Катя Kusaka Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Тема создана в целях соблюдения правил Форума. Возможно принятие на передержку других КОШЕК, но только после сдачи стандартного набора анализов и при наличии свободных мест. КАРАНТИНА НЕТ! Кошки принимаются ТОЛЬКО при условии чистых основных анализов (панлейкопения, коронавирус, кальцивироз). Если есть симптоматика, то возможно врач попросит ещё какие-то анализы сдать. Стоимость 100 рублей сутки + корм и наполнитель. Скидки для бездомных животных на зоотовары, ветпрепараты и лечение (стоимость передержки указана уже со скидкой), в т.ч. льготные стерилизации (1000 руб безд.кошка, 500 руб. безд. кот) Находится в стационаре ветклиники в Павшинской Пойме, ул. Ильинский бульвар (врач Ольга) Условия: отдельная комната, есть клетки и свободное передвижение. Карантина нет. Больные (заразными болезными) животные и животные без анализов на передержку не принимаются. Мед.манипуляции любой сложности для животных с НЕзаразными заболеваниями. Сухой корм Purina, древесный наполнитель, когтеточки, игрушки, социализация. Также возможна передержка домашних кошек на время отъезда хозяев (цена выше, нужно уточнять у врача). Только для привитых кошек, при наличии ветпаспорта с отметками о вакцинации. Либо со сдачей анализов. В данный момент на передержке: Были на передержке: Маркиз из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235737 Маргоша из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239560 Кошки из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246031 около 10 кошек, форумских и нефорумских в т.ч. из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250599 - все пристроены. и ещё многие мои животные. Передержкой сама пользуюсь постоянно, нареканий нет. Если нужна доп.информация, сообщу модераторам лично. П.С. Передержка НЕ МОЯ (не у меня дома)! Это для тех, кто спрашивает в теме, возьмут ли на передержку то или иное животное. Я могу в личку дать только телефон врача, с которым нужно созваниваться и уточнять наличие свободных мест. Поскольку на форуме я щас редко бываю, лучше даже не в личку мне писать, а звонить (телефон в профиле) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Напоминаю: Тема передержки должна редактироваться ДВА раза в месяц. Правила п3п4 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Прошу обратить внимание, что автор темы передержки должен дважды в месяц самостоятельно (а не по напоминаю модераторов) обновлять первый пост темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bel-lka Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте. А где можно передержать кошку ДО результатов анализов? какие вообще есть варианты? ( я новичок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте. А где можно передержать кошку ДО результатов анализов? какие вообще есть варианты? ( я новичок) В Красногорске или вообще? Можно подержать у себя дома/в перегородке/у родственников/у знакомых/в подъезде и т.п. Можно подержать в стационаре какой-нибудь крупной клиники, только это гораздо дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JKety Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте, у нас домашняя привитая кошка, с паспортом, надо ли нам делать анализы перед приездом на передержку, если кошка не гуляет на улице? Для домашних кошек такая же цена за сутки - 100 руб? Мы живем в Красногорском районе, могли бы стать постоянными клиентами на время отъездов и отпусков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте, у нас домашняя привитая кошка, с паспортом, надо ли нам делать анализы перед приездом на передержку, если кошка не гуляет на улице? Для домашних кошек такая же цена за сутки - 100 руб? Мы живем в Красногорском районе, могли бы стать постоянными клиентами на время отъездов и отпусков. Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне в личку, я дам телефон ветврача - лучше вам будет у неё узнать самим. Вообще такая практика существует у неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JKety Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне в личку, я дам телефон ветврача - лучше вам будет у неё узнать самим. Вообще такая практика существует у неё. К сожалению, у меня пока нет возможности отправлять личные сообщения. Пожалуйста, напишите на kate_osh@mail.ru, и как ветклиника называется, мы в любом случае её хотим стерелизовать, может туда и обратимся. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 К сожалению, у меня пока нет возможности отправлять личные сообщения. Пожалуйста, напишите на kate_osh@mail.ru, и как ветклиника называется, мы в любом случае её хотим стерелизовать, может туда и обратимся. Заранее спасибо. отправила на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fital Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Добрый вечер. В личку написать не могу( Катя, не могли бы взять на передержку на месяц-два животное с улицы? Я не знаю кто это, кот или кошка. Анализы и стерилизация или кастрация(если это будет нужно) за мой счет. И место хвостику где оно будет жить потом я по идее уже нашла. Только надо откарантинить его и там где хвостик будет жить потом привить других. Животное очень худенькое, там одни косточки, просто шерсть очень длинная((поэтому не смотрится худым. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9826834 Сообщение #340 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Добрый вечер. В личку написать не могу( Катя, не могли бы взять на передержку на месяц-два животное с улицы? Я не знаю кто это, кот или кошка. Анализы и стерилизация или кастрация(если это будет нужно) за мой счет. И место хвостику где оно будет жить потом я по идее уже нашла. Только надо откарантинить его и там где хвостик будет жить потом привить других. Животное очень худенькое, там одни косточки, просто шерсть очень длинная((поэтому не смотрится худым. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9826834 Сообщение #340 Здравствуйте. Я указала в первом посте, что карантина НЕТ. Животные принимаются только с чистыми основными анализами: панлейкопения, коронавирус, кальцивироз. Если есть симптоматика, то возможно какие-то ещё доп.анализы по назначению врача. Карантин вы можете провести в какой-то более крупной ветклинике либо на менее населённой передержке. Извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть ли места? Хотела бы определить двух котов для подготовке к прививке, от карантинны и анализы сдавались, общий анализ крови, без вирусов, темы Лёвчика и Толстопуза. Если возможно- напишите на телефон +79037602624 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть ли места? Хотела бы определить двух котов для подготовке к прививке, от карантинны и анализы сдавались, общий анализ крови, без вирусов, темы Лёвчика и Толстопуза. Если возможно- напишите на телефон +79037602624 Если можно, дайте ссылку на тему. Я уточню у врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если можно, дайте ссылку на тему. Я уточню у врача. Толстопуз http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249899&st=0 Лвчик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Толстопуз http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249899&st=0 Лвчик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243213 Я думала, в теме есть выложенные результаты анализов на вирусы. Но я их не увидела. Или выложите тут, пожалуйста. Врач готова взять, но только с отрицательными анализами. И ещё - я так поняла, что вы ищете бюджетную передержку. Тут она стандартная: 100/руб день + корм/наполнитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И у того и у другого есть общий анализ крови, на вирусы наверное можно сдать экспресс? А то, что они откарантинины- не пойдёт? На данный момент мне нужно этим котам обследование, одного кастрировать и рекомендование: кормления, лечения. Можно это будет недели за 2 сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И у того и у другого есть общий анализ крови, на вирусы наверное можно сдать экспресс? А то, что они откарантинины- не пойдёт? На данный момент мне нужно этим котам обследование, одного кастрировать и рекомендование: кормления, лечения. Можно это будет недели за 2 сделать? В первом посте несколько раз прописано - только с чистыми анализами на основные вирусы. И только ПЦР, не экспресс. Анализы крови не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Понятно, постараюсь в ближайшие дни сделать тогда им эти анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Vensan Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый вечер. В личку написать не могу( Катя, не могли бы взять на передержку на месяц-два животное с улицы? Я не знаю кто это, кот или кошка. Анализы и стерилизация или кастрация(если это будет нужно) за мой счет. И место хвостику где оно будет жить потом я по идее уже нашла. Только надо откарантинить его и там где хвостик будет жить потом привить других. Животное очень худенькое, там одни косточки, просто шерсть очень длинная((поэтому не смотрится худым. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9826834 Сообщение #340 Здравствуйте! А откуда такая кошка? У нашего подъезда похожая живет, прикармливаю, чтобы пристроить. Если можете, напишите на почту, здесь небезопасно писать адрес nkcska © gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте! А откуда такая кошка? У нашего подъезда похожая живет, прикармливаю, чтобы пристроить. Если можете, напишите на почту, здесь небезопасно писать адрес nkcska © gmail.com Вам стоит написать в личку автору сообщения. Сюда автор вряд ли заходит, чтобы увидеть ваш пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Vensan Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вам стоит написать в личку автору сообщения. Сюда автор вряд ли заходит, чтобы увидеть ваш пост. А как писать в личку, если я навожу мышь на аватар и ничего не появляется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спросила в клиники сдать ПЦР, меня спросили на что? Может я пропустила, можно уточнить на что конкретно нужно сдать анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А как писать в личку, если я навожу мышь на аватар и ничего не появляется? не надо наводить - надо нажать на имя пользователя, откроется менюшка, там есть опция "отправить сообщение" Спросила в клиники сдать ПЦР, меня спросили на что? Может я пропустила, можно уточнить на что конкретно нужно сдать анализы? написано в первом посте Кошки принимаются ТОЛЬКО при условии чистых основных анализов (панлейкопения, коронавирус, кальцивироз). Если есть симптоматика, то возможно врач попросит ещё какие-то анализы сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 О! Спасибо, я слепЕнь, согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_Vensan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не надо наводить - надо нажать на имя пользователя, откроется менюшка, там есть опция "отправить сообщение" Извините, я дятел ) Отправила, теперь буду знать. Спасибо за помощь! Заодно сходила по ссылке, оставленной автором. Это не наш подъезд, полагаю, что соседний район. Помогу, чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы нашли, куда перебраться, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения