Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

15 котят из Трёх помётов! 2 на передержке, 10 пристроены, 3 погибло...

Катя Kusaka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу помощи, не справляюсь одна! Сейчас сезон - куча животных навалилась(((

Есть ЯК, голодный телефон, СБ-карта в личку

фин.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236015

котята находятся на нефорумской передержке, тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245310

объявления на Авито, которые нужно поднимать:

1) Котята из первого семейства:

Мартин http://www.avito.ru/moskva/koshki/shustryj...uchen_207277587

поднимать желательно хотя бы раз в неделю! :worthy:

Из подъезда, где нашли безлапика Ерофея, ко мне обратилась женщина, которая кормила там двух кошек уличных - мы собирались их стерилизовать, как перестанут кормить малышей. Вскоре одну из кошек нашли убитой! Я кое-как уговорила женщину взять хотя бы котят на передержку, пока и их не убили!

Котятам 2,5 мес. Всего 6 котят, пятеро одномастные серо-полосатые с белым (4 девочки и мальчик), один (девочка) - чёрно-белый маркиз.

Котята проглистогонены, приучены, но нужна помощь финансовая на платный пиар, т.к. я физически не успеваю. Пока разместила объяву на Авито с теми фотками, которые есть, но откликов пока нет, хотя раз в два дня поднимаю. Сегодня будем делать ещё раз фото, постараемся получше сделать.

РЕЗЮМЕ по этим малышам ещё раз: нужна помощь на платный пиар (и может быть консультация, к какому пиарщику обратиться) + поднятие объявки на Авито!

Фото:

3caa580e1fc5ee12228110127d2f204d.jpg

3e8ddf5f950ff121fcb96994227691f8.jpg

6a338ab89df420cdfaaea9659a62adbb.jpg

eac6e49a0b30172e43f6a00f9d54f00f.jpg

Будут ещё фото сегодня-завтра. Маркизной девочки на фото пока нет.

Новые фотки на пиар:

Девочка №1 УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ 06.07 парой к чёрно-белой девочке №5!!!

e9d398a1b249.jpg

Девочка №2 УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ 20.07 по звонку с Авито!!! На испытательном сроке.

40adc99a1cc29714c008f6ed8ddd6d70.jpg

4f737d68cc4ecf2cbfd2de07ead35888.jpg

Девочка №3 УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ 28.07 по звонку с одной из досок платного пиара!!! На испытательном сроке.

6974c1474b72.jpg

f011925088be2ae546119310e489e6c0.jpg

Девочка №4

8984eb6f1baf.jpg

9797cc0c4ebb.jpg

Девочка №5 УЕХАЛА ДОМОЙ 04.07!!!! по звонку с Авито

864f5aa7bdeb5efb52e48d82b9dc2f03.jpg

Мальчик

9299cc38b1f1.jpg

Второй выводок рядом с моим домом, там же, откуда я не так давно подобрала Масяню и ещё двоих котов (по ним не заводила тему, справилась сама). Кошка-мать - фенотипичная тайка, на фото не поднимала голову, но глазищи огромные голубые, ну и сама бежевая.

У неё ПЯТЬ разномастных котят! месяца 3-3,5.

Я не могу их забрать с улицы, пока не буду уверена, что мне кто-нибудь поможет материально или передержкой. На передержку к женщине, у которой вышеобозначенный выводок сидит, я их отправить не могу - она меня и так каждый день звонками мучает, нет ли желающих на её котят. Она не возьмёт.

Оплатить передержку 4 котятам я финансово не способна!

Кошку-мать готова взять на себя (стерилизовать, пристраивать).

Моя финансовая ситуация осложняется тем, что у меня на местной более-менее недорогой передержке в стационаре веткабинета сидят две взрослые кошки, я их оплачиваю и пиарю.

Могу организовать для котят двухнедельный карантин в том же веткабинете, со сдачей анализов, глистогонкой, прививкой - но не более. Там просто места нет, чтобы долго держать такое количество кошек и котят :( Потом нужно будет котятам переезжать на передержку, на неё нужны будут финансы.

РЕЗЮМЕ по этим малышам: нужна фин.помощь на передержку (и сама передержка после карантина), а также на платный пиар.

Фото:

5a5e571035417f9e2c2a386554e1fec3.jpg

0795694a5ea139d076b61c51d5d6c809.jpg

bbfe88ebf8688266fbbf1743228a1827.jpg

Девочка и три мальчика уже отловлены. Нужны финансы на сдачу анализов им и остальным котятам, когда отловим всех, на оплату передержки, на прокорм и т.п.

девочка-красавица

fea2ed587d7214df57a4097c8e060a34.jpg

трое: девочка и два мальчика:

74a5d5ec911554083374b85cfb36c8fd.jpg

и ещё пацанчик

159fb5fe501e.jpg

Если кто-то сможет помочь - буду благодарна!

мой телефон в профиле.

29.06 - вчера сделали более-менее пиарные фото 1ого семейства, 2ое пытаюсь отловить. Ждём ещё помощников в оплате пиара, а также сдачи анализов котятам для передержки!

30.06 - Добавила в первый пост пиарные фото малышей из первого семейства.

Но в пиар их придётся пускать по отдельности: двух девочек №1 и №2 (они похожи), двух девочек №3 и №4 и мальчика (они почти одинаковые) и отдельно маркизную девочку чёрно-белую.

Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь на помощь в оплате пиара!!!

Отловила одну котёнку из второго семейства! Красавица редкостная! Завтра постараюсь отловить остальных. Нужны ещё финкураторы на передержку детям!

01.07 - Отловили с Наташей ещё двоих котят из второго семейства. Завтра будем долавливать оставшихся двоих и кошку-мать. Первое семейство будем запускать пока на две недели в пиар. Финкураторов так и не нашли на пиар, поэтому запускаем пока троих самых похожих котят на самую бюджетную схему пиара (оплатит ВалерияН, за что ей спасибо :gift: ) Народ, пожалуйста, подтянитесь ещё хоть кто-нибудь!!! а то снесут нас скоро в "Котята", а мы так и не нашли помощников!!!

02.07 - оплатили сегодня самый бюджетный пиар троих похожих котят из первого семейства. Из второго семейства отловить пока больше никого не удалось - трое сидят в стационаре. Помощников так и нет

03.07 - начался пиар трёх котят. Одного сегодня будем показывать ручкам. По остальным пока ни передержки, ни постоянных финкураторов не найдено...

04.07 - ура! чёрно-белая маркизка уехала в новый дом на испытательный срок! сработало объявление на Авито! правда, её в объявлении не было, девушка приехала смотреть совсем другую кису, но уехала с этой - она ей больше по характеру понравилась))) другие детки из первого семейства в платном пиаре с 03.07 по 16.07, по минимальной схеме - звонков пока не было... Всё ещё ищем финкураторов на ПИАР!

Второе семейство завтра будем пытаться опять ловить! Пока что трое отловленных уже более-менее адаптировались, уже не так боятся людей, а девочка вообще ручная абсолютно! После карантина нужна ПЕРЕДЕРЖКА - так и не нашли!

05.07 - отловили сегодня ещё одного котёнка, серо-белого маркиза! Кто-нибудь хочет присоединиться помогать ребятишкам найти новый дом?

06.07 - подняла объяву на Авито. Звонков по платному пиару нет. Хозяйка чёрно-белого котёнка хочет взять второго ему в пару, чтобы было веселей. Было бы отлично! Ау, помощники, где же вы??

07.07 - таки хозяйка чёрно-белой девочки взяла ей в пару ещё одну, девочку №1! ура!

у нас так и нет помощников :(

08.07 - особых успехов нет - от пиара толку пока никакого, передержку не нашли, фин.помощников тоже.

09.07 - всё без изменений. Не могу поймать последнего котёнка - он как меня видит, сразу наутёк! видимо узнаёт :(

его братишки и сестричка постепенно приручаются, уже играть начали. В горшок ходят. Анализы ещё не готовы.

Первое семейство без изменений :( Звонков нет вообще! Работаю на одних кошек :(

10.07 - новостей нет. Всё без изменений :( никаких звонков по пиару. Никаких новых помощников. Печаль

20.07 - после очередного поднятия объявления на Авито домой уехала девочка №2. Осталось трое котят из первого семейства. Ребятишки из второго семейства были уже однократно привиты 16.07, анализы на осн. инф. чистые. На улице до сих пор остался один котёнок :( Мамашка стерилизована, скоро снимаем швы.

В начале сентября найдено ещё одно, третье семейство! Чёрная кошка и 4 котёнка. Двое котят погибли :(

Оставшиеся двое пристроены!

2ff98a4f0885.jpg

07abcb1a7f7d.jpg

f210192de7f8.jpg

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!

Изменено пользователем Катя Kusaka

Катя!

Если есть карта СБ - сбросьте в личку. Простите много перевести не смогу - есть еще обязательства, но пройти мимо такой беды тоже не могу.

Денежку смогу положить в понедельник.

По поводу фотографий обратитесь к Свете Олима, она тоже в Красногорске. У нее получаются замечательные фото!

Катя, я буду оплачивать передержку второй семьи - чего и сколько?

Наташа, :gift:

Катя!

Если есть карта СБ - сбросьте в личку. Простите много перевести не смогу - есть еще обязательства, но пройти мимо такой беды тоже не могу.

Денежку смогу положить в понедельник.

спасибо, напишу вам в личку! :gift: с картой надо будет разобраться сначала...))

По поводу фотографий обратитесь к Свете Олима, она тоже в Красногорске. У нее получаются замечательные фото!

ух ты, спасибо за совет! сейчас поищу её на форуме!

что-то не нашла через поиск по имени пользователя...может дадите ссылку на тему или на профиль? :blush:

дети с мамой сегодня

26f86d4b104a37369ee64e7f5864528b.jpg

47c629f0801e9ee0097dca3ff37fadd5.jpg

fd9a67cd5a22ef9e01242bd686544522.jpg

e56babc465ef85d689c38615590a26ae.jpg

b8ac0667fd6ec0e5d5cc9aa89457e1a8.jpg

f1f1f2c78f8a6caf1ac7e44fb0b4060e.jpg

а это она же почти год назад, с предыдущими котятами, которых я пристраивала зимой. Они были постарше, и тогда ещё жили в другом подвале. Я тогда тайку-маму потеряла, она куда-то видимо срулила, и я не смогла её стерильнуть((( теперь вот пожинаю плоды :(

47263e7c175ed56bb82572cb2aba53d9.jpg

Наташа, :gift:

спасибо, напишу вам в личку! :gift: с картой надо будет разобраться сначала...))

А есть голодный телефон?

Или ЯК пока?

А есть голодный телефон?

Или ЯК пока?

голодный телефон бывает, но нечасто... пока что нет. Только если кто-то предоставит)

а ЯК есть - сейчас напишу в личку! спасибо вам! :gift:

вчера пофотали первое семейство - фотки чуть позже выложу.

котята, прямо скажем, не очень пиарные ни по окрасу, ни по внешнему виду вообще... но делать нечего - не назад же их выпускать на улицу, особенно в доме, где кошек убивают :( надо срочно пиарить, пока не подросли!

второе семейство пытаюсь отловить - сегодня пошла с переноской ловить кошку, а её нет :( котята там, но сначала я хотела поймать кошь. Попробую ещё раз вечером.

Добавила в первый пост более-менее пиарные фото малышей из первого семейства.

Но в пиар их придётся пускать по отдельности: двух девочек №1 и №2 (они похожи), двух девочек №3 и №4 и мальчика (они почти одинаковые) и отдельно маркизную девочку чёрно-белую.

Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь на помощь в оплате пиара!!!

Сегодня отловила одну кото-девочку из второго семейства! Вот такая красавица!

fea2ed587d7214df57a4097c8e060a34.jpg

Конечно, у нас есть блохи и ушной клещ, и наверняка глисты - уже дали глистогонку, обработались Адвантейджем, вычистили ушки, будем лечить клеща.

Завтра буду отлавливать остальных ребятишек и мамку - это оказалось не так уж просто(( ловишь одного - остальные от испуга разбегаются...

И кстати, котят не четверо, а пятеро!

НАМ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ - в оплате ПИАРА первому семейству и в оплате пока что ПЕРЕДЕРЖКИ и расходов на мед.обработку второго семейства!!!

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАС!!! КОТЯТА БЫСТРО РАСТУТ, ИХ НАДО УСПЕТЬ ПРИСТРОИТЬ, ПОКА ОНИ МАЛЕНЬКИЕ!! ИНАЧЕ ОНИ МОГУТ ЗАВИСНУТЬ НА ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ, А У МЕНЯ ЕЩЁ ДВЕ ВЗРОСЛЫХ КОШКИ НА ПРИСТРОЙСТВЕ СИДЯТ!!!

Катюша, вполне симпатичные дети, только надо срочно в пиар, пока не подросли ( может всей семьей размещать?).

Катюша, вполне симпатичные дети, только надо срочно в пиар, пока не подросли ( может всей семьей размещать?).

Я обратилась к пиарщику PPR, она сказала, что если по отдельности пиарить, то фото сойдут, а если всей семьёй, то нужно общее фото, а мы его не сделали, блин!((( не знаю теперь, как быть. Перефотывать щас замучаешься - только время потеряем, мне кажется.

Думаю пустить в пиар пока самую симпатичную девчуху - №2. Если быстро пристроим её и по этим же объявам её сестру №1, то переключим пиар на узкоморденьких девочек и мальчика.

А маркизку всё равно она сказала отдельно надо пиарить...

Или как поступить? не знаю((

Пока пиарщик берется, то давай хотя бы по одной.

Катя посмотри в теме Пиарных фото, может найдешь что-то приличное. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139378

( Там в 354 и в 119 сообщении шпротина лохматая есть , а в 92 -шикарная маркизяка) вообщем, надо перелопатить, может и так насобираем.

Пока пиарщик берется, то давай хотя бы по одной.

Катя посмотри в теме Пиарных фото, может найдешь что-то приличное. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139378

( Там в 354 и в 119 сообщении шпротина лохматая есть , а в 92 -шикарная маркизяка) вообщем, надо перелопатить, может и так насобираем.

Наташа, спасибо! я всё никак до этой темы добраться не могла)) уже перелопачиваю)))

что-то не нашла через поиск по имени пользователя...может дадите ссылку на тему или на профиль? :blush:

Она латиницей пишется - Olima.

Можно я с пятью копейками? В объявлении лучше не писать о том, что они бывшеуличные. Большинство любит домашних - гарантировано чистых и беспроблемных. Сердобольных много, но они как-то сами котейцев по улицам собирают. А тут домашние и домашние - и не думается ;) .

Она латиницей пишется - Olima.

Можно я с пятью копейками? В объявлении лучше не писать о том, что они бывшеуличные. Большинство любит домашних - гарантировано чистых и беспроблемных. Сердобольных много, но они как-то сами котейцев по улицам собирают. А тут домашние и домашние - и не думается ;) .

Да, мне уже дали ссылку, спасибо! даже и не думала, что у нас в Красногорске есть такие фотографы хорошие))

А с бывшеуличными - это палка о двух концах... Одним лучше домашние, а другие хотят приютить из жалости бывшебездомного, но уже обработанного и здорового))

хорошо! спасибо!

девочка вчерашняя отловленная уже совсем ручная - ласкуша такая, мурлычет, пузико подставляет :wub:

конечно, глистики тоже есть - после вчерашней глистогонки вылезли в кале. Кал хороший, оформленный - поноса нет.

сейчас пойдём ловить остальных!

Катя, можешь мой телефон как голодный давать до 5000.

Катя!

Простите, с ЯК-ом ничего не получилось - я человек прошлого века!

Дайте голодный телефон, раз он появился - положу наконец свои копейки.

Но и они лишними не будут.

Только что с bogo-natalya поймали ещё двоих котят!

Осталось на улице двое самых пугливых и кошка-мама - завтра будем ловить их.

Не стали отрывать мамку от котят - всё-таки кошка мудрее, она их прячет в кустах от собак хотя бы. Боимся, что если забрать кошку без котят, они пропадут.

Так что на очереди два оставшихся котёнка, а потом кошка.

Вечером будут новые фото.

НАМ ВСЁ ЕЩЁ АКТУАЛЬНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!! ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЕ - НА МЕСЯЦОК! КОТЯТА ИЗ ВТОРОГО СЕМЕЙСТВА СИМПАТИЧНЫЕ - НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ПИАРИТЬ БЫСТРЕЙ, ПОКА НЕ ВЫРОСЛИ!

Договорились с пиарщиком на пиар троих самых похожих котят из первого семейства. Ресурсы ограничены, финкураторы пока так и не появились - поэтому пока с помощью ВалерииН оплатим самый бюджетный вариант пиара на 2 недели.

Люди, не бросайте нас с 11ью котятами!!! они растут - их срочно надо пристраивать!!!

эх, неудача сегодня(( не смогли поймать оставшихся двоих(( они теперь перепуганные после вчерашнего - совсем перестали подходить...

придётся их оставить в покое денька на два. В четверг дед, который за ними присматривает у того дома, обещал добыть рыболовную сетку у сына - может так поймаем.

Сегодня оплатили пиар первого семейства, скорей всего начнут их пиарить с 04.07.

МЫ ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ЗАМЕТЬТЕ НАС!!!

Вот фото отловленных котят, которые щас на стационаре. Извиняюсь за качество - завтра возьму нормальный фотик и сфоткаю, чтобы было видно окрас.

Это девочка, самая первая из отловленных - самая ручная и человекоориентированная. И красавица к тому же - морда у неё просто обалденная, приплюснутая и с большими глазами :b3:

dec9c7d1aed246a3359ae9764be2f856.jpg

515ab2182a67817fab26820220f702ff.jpg

а это двое отловленных во второй день - чёрный дым мальчик, второй мраморного окраса, пол не знаю, но по морде вроде мальчик. Пока стрессует, не даётся в руки, агрессирует - мы с ветврачом ходим с раздутыми руками от него... Но симпатяга тоже.

cab30830be55c7e3d336109776731faf.jpg

Сегодня поднимала объяву на Авито по первому семейству - уже был звонок, завтра приедут смотреть! Будем держать кулачки!

Катя!

Если надо оплатить пиар еще - пишите. Очень хочется поскорее пристроить ребятишек домой!

Люди, миленькие! Помогите мохнатикам обрести дом!

Поделиться
  • Создать...