lst Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Предыдуших тем было много- последняя из них – Котята жаркого лета 2010. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148871 Для выполнения новых правил форума: передержка не форумская- Ванечкина Татьяна Васильевна, г Калуга, ул М Жукова, д 14, тел 910-608-36-42 Часть все-таки пристроилась, а часть- так и выросли, перекочевали в эту тему. Краткое содержание предыдущих тем Есть в Калуге женщина, с которой мы вместе спасаем кошек. Ни в коей мере не бабка- собирательница- На передержке у нее все привиты, по возрасту кастрированы-стерилизованы, часть (дикушек) после стерилизации она выпускает в места обитания. Берет с улицы только в крайних случаях- с травмой или когда безвыходная ситуация… По мере сил и возможностей передерживает моих, а я помогаю ей с оплатой медуслуг, частично помогаю кормом и пиаром. Сама она тоже пытается пристраивать, только это становится все труднее. Пенсия маленькая, ей приходится подрабатывать, т.к помимо своих она еще кормит уличных. В общем, это моя «подшефная» передержка. Кошек и котят у Татьяны я знаю как своих- поэтому даже язык не поворачивается назвать их чужими. Поскольку последние 2 года мне пришлось заняться Оптино, бабкиными кошками и кошками к КЗАЭ(все темы есть на Пике), до этих никак не доходили руки- и некоторые из маленьких котят превратились во взрослых кошек. Ну, в общем СИЛЬНО требуется пиар и пристройство, т.к в маленькой комнате кроме ее 5-х кошек- пристраиваемых 12 котодуш. Надо отметить, что чистота у Татьяны –просто необыкновенная, кошки все упитанные и ухоженные- впрочем, смотрите сами: на 14.05.2016 1. Ася- старожил 6 лет. Стерильна, привита, страдает клаустрофобией- истерит при помещении в переноску… 2. Лиза- 1,5 года. Стерильна, привита, ласковая, без претензий, немного стеснительна, любит руки. 3. Соня- 2 года. Стерильна, привита. ОГРОМНАЯ кошка. Сама по себе)) 4. Степа – 1,5 года. Кастрирован, привит 5. Капа 6. и Ксюша. Мама и дочь. Стерилизованы, привиты. Боязливые. МамаКапа- метис сиамки со своеобразным окрасом- черепаховая. 7. Руффина- около 2-3 лет- фенотип русской голубой, бельмо на одном глазу,но небольшое. Стерильна, привита 8. Алиса- около года. Стерильна, привита. Вечно удивленная – с большими глазами кошка. Хвост как у белки. Ласковая, очень нежная. 9. Джерик- около года. Кастрирован, привит. Ласковый, нежный котик.. 10. Филя- около года, маркизного окраса. Кастрирован, привит. Ласковый, нежный котик..На конце хвоста- белая кисточка 11. 11. Микки – 3 мес. Начаты прививки 12. Дени- 2,5 года- Кастрирован, привит. Большой, ребячливый, но совершенно не ручной. 13. здесь же Стейси- кошка из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291545 14, 15- Монти- 5 лет, рыжий, Пиктусин- год, рыжий с белым- под кураторством olga_tigra и у нее -тоже отсюда. В целом- нам бы помощь пиаром, ручками, может кто на пристройство сможет взять- тогда у нас будут места для других несчастных, которых сильно много на наших улицах. Не откажусь от помощи денежкой на стерилизацию…но ПИАР и РУЧКИ нужны как воздух…. Денег в теме не собирала, финотчет не открывала. Изменено 23 мая, 2016 пользователем lst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да, Татьяне непросто... Комнатка маленькая, кошки ее с дивана уже выживают потихоньку... При этом - чистота удивительная, кошки все откормленные, холёные. Кошь номер один - Люся - срочно нуждается в доме - она только и ловит момент, чтобы запрыгнуть на колени приласкаться. Ей трудно жить в кошкостаде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лена, давайте я возьму в пиар Люсю №1 и еще размещу объявление на черного, так будет больше шансов у троих чернышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо огромное!!!! Сюда перенесла начало темы)))) В первом посте оставила только каталог. ________________ Так начиналась тема: Старожилы- из прошлой еще темы переехали: 1.Люся- 2.5 года, стерилизована, привита- чудо, а не кошка. Верная, ласковая, мышеловка. 16/04- день обретения нового дома-УРА!!! Спасена из подъезда, куда ее выкинули и где били, когда она пыталась зайти обратно 2.Ася- 3 года-стерилизована, привита. Категорически не терпит переноски и переезд. В целом- довольно отзывчивая на ласку, но процедуры(прививки и пр) не любит. 3.Джессика 2,5 года( была подобрана почти умирающим котенком) -стерилизована, привита. Труслива, но совсем не царапается, добрая кошка, которой просто нужен свой дом. Фото найду- вискасная полосатка. 4.Лиза- 2 года -стерилизована, привита. Самодостаточная кошка, в человеке особо не нуждается, но и не агрессивна ни в коей мере, мышеловка. Спасена буквально из-под колес машины.- Три абсолютно черных подростка- (двух первых трудно даже различить)- привиты 5.Маркиз – 9 мес- ласковый, почти до навязчивости, кастрирован 6.Гоша- 9 мес - ласков, но трусоват. - Пристроен 7.Микки 7 мес- ласков, но трусоват. Его долго лечили- ЧМТ, видимо досталось ему на улице, был подобран почти без признаков жизни. Привит, кастрирован На передержке у Елены Алексеевны 8.Марсель- 7 мес-серая полосатка- хронический ринит- перепробовали уже все- но бесполезно. Привита… Новенькие С усыпалки 3 котенка –по 7 мес, привиты, пока не стерильны 9.Сибиряк Филя- не любит быть на руках, боится, что опять будут лечить, но в целом ласковый и добрый. Дефект- приволакивает задние лапы, предположительно, ранее был ударен по спине. Пристроен 10.Кошечка Бася- озорная, но слегка побаивается чужих(на фото- на заднем плане). 11.Алиса- Озорная, игривая, но слегка побаивается чужих- окрас- леопардовый. - дома!!!! Совсем новенькие - 12.белая кошка- около 10-11 мес- еще не стерильна, привита, ласковая- Майечка ПРИСТРОЕНА Спасена, когда ее чуть не разорвали собаки. 13. Котенок девочка Ненси- почти нибелунг, по –моему около 3-х месяцев- ПРИСТРОЕНА Спасена от хозяйки, которая нанесла ей несколько ударов и почти не кормила. Ненси не могла есть и не вставала на лапки….Людей опасается – прячется. 14. Кот - сибиряк, предположительно будут ручки. ПРИСТРОЕН 15. Рыжий ПРИСТРОЕН 16,17 2 Кошки мама и дочь- взяли на стерилизацию, но уж больно ласковые- Уехали за границу. Ну и так- картинки из жизни… На 04.04.2014 1. Лиза- трехцветка, 4 года, не ручная, но и не дикая- просто кошка сама по себе 2. Ася- полосатка с коричневым, 4 года, не ручная, но и не дикая- просто кошка сама посебе обе- и она и Лиза просто выросли в этом стаде. 3. Бася- около года, серая с белым, пушистая, ручная, но пугливая. Временно для адаптации у моей подруги 4. Марсель 2,5 года 2 года лечили от насморка.Вылечили- привита стерилизована 5.Бруно- привит, кастрирован,боязлив 8-9 мес -Дома 6. Аришка.- кошка 2 года, взяли на стерилизацию- некуда было вернуть- там всех кошек потравили Еще из этой темы наши кошки, но не у Тани 7. Пушистая светлая черепаха Лаура 5 мес - Дома 8. два беляша- 8-9 мес долечиваются (один белый умер- отказала печень.(((() Второй- сердечник, к сожалению, тоже умер. 9. Кошка, взятая на стерилизацию- тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252833 10,11 - две новых - взяли на стерилизацию, придется выпускать. Пристроены 1. Гоша- черный, пушистый, шикарный кот, глаза желтые, 1,5 года, Если не хочет-чтобы гладили- убегает. Иногда подходит ласкаться сам, но редко. ПМЖ 2. Соня 10-11 мес, На передержке у svetanek- ПМЖ 3.Феликс- 8-9 мес, привит, кастрирован, прячется))) - ПМЖ Фото пока нет, но точная копия Гоши. Я их не различаю))) 4 Джерик.- 9 мес, привит, адаптивный мальчишка, но не лидер- любой может его отогнать от еды. Оказался девочкой- на ИС 5.Лайма- типа сиамского окраса, 3-4 года, не дикая, но особо на руки не идет. Уехала в Голландию)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А какая Майечка красивая! Как жаль, что я к себе больше не могу никого взять (((( Если бы моя трехцветка пристроилась от Насти, то могла бы кого-то забрать. Буду надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лариса, спасибо! Ну, Ненси, пристроилась. Вчера кастрирован Маркиз и стерилизована еще кошка, которая в список не попала- забыли- серая поллосаточка с рыжим "листочком" между ушами. Так что их все равно 14(:-((( Сюда перенесла из 1 поста тех, что были осенью 2013- а то не влезает количество фото Ситуация на 3 октября 2013 года. У Тани 2 месяца не могут вылечить колено, она с трудом ходит. Кого-то еще забыла - допишу. Фото -где нет- выросли они уже старые не буду выкладывать, а новые- сделаю завтра. 1. Маркиз- черный, гладкошерстный, глаза желтые, около года, ласковый, добрый- ИС 2. Гоша- черный, пушистый, шикарный кот, глаза желтые, до 1,5 лет, Если не хочет-чтобы гладили- убегает. Иногда подходит ласкаться сам, но редко. 3. Алекс- бело-черный, пушистый 7-8 мес, крупный, крупнее сестричек Сони и Симы озорной по возрасту, ласковый - на передержке у svetanek 4-5. Соня и Сима сестрички белые с серым, 7-8 мес, очень адаптивные, живые. На фото- не знаю, кто из них кто.)))) Сима- дома. 6. Фанни- полосатка с коричневым, 6 мес игривая, не назойливая, адаптивная. -Дома 7. Люся(Света) – черная с белым, до 1,5 лет, очень ласковая.- Дома 8. Лайма- типа сиамского окраса, 3-4 года, не дикая, но особо на руки не идет. Проблемная с адаптацией. При переезде – долго прячется. 9. Пушок- черно- белый, 4 мес, К сожалению, не уберегли мы его. Умер. 10-11. Дени и Рени- 2 белых котенка 3-4 мес мес, у одного на голове серые пятнышки. Заканчиваем лечить лишай 12. Малышка Мея- 3 мес, вискас, ДОМА 13. Мама Сони, Симы и Пушка- серая маркиза, 5-6 лет, один глаз- травмирован. Ласковая, хорошая кошка. 14. Лиза- трехцветка, 4 года, не ручная, но и не дикая- просто кошка сама по себе 15. Ася- полосатка с коричневым, 4 года, не ручная, но и не дикая- просто кошка сама посебе обе- и она и Лиза просто выросли в этом стаде. 16. Бася- около года, серая с белым, пушистая, ручная. 17-18. Двое парнишек- бело-черных 3 мес 19. Малышка- пушистая черная черепаха, 2 мес- дома 20. Полосатка 1,5 года(недавно только закончили лечить постоянный насморк) 21. Пушистая светлая черепаха Лаура 5 мес - на передержке у Елены Алексеевны 22. Ручная стерильная кошка- серая с белым. 23,24 Девочки по 1,5 мес- одна умерла, одна пристроилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вчера был подобран замерзающий котик- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Лена, как будут готовы для пиара беленькая Маечка и рыжик, вы мне их тоже в пиар присылайте. У нас белых и рыжих совсем мало, так что думаю интерес будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо, Таня! Мы пока вКонтакте на белую объявки раскидали. Рыжий- думали может потерях, но никто не ищет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Какие все красивые кисы. А Рыжему котику колько примерно годиков? И какой он по характеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ира, ему около года, характер- спокойный. Пока сидит в клетке тихонько. Вроде на первый взгляд только подстыл немного- горла красное, но ни насморка ни чихов нет. Пока на витаме и фоспрениле был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базучка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пристроили кого-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Белая пристроилась.. Что делать с черными- ума не приложу((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Чё делать.. чё делать?.. *ворчливо* Пристраивать! У меня есть классные фото черного подростка, я по ним уже двоих пристроила))) Вечером кину (на домашнем компе) И "4.Лиза- 2 года..." можно пиарить по красивым фоткам Фанты - они очень похожи. Или у вас есть другие, пиарные фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пиарных фото у них нет- на 10 кв.м снимать кошек - у меня не получается. Реально не хватает расстояния для общих фото и времени, чтобы разогнать всех желающих залезть в кадр(:-))) Лариса, фото получила, СПАСИБО!! Лиза действительно похожа на Фанту, но в зеркальном отражении(;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Лиза действительно похожа на Фанту, но в зеркальном отражении(;-))) Думаете, кто-то на это обратит внимание?)) Удачи Лизке в пристройстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Бывает, что полоски сличать начинают Спасибо, Лариса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myis Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Филя переехал на передержку ко мне. Трусишка тот еще, от неожиданных звуков шарахается и пытается спрятаться где-нибудь в углу. На ручках уже понемногу оттаивает, мырчит когда гладят, подставляет моську, но так скрооомненько. Не надоедливый в общем. Буду "оттаивать" кота дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Алла, спасибо, что Филю приютили. Ему в "толпе" плохо((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В первом посте откорректировала изменения. Пока идет стерилизация. Тех, кто не совсем ручной приходится возвращать на улицу... Последняя кошка - тяжелый случай- беременность, патология матки, грыжа травматического происхождения, повреждения в районе селезенки(как сказали врачи- спайки между селезенкой и ребрами). Видимо, была избита сильно. Операция длилась больше часа. Через неделю- придется на улицу- не ручная. А, может быть, постоянная боль сделала ее такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А последняя это какая? Там мама с дочкой, спокойные такие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет, это другие я просто стерилизованных даже не фотографирую.. Если выпускать- то потом смотреть фото не люблю.... А вот есть еще какие-но эти у меня сидят- (:-))) по 8 мес сестрички, стерильны, привиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Какие очаровательные толстощекие барышни! В Видное не звонили еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет, к сожалению, последний день перед отпуском на работе....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Пристроена. + кошка с 4 котятами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения