку в вет клинику,так как повреждена лапа и щенков...И найти передержку.Я готова от себя дать немного денег.Если есть возможность помочь с передержкой или с машиной, пожалуйста напишите! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Бог мой! бедная животина! истинная мать ПОМОГИТЕ ЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надо обзванивать передержки, искать бюджетный вариант, вольер, где их примут. И озвучивать условия в теме. Вот как раз ищу передержку,машину вроде как нашли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Нашла передержку в Чехове. щенки 100р и взрослые от 200р, сказали что готовы взять,но нужно обязательно сдать анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В день за семью ск. просят? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228317 ссылка на передержку. Щенки от 100 и взрослая собака от 200 плюс корм. Девушка из "вконтакте" готова помочь денюжкой для передержки, от себя тоже готова дать, нужно сейчас собрать деньги на сдачу анализов собаки и щенков,чтобы скорее их отвезти на передержку. Кто сколько может :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да сумма набегает немаленькая... Саму маму надо врачу показывать, там затраты на обследование и рентген, лечение и операцию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да сумма набегает немаленькая... Саму маму надо врачу показывать, там затраты на обследование и рентген, лечение и операцию! Да,маму нужно обязательно показать врачу,но лучше сдать анализы и если все хорошо,повезти их сразу на передержку,пока еще что нибудь не случилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cap Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте. Пришлите реквизиты для пересчисления на анализы. И потом могу помогать ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cap Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте. Пришлите реквизиты для пересчисления на анализы. И потом могу помогать ежемесячно почта cap_79@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 есть немного денежки, бросьте в личку карту сбера в понедельник переведу (раньше никак, простите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer_XENON Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Знаю я эту собаку, сама ее каждый день кормлю. Но не все так просто, во первых собака мама к себе близко не подпускает, с руки ест, но погладить не дается, так что ловить ее надо будет с ловцом. Во вторых-щенков там не 4, а целых ВОСЕМЬ. Если кто собирется ее курировоть - помогу руками, ногами, буду фин.куратором на 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 почта cap_79@mail.ru Спасибо!!!Отправила Вам на почту номер карты. есть немного денежки, бросьте в личку карту сбера в понедельник переведу (раньше никак, простите) Спасибо большое!в личку пришлю Вам номер карты! Знаю я эту собаку, сама ее каждый день кормлю. Но не все так просто, во первых собака мама к себе близко не подпускает, с руки ест, но погладить не дается, так что ловить ее надо будет с ловцом. Во вторых-щенков там не 4, а целых ВОСЕМЬ. Если кто собирется ее курировоть - помогу руками, ногами, буду фин.куратором на 500р. Спасибо!пришлю Вам в личку номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer_XENON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Люди добрые - помогите кто сколько может. Только передержка мамы с щенками будет стоить минимум 1000р. в день + лечение ( а возможно и операция), анализы, блохоглисто обработка и прививки на такую семью обойдется в очень большую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сейчас идет активный сбор средств на анализы ,передержку и лечение мамы щенков :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Поступили деньги от №4276******** 500 рублей. Спасибо Большое! Отписывайтесь пожалуйста,кто прислал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer_XENON Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Поступили деньги от №4276******** 500 рублей. Спасибо Большое! Отписывайтесь пожалуйста,кто прислал. Это была я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Это была я. Спасибо Вам Большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нашла передержку в Чехове. щенки 100р и взрослые от 200р, сказали что готовы взять,но нужно обязательно сдать анализы! Здравствуйте! Я прошу прошения за вопрос. А почему в Чехове передержка? Была на форуме тема про собаку и щенков, им тоже хотели в Чехове передержку предложить. Но по информации передержка (если память не изменяет - вольераная) отвратительная, с отсутствием ухода за животными и кучей инфекций. К сожалению, по какому адресу она предлагалась, я не знаю. Но насколько я поняла, она там одна. Я просто к тому пишу, что может сначала попытаться выяснить, что это за передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Здравствуйте! Я прошу прошения за вопрос. А почему в Чехове передержка? Была на форуме тема про собаку и щенков, им тоже хотели в Чехове передержку предложить. Но по информации передержка (если память не изменяет - вольераная) отвратительная, с отсутствием ухода за животными и кучей инфекций. К сожалению, по какому адресу она предлагалась, я не знаю. Но насколько я поняла, она там одна. Я просто к тому пишу, что может сначала попытаться выяснить, что это за передержка? Спасибо что написали отзыв о передержке!Но мы пока в поиске,и это передержка была одним из вариантов.Может Вы предложите хорошую и надежную передержку с форума?И в любом случае, если мы определимся с передержкой и повезем собак,то посмотрим ,в каких условиях их будут содержать. Пришло на карту 240 рублей, карта 6761********(Алексей Сергеевич) Спасибо Большое!!! Просьба отписываться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaA72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо что написали отзыв о передержке!Но мы пока в поиске,и это передержка была одним из вариантов.Может Вы предложите хорошую и надежную передержку с форума?И в любом случае, если мы определимся с передержкой и повезем собак,то посмотрим ,в каких условиях их будут содержать. Пришло на карту 240 рублей, карта 6761********(Алексей Сергеевич) Спасибо Большое!!! Просьба отписываться! К сожалению, по вопросу передержек я не сильна. Про Чехов написала на всякий случай, для информации, просто в одной из тем это прозвучало. Есть передержка в Ступино, форумская. Отзывы хорошие. Но это тоже далеко от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 К сожалению, по вопросу передержек я не сильна. Про Чехов написала на всякий случай, для информации, просто в одной из тем это прозвучало. Есть передержка в Ступино, форумская. Отзывы хорошие. Но это тоже далеко от Москвы. Спасибо!Обязательно посмотрю, к сожалению врятли можно найти передержку в Москве...Квартирная точно не подойдет...А вот частный дом думаю в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана (фараон) Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 http://vk.com/club77708774 Группа "вконтакте" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения