lst Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Прошу у модераторов разрешения побыть в Скорой хоть пару дней.. Эта история как всегда очень грустная. Напротив офиса, где я работаю были 2 двухэтажных дома, предназначенные под снос. Их расселили зимой. Конечно, в новые квартиры жильцы домой взяли не всех кошек, что обитали в этих домах. Есть те, которые были на свободном выгуле, есть совсем домашние. Затем дома один за другим кто-то поджег. После пожара Кошки и коты плавно переселились к подвалам ближайших домов и на ближайшую помойку. Надо сказать, что район у нас отнюдь не благополучный в плане отношения к животным. Есть и местные живодеры, есть и просто желающие пнуть ради развлечения. Сразу скажу, что хочу только простерилить и передержать после стерилизации пока 2-х кошек и если не найду помощников- выпустить их обратно. За котов не возьмусь вообще- нет мест на передержках, нет сил и денег для доведения до пристройства. У меня большие 2 темы в разделе Другие города, которые я веду много лет и там помощи очень немного. Конкретно: сейчас забрали одну кошку и отстерилизовали- пока еще у нее есть несколько дней- надо долечить ушного клеща, потом планирую выпустить, т.к я повторю, ни денег на ее содержание, ни возможности быстро ее пристроить у меня нет. Окрас у кошки- своеобразный- с таким может просидеть несколько лет.. Вторая- пока на улице. Эта более перспективна- белая с разными глазами… Возможно, ее можно попытаться пристроить. Обе кошки ласковые, не старые.. Если будут помощники- буду куратором и найду передержку. Необходимы- средства на стерилизацию белой кошки, деньги на корм И лекарства для обеих хотя бы на пару недель, Если будет финкуратор хоть на оплату корма и помощь с пиаром- попробовать пристроить хоть белую. Если вдруг найдется финкуратор на оплату передержки черной- буду просто счастлива. Жаль ее на самом деле. Остальных кошек и котов – их общее число – штук 5-6 даже искать не буду. 21.04.16- иду забирать белую кошку 22.04.16- белая кошка у меня 15.08.16- отловлена еще одна- трехцветка-стерилизована 27.08.16- Стейси пристроилась на выставке в Москве Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291574 Изменено 6 сентября, 2016 пользователем lst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну, в принципе я на ажиотаж в теме и не особо рассчитывала... Значит судьба такая у кошек.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Очень жаль. Кошки такие красивые! Из Калуги привозили уже ни раз животных в Москву курировать и пристраивать. Люди обратите внимание на белого подростка хотя бы! Очень красивый вариант для не сложного кураторства и пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мы пристраиваем кошек в Москву и курировала я в Москве многих. Сейчас прошу хотя бы минимальной помощи- на стерилизацию и корм. У меня большая оптинская тема- там стерилизация в полном разгаре, и здесь в Калуге тоже приходится многих стерилизовать. Ресурсы не безграничны, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Может фото сделать всех оставшихся на улице, вдруг кому то повезет и его заметят, а белого такого с разными глазами, обычно на таких очередь стоит....возьмите кто нибудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Таких кошек берут не просто люди а в шикарные квартиры. Проверено. Получаем фотографии и восхищаемся. Ведь не всем нужна порода. Уже многие люди поняли что на просторах Авито можно найти красоту бесплатно и любоваться каждый день заодно поставив галочку в карму. Эту и ту жизнь разделяют пара месяцев от улицы до нового дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Недавно пристроила подобного, звонков было много.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Лен, если есть карта сбера - кинь в личку. Хоть чем то помогу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Таких кошек берут не просто люди а в шикарные квартиры. Сегодня заберу ее вечером. Лен, если есть карта сбера - кинь в личку. Хоть чем то помогу((( Лена, СПАСИБО! Пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Лена напишите пож-та сколько будет стоить содержание буренки и любого из оставшихся если вы возьметесь за них? Ну вдруг наберем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Лена напишите пож-та сколько будет стоить содержание буренки и любого из оставшихся если вы возьметесь за них? Ну вдруг наберем... Ира, кошка на первой фото- (она типа маркиза) - она у Тани- она стерилизована уже, ей бы хоть по 1000 в месяц на корм. Белую сегодня заберу я- ей только на стерилизацию и лекарства, если потребуются, уж прокормлю как-нибудь. Про других, кроме этих- не могу сказать- во-первых там остались коты только- а их вообще некуда -ни ко мне ни к Татьяне, а во-вторых они уже пуганые или диковатые.. Я за ласковых только могу взяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ира, Вы же знаете- я вроде всегда рассчитываю силы- и особо не прошу на своих подшефных. Но вот тут сложилась ситуация- что и в Оптино стерилизация идет и много пришлось на пристройство(отправки, выставки) потратить. Нам же просто свозить на выставки в Москву- это надо машину оплатить. Хотя результативно получается) И тут- минимально, но очень надо: На белую- 2000 стерилизация, ну, может 500 на лекарства- мне кажется, что у нее лишай скоро вылезет- тогда ее дни на улице быстро закончатся. А котов там много ходит(хозяйские, самовыгул)- стерилить надо быстро. На черную- по 1000 в месяц, потому, что у Тани 17 хвостов- а пенсия мизерная... Но на данный момент у меня и этих денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Так я и говорю, что траты минимальные, а от них зависит жизнь целых двух кошек. Люди от 1000 руб. в месяц зависит жизнь 1 кошки и 2500-3000 разово - жизнь другой, я бы еще прививки добавила в расходы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledy Morgana Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Беленькая-чудо как хороша, где то рядом турецкая ангора пробегала...Эх-если бы не мои питомцы-забрала бы себе...увы...можно карту СБ в личку-немного помогу беленькой... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Ledy Morgana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Везде меня с моими 500 та рублями шпыняют. хоть вам помогу. Готова до пристройства черно-белой 500 р давать. отзовитесь кто нибудь на остальные 500 рублей. кошка красивая. зря вы так, что не пристраиваемая. я бы из них двух - коровку выбрала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Беленькая-чудо как хороша, где то рядом турецкая ангора пробегала...Эх-если бы не мои питомцы-забрала бы себе...увы...можно карту СБ в личку-немного помогу беленькой... Написала))))))))) СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!! Везде меня с моими 500 та рублями шпыняют. хоть вам помогу. Готова до пристройства черно-белой 500 р давать. отзовитесь кто нибудь на остальные 500 рублей. кошка красивая. зря вы так, что не пристраиваемая. я бы из них двух - коровку выбрала. СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! Нам хоть сколько пригодится)))) Пошла забирать белую- она в это время приходит кушать)))) ТТТТ, пожелайте удачи) На данный момент приходов нет- финотчет открою завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledy Morgana Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 С карты 1660 1000 рубликов....получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Киньтесь картой в личку, помогу сколько-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 бросьте, пожалуйста, в личку карту сб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С карты 1660 1000 рубликов....получили? Да, СПАСИБИЩЕ Вам!!!!! Киньтесь картой в личку, помогу сколько-нибудь. Спасибо, пишу бросьте, пожалуйста, в личку карту сб. Спасибо, пишу Так, белую я забрала- абсолютно домашняя девочка- ест сушку, ходит в лоток. Сейчас выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Открыт финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291574 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В клетке №2- больше некуда( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledy Morgana Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 лучше уж в клетке, но дома, чем на улице... Вы не пропадайте, если что в личку пишите, буду следить за темкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо!!! Мы не пропадем- мы потом будем в разделе Другие города))))- не потеряйте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Что никто больше не может помочь 500 руб в месяц? Ведь кормить кошку на 500 не реально... Я уже привыкла в принципе, что если кошек оставить на улице- то и помощи будет больше.. Только могут и не дождаться А так- все уже на передержках- в чем проблема... А проблема в том, что их надо КОРМИТЬ... И плакаться я не умею, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения