Катя Kusaka Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Это новая тема по коту без лап, вместо вот этой старой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226839 Причина открытия новой темы - смена куратора. Куратор Я. Телефон 8-917-527-4559 Сокураторы bogo-natalya, ami1986 (возможно будущий дом для кота) Девушка-автор старой темы оказалась не в ладах с головой, но спасибо ей хотя бы за то, что разместила сообщение о коте. Краткая история: Вчера, 21.01.2013 поступило сообщение о коте без задних лап, проживающим ОКОЛО МЕСЯЦА в подъезде в Красногорске. С девушкой-автором сообщения было очень сложно договориться о чём бы то ни было, она большой любитель разводить демагогию и лирику, но побудить её к реальным действиям оказалось невозможным. Поэтому мы (я и bogo-natalya) приехали сами забрали кота, увезли в Айболит на осмотр, и на сегодня назначена операция по ампутации. Фин. тема с отчётами о переводе средств на лечение тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226916 Реквизиты для помощи: ЯК 41001903657842 (кошелёк принадлежит bogo-natalya) СБ **9321 (полный номер кину в личку или на почту, пишите! Карта принадлежит мария1670, можно и у неё спросить номер) Голодный телефон по запросу (иногда есть, иногда нет) Несколько фото (мошенники очень часто тырили наши фотки, поэтому я уже спустя ДВА ГОДА добавила на них водяные знаки): 21.01 - забрали кота из подъезда, сдали анализы крови для информации о состоянии кота перед операцией. 22.01 - назначена операция. Поедем к Ерёмину к 17 ч. 23.01 - вчера проведена операция. Кот на стационаре. 24.01 - Ерёминым проведена повторная операция по подшивке разошедшихся швов. Кот направлен в стационар клиники Беланта в Щербинке. 25.01 - состояние кота стабильное, аппетит есть, в туалет по большому ещё не ходил. Температура чуть повышена, но в норме. 26.01 - состояние неплохое, котик кушает, но боль конечно его постоянно беспокоит... 27.01 - по поводу культей позвонили Ерёмину, он сказал наблюдать ещё дня три. В остальном состояние такое же. 28.01 - кот в стабильном состоянии, не лучше, не хуже. Ноги беспокоят. Завтра последний день антибиотиков, завтра или послезавтра нужно показаться Ерёмину. 29.01 - Наташа возила Ерофея на приём к Ерёмину - он сказал продлить назначения ещё на три дня и показаться в пятницу. Культи заживают не совсем так, как нужно, из-за того, что кот постоянно снимает повязки. 30.01 - Ероша наконец-то сходил в туалет по-большому спустя неделю! через пару дней на приём к Ерёмину поедем опять. 31.01 - Ерофей опять покакал, что не может не радовать)) болячки, засыхающие на культях, отмачивают и удаляют. Завтра едем к Ерёмину в Жулебино на осмотр. 01.02 - Съездили к Ерёмину, он разрешил уезжать из стационара на домашнюю передержку, т.к. в стационаре не могут обеспечить постоянный уход за культями. Швы не снимать ещё как минимум неделю. 02.02 - Ищем передержку после стационара. Та передержка, что предлагала нам раньше, к сожалению, уезжает в ближайшее время, поэтому срочно ищем другую, с мед.уходом (перевязки культей, возможно уколы) 03.02 - котик всё также, ищем передержку. 04.02 - по анализу крови понижены лейкоциты, но тест на Пан. отрицательный. Ждём результатов других анализов. 05.01 - анализы будут готовы дня через 3. Кот активный, ест хорошо. Ерёмин никаких новых назначений не дал. 06.01 - у Ерофея ПЦР-анализ на ПАН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ но симптомов нет. И на правой лапе опять начал расходиться шов завтра будут звонить Ерёмину. 07.02 - пришли результаты комплекса №7 из Нуклеома - из положительных только ПАН. У кота темп-ра в норме, ест, но стул нетвёрдый. Лапа не очень, Ерёмину не дозвонились. Кот переехал в вирусный стационар за 1000 руб/сутки + медманипуляции. Финансы очень актуальны, т.к. найти передержку теперь будет в разы сложнее!!! 08.02.12 тема перенесена в Скорую. Не забывайте обновлять первый пост 08.02 - кот стабилен. Кал оформленный, ест, темп-ра в норме. Получает ронколейкин. Шов на правой лапе таки разошёлся, видна кость 09.02 - Кот активный, кушает хорошо, стул оформленный. Сегодня возьмут кровь - проверят лейкоциты. По ножкам - без изменений: струпья и сбивает потому, что двигается. Скорее всего на правой ноге будет реампутация, но только после того, как анализы будут в норме. Отвезли ему ползунки-конверт и пеленки - посмотрим, будет ли толк от этих приспособлений для ограничения подвижности кота. 10.02 - конверт коту большой, он туда с головой входит. Нужно менять. Лейкоциты пришли в норму, на след.неделе поедем опять к Ерёмину на осмотр - кость торчит, нужна будет ещё одна операция 11.02 - состояние нормальное, за исключением лапы, конечно... 12.02 - Ерофей все так же, лапы плохи 13.02 - нам велено ещё пару-тройку дней подождать, потерпеть, коту пересдадут лейкоциты посмотреть динамику, и тогда уже будет понятно, оперировать ли повторно, и если да, то когда. На этой неделе никто оперировать кота нам не даст. 14.02 - завтра всё-таки едем к Ерёмину. Оля видела сегодня кота, на правой лапе болячка, под ней кость. Лейкоциты пересдали, они в норме. 15.02 - поехать не получилось сегодня. Завтра Наташа поедет сдавать котовый анализ повторно на пан в Звенигородку. Завтра будет операция на правой лапе, в Щербинке, оперировать будет Лазарев. 16.02 - Лазарев осмотрел кота и предложил не оперировать пока, т.к. там начал образовываться мозоль. Возможно, обойдётся без повторной ампутации. Анализ на пан будет готов в понедельник. 17.02 - нашли передержку (ттт, чтобы не сглазить). Все подробности завтра, после получения результатов анализа на П. 18.02 - анализ на пан всё-таки положительный. Кот со вчерашнего дня на передержке у Светы-Паулины, в карантине. Кот бегает на культях, поэтому швы расходятся. Нужно придумать, как обездвижить заднюю часть тела. 19.02 - Света обрабатывает по многу раз в день культи левомеколем и ируксоветином, хлоргексидином. Носочки и ползуночки кот снимает, т.к. активно двигается. Завтра ей привезёт коллахитовые повязки и ируксол. 20.02 - хороших новостей мало... всё также, Света проводит обработки. Думаем, что приспособить для смягчения дна клетки. Вечером должны привезти ируксол. 21.02 - дела понемногу налаживаются. Света культи постоянно подмазывает. Сейчас несколько дней будет активно использоваться ируксол, затем коллахитовые повязки. Надеемся обойтись без реампутации! Завтра Женя повезёт мягкие поролоновые подстилки для клетки и коллахит. 22.02 - Женя отвезла Свете коллахитовые повязки (спасибо Kisskina), присыпку Цамакс и пелёнки 60*90. Говорит, что культи стали не такие красные. 23.02 - сидушки Света приспособила, хорошо пошли! Завтра Наташа привезёт ещё самошитых матрасиков))Дело идёт на лад. Вот так сейчас выглядят у нас ножки: 24.02 - Наташа сегодня отвезла Свете ещё матрасики, они померили комбинезончики, но Ерофей нервничает в них, не нравится ему там сидеть, так что затею эту пока оставили. Обработки продолжаются, эффект есть. 25.02 - Всё идёт своим чередом, путь у нас будет долгим и рутинным. Пока что обработки ируксолом, коллахитовые повязки не держатся. 26.02 - нового особо ничего нет. Ерофей поиграл мышей так, что выкинул её из клетки)) Ероша пристроен в новый дом, к пенсионерке без других животных! Спасибо всем, кто принимал участие в теме! Фото Ероши из нового дома.( прислала дочь Надежды Васильевны, сделаны на телефон). Изменено 8 марта, 2015 пользователем Катя Kusaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микада Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 киньте мне номер СБ в личку,помогу денежкой....очень жаль котэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 бедный котофей к сожалению, пока только морально буду следить за вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 киньте мне номер СБ в личку,помогу денежкой....очень жаль котэ скинула. СПасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 девчат, пока только 500 киньте СБ в личку как рыжика жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilialo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Карту СБ, пожалуйста. Где будете оперировать мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 девчат, пока только 500 киньте СБ в личку как рыжика жалко скинула. Спасибо! Карту СБ, пожалуйста. Где будете оперировать мальчика? Скинула в личку. Видимо, всё-таки в Айболите Красногорском. Это обсуждалось на паре последних страниц старой темы, можете почитать, ссылка в первом посте. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вопрос о том, ГДЕ оперировать кота, остаётся открытым!!! С одной стороны, кот с 20 декабря 2012 года лежал БЕЗ помощи в подъезде и гнил заживо, и счёт идёт на часы, чем быстрее его прооперируют, тем больше у него шансов! К тому же, врачи запретили давать ему обезболивающее, ссылаясь на то, что он будет пробовать наступать на культи и ещё больше их травмировать. Поэтому он испытывает ещё и постоянную боль. С другой стороны, Айболит (как и многие другие клиники Красногорска) не пользуется супер-репутацией, ни мне, ни другим волонтёрам нашего города клиника не внушает большого доверия. Повторяю, вчера мы поехали туда, думая, что нам там сделают рентген. Рентген нам делать не стали, сказали, что и так всё понятно, записали на операцию (на сегодня), и взяли анализ крови посмотреть на состояние кота для операции. Вывод: если кто-то сейчас оперативно мне подскажет ХОРОШЕГО специалиста (хирурга, травматолога) относительно НЕДАЛЕКО от Красногорска (это Запад Московской области), то наверное я буду склонна подождать ещё день, но отвезти его на операцию в действительно проверенную клинику к хорошему врачу! Пока наиближайший вариант - Самошкин в Белом КЛыке на Красной Пресне. Щас буду звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В Красногорске есть клиника, Лапшина( он сам оперирует), врач хороший , делали две операции у него ( все отлично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Блин,блинский....... постораюсь помочь при первой же возможности денюшкой. Не бросайте кота! Буду следить за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Было бы хорошо, если бы о Лапшине хорошие отзывы. Я как-то по отзывам форумчан посоветовала Лазуткина, так он угробил кошку. Я понимаю, что далеко ехать проблематично, но в дальшейшем может оказаться, что лучше бы 1 раз съездили далеко, чем потом пытаться что-то переделать. Ну, про то, что кот лежит с 20 декабря я особо не верила бы. раны не такие, чтобы месяц с ними жить. Думаю, день-два кот в таком состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Алиса Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Вопрос о том, ГДЕ оперировать кота, остаётся открытым!!! С одной стороны, кот с 20 декабря 2012 года лежал БЕЗ помощи в подъезде и гнил заживо, и счёт идёт на часы, чем быстрее его прооперируют, тем больше у него шансов! К тому же, врачи запретили давать ему обезболивающее, ссылаясь на то, что он будет пробовать наступать на культи и ещё больше их травмировать. Поэтому он испытывает ещё и постоянную боль. С другой стороны, Айболит (как и многие другие клиники Красногорска) не пользуется супер-репутацией, ни мне, ни другим волонтёрам нашего города клиника не внушает большого доверия. Повторяю, вчера мы поехали туда, думая, что нам там сделают рентген. Рентген нам делать не стали, сказали, что и так всё понятно, записали на операцию (на сегодня), и взяли анализ крови посмотреть на состояние кота для операции. Вывод: если кто-то сейчас оперативно мне подскажет ХОРОШЕГО специалиста (хирурга, травматолога) относительно НЕДАЛЕКО от Красногорска (это Запад Московской области), то наверное я буду склонна подождать ещё день, но отвезти его на операцию в действительно проверенную клинику к хорошему врачу! Пока наиближайший вариант - Самошкин в Белом КЛыке на Красной Пресне. Щас буду звонить. Может быть Зоовет? 495-775-94-24 Добираться относительно недалеко и удобно. Держитесь пожалуйста!!! Котечка! Не умирай, терпи, держись!!! Рентген действительно в таком случае делать бесполезно-картина налицо-травматическая ампутация задних лап и некроз. Плюс обморожения... Котейке срочно капельницы нужны с глюкозой и антибиотиком. Некроз тканей дело очень серьезное, при сильной интоксикации организма может начаться полиорганная недостаточность-отказ внутренних органов и тогда все. PS Надо же, какие у нас "Человечные" люди-кот заживо в подъезде гнил целый месяц, а ему никто не помог, все только жалели и мимо проходили. А девушка, которая тему открыла, вместо помощи сопливые сочинения на Пике писала, а потом всех еще в теме дерьмом на прощание облила... Нет слов цензурных в адрес таких людей... Изменено 22 января, 2013 пользователем кошка Алиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 На ЯК можно деньги перечислять? Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 боже мой. боюсь открывать старую тему... ((( киньте номер СБ в личку. буду следить за темой. когда назначена операция, сколько будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У нас еще одна проблема: в Красногорском районе карантин по бешенству, нам и в местной клинике были не рады. Вчера принимал один хирург, а записали уже к другому - явимся, а хирург откажется на законном основании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Из Красногорска не так сложно выбраться на Новую Ригу. А там Новый век, стукнитесь к РИЧИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Алиса Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У нас еще одна проблема: в Красногорском районе карантин по бешенству, нам и в местной клинике были не рады. Вчера принимал один хирург, а записали уже к другому - явимся, а хирург откажется на законном основании. А где сейчас котечка? Девочки, если хирурги берутся оперировать то пусть оперируют сейчас. Поверьте мне-ампутация не требует виртуозности. В таком состоянии надо как можно быстрее убрать некрозированные ткани и сформировать культи. И самое главное тут будет послеоперационный уход в хорошем стационаре на дорогих препаратах. Не тяните пожалуйста с операцией, котик мучается сильно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 перевела жалкие 500,00 на карту СБ ***9321 помогите котику! (блин, МЕСЯЦ лежал в подъезде!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Бела тема Флинты с аналогичными травмами http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157341 Оперировали в Беланте. Кошка ооочень удачно пристроилась и зацелована. Девушки - Вы молодцы. Все должно быть хорошо. Буду думать как помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouzel Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 нашла вас) мне СБ в личку. а клиника Монмаранси (мы правда там стерилизовались). пока ждала - с людьми общалась - сказали, что там врачи классные. хирург нас прооперировал на 5+. и цены ниже (не через кассу) ПИКовским животным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МурЛена Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Девочки, Вам к Еремину надо !!!!!!!!!!!!!!! Сегодня он у себя в клинике как раз принимает в Жулебино http://www.doctor-eremin.ru/contact.htm С доктором я сейчас поговорила, ситуацию котика описала, он готов Вас принять в 17 часов. Записала Вас на операцию пока на свою фамилию, скину её сейчас Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 нашла вас) мне СБ в личку. а клиника Монмаранси (мы правда там стерилизовались). пока ждала - с людьми общалась - сказали, что там врачи классные. хирург нас прооперировал на 5+. и цены ниже (не через кассу) ПИКовским животным. в Монмарэнси конечно ребята хорошие, НО оборудования в клинике нет... когда я там была прошлым летом, даже рентгена не было... имхо или к Шпаку продираться (есть же форумчане, кто с ним "на короткой ноге" - может попросить их помочь?) или к Еремину ехать в Жулебино или в Беланту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Только морально поддержать могу... Кота жаль, очень((( А без задних лап живут коты и очень даже неплохо. Вот тема Флинты, живет припеваючи в компании еще 3-х хвостатых http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157341&hl=. И еще была тема, кажется кота Боцман зовут, тоже в пристроеных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария1670 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 1. Получено на карту СБ 500 + 900 2. Моё некомпетентное ИМХО - я бы его больше никуда не повезла. А из наркоза не выйти он в любой клинике может. +экономия времени, +не травмировать кота перевозками. Но это только ИМХО. (и конечно чтобы врач опытный. Но там наверное Наталья всех врачей знает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 скиньте СБ с личку если будете оперироваться в Жулебино, отвезу вас назад куда скажете, телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти