Ольга73 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Апельсинка дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё фото ТУТ История Апельсинки: 12.04.2013 Что может быть лучше прогулки с собакой в весеннем лесу, наполненном солнечным светом и деловым гомоном птиц ! Долгожданное тепло, хорошее настроение и всё-такое...Увы, восторг быстро улетучился, когда на лесной тропинке было обнаружено лежащее ушастое чудо. Чудо дрожало, при виде незнакомого человека вскачило и стало лаять. Девочка, худенькая, в ошейнике...вокруг никого Откуда взялась ? Вчера её не было... Походили вокруг, подождали. Собака почему - то около этого места ходит, сидит, ложится. Голодная, обнюхивает весь близлежащий мусор по несколько раз в надежде на еду. К людям не подходит, лает. Дальнейшая история вркатце такова: муж повел домой нашу собаку, я осталась, так как боялась, что если уйду, она может убежать - очень пугливая девица, боится и собак, и людей, а место проходное. Стала звонить ловцу Алене, Алена дала телефон девушки, у которой пропала похожая собака. С девушкой созвонились - приметы сошлись...она приехала - эх, собака не её. Звоню опять Алене - она не может приехать, но направляет ко мне ловца Олега. Олег приезжает - снотворное, собака погружена в машину и едет на передержку к Лене Баги . Спасибо, Лена, тебе, что не отказала, а ещё и с высокой температурой вышла и сама вытащила упирающуюся и паникующую собаку из машины! По времени операция с кодовым названием "поймай ушастика" длилась с 11 утра и до 19 вечера. Дорогие форумчане ! Всё вроде сделано, но не хватает одной малости - платить за передержку мне не чем. Я даже ловцу 500р. не отдала ещё, нет их у меня. Очень прошу откликнутся и помочь с оплатой! Девочке нужны финкураторы! Я не справлюсь! Пожалуйста ! Метис ли это овчарки или ушастая дворянка, наверное не важно. Важно что у неё есть временное пристанище, что она в безопасности сейчас. Позже у собаки нашлись было хозяева...Апельсинка была пристроена им с форума в прошлом году ещё щенком. В результате их "заботы и воспитания", собака, которая изначально была ориентирована на людей, росла забитой и зашуганной. Сейчас Апельсинка на передержке с социализацией. Благодаря Ксюше Lilit, она делает большие успехи - страхи уходят и девочка становится жизнерадостной, доверяющей людям собакой ! Фото. Финкураторы, найдитесь...пожалуйста!!!!!!!!!! В теме минус 29000р. ! Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230994&st=0 Передержка. С 16.09.2013 Апельсинка переехала: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230196&hl= 04.09.2014 Апельсинка снова переехала (к Ксюше Lilit): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174526&hl= 11.04.2013 - собака найдена в лесу, спит на тропинке, не уходит. К себе не подпускает. Вызван ловец. Собака вывезена на передержку в долг. 12.04.2013 - собака на передержке в большом стрессе. Ест плохо. Передержку оплачивать нечем. Девочке очень нужны финкураторы!!! 13.04.2013 - без изменений ((( Помогите оплатить передержку! 14.04.2013 - собака ещё в стрессе. Помощи нет... 15.04.2013 - ищем финкураторов - о быстром пристройстве можно и не мечтать с такой трусихой. 16.04.2013 - в теме уже минус 3000р. и за передержку дальше нужно платить ...Помогите! 17.04.2013 - девочка в другом вольере с другими собаками посмелее стала, даже подходить начинает к Лене, глядя на соседок. Финкураторов нет ((( 18.04.2013 - собака на передержке. Аппетит хороший. 19-26.04.2013 - собака на передержке. 27.04.2013 - Нашлись хозяева - собака им не нужна, сказали : " Потерялась ,ну и хрен с ней!" 28.04.2013 - Апельсинка перевезена на передержку с социализацией. 29.04.2013 - Собака боится, рук, голоса - совершенно забитое существо. 30.04.2013 - Апельсинка начинает оттаивать - подходит, даже "целуется"...но прикосновений опасается. 01.05.2013 - у Апельсинки понос...реакция на смену корма и стресс ? 02.04.2013 - Понос не прекращается. Была рвота. Отказ от еды. Нужно срочно в клинику! Денег нет (( 02.04.2013 - Перенесено в скорую 02.04.2013 - в клинике взяли анализы крови (общая и биохимия) и на парвовирус. Назначили лечение. 03.04.2013 - пришли анализы крови - есть воспалительный процесс... Апельсинке получше - все назначения выполняются. Долг в теме 7000р. 05.05.2013 - парвовирус - отрицательно )) но в теме минус 7000. 06.05.2013 - Апельсинке лучше ))) 07.05.2013 - 05.08.2013 - Апельсинка поправилась, отъелась и социализировалась. Сделаны фотографии. 06.08.2013 - Апельсинку нужно стерилизовать - в теме минус. Стерилизация стоит 10000р. (стерилизация в Бемби у М.Г. Волынцева) Нужна помощь в оплате ! 06.08 перенесено в Скорую для сбора финансов на стерилизацию 07.08.2013 - денег на стерилизацию нет. Так как стерилизация необходима ( собака не может вечно сидеть на передержке - её надо пристраивать...и пристраивать стерилизованной) - деньги на стерилизацию взяты в долг. Апельсинка сегодня простерилизована. Долг надо возвращать. Просим помощи! 08.08.2013 - Апельсинка после стерилизации чувствует себя неплохо - ест, гуляет с удовольствием. Помогите отдать долг! 09.08.2013 - всё без изменений - долг 11000р, помощи нет, тему никто не видит... 10.08.2013 - по- прежнему долг 11000р, в тему никто не заходит 11.08.2013 - начала сама пиарить Апельсинку ( на платный пиар денег нет) - долг растет, минус в теме огромный, помощи нет Изменено 28 октября, 2014 пользователем Ольга73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Красивая. Вы с обратной стороны на ошейнике не смотрели, может номерок телефона есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А на эту пропажу непохожа? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230959 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212675 - а на собаку из этой темы не похожа ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Бедная, шерсть то совсем короткая, как она еще совсем не замерзла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Темы не совпадают , не из них она, одно радует, что кусаться в открытую она вчера не полезла, но и дружить явно не собиралась.... я думаю народ наблюдавший как я пыталась дотащить до дома собаку решил, что я веду ее на бойню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Красивая собака ) Но, конечно, никакая ни малинуа, но вот щенки от НО у меня подобной расцветки были. Насчет худобы, Оль, про что ты рассказывала, думаю, что просто Веник нехуденький. А собака нормально выглядит. Истощение вряд ли. Моя овчарка такая же. Я бы пока поискала старых хозяев... С получки 1000 на девку.. что делать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Очень красивая девочка. Надеюсь, что хозяин старый найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Красивая. Вы с обратной стороны на ошейнике не смотрели, может номерок телефона есть? Смотрели - ничего нет! Темы не совпадают , не из них она, одно радует, что кусаться в открытую она вчера не полезла, но и дружить явно не собиралась.... я думаю народ наблюдавший как я пыталась дотащить до дома собаку решил, что я веду ее на бойню Да, ни на одну собаку из тем она не похожа. Зрелище было , конечно Лена - ты просто герой ! Ушастая бедняга со страха описалась - вообще нервная какая - то девушка. Очень красивая девочка. Надеюсь, что хозяин старый найдется. Я вот тоже надеюсь. Разместила её в потеряшках по сайтам. Расклею объявления около леса, может ищут. Хотя очень всё странно...она не бегала растерянно и искала хозяина , а сидела именно на этом месте. И никто её не искал - а ведь мы пробыли там почти целый день... Люди, нам очень нужна помощь в оплате передержки - хозяин ищется, но найдется ли он и когда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Красивая собака ) Но, конечно, никакая ни малинуа, но вот щенки от НО у меня подобной расцветки были. Насчет худобы, Оль, про что ты рассказывала, думаю, что просто Веник нехуденький. А собака нормально выглядит. Истощение вряд ли. Моя овчарка такая же. Я бы пока поискала старых хозяев... С получки 1000 на девку.. что делать ))) Маш, спасибо! Нет, ну худовата она ( не истощена, конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста, кто может, покидайте нас в соцсети - как потеряшек и как нуждающихся в финкураторах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста, обратите внимание на девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Никого ... Может надо было домой вчера пойти - засесть за комп и , пока не найдутся финкураторы, ничего не делать. А собака глядишь, за это время и убежала ... а нет собаки - нет проблем. Только это ещё не самый худший сценарий : дурочка трусливая могла через дорогу перебежать неудачно, могли натравить на неё кого-нибудь - она же лает на других собак - не всем это нравится. Вот тогда бы ТЕМА была ... Тогда бы , правда, и суммы другие нужны были. А тут цена собачьей безопасности - 7500р.. Объявления я повесила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А где именно Вы ее нашли. в каком месте? я живу на Профсоюзной между Коньково и ТС, в лесу мы тоже каждый день гуляем. Похожую собаку видели с хозяйкой, но очень трудно сказать, она - не она. На Алису она не отзывается? А макет объявления можете выложить? я бы тоже поклеила у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А где именно Вы ее нашли. в каком месте? я живу на Профсоюзной между Коньково и ТС, в лесу мы тоже каждый день гуляем. Похожую собаку видели с хозяйкой, но очень трудно сказать, она - не она. На Алису она не отзывается? А макет объявления можете выложить? я бы тоже поклеила у нас Вот тут в объявлении обозначено, где точно нашлась : http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/5184.html Спасибо Вам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Прошу помощи для девки. Остро нужны деньги на передержку Очень затруднительное положение, но и оставить ее там - нельзя было... поймите. Зрелище было , конечно Лена - ты просто герой ! Ушастая бедняга со страха описалась - вообще нервная какая - то девушка. Это просто стресс. Влезь в ее шкуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Маш, девка и правда очень худая, у нее мослаки и ребра торчат, при попытке подойти к ней рычит и делает шаг к тебе, типа пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Маш, девка и правда очень худая, у нее мослаки и ребра торчат, при попытке подойти к ней рычит и делает шаг к тебе, типа пугает. Бедная девочка...в каком же она стрессе сейчас Вчера она под конец нашего совместного нахождения в лесу уже на меня и не лаяла, просто настороже была ... и шла за мной, когда я спиной к ней поворачивалась. Даже команду сидеть выполнила. Ей нужно время, чтобы понять, что страшное уже позади, ничто ей не угрожает и всё хорошо. Помогите ей ! Девчонка славная, просто беда вот такая с ней случилась, растеряна она и напугана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Эх, Лен, верю, что не откормленная и в стрессе. Может фото такие, неочевидные.... Очень хочется верить, что тему увидят и хоть как-то помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ашатаН Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Девочки, похожа ли она на эту собаку http://vk.com/photo-37814238_300127986 ? в описании указано Москва, м. Братиславская - Пропала собака палево-рыжая по кличке Лилу! Рыжая, кончик хвоста белый, чуть выше середины хвоста подобие темного треугольника, на лапах есть розовые когти, на лапах разные белые "тапочки". Характер: пугливая, очень добрая, дружит с котами. Вознаграждение гарантировано!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти, мы всей семьей очень переживаем. Заранее огромное спасибо!!!! 8-965-243-70-45 Кристина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 похожа,но по моему не она! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, похожа ли она на эту собаку http://vk.com/photo-37814238_300127986 ? в описании указано Москва, м. Братиславская - Пропала собака палево-рыжая по кличке Лилу! Кристина ( хозяйка Лилу) и приезжала к нам в лес посмотреть, её ли это собака. К сожалению, не её ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, похожа ли она на эту собаку http://vk.com/photo-37814238_300127986 ? в описании указано Москва, м. Братиславская - Пропала собака палево-рыжая по кличке Лилу! Рыжая, кончик хвоста белый, чуть выше середины хвоста подобие темного треугольника, на лапах есть розовые когти, на лапах разные белые "тапочки". Характер: пугливая, очень добрая, дружит с котами. Вознаграждение гарантировано!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти, мы всей семьей очень переживаем. Заранее огромное спасибо!!!! 8-965-243-70-45 Кристина И на клавсе она же: http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11504 Собака реально похожа: возможно сфоткана в другом возрасте!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 И на клавсе она же: http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11504 Собака реально похожа: возможно сфоткана в другом возрасте!)) Да не она это, увы ! Уж хозяйка - то не могла ошибиться И собака её облаяла. У девочки нет ни одного финкуратора...в теме вообще нет денег, а платить за передержку надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людмила53 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки вот потеряшка это тел.хозяйки.Может это она?!!!дубовская елена петровна Телефон:89859753141 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти