lst Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ну, вот открываю тему по котятам, потому, что спасали и доспасались… Я не открываю по котятам темы в Скорой, потому, что котят или надо взять сразу или пройти мимо. Из-за того, что этих собралось много, отказалась взять 3-х котят и их отравили. Еще одну не смогла взять, тоже погибла. Но тут уж выше головы не прыгнешь. На данный момент все здоровы, находятся на разных стадиях прививок. Туалет- приучены, едят все, а куда денутся… Барби(Лидушка)- 2,5 мес- тихая кошечка, была выброшена к мусорке. На ноге- выстрижена шерсть Виола- 4 мес Четыре котенка из барака по 2 мес, хозяева алкоголики, мать котят до сих пор там- без еды и воды. У котят были больные глазки, у 2-х все хорошо, 2-е долечиваются Серая Черный с глазиком Бело-серый с глазиком Кошечка Аришка 4,5 мес. Люси- около 7 мес Вот еще Сенечка есть- 3 мес, добрый, шебутной котик, лоток на 5, привит поливаком. Новенькие Серая девчонка На мордочке и пузике удивительный узор из точек… Бело-персиковый мальчишка Персиковый Черно-белый маркизный малыш Черно-белая девочка Черно-белых и бело- черных- вообще-то 5 штук, только сфотографировать все не успеваю. Рыжий, глазастый Трехцветочка Как всегда, нужен пиар, ручки. Не справляюсь. Если кто-то возьмет любого для пристройства- поклонюсь до земли. Пристроенные- в посте 2 Изменено 11 мая, 2011 пользователем lst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Здесь пристроенные: Пушок- 2, 5 мес. Пристроен Рыжая – 2 мес.-домашняя кошечка был подброшен к подъезду. Пристроена Кики-2 мес. Один скелет был, выжила Пристроена Черная Пристроена в Калуге Томас- 3,5 мес- бегал по мусорке, все звал, когда хозяева за ним вернутся. Не дождался. Пришлось забратьПристроен у Калуге Витюшка-2 мес. Выжил один из 4-х, двоих заживо съели блохи, сестренка умерла уже после того как их забрали- было сильное истощение. Пристроился в Калуге Изменено 12 августа, 2010 пользователем lst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну, полюбуйтесь, хотя бы- некоторые и выжили с трудом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Любуемся! Котята на все вкусы! Вот только помочь нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-s Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну, полюбуйтесь, хотя бы- некоторые и выжили с трудом Лена, все - красотуны Но меня особенно Витюша зацепил почему-то. На фото он такой... не знаю... растерянный, что ли. Очень трогательный малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У Витюши сестренка хороша была- вискас чистый, но мы не успели... Просто нас в Калуге очень мало...А котят очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 АААА, еще забыла Пушок- 2, 5 мес. Пушка же можно пиарить, как метиса ангорца? Покидаю сегодня по доскам. Может, повезет малышу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У него на головешке- серое пятнышко- не знаю, бывают ли такие ангорки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanaN Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Именно такие и бывают ангорцы, в детстве у них пятнышко посередине на голове, а потом оно проходит и онистановятся абсолютно белые. Скиньте координаты в личку. У меня объявки на полосатика раскиданы, заменю на ваших малышей Написала сообщение в личку, но пока не дождалась ответа. У меня на http://www.all4pet.ru/notice/index.html вип объявление проплачено до 17 .07- в общем заменила там свою Рыську на ваших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В личку написала, СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Лена, котятки очаровашки. С удовольствием взяла бы в активный пиар, НО с понедельника на 2 недели в отпуске. Что могу: любых четыре котенка сделаю ВИП на всехзверюшках на 10 дней. Лучше разных расцветок, поскольку если будут звоночки (это я мечтательно так), то сможете предложить любого другого. Или одно из четырех объявлений можно сделать общее, сделайте фотографию кучкой. Срочно мне в личку текстики и кого пиарить. У меня два последних дня четверг-пятница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо большое! Но я раньше вечера не смогу. Задыхаюсь- работы много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что могу: любых четыре котенка сделаю ВИП на всехзверюшках на 10 дней. Белый Пушок на Всехзверюшках в ВИП на неограниченное время.. Если появится место на главной странице - размещу. По другим сайтам его тоже покидала. В "Ищут хозяев котята.." добавила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо! Всем спасибо! По Пушку позвонил молодой человек-но я как раз в магазине была- пока договорились связаться по электронной почте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо! Всем спасибо! По Пушку позвонил молодой человек-но я как раз в магазине была- пока договорились связаться по электронной почте Быстро однако! Я разместила пару часов назад Мне пока не писал, ты ему свой адрес почты дала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Быстро однако! Я разместила пару часов назад Мне пока не писал, ты ему свой адрес почты дала? Да, я сразу продиктовала адрес, потому что шумно было и говорить совсем трудно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что могу: любых четыре котенка сделаю ВИП на всехзверюшках на 10 дней. Лучше разных расцветок, поскольку если будут звоночки (это я мечтательно так), то сможете предложить любого другого. Или одно из четырех объявлений можно сделать общее, сделайте фотографию кучкой. Срочно мне в личку текстики и кого пиарить. У меня два последних дня четверг-пятница. Фото кучкой сделать не смогу- не попаду на передержку Можно хотя бы Аришку, Томаса разместить и рыжую Ох, трудно у меня с текстами стало... Аришка- ей около 4,5- 5мес. Кошечка такой расцветки, что кажется пастелью нарисовали пятна на белм холсте Такой же и характер- добрая, ласковая. Аришка любит и побегать, но больше всего ей нужно внимание. Внимание любящего человека. Привита. Рыжая девчушка 2,5 мес, которая принесет в Вашу жизнь солнце и любовь. Она ждет хозяина и верит, что нужна... Томас- 4,5 мес. Удивительный окрас мордочки придает ему строгое выражение. На самом деле- это даррый, ласковый котик. Из тех, кого увидев раз, уже ни скем не перепутаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Девочки, все кто помогает- спасибище огромное!!! Кики, Пушок забронированы, по рыжей веду пока переговоры. ТаnаN сочинила тексты для малышей: Спасибо ей- а то у меня плохо с этим стало(:-))) Tомас- в пятнышко нос. Отдаем славноко котенка-Томаса. необычный окрас делает его неповторимо индивидуальным и придает забавную нотку внешнему виду. Малышу 3,5 мес. здоров, приучен к лотку. Вообще ТОмас очень сообразительный котенок и его без труда можно приучить к своему распорядку и режиму. а еще ТОмас очень любит человека, любит с ним играть, Любит, когда его гладят или просто находится рядом. такой кот компаньон. Ищете нежного друга-это наши кошечки подростки. Кошечки обладают очень мягким, ласковым характером. Трехцветная это Ариша, ей 5 мес. Она приучена к лотку, здорова готовится к прививкам. Прекрасный компаньон, уравновешенна, спокойна. С такой кошкой на коленях приятно посидеть у камина почитать или просто подумать. Она комфортна и не навязчива. Двухцветная кошечка-это Люси, ей уже 8 мес. Самый расцвет сил и красоты. Она большая умница наша Люси все понимает, не безобразит и не бедокурит. Такое мудрое маленькое существо. К лотку приучена, в еде неприхотлива, так же готовится к прививкам. Если вам приглянулись кошечки, звоните Два брата акробата и две игривых их сестры. Это развеселое семейство-данные котята внесут радостное, праздничное настроение в любой дом. Ведь у них очень живой непосредственный нрав, активный острый ум. Они все схватывают.Сейчас они готовятся к прививкам, с ними не возникнит проблем ни с приучением к горшку ни с многократным кормлением. Они уже подросли и все прекрасно понимают и с удовольствием приспособятся под ваш режим и образ жизни. Они как буд-то специально раскрашены так природой матерью. Один серый котенок-мальчик, одна девочка. Маркизы так же один мальчик и одна девочка. Если вам приглянулись наши кисы, звоните Елена. В будни лучше после 18 ч. Виола- почти инопланетный котенок. (от этого я просто в восторге!) Вот бывают кошки как и люди не ординарные, не стандартные так сказать. Вот это про нашу Виолу. Она уникальна, в этом я уверенна, такую удивительную окраску и кошку с таким взглядом вы наверное не встретите. Такие должны были быть жрицами в Египте, а еще она напоминает мне Жанну Агузарову. Но все равно мы любим нашу Виолочку и хотим чтобы она нашла свой дом и хозяина, который будет любить ее, такую не обычную, загадочную.Ведь она очень умная, чистоплотная, душевная кошка. С лотком ознакомлена еще в раннем детстве, сейчас готовится к прививкам. Если вам понравился наш котенок- звоните, Елена. В будни лучше после 18 ч. Барби-сладкий котенок,красивая как куколка Очаровательный котенок Барби-возраст 2,5 мес. Веселое беззаботное создание, заражает своим оптимизмом и энергией, очень положительно настроенный котенок. Любит поиграть, постоянно сама придумывает себе забавы. На фотографии на ножке выстрижена щерсть- это егоза влезла во что то липкое и пришлось выстричь ей немного шерсти. Что характерно, Барби это не только не опечалило, похоже она этого и не заметила. Действительно красоту ничем не испортишь! С лотком у нас на пятерку, здоровы и готовимся к прививке. Если Наша кукленок-котенок приглянулась вам звоните, Елена. В будни лучше звонить после 18 ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Еще к обещанному сделала Томаса на Друг2 ВИП на 7 дней Tомас- в пятнышко нос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Еще к обещанному сделала Томаса на Друг2 ВИП на 7 дней Tомас- в пятнышко нос. Спасибо! ОЧЕНЬ большое спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Уехала в ручки Кики- ручками с ней поделилась лисичка- бобтейл. Сегодня пристроился в Калуге Томас!!!! Ура!!!! Забронирован белый, предварительно есть договоренность на Рыжую... СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eule! Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Уехала в ручки Кики- ручками с ней поделилась лисичка- бобтейл. Ой, она Кики, оказывается? А я ее по дороге к ручкам Квинси назвала.. Такая славная девчушка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пушок уехал в новый дом, зажмите за него кулачкм. Рыжая девочка должна уехать завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Рыжая девочка уехала домой- ее новая хозяйка передала 1000 руб- они будут потрачены на прививки и еду котятам в этой теме. Девочка пошла на руки и сразу начала завоевывать доверие- замуркала. Пиарщикам- С П А С И Б О !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Лена, а попробуйте 1-й пост сделать типа каталога, а пристроенных вынести во 2-й пост... например. Люди заходят и сразу видят:-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти