Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Древняя старушка овчарка в приюте! Долго скиталась по улицам, оказалась в приюте

Anya25
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ведение первого поста передано от Лекочка к Anya25.

На улице скиталась брошенная старушка немецкой овчарки. Улицу не знает, выходит на дорогу, отгоняли с железнодорожных путей, убирали из-под проезжающих машин. Старушка ходила очень грустная и несчастная, как будто уже отчаялась и решила больше не бороться за жизнь.

Она первый раз оказалась одна в городе без любимых хозяев. Теперь наверно она уже поняла, что ее бросили. Зачем кормить старую собаку? Легче вывезти и бросить.

Она все это поняла.

Неравнодушные люди, видя как собака выходит под проезжающие машины, отвели старушку в приют. Сейчас она в клетке.

А вдруг и для нее найдется помощь, внимание, забота?

Есть ли у нее шанс?

Характер у бабульки замечательный, добрая, ласковая.

Чувствует себя нормально, единственное большеват живот, но на беременность не очень похоже.

При этом в общем состояние здоровья хорошее (тьфу,тьфу). Надо к доктору на УЗИ

Для этой собаки необходим куратор, финкураторы, передержка доживание, неравнодушные люди. Нужно все!

тел. для связи 8926-409-22-19 Татьяна

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251590

Куратор - Anya25

ЯК 410011726475498

СБ № 676196000317710482, голодный тел в личку по запросу

Постоянные финкураторы:

LinaV- 500 руб

Юлишна- 500 руб

Dragonfish- 500 руб.

наталья24- 300 руб.

3a979b6d96fd28ed070275e4a9773c5d.jpg

4ee2dd41fd6875c72f495a278946cfa7.jpg

05.02.14- найдена старушка НО

06.02.14- сейчас в приюте. очень нужен куратор, финпомощь

07.02.14- собака в приюте

08.02.14- все без изменений. собака в приюте. ничего нет. нужен куратор, финкураторы

09.02.14-собака в приюте. 10.02 - без изменений, очень нужны помощники свозить собаку на анализы. 21.02 - Магда на передержке у Данка Пу , нужны деньги на стерилизацию и удаление опухоли

Изменено пользователем Anya25

Блин-блинский, ну что за судьба у старичков... Могу разово помочь, куда кидать?

Блин-блинский, ну что за судьба у старичков... Могу разово помочь, куда кидать?

Юль, спасибо большое! Если найдется куратор, тогда нипишем куда

Надо команду помощи собирать, искать постоянных финкураторов :worthy: бедная девочка, всю жизнь людям служила :cry2:

Надо команду помощи собирать, искать постоянных финкураторов :worthy: бедная девочка, всю жизнь людям служила :cry2:

Я очень на это надеюсь.... Может, ее кто-то из волонтеров приюта на УЗИ может свозить?

Я очень на это надеюсь.... Может, ее кто-то из волонтеров приюта на УЗИ может свозить?

Конечно если будет возможность, постараются на узи отвезти, но это приют и там больше 300 собак.

А старушке там страшно и не место конечно бывшедомашней в приюте

Как жалко старушку!!! :cry: И с финансами сейчас полная труба((( Может кто-нибудь взялся бы за кураторство? Я бы с середины февраля подписалась на финкураторство на 500 руб ежемесячно, еще могу в ФБ темку открытить и денег пособирать, ну и как-то вообще помогать всячески.

Как жалко старушку!!! :cry: И с финансами сейчас полная труба((( Может кто-нибудь взялся бы за кураторство? Я бы с середины февраля подписалась на финкураторство на 500 руб ежемесячно, еще могу в ФБ темку открытить и денег пособирать, ну и как-то вообще помогать всячески.

Спасибо большое!!! Старушка никому не интересна.

Вот этой Рыжей старушке, дворняжке уличной нам удалось насобирать денег и финкураторы подтянулись http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9948900 Правда в теме сразу куратор был. Но ведь и эту старушку-немочку очень жалко :cry: она же вообще домашняя...пропадет ведь!!! Люди, пожалуйста, давайте сорганизуемся!!! Может, если нет куратора, то 2-3 сокуратора найдутся?

Я попробую текст жалостливый родить. А есть кому по соц. сетям раскидать?

Я попробую текст жалостливый родить. А есть кому по соц. сетям раскидать?

Спасибо огромное! В Контакте попрошу покидать и сама покидаю, а с остальными нужна помощь

Вот этой Рыжей старушке, дворняжке уличной нам удалось насобирать денег и финкураторы подтянулись http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9948900 Правда в теме сразу куратор был. Но ведь и эту старушку-немочку очень жалко :cry: она же вообще домашняя...пропадет ведь!!! Люди, пожалуйста, давайте сорганизуемся!!! Может, если нет куратора, то 2-3 сокуратора найдутся?

Ей бы сейчас на передержку хоть собрать и врача, вывезти, а там и куратор я надеюсь найдется.

Ей бы сейчас на передержку хоть собрать и врача, вывезти, а там и куратор я надеюсь найдется.

А на какие реквизиты деньги собирать? И надо же сначала передержку найти

А на какие реквизиты деньги собирать? И надо же сначала передержку найти

Передержка есть, Даша обещала нам местечко.

Могу быть куратором, но только при наличии постоянных финкураторов.

Стоимость 9000 + корм. Условия очень хорошие, к моей Альме, Тимоше и др. в компанию.

Очень - очень нужны финкураторы :worthy::worthy::worthy:

Передержка есть, Даша обещала нам местечко.

Могу быть куратором, но только при наличии постоянных финкураторов.

Стоимость 9000 + корм. Условия очень хорошие, к моей Альме, Тимоше и др. в компанию.

Очень - очень нужны финкураторы :worthy::worthy::worthy:

УРА!!! Вот и предложение реальное появилось! Спасибо вам огромное!!! :gift: Я на 500 руб подписываюсь. Люди, подтягивайтесь. Давайте поможем старушке!!! Финкураторы, мы ждем вас!!! Могу разместить объявление в ФБ, но там народу надо бы сразу реквизиты давать, куда деньги отправлять.

УРА!!! Вот и предложение реальное появилось! Спасибо вам огромное!!! :gift: Я на 500 руб подписываюсь. Люди, подтягивайтесь. Давайте поможем старушке!!! Финкураторы, мы ждем вас!!! Могу разместить объявление в ФБ, но там народу надо бы сразу реквизиты давать, куда деньги отправлять.

Реквизиты сейчас организую, но нам нужны финкураторы до пристройства.

Я буду забирать только при наличии финкураторов, ибо четвертую старую больную на себя не повешу

Эээ... на жалкие 500 рублей финкураторов принимаете? :wub:

Да :gift: они не жалкие, а очень нужные :gift:

Спасибо!

Мне только, пожалуйста, телефон голодный или ЯК и напоминания об обязанностях в личку, если все же найдется для нее передержка. Этих бедных старичков прям до слез жалко((((

Ура!!! Нас уже 2 финкуратора по 500 руб. Если найдутся еще 18 человек по 500 руб, то мы спокойно оплатим передержку :) Люди, подтягивайтесь, не стесняйтесь!!! Мы ждем именно вас!!! :help:

Ну почему, почему никто не обращает на нас никакого внимания :angry: неужто не жалко старую собачку?!! Вот у же и куратор практически нашелся и передержка. Может название темы сменить? "Ищем финкураторов на доживание"

Ну почему, почему никто не обращает на нас никакого внимания :angry: неужто не жалко старую собачку?!! Вот у же и куратор практически нашелся и передержка. Может название темы сменить? "Ищем финкураторов на доживание"

Несчастливая старушка... А собака идеальная, добрая, тихая

Народ!!!! ЛЮДИ!!! Что ж ни один человек в тему не зашел?!!! Да, всего лишь старая, никому не нужная собака...но ведь ей так немного надо!!! Финкураторы - найдитесь, пожалуйста!!!! :help::help::help::worthy::worthy::worthy:
Народ!!!! ЛЮДИ!!! Что ж ни один человек в тему не зашел?!!! Да, всего лишь старая, никому не нужная собака...но ведь ей так немного надо!!! Финкураторы - найдитесь, пожалуйста!!!! :help::help::help::worthy::worthy::worthy:

Вот реквизиты для помощи в соцсетях

ЯК 410011726475498

СБ № 676196000317710482, голодный тел в личку по запросу

Поделиться
  • Создать...