Galla M Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Полтора года назад я создала тему про необходимость создать Каталог пиарных фотографий котофф, кошек и котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85281&hl= Тема снесена в Архив. А проблема осталась. Повторяю попытку создать обменник качественных фотографий для пиара. Многие породные кисы действительно похожи №1 Серый котенок №2 Котик Кошечка Огромная благодарность форумчанке МариМю и её мужу Юрию за фотосессию полосатиков. Фото просто отличные. По фотографиям полосатиков пристроились, кроме этой троицы, ещё десяток полосатых хвостиков с ПиКа. Если и на этот раз будут возражающие, то и эта тема уйдет в Архив. И будут сидеть опекуны с подрастающей мелочью, вместо того, чтобы из множества звонков выбирать хозяев получше. №3 Ангорочка Хочу поблагодарить фотографа Валерию Bruxsa за фотосессию и чудесные фото Мне сейчас нужны фото черной кисы, которую не удается пиарно сфотать. Предлагаю делиться качественными фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да, тема очень нужная. Вот совсем недавно нашли черного котенка, ситуация была срочная, и я нашла в интернете фотографию качественную другого черного котенка, так столько было звонков, и в итоге нашелся самый лучший хозяин. http://i057.radikal.ru/0907/b2/a69e67d3b712.jpg Надеюсь авторы фотографии не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelare Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Идея хорошая. Буду делиться своим архивом при необходимости. P.S. авторство моё, чужих не держим ) Мне сейчас нужны фото черной кисы, которую не удается пиарно сфотать. Есть такой чёрный. Если подойдёт, их есть больше у меня: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Тема очень нужная!!! Спасибо за нее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Идея хорошая. Буду делиться своим архивом при необходимости. P.S. авторство моё, чужих не держим ) Есть такой чёрный. Если подойдёт, их есть больше у меня: Мне, мне надо фото черной кисы для пиара. Есть у меня такая Пуся, что никому из опытных фотографов не дается для фотографирования. Сейчас пиарю её с фотографиями пристроенного Багира из щелковского прайда. А на фотках видно, что кот, а не кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А вот моя Багирочка-ее пристроила ровно год назад-фото Данки Пу.Может кому нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Обычный полосатик Черненький котенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 По этим фото у нас котята пристроились за один день Было много звонков,выбрали лучших. Спасибо Muris Наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4969&st=180 Там еще много фотографий,котят было восемь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Фото моего личного домашнего кота полосатика, но вдруг для дела пригодится? Хотя сам он в свое время ну ни по каким фотографиям не пристроился к чужим....остался дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1). Фото от Ирины Erin. Ирина, спасибо огромное. Точно таких же котят с такими мордами и с такой комплекцией я встречала на форуме неоднократно. Думаю, ещё будут встречаться. 2) И ещё фото от Ирины. Таких я тоже видела на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ищем пиарные фото полосатой киски, вот такого типа, с длинными лапками, мордочка не очень круглая, киска довольно стройная )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 есть фото полосаточки Моти Звонков по объявлениям было много. Огромное спасибо Маше Еngrasiya за фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Замечательная тема! И очень нужная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пиарные фото пушистой черепашки (фото Юрия и Маши) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне очень много звонков было по этим фото, даже отдавать расхотелось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noska-Kotta Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тема очень нужная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Позаимствовала вот этих,черненькая один в один.Простите что без спроса в личку.Посты потом сотру,чтоб не засорять тему. Тема для того и существует, чтобы при отсутствии пиарных фотографий можно было начать пиар животных с хорошими кадрами. вот ещё фотка черныша, на которую было много звонков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот еще пиарные фото.Котик-метис сибиряка.По эти фоткам котик очень быстро и хорошо пристроился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пиарные фото вискасной Мариши от Юрия и Марии Может кому пригодятся, такой окрас часто встречается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хочу поделиться фотками. Окрас очень часто встречающийся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Очень симпатичная полосаточка и кадр такой душевный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Какая хорошая тема! и актуальная. Спасибо! Вот по таким фото у меня быстро пристроилась Джина и потом долго еще были звонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Палевая котёночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 спасибо девочки очень темка хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Рыжики, сейчас на пристройстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти