Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Данки Пу

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эта тема только для отзывов.

Что понравилось, что не понравилось - в свободной форме :)

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241141

Изменено пользователем SuperModeratоr
название темы

Альма, ВЕО. Приехала 16.07.2013. Куратор anya25. Собака возрастная, прооперирована ОМЖ, хромота (спондилоартроз), лишний вес. Сейчас выглядит и чувствует себя прекрасно, похудела и помолодела. Очень довольна передержкой

• 1 месяц спустя...

Ирландский сеттер Лиза, из темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235461

Слепая с онкологией собака. Очень радует внимание ко всем мелочам, подробные отчеты с фото и видео. Лиза первый сеттер по которому мы сотрудничаем, хотя знакомы более 5 лет не по ПиКу.

• 4 недели спустя...

Мишаня- старичок-спинальник, тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231051! Приехал к Даше 14.10.13 в лежачем состоянии, не ходил, практически не двигался, нужна была коляска! Даша поставила Мишу на коляску, какой он сейчас, можете увидеть в теме!

Вчера навестили Мишу, я не видела его месяц! Изменения в состоянии приятно удивили: Мишаня прямо цветет, довольный активный, жизнь у него насыщенная и друзей уйма! Такие замечательные питомцы у Даши, все разные, но очень интересные!

Даша, СПАСИБО Вам огромное за гостеприимство, а главное за нашего....(ой, старичком его теперь язык не поворачивается назвать), за нашего мальчишку :gift: :gift: :gift:

У меня у Даши живет инвалид Мишка из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231051

Миша живет у Даши уже больше месяца, теперь могу написать вполне обоснованный отзыв.

Начну с того, что на Мише мы почти поставили крест, у него отказали задние лапы. Врачи сказали, что он не встанет на лапы, обеспечивать лежачей собаке уход при весе 45 кг очень сложно, никто не хотел Мишу взять на передержку.

Только Даша согласилась, тем самым дав Мише шанс на новую жизнь. Даша с мужем сами перевезли нашего страдальца к себе на своей машине.

Даша с самого первого дня постоянно отписывается о Мишиной жизни в его темке, радует фото и видео. Мне , как куратору, это важно. Я вижу собаку почти каждый день, вижу его жизнь и мне спокойно.

Мишку при встрече одарили подарками - его личным спальным матрасиком, потом Даша подарила ему ошейник.

Ну и постоянные лакомства собачьи.

Потом мы заказали ему коляску в Animal Mobille и Даша стала с ним заниматься, приучать его. Я считаю, что это огромный труд - постоянно убирать за тяжелой, писающей под себя собакой. Но Даша выполняет весь уход, необходимый Мише. Миха приучился к коляске благодаря ее стараниям.

На прошлой неделе я поехала его навестить и убедиться во всем своими глазами.

На мой взгляд, наш Миша похорошел. конечно, это во многом благодаря тому, что он вернулся к полноценной жизни, начал ходить на коляске.

Но повторюсь, это стоит огромных физических усилий пер-ки 2 раза в день ставить 45 кг-го пса на коляску, переворачивать его, обрабатывать пролежни.

Весь уход Миша получает. Лежит на чистеньком матрасе, не писаный, счастливый, пролежни почти зажили.

Ну а самое главное, я вижу, как он ходит за Дашей хвостиком. Такое собачье отношение не купить, он искренне привязался к новой передержке, значит ему там ХОРОШО.

Большим приятным бонусом является то, что Даша сама дает Мише всякие витаминки, делает ему массаж, сама консультируется еще с др врачами по нашей проблеме.

Вообщем, очень сильно облегчает мою кураторскую жизнь. Спасибо большое, Даш!

Ну и вообще, мне очень понравилось у тебя, я буду стараться почаще приезжать.

Кстати, дополнительным бонусом пер-ки является наличие немалого количества самых разных и позитивных дружелюбных и плюшевых собакевичей. Есть кого потискать и душу отвести)))))

Пожелание: никогда не закрыватся! :rolleyes:

Даша, где еще написать, не знаю. Очень хорошо помню тему демадекозника Хвоста, который под именем Фрост остался у вас на ПМЖ. Его тема в архиве. В теме тогда не участвовала, просто читала. А оказывается, прошло УЖЕ 5 лет! Как у него дела?

Спасибо за отзывы огромное :)

Фростик наш шикарно, он звезда интернета, так как его фотка "до-после" облетела все соцсети с огрмным количеством комментариев в стиле "это две разные собаки" :D

Сейчас он такой (впрочем, совсем не изменился):

y299c_zpse1c35111.jpg

y299d_zpsf2828b3b.jpg

И передает приветы всем, кто его знает))

• 2 недели спустя...

Даша, у тебя самая лучшая передержка :gift:

Я спокойна за своих собак. Они живут в отличных условиях,

и я это постоянно вижу на фото, видео. Ощущение, что они все время рядом.

Отношение к собакам на передержке такое же, как к своим собственным

Я даже не думала, что такое бывает - передержка сама возит собаку к врачам,

не выставляя куратору огромных счетов за бензин :)

Альмочке везло с передержками, все были очень хорошими, но здесь впервые

она не стремится со мной уехать:)) Считает себя домашней собакой.

Наконец сбылась мечта моей любимки - она живет в доме, вдоволь гуляет на участке,

постройнела и помолодела. Даша, спасибо огромное вам с Димой :gift:

За Тимошу - отдельно, наша лысь еще обрастет, я верю

А какие подарки получают собаки - сказочно красивые ошейники, мягкие лежаки,

вкусные косточки.

Я могу быть куратором еще парочки пожилых овчарок, если они будут у Даши ;)

• 3 месяца спустя...

Песик Рич http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248127 находился у Даши почти 2 месяца. Очень благодарна ей за то, что пошла мне на встречу и взяла его в срочном порядке, потому что ситуация была безвыходной, Рича никто не брал. Даша очень ответственный человек и на нее можно положиться. Она всегда на связи и все вопросы мы решали быстро и обоюдно. Собакина привезли и отвезли. Пес набрал вес. Так же хотелось бы выразить отдельную благодарность Дашином мужу. Даша, желаю вам побольше сил в вашем нелегком деле!!!

Я могу быть куратором еще парочки пожилых овчарок, если они будут у Даши ;)

Сказано - сделано :)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251421

Хочу отдельно поблагодарить Дашу и, конечно, Диму за заботу о Магдочке :gift:

Дима, спасибо, что весь вчерашний день пробыл с Магдой в клинике на операции

а потом на капельницах, купил лекарства в аптеке и увез обратно на выхаживание :gift:

Честное слово, первый раз встречаю передержку, которая так относится к собакам

(и к кураторам)))

Не все хозяева за своими так ухаживают

• 2 месяца спустя...

К сожалению, давно собиралась написать отзыв, и умудрилась дотянуть до того, как Даша решила уйти с форума.

Буду писать объективно, только факты.

1. Передержка берет собак с тяжелым медуходом, которых очень сложно куда-либо устроить, по крайней мере я не знаю настолько надежных передержек с таким уходом. Когда пыталась найти передержку для Джеки с тяжелой формой эпилепсии http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246570, мне отказали все передержки, которые есть на ПИКе, клавсе и нефорумские через знакомых. Никто не хотел брать на себя такую тяжесть и такую огромную ответственность.

2. Передержка берет на себя полностью поездки с собакой в стационар экстренно в любое время дня и ночи и планово, на своей машине, бензин за их счет, записывают сами, контролируют ход обследования и лечения и т.п.

3. При этом Данка Пу ставит куратора в известность обо всех проблемах собаки в любое время, например при приступе в нашем случае, сразу же куратору приходит смс или звонок, и совместно решается вопрос о поездке в стационар, при эпистатусе или подозрениях о переходе в него.

4. Передержка сама создает темы собак в соцсетях и ведет сбор средств на собаку, что несомненно огромный плюс, так как на форуме помощи стало очень мало, и денег на такое тяжелое животное можно собрать только в скорой, а дальше очень сложно.

5. Собаки на передержке живут как дома, не в вольерах, в хороших домашних условиях, любви и заботе.

6. Передержка дарит собаке витамины, подкормки, которые компании жертвуют Центру реабилитации, обработки от глистов и клещей также за счет передержки.

7. Стоимость передержки при таком сложном медуходе не слишком высокая по сравнению с другими передержками.

8. Передержка регулярно пишет в теме и выкладывает фото собаки и видео, которые снимает сама.

9. Как Данка Пу выдерживает жить с моей Джеки, это надо ОЧЕНЬ любить собак и иметь железные нервы, так как у Джеки приступы эпилепсии проявляются продолжительными воплями по несколько раз за день и за ночь. При этом собаку не оставляют одну, когда идут приступы, ночуют с ней в одной комнате, возят с собой по делам.

10. Когда Джеки надо было принимать препараты по часам 3 раза в день, то передержка купила на свои средства автокормушку для выдачи корма на те немногие дни, когда в 16 часов они не могли быть дома, Джеки при этом оставляли в отдельной комнате, с кучей вкусностей, которые опять же - за счет Даши.

Перечислять все плюсы можно очень долго, если вам повезло спасти собаку с тяжелой болезнью, нуждающуюся в особом уходе, особенно эпилептика - которых практически никто не берет из передержек - то вам очень повезет, если удастся пристроить его в Центр реабилитации собак инвалидов.

А какие-то тяжелые ситуации бывают у всех, на форуме для меня есть несколько надежных передержек, на которые реально молиться надо, на этих людей - и про каждого я слышала ужаснейшие отзывы, истории загрызенных-убежавших-умерших собак и т.п. Просто дело это такое - подобранные с улицы животные часто болеют, многие с тяжелыми патологиями или следствиями болезней, да и обычно собаки часто болеют, дерутся, могут убежать, удариться, что-то проглотить - у любых, даже самых заботливых хозяев. Тем более надо поставить памятник тем людям, которые решаются взять на себя такую ответственность за жизни собак, с которыми на самом деле все что угодно может случиться. И даже хозяин домашней собаки никогда не находится с ней 24 часа в сутки, не спуская глаз, хоть у него и 1 собака, к примеру - надо работать, ходить в магазин и т.п. Да и просто спать. А от передержек требуют не оставлять собак ни на секунду, и при любой оплошности сразу же забывают ВСЕ ХОРОШЕЕ, что эти люди сделали, сотни спасенных жизней, и начинают лить такой негатив...

Мне рассказывали гадкие вещи про все передержки на форуме, так как у меня много собак, и я несколько раз искала передержки, перебирала практически все возможные, общалась с большим количеством людей.

На практически каждой передержке кто-то заражался вирусами, умирал, кого-то загрызали по недосмотру и т.п. И если так относиться - то вообще не останется мест, куда можно поместить собаку! Надо сопоставлять хотя бы количество положительных историй, и каких-то негативных, и не перечеркивать все хорошее при каких-то ситуациях, которые, увы, могут случиться на любой передержке.

Когда я искала передержку, за Дашу мне поручились несколько моих самых надежных знакомых по спасению собак, причем отзывы их были - "тебе очень повезет, если она туда возьмет", "это лучшая передержка из возможных", "Даша самый ответственный и надежный человек" - причем эти отзывы были как от кураторов, так и от других давно существующих на форуме передержек.

Очень жаль, что люди не ценят хорошее и доброе, и готовы перечеркнуть сразу, мгновенно, все заслуги передержек, и обвинить во всех грехах, заранее.

Дашина передержка лучшая для собак-инвалидов, для эпилептиков, для онкобольных. Больше на сегодняшний день нет таких мест (на сколько мне известно), где вообще бы ухаживали за такими животными.

Дай Бог Даше, ее мужу, всем помощникам и всем собачкам удачи и всего самого хорошего!

Тысяча плюсов к предыдущему оратору )))))

Я тоже считаю, что Дашина передержка - лучшая из всех возможных!!!

И мне повезло, что моя Ладушка там!

Редко где встретишь такое отношение к собакам, и к людям!

Таких людей, как Даша, нужно холить и лелеять, а не гадить им в душу, а то их вообще не останется!!!

Абсолютно согласна, что мы перестаем ценить и помнить огромное количество хорошего, а чуть что не так - готовы вцепиться человеку в горло...

Я думаю, Дашино решение - повод всем задуматься о том, что мы зачастую творим, а потом уже поздно....

Десять тысяч плюсов ко всему вышесказанному! :) Дашунь, мы тебя очень любим- ты Человечище! Мы видим как тебя любят наши, а больше уж твои подопечные! Как Мишаня наш расцвел и помолодел в твоих заботливых руках!

Держись, не падай духом, помни про тех, кто живет у тебя, нуждается в тебе, и порой не нужен никому, кроме тебя!

Не бросай начатое тобой дело-оно доброе, не трать свои силы на возражения недовольным и завистникам-они уйдут впустую!

Вы с Димой делаете большое доброе дело, вы семья, вы команда, вы большие молодцы и у вас все получится-по другому и быть не может, не должно! ;)

• 3 недели спустя...

Волчик.

Что не понравилось? Ехал на передержку и был заживо сварен в автомобиле передержки, так до нее и не доехав.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6207&st=340

Волчик.

Что не понравилось? Ехал на передержку и был заживо сварен в автомобиле передержки, так до нее и не доехав.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6207&st=340

В теме Волчика появилась обновленная информация.

Вопрос к модераторам-

Согласно правил форума, будет ли данная передержка занесена в ЧС.

Вопрос к модераторам-

Согласно правил форума, будет ли данная передержка занесена в ЧС.

Вопрос на голосовании, внесение в ЧС или НП решается коллегиально.

Данка Пу – бессрочный бан (п.4.10) за преступную халатность. Пес Волчик оставлен в машине на солнцепеке и сварен заживо (см. результаты вскрытия и объяснения свидетеля в теме). Исходя из имеющихся сведений (тема Пучеглазки http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=82433 , тема Волчика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236207 ), пользователем продемонстрирована некомпетентность, необучаемость, равнодушие, лживость и поразительная изворотливость вплоть до давления на должностных лиц, делавших вскрытие Волчика.

Циничное использование животных-инвалидов для спекуляции на чувствах и злоупотребление доверием людей далеких от серьезной зоозащитной деятельности и не знающих ее неприглядных сторон.

Если на передержку не допускаются кураторы, то, как подсказывает многолетний опыт, хвастаться этой передержке нечем.

Деятельность передержки чрезмерно закрыта. Кураторам запрещено приехать и осмотреть условия, в которых будет находиться животное. По свидетельству некоторых кураторов даже при имеющейся договоренности навестить подопечного, собаку выводят на 5 минут за территорию передержки – это все, визит произошел. Количество животных на передержке не известно.

Учитывая все вышесказанное, можно с уверенностью утверждать, что никто и никогда – если только случайно, как получилось с Волчиком – не узнает правды о состоянии здоровья или причинах смерти собак на этой передержке.

Так называемый Центр реабилитации занесен в ЧС передержек в связи с бессрочным баном владелицы по пункту 4.10 и установлением своеобразного рекорда среди передержек ЧС: собака погибла мучительной смертью по вине владельцев передержки, даже не доехав до передержки.

Кем же надо быть, чтобы допустить подобное?......

Милый, славный, доверчивый Волчек, Светлой Радуги...

Отзыв о передержке: тотальный непрофессионализм, халатность, попытки повлиять на источник достоверной информации о причинах гибели подопечного...

Данка Пу – бессрочный бан (п.4.10) за преступную халатность. Пес Волчик оставлен в машине на солнцепеке и сварен заживо (см. результаты вскрытия и объяснения свидетеля в теме). Исходя из имеющихся сведений (тема Пучеглазки http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=82433 , тема Волчика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236207 ), пользователем продемонстрирована некомпетентность, необучаемость, равнодушие, лживость и поразительная изворотливость вплоть до давления на должностных лиц, делавших вскрытие Волчика.

Циничное использование животных-инвалидов для спекуляции на чувствах и злоупотребление доверием людей далеких от серьезной зоозащитной деятельности и не знающих ее неприглядных сторон.

Если на передержку не допускаются кураторы, то, как подсказывает многолетний опыт, хвастаться этой передержке нечем.

Деятельность передержки чрезмерно закрыта. Кураторам запрещено приехать и осмотреть условия, в которых будет находиться животное. По свидетельству некоторых кураторов даже при имеющейся договоренности навестить подопечного, собаку выводят на 5 минут за территорию передержки – это все, визит произошел. Количество животных на передержке не известно.

Учитывая все вышесказанное, можно с уверенностью утверждать, что никто и никогда – если только случайно, как получилось с Волчиком – не узнает правды о состоянии здоровья или причинах смерти собак на этой передержке.

Так называемый Центр реабилитации занесен в ЧС передержек в связи с бессрочным баном владелицы по пункту 4.10 и установлением своеобразного рекорда среди передержек ЧС: собака погибла мучительной смертью по вине владельцев передержки, даже не доехав до передержки.

Уважаемый супер-модератор, просьба рассмотреть и учесть факт возможно подложного свидетельства о вскрытии предоставленного куратором Волчека, так же клевету о "невозможности доступа кураторов на передержку" - в связи с отзывами других кураторов, чьи собаки и на данный момент находятся на передержке куда кураторы приезжают. Так же прошу рассмотреть факты, что многие собаки, в состоянии различной степени тяжести по прежнему проживают на территории "передержки" и чувствуют себя лучше чем раньше! Что кураторы / бывшие кураторы этих собаку могут, и что более важно - проверяли. То есть халатности и плохого отношения к животным нет.

Так же, исходя из ваших же правил, вы не имеете права банить пользователя Данку Пу, тк ещё несколько дней назад данный пользователь написал что более она не является передержкой. Всех животных на попечении она готова вернуть кураторам (что сразу вскрыло бы все факты не надлежащего содержания и ухода! если таковые были бы) либо под документы оставить себе. Так как пользователь Данка Пу не нарушала правил и не является передержкой, предлагающей свои услуги на форуме ПиК, вы не имеете права банить. Это следует из правил форума Пес И Кот.

Поэтому, прошу разбанить данного пользователя, закрыв тему с "передержкой". Баном вы лишаете человека его законного права доступа к информации, а точнее к личным сообщениям, которые у пользователя в ящике. То есть баном вы совершаете сокрытие информации...

По свидетельству некоторых кураторов даже при имеющейся договоренности навестить подопечного, собаку выводят на 5 минут за территорию передержки – это все, визит произошел.

Супермодератор, а есть ли доказательства Ваших слов?

учесть факт возможно подложного свидетельства о вскрытии предоставленного куратором Волчека,

Так же, исходя из ваших же правил, вы не имеете права банить пользователя Данку Пу, тк ещё несколько дней назад данный пользователь написал что более она не является передержкой. Всех животных на попечении она готова вернуть кураторам (что сразу вскрыло бы все факты не надлежащего содержания и ухода! если таковые были бы) либо под документы оставить себе. Так как пользователь Данка Пу не нарушала правил и не является передержкой, предлагающей свои услуги на форуме ПиК, вы не имеете права банить. Это следует из правил форума Пес И Кот.

Пользователь Данка Пу забанен на основании п.п 4.10. По правилам Пика передержка пользователя, забаненного по данному пункту правил вносится в ЧС. Тема Пучеглазки, якобы пристроенной данным пользователем к своим личным знакомым и откровенное наглое вранье в глаза , попытка очернить молодого куратора-будто под копирку. Только сейчас итог еще более страшный. Все факты подтверждены, в том числе независимой лабораторией, на их основании вынесено решение и оно не обсуждается. Далее адептам и слепым защитникам, которые не видят очевидной лжи рекомендуется перенести свои митинги в сообщество , где им будут аплодировать такие же поклонники. Здесь будут баны по п.п. 3.9

Все факты подтверждены, в том числе независимой лабораторией.

15.05.2014 г. пес Волчик был жив - это факт. А теперь посмотрите, от какого числа эта "независимая лаборатория" дает заключение.

ff7e3cee6717t.jpg

Скажете, ошибка или опечатка? Возможно. Даже дважды - возможно. Но это документ, где нельзя допускать подобных ошибок. И как после этого можно верить результатам этой лаборатории?

Уважаемый супер-модератор, просьба рассмотреть и учесть факт возможно подложного свидетельства о вскрытии предоставленного куратором Волчека,

Поэтому, прошу разбанить данного пользователя, закрыв тему с "передержкой". Баном вы лишаете человека его законного права доступа к информации, а точнее к личным сообщениям, которые у пользователя в ящике. То есть баном вы совершаете сокрытие информации...

В каком месте протокол вскрытия "возможно подложный"? В протоколе нет ни одного намека на развите страшных вирусных и бактериальных инфекций, зато куча свидетельств гипертермии. Не могла собака жить с такими диагнозами, это Данка верно подметила. Так она и не жила - умерла в машине, получив эти диагнозы. И не болела сердечно-легочной недостаточностью, это всегдашний спутник смерти: остновка сердца и дыхания.

Я заценила вольную трактовку протокола вскрытия, пат. диагнозов и заключения, а так же словечка "свинтила". Только не знаю, гордиться мне или плеваться.

Дежавю сплошное.

Последний абзац - шедевр. Бан, как сокрытие информации. Практически отказ тормозов в припаркованной машине при включении кондея.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...