Катя Kusaka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Звучит банально, но факт - нужна передержка (можно платная, бюджетная), а в идеале - новый дом, для молоденькой кошки Масяни (7-10 месяцев). Кошка здорова, уже стерилизована, находится до снятия швов в ветклинике, но потом ей некуда идти на улицу к подъезду её не вернёшь, там собаки уже недавно оставили её сиротой - разорвали её маму и братика как она до сих пор там выживала - загадка... ... а в особенности потому, что, как это ни смешно звучит, но Масяня КОСОГЛАЗАЯ однако, как я потом поняла, это ей нисколько не мешает в жизни, либо она уже привыкла так видеть мир и ориентироваться в пространстве - она даже не раз ловила птиц около подъезда, где жила. Её там подкармливали, но никто не брал - кому, мол, она нужна такая? особенно обидно было слышать, как над её особенностью "прикалываются" дети... А ведь, назло своей внешности, у кошки поистине золотой характер - несмотря на то, что она родилась и выросла на улице, она прекрасно ладит с людьми, нисколько их не боится, очень контактная - ластится и мурлыкает при первом же поглаживании! А косоглазость её, на мой взгляд, наоборот добавляет некий шарм - смотришь на неё и умиляешься, очень уж забавно выглядит Насколько я понимаю, это заболевание у кошек не лечат, поэтому прошу об одном - пожалуйста, помогите нам найти дом, хотя бы временный!!! P.S. Сделайте хотя бы перепост ВКонтакте, если вы им пользуетесь - хоть какой-то шанс для нас... http://vk.com/wall-40392198_22 Мой тел. на всякий случай 8-917-527-4559 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223568&st=0 А вот и сама Масяня: 19.11 - Масяня отошла от наркоза после стерилизации, уже бодрая и снова приветливая. Ждём передержку... 20.11 - Масяня чувствует себя отлично, очень хочет гладиться и ласкаться)) сокураторы, найдитесь! одна я не смогу 4500 в месяц оплачивать!!! хотя бы пара человек по 1000 найдитесь, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Классная Маська. Катюша, напиши в раздел требуются передержки. А в ветеринарной клинике нельзя анализы сдать? ( проще было бы передержку искать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да думаю можно. Надо узнать. Масяня сегодня уже совсем бодрая после стерильки. Ну такая она ласковая, просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALABLACK Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Красотка какая!! :-) Прелесть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 спасибо завтра попоробую сделать фото на фотоаппарат, а не на телефон. удивительно, но кошка, живя на улице, при этом очень чистая, беленькая такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть место на передержке,могу взять разместила ее в группе http://vk.com/wall-40392198_22#/wall-43016314_400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть место на передержке,могу взять разместила ее в группе http://vk.com/wall-40392198_22#/wall-43016314_400 вау, вот спасибо за предложение и за перепост! пишу вам в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстати, хотела сообщить всем, кто интересуется льготными стерилизациями: в этой клинике, куда я хожу со всеми подобранцами, врач Ольга стерилизует ЛЬГОТНО бездомных собак по 3000 рублей, бездомных кошек по 500 рублей. Для собак, к сожалению, стационара нет (там очень маленькое помещение, и работает она не круглосуточно). А вот кошек можно подержать в клетке до снятия швов по цене 100 рублей в сутки. Если нужны контакты - могу дать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Договорилась с Юлией о передержке, повезём к ней Масяню после снятия швов Название темы подредактировала - ищу со(фин)куратора для оплаты передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Масяня чувствует себя отлично, очень хочет гладиться и ласкаться)) сокураторы, найдитесь! одна я не смогу 4500 в месяц оплачивать!!! хотя бы пара человек по 1000 найдитесь, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята, через день нас уже снесут из скорой наверняка, а помощь так и не пришла! Отзовитесь хоть кто-нибудь! На мне и так куча животных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну вот и всё, теперь наши шансы найти помощь в оплате передержки упали почти до нуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Масяня - на редкость спокойная, даже немного флегматичная кошка! И очень ласковая!! и всё ещё надеется, что найдётся кто-то, кто не пройдёт мимо и поможет её куратору с оплатой передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Эх, кись такая славная..дадите номер карты СБ в личку? помогу немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эх, кись такая славная..дадите номер карты СБ в личку? помогу немного Большое спасибо! напишу вам в личку карту сокуратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кать, № карты отправила тебе. Масяня клёвая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо как переведут деньги - создам тему об отчётности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Масяня в клинике на сегодняшний день ей уже сняли швы, привили. завтра едем на передержку. Я всё ещё очень не откажусь от материальной помощи для оплаты передержки. На сколько хватит моих личных средств - я не знаю... Не выкидывать же её потом на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне на карточну упала 1000 Кать, наверное это мат.помощь тебе) Как передать? Хочешь, сегодня в Павшино буду? Или могу не снимать, а перекинуть на карточку передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Написала вопрос Mirror - жду ответа. Пока что пусть у вас лежат, Маша как разберёмся, от кого, и для нас ли - я сообщу спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirror Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Девушки, это моя 1000 упала, я прост без инета была - не смогла отписаться Масяня очень симпатичная, такая плюшистая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Девушки, это моя 1000 упала, я прост без инета была - не смогла отписаться Масяня очень симпатичная, такая плюшистая Спасибо большое!! На передержку мы сегодня не уехали - жуткие пробки из-за снега планируем на субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 сделала тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223568&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Масяня сегодня уехала на передержку к Юлии (yul10781). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти