Брошка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У нас у метро Выхино появились две собаки -сначала бегали по всему р-ну ,а потом обосновались у метро -в понедельник вечером обе были на месте и одной из них я обнаружила шов от стерилизации и нитки . Ножниц с собой не было и я на следующий пришла и обнаружила только одну собаку ,а та ,что со швом пропала -сегодня выяснили ,что села в вагом метро. Вторая сильно тоскует -мы ее на переднржку отвезли. Посмотрите пож-та ее,кто живет по этой ветке Выхино -Планерная. Мой т. 8 915 360-92 57 Елена. Собака была в широком брезентовом ошейнике . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 напишите в заголовке приметы собаки - "в типе овчарки, палевая, в брезенотовом ошейнике". так будет нагляднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 бум смотреть своим расскажу местным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisichka77 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я тоже подруге сказала, она как раз по всей ветке катается по маршруту дом-работа-дом. Так хочется, чтобы нашлась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Буду смотреть на Рязанском и в Текстилях. Нужно будет макеты поклеить - стучитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Буду смотреть на Рязанском и в Текстилях. Нужно будет макеты поклеить - стучитесь. вот и наши-местные подтянулись - здорово Кузьминки - пока глухо - никто не видел (сделала фотки на моильный и тел записала на всяк случай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот и наши-местные подтянулись - здорово Кузьминки - пока глухо - никто не видел (сделала фотки на моильный и тел записала на всяк случай) Ага, привет, рада тебя видеть!!! Может, макетики сделаешь, Мил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я Выхино - буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Новостей пока нет -никто не звонил ,все-таки надо ,наверное,макеты сделать -кто может ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Делать не умею - ну вот совсем. Черно-белых напечатать вот сколько угодно и прям сейчас. Цветных ф-А4 на 5-10 шт катриджа осталось дома, т.е только вечером сегодня, ну или в выходные. Кто умеет - сочините макет, а я прям щаз и напечатаю и к вечеру ближе и поклею около Выхино со стороны ул. Сормовская, могу встретиться с кем-либо и передать макетиков для поклейки. Добавлю скотч и файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Слушайте, похожую видела утром м. Митино, лежала - спала, ошейник показался коричневым. Около 5 ч буду на этой ветке, если увижу, позвоню по указанному выше телефону и покараулю. Если не позвоню - значит собаки уже нет там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брошка Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Помогите найти собаку -уехала от м. Выхино 9 апреля -если кто-нибудь видел -где она вышла ,или уже на улице-позвоните по тел.Собака была в широком брезентовом ошейнике ,как на фото. -Вот примерно такой текст. Не знаю стоит ли клеить на Сормовской -если она уехала на метро. А Ввыйти она могла на любой станции этой ветки . Даже не знаю где клеить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка24 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 кузьминки, буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 в Митино смотрела вчера с 17.00 - уже не было, туда с утра прибегают собаки, лежат в переходе, потом нет их, убегают. Надо макеты там тоже повесить, очень была похожая на потеряха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.E.V. Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вам , возможно, покажется невероятным . но когда-то мне пришлось по собачьему вопросу обращаться к упраляющим метрополитена . Телефоны я потеряла за давностью времени . но они мне помогли. Начала с опроса персонала исходной станции для прояснения ситуации и далее по цепочке. У них при дирекции был человек . занимающийся ситуацией с собаками в метро . человек "не наш" но помог . отозвавшись на мольбы. Узнать . на какой станции вышла они могут . если постараются ,технические возможности сейчас у них имеются. А на станции уже дежурные охотно помогают . Дату надо помнить. Просто делюсь опытом. Кстати , на каждой станции есть как бы начальник участка , который следит за ситуацией- они самые осведомленные по всем вопросам на участке, а уж по собачьим -тем более .Телефоны их доступны . можно общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска10 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Во вторник 09.04.13, когда собака уехала из Выхино на метро, на ней уже не было ошейника, это мне несколько человек подтвердило. Одна из моих знакомых видела похожую собачку несколько дней назад где-то в районе пересадки на Баррикадную, точное место не запомнила. Кто там делает пересадку на другие ветки-поспрашивайте у работников станций, не помнят ли они такую собачку. хоть бы сузить место поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска10 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В теме никого нет, уже прошла неделя, неужели мы потеряли девочку? Столько пиковчан ежедневно ездят на работу по этой ветке, ведь минутное дело-подойти к сидящей у эскалатора дежурной и задать вопрос-не было ли на их станции неделю назад такой собаки. Пожалуйста, помогите нам в поиске и отпишитесь здесь, на какой станции вы спрашивали про собаку. И я думаю, автору нужно поменять заголовок,типа SOS! Собака после недавней операции попала в беду ....и т.д., больше народу обратят внимание на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в теме... но, увы... сказать пока нечего никто не видел, "дежурная у эскалатора справок не дает" - там тааакие ведьмы сидят пыталась спросить - она о себе просто в третьем лице заявила... вот так... кстати, подходила и в кузьминках и на Баррикандной(у меня там пересадка), пыталась показать фото( на телефон бросила)... там тааакие .....(лица) сидят ((( - ответ один надежды не теряем, своими силами (к сожалению, так во многом, если не во всем у нас...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Извините, что сюда пишу. На Рязанском пр-те появились объявления (текст приблизительный даю): Из Выхино уехал на метро рыжий пёс Кузьма. Фото крупного пёсы - мальчика. Уши не стоячие, ошейник с заклёпками (завтра постараюсь перефоткать объявление). Почему-то с Выхино два беглеца на электричках одновременно рванули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска10 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня сделала несколько объявлений -фото отпечатала на листке, текст написала от руки. Одно отдала дежурной по станции , другое-машинистам поездов в комнату отдыха, может кто-нибудь что-то вспомнит. Еще позвонила , по наводке справочной метрополитена,в дежурную часть полиции метрополитена, они по селектору уточняли, где могла быть собака, ответили, что ее в метро нет. А в объявлении об уехавшем кобельке тоже от Выхино не написано, какого числа это было? и , если это возможно, киньте в тему это объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А в объявлении об уехавшем кобельке тоже от Выхино не написано, какого числа это было? и , если это возможно, киньте в тему это объявление. Даты не было - точно. На фото - совсем другой парень - стандартный дворовый пёса с висячими ушами. Обязательно завтра сфоткаю - если не сорвут - сегодня мобильник разрядился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfikk Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://vk.com/wall-33500997_10634 перепост вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1 № объявления 11536 Это то самое, про Кузьму с Выхино. К сожалению, бумажных объявок я больше не видела. Но вот - наткнулась на Клавсе. Ой, там уже ссыль из Контакта. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска10 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Марина, скинь мне в личку свой телефон, пожалуйста, есть вопрос. Я случайно наткнулась на сообщение , что у нас есть команда, которая ищет собак, потерянных в метрополитене, созвонилась с ними-попросила помочь в поиске нашей девочки с Выхино. Надежды, конечно почти нет, время ушло много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения