РИЧИ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Уже совсем не смешно, но это опять я, и опять алабай..... Позвонили девочки с ПИКа, нашли глубоко беременную алабайку. Спрашивают что делать? Пока думали-гадали куда ее, собака начала рожать. Что делать? Куда ее? И на что? К себе уже совсем не могу! КАРАУЛ!!!! 28.01. Собаку забрали, привезли в Москву на домашню передержку. Рожаем.... 29.01. ждем..... 30.01 ждем.... 31.01 что-то роды затянулись.... заключение врача http://s019.radikal.ru/i643/1302/8e/577acb258f44.jpg Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227488# Куратор Romawenka, сокуратор Команда помощи Среднеазиатским овчаркам. Передержка Ричи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222265, цена 300 за всех + корм+пеленки На передержке с 06.02. Реквизиты для сбора помощи: ЯК есть 41001587801696 голодный тел. 8-985-922-57-14 МТС карта сб в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Присылайте я выложу тел. в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Присылайте я выложу тел. в профиле Отправила. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Только чем и могу помочь,к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 это просто ужас какой то блин бедные алабаи.помогите девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микада Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 это просто ужас какой то блин бедные алабаи.помогите девочке. ужОс.....такое ощущение,что одни алабаи живут в стране и больше никого,откуда столько сыпется?кочмар пока ничем,только в феврале,еще и обещала на пожилого алабая из приюта :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 кошмар какой... ? там рядом кто-то есть??? мороз на улице, щенульки померзнут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В ошейничке...Может, из ближайших домов. Не спрашивали там рядом у соседей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖАННА-1965 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Дайте номер СБ-карты в личку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Дайте номер СБ-карты в личку пожалуйста. Написала в личку № Наташиной карты. Спасибо Помогите Алабайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan chikaeva Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Бедные алабаи ! Для меня эта порода всегда считалась верхом какого- то величия и мужества, что их заводят серьезные и ответственные люди. Я сама бы никогда не рискнула завести такую собаку, только из -за того , что не справлюсь. Хотя воспитала двух догов. Почему же люди такие безответственные, заводят такую серьезную породу, не справляются, потом бросают, обрекая собаку быть впоследствии агрессивной и неуправляемой. Уже пора вводить какую-то серьезную ответственность за такое безалаберное отношение. Только почитала про 5-ти месячного щенка алабая, а тут теперь мама и будущее семейство . :help: Перешлите мне СБ в личку, завтра постараюсь кинуть 1500, это не так много для такой крупной собаки. С уважением, Татьяна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Бедные алабаи ! Для меня эта порода всегда считалась верхом какого- то величия и мужества, что их заводят серьезные и ответственные люди. Я сама бы никогда не рискнула завести такую собаку, только из -за того , что не справлюсь. Хотя воспитала двух догов. Почему же люди такие безответственные, заводят такую серьезную породу, не справляются, потом бросают, обрекая собаку быть впоследствии агрессивной и неуправляемой. Уже пора вводить какую-то серьезную ответственность за такое безалаберное отношение. Только почитала про 5-ти месячного щенка алабая, а тут теперь мама и будущее семейство . :help: Перешлите мне СБ в личку, завтра постараюсь кинуть 1500, это не так много для такой крупной собаки. С уважением, Татьяна. К сожалению, пока у нас не будет нормальных законов, так и буду собаки крайними, а ведь они-то ни в чем не виноваты, виноваты люди... Спасибо Вам большое за помощь и участие! Сейчас в личку номер карты пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Наташ где территориально ,район? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Наташ где территориально ,район? Сергиев Посад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 НАташа, рядом собанькой кто-то есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 НАташа, рядом собанькой кто-то есть??? Ее уже в ветклинику отвезли, оставили в стационаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ох, ну хоть не на улице в мороз, уже хорошо... а есть какие идеи, куда потом семейство определять??? куда бы ни было, деньги нужны будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ох, ну хоть не на улице в мороз, уже хорошо... а есть какие идеи, куда потом семейство определять??? куда бы ни было, деньги нужны будут У меня уже вообще никаких идей не осталось. Мои возможности иссякли, фантазия тоже . Пока прошу помощи на оплату стационара и надеюсь, что за ночь что-нибудь придумается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 пока неизвестно, сколько детишек у мамаши??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а может она убежала от хозов искать место где родить?ой хоть бы так было.такая девочка хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inesa Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 пока неизвестно, сколько детишек у мамаши??? Слов нету. Скиньте карточку тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Слов нету. Скиньте карточку тоже. написала в личку. Спасибо Наташ есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Помогите Алабайке ОЧЕНЬ НУЖНА ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА желательно за корм (мечты) :help: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Наташ, позвони мне плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Охр-ть можно! Я только от туда приехала.... Где собака,какой стационар? Увидела фото,испугалась. Как будто свою псину увидела. Ну прям мой забор и собака моя..... Аж дурно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти