lst Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Кошка на улице с ноября. Пережила морозы. Красивая, молодая. Посмотрите на окрас- я такого еще не видела. Тему не открывала- она стоит в плане стерилизации, хотели забирать в марте, потом выпускать. И нагрянула беда- рядом – через 100-200 м подвальный прайд кошек заразился весь поголовно чесоткой. Кошки там дикие, лечить не удается. Сейчас март- начнутся «гуляния» котов. Боюсь, что красавица эта тоже подхватит чесотку. Пока вся еще чистенькая. Что могу- забрать, стерилизовать, быть куратором, найти передержку в Москве- у нас все переполнено. Что не могу- не потяну уже передержку финансово. Кто меня знает- знает, что прошу в крайних случаях. ИЩУ ФИНКУРАТОРОВ. Хотя бы на 2500-3000. Все остальное- прививки, стерилизация- с меня. Жалко очень, если не успеем. 28.02.14- Кошка на улице, требуются финкураторы Кошку забрали, стерилизовали. Нам бы финкураторов... Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253983&hl= Изменено 7 апреля, 2014 пользователем lst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Заберете кошку, с меня 1000р. Пока разово. Дальше по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо огромное! Но я уже полный банкрот, а впереди весна.... Финкураторов- хотя бы на половину оплаты передержки- ОЧЕНЬ надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кошку надо забирать в выходные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Окрас красивый и необычный. Если только рыжеватые пятна - это действительно окрас, а не грязь. Ну что, ПиК финансово выдохся? Неужели ни у кого не будет денюжки на эту кошку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Люда, это не грязь- пятнышки))) На фото они менее заметны, чем в жизни. Люди помогите кошке финкураторством.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И тишинаааа... Люди, мне не вытянуть, ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вопроса забрать/не забрать- не стоит, заберем, стерилизуем. Таких мы в год до 15-20 штук стерилизуем и выпускам. Вопрос- выпускать ли стерильную кошку туда, где через 2 месяца она превратится в изъеденное клещами чудовище. Для того, чтобы кошка поехала на передержку нужен финкуратор на 2-3 тысячи. Вот такая "простая" задача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лена! На следующей неделе поскребу по сусекам, но только разово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо!!!!! Я объясню- там вообще-то их две, вторую даже выставлять не буду- обычная темная 3-цветка, ту- вернем. А эту такую красоту- жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Во как быстро из Скорой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Фигасе - уже в Кошках Лен, что с кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да, что снесли- понятно-я же 1 пост не правила, хотя и объяснила, что в инете не бываю в выходные. Кошку не видели- в субботу моросило, а вчера шел снег. Боюсь, что опоздала. Сегодня Таня будет пробовать найти. Но если она в подвал тот пойдет- не хотелось бы, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Возможно, мы не успели. Жаль... Повисим еще недельку, может, появится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кошка поймана Сегодня или завтра- стерилизация)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Стерилизована. Повреждена кожа на сосках- трещины и воспаление. Не кормящая- видимо, или на морозе так или котята были осенью и умерли.. Лечим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чувствует себя нормально, кушает. Помыть бы.., но у Тани это невозможно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кошка поймана Ура! Как ее здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Все отлично)))), сидит пока в клеточке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пройдет еще 5 дней и вопрос - куда ее- оставить или выпускать встанет очень остро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я не смогу еще кошку взять полностью на себя, к сожалению. Посмотрите на красавицу- может найдется помощник на 1,5-2 т.р финкураторства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Эх, Лена, никто Вас тут не видит Запишите меня на 500 руб. в месяц стабильно, по возможности больше. Кошка эксклюзивная, между прочим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Оксана, спасибо!!!! Нас и в скорой никто почти не видел)))) Кошка еще и по характеру - спокойная, ласковая- не место ей на улице. Ну, не поднимается рука ее выпустить... Думаю, что привьем хотя бы раз- тогда и на передержку поедем А пиар по Калуге мы начали- может, вдруг найдется ей хозяин.. "Вот эту красоту недавно забрали с улиц Калуги - знакомьтесь, Шелли! Через несколько дней малышку придется выпустить обратно, передержки переполнены, а очередь на стерилизацию бесконечна... Но как выпустить такую красоту? Приглядитесь - у нее уникальный окрас, будто россыпь звездочек по шерсти. Она ручная, ласковая, совершенно доверчивая! Шелли очень нужен дом или передержка до пристройства)) В любящих руках она станет просто звездой! Тем более она уже стерилизована, здорова! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ой, какая кошечка! А мне и ту, вторую, так жаль((((( Не могу выпускать. Если уж попала в руки человеческие, то как потом в ее глазки смотреть, выпуская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лена, жду от Вас номер карты, чтобы перевести свои гроши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти