Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Старый пес Мишка из Чертаново. Парализовало задние лапы

bycha14
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231063

Наш ЯК 410011332360312

Карта сбербанка **** **** ******5904 (отправляем в личку)

Иногда находим голодные телефоны

Телефон кураторов 8(926)657-55-01 Мария и 8(916)971-48-40 Наталья

Уважаемые форумчане, очень прошу помощи для старичка Миши, парализовало задние лапы

Вкратце: Миша жил у метро Чертановская, попал в отлов, где его кастрировали. Мы его вытащили, он переехал на пер-ку жить к Ольге Микроня с еще 2мя собаками от метро чертановская.

Миша на доживании, ему 8-10 лет. На пер-ке он с марта 2012 года. Все было хорошо, Миша расцвел на пер-ке, свободно носился по участку целыми днями на пару со своей подружкой-старушкой Дашей. Но он очень сильно поправился после стер-и. Попытки похудеть не привели к успеху. Сейчас он на облегченном сухом корме. Пару месяцев назад у Миши стало немного заносить задние лапы. Мы вызывали врача из местной ветеринарки, ему делали уколы, мы пили таблетки для суставов. Мише ставили артроз. Месяц назад состояние ухудшилось, лапы стали подкашиваться, задние лапы сильно заносило при ходьбе в разные стороны.

Мы поехали в клинику Юниор и получили следующие назначения

1. Трококсил 95мг укол . Первые 2 укола с интервалом 2 недели, далее раз в месяц.

2. Омез 20 мг по 1 капсуле 2 р в день постоянно.

3. Нейромультивит по 1 табл 2 р в день 3 недели. куплены таблетки на весь курс.

4. Карнитон по 1 табл 2р в день 2 месяца. Куплено только 2 упаковки по 20 табл.

5. Мильгамма 2мл с Лидокаином 2% 1 раз в день 5-10 инъекций. Куплен весь курс.

Это лечение мы продолжаем 2 недели, результат нулевой. Позавчера Миша не смог встать и накакал под себя.

Сегодня мы поехали в ветклинику Беланта Щербинка. Нас принял хирург Лазарев Сергей Владимирович.

Пока мы тащили Мишу к кабинету, он обкакался, он не может контролировать это(( Идти он также не может.

Врач проверил чувствительность лап спец щипцами, лишь 1 лапа слегка дернулась. Ни вторая лапа, ни хвост не реагируют.

Т.к в Беланте щербинка ренген слабый(как объяснил врач) , нужно сделать ренген в Братеево. Мы едем в Братеево в среду 17 апреля.

Без обследования нам не поставили диагноз.

То, что сейчас происходит с Мишей , примерно опишу так: между дисками у Миши не проходит жидкость, сильный отек и воспаление, он перекрывает нервы и дает парализацию на задние конечности.

Также возможен инсульт. Точный диагноз будет в среду.

Самое страшное, что это на 90% не подлежит лечению. Возможно лишь как-то поддерживать его, но шанс , что он начнет ходить очень маленький.

Тем не менее, нам необходимо сделать ренген, пересдать общий анализ крови и биохимию и купить ряд лекарств. Большинство препаратов будут приниматься пожизненно и они недешевые.

Я очень прошу помощи на обследование и лечение нашему умному, мужественному и жизнерадостному Медведю :help:

Мы еле собираем деньги на оплату пер-ки на 3х собак (2 из которых на доживании) и средств на врачей и лекарства просто не хватает.

Наш Миша

d1576a256949.jpg

fab4621f2dcc.jpg

1bf485cfd0a7.jpg

Наша основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7348559

15.04. Миша не встает. Правая лапа начала трястись

16.04.Улучшений нет, не может сам сходить в туалет

18.04. Сделан последний укол Преднизалона. Состоянее без улучшений

25.09. у МИши начались пролежни

03.10. отвезли Мишу на прием к карелину. Он предложил поставить на коляску, или, при отсутствии пер-ки, готовой обеспечить такой уход, усыплять

07.10.Передержка Данка Пу готова нас взять. Стоимость пер-ки 9000 в мес + корм. Такжи нет денег для оплаты коляски (примерно 500 $ или больше) :help:

07.10 перенесено в Скорую

09.10.собираем деньги на коляску, готовимся к переезду к Данка Пу

10.10. почти собрана сумма на тележку, готовимся к переезду

Изменено пользователем bycha14
Подниму Вашу тему.

ВСкрябинской академии работает Кесарева Елена Альбертовна.Подгимает инсультников и вообще оочень хороший врач.Денег берет не много .и по моему аппаратура не плохая.Вытягивает с того света.

Мы с радостью покажемся разным врачам, пройдем все обследования, если бы на все были деньги. За последний месяц на одни лекарства ушло более 5000.

Просто нехватает на все. у нас только пер-ка на троих стоит 21500 в месяц

Умоляем форум о помощи! Год назад Мишку и его подругу старушку Дашу нам удалось чудом вытащить из отлова! Они уже больше года на доживании у Оли Микроня! Помогите Мишке пожить еще немного, он всю жизнь прожил на улице и вот судьба улыбнулась ему, он попал в заботливые руки к Оле, он там как дома, у него первый раз в жизни появился дом, как он радовался теплой будке и вольеру и кашке, не надо было больше добывать еду и спать в сугробе!

ПОМОГИТЕ продлить Мишке жизнь, ПОМОГИТЕ собрать деньги на оплату обследования и лечения! :help:

С меня 1000 р.,видела этих собак на Чертановской,живу на Пражской.Жалко старичка.Как передать денежку ?

С меня 1000 р.,видела этих собак на Чертановской,живу на Пражской.Жалко старичка.Как передать денежку ?

Есть карта, ЯК или кто то из нас (Маша или я) можем подъехать, встретиться! Как удобнее? Татьяна, огромное спасибо! :gift:

Помогите Мишке пожить еще немного, пожалейте старичка!! Нужна помощь на оплату обследования и лечения! :help::help::help:

Добрый вечер! Спасибо большое за помощь! Удобно ли Вам перевести деньги на мою карту?

Полчаса назад звонила Оле. Миша сегодня больше в туалет не ходил, все по-прежнему, не встает. Будем до среды смотреть, действуют ли лекарства.

То, что нам выписал врач сегодня, выложу завтра. все назначения отдала передержке, т.к Оля сама заехала купить лекарства. А отсканировать все и прислать мне пока не получается, у Оли не работает интернет

Обратите внимание на нас :help:

Машунь, вставь в 1й пост № ЯК и СБ (посл. 4 цифры), Кто куратор и наши тел и ссылку на тему финансирования, пусть она и пустая! Завтра закину в соцсети!

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ Мише еще пожить еще! Нужна помощь в оплате обследования и лечения! :help:

Очень нужна помощь форума в оплате обследования и лечения! Помогите Мишке, пожалуйста! Сами не вытянем! Вся надежда на Вас! :help:
Помогите старичку Мишке! Ему очень плохо! :( Не проходите мимо больной старости! :help:

Помогите нам дать Мише шанс еще пожить ! Он все понимает, все терпит. Он радуется жизни, он хочет встать, но не может(((

Прошу помощи на обследование и лекарства :help:

Сегодня снова кололи преднизалон, но чуть меньшую дозу(как прописал врач) . Миша не встает((((((((((((((((

Дамы и господа! ПОМОГИТЕ вылечить старичка Мишку! Ну пусть еще поживет, на солнышке погреется! Очень нужна помощь на оплату обследования и лечения! Умоляем о помощи! Спасибо! :help:

только что звонила Оля. У Миши начала сильно трястись правая лапа (которая еще вчера реагировала, когда врач ее трогал)

Все, что нам прописали, Миша пьет, уколы делаем и только хуже :help::(

только что звонила Оля. У Миши начала сильно трястись правая лапа (которая еще вчера реагировала, когда врач ее трогал)

Все, что нам прописали, Миша пьет, уколы делаем и только хуже :help::(

Помогите спасти Мишуню! Он не такой уж и старый, 10 лет всего, помогите дать ему шанс пожить еще и порадоваться спокойной жизни в тепле и сытости!

Очень нужна помощь в оплате обследования и лечения!

Модераторы, пожалуйста, не сносите тему. :help:

В среду мы едем к врачу , будет точный диагноз, ренген, анализы, схема лечения. Помимо финансов мне очень нужны будут советы людей, кто сталкивался с подобной проблемой. Оля говорит, что все плохо и шансов у нас мало. Я , не понимая, что еще можно сделать, просто не могу принимать никакие решения насчет дальнейшей Мишиной жизни одна

Модераторы, пожалуйста, не сносите тему. :help:

В среду мы едем к врачу , будет точный диагноз, ренген, анализы, схема лечения. Помимо финансов мне очень нужны будут советы людей, кто сталкивался с подобной проблемой. Оля говорит, что все плохо и шансов у нас мало. Я , не понимая, что еще можно сделать, просто не могу принимать никакие решения насчет дальнейшей Мишиной жизни одна

Машунь, пока хоть один шанс есть, будем его использовать! Ты не одна, но советы людей, прошедших через это нам очень важны! Поддержите нас, пожалуйста, важна и нужна любая помощь! Не проходите мимо! :help:

Марина Липова из "Одноклассники" перевела 1000 на карту для Миши! Спасибо! :gift: Машунь, посмотри завтра, дошли?

Марина Липова из "Одноклассники" перевела 1000 на карту для Миши! Спасибо! :gift: Машунь, посмотри завтра, дошли?

Пришли! Спасибо большое Марине! :gift:

Еще пришла 1000 от Елены Ш. , только я не знаю, в эту ли темку, т.к моя карта еще используется на др собаку. Пока эту 1000 не вношу, откликнитесь пожалуйста, чья? :gift:

Поделиться
  • Создать...