Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10 кошек, шарпей и такса под уничтожение!

Emily
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

м Алтуфьево. В квартире закрыты 10 взрослых кошек и котов, все стерилизованы , коты кастрированы, шарпей и такса ( девочки). Хозяйка квартиры умирает в больнице , находится в коме. Дочка грозит всех животных, особенно кошек собрать в мусорные мешки и вывезти в лес, открывает окно, чтоб " быстрее попрыгали сами" 9 й этаж. Хозяйка не вернется к своим животным , находится в коме в больнице, полностью парализована.

Животные в полном распоряжении злобной дочки.

Я с трудом уговорила открыть квартиру чтоб пофоткать животных ФОТО СЕГОДНЯШНИЕ. не смотрите на дату, забыла поменять в фотоаппарате.

Прошу форум помочь , перевезти на передержки . ЧТО МОГУ Я : на первом этапе даю 5 тыс., ПРОШУ ПОМОГИТЕ, животные чистые, стерилизованные, им реально грозит даже не усыпление, а мусорные мешки!!!

746706efcf15.jpg

f4a0848894f3.jpg

46b747eb9b20.jpg

07dd1b2cfef6.jpg

f9d52a2550b4.jpg

144f09f9c2cd.jpg

02ceb79f961c.jpg

b4dc42854847.jpg

a91e5d54d32b.jpg

e8c1dc567fac.jpg

8a6fae28eda7.jpg

30b32190483c.jpg

73efa8130f28.jpg

1da0b7dacd23.jpg

fc091bf4c099.jpg

07.07.2012 - вывезены 5 кошек и шарпейка. Такса и 3 кошки до сих пор в этой квартире. Им грозит усыпление, как усыпили уже несколько кошек. СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И БЮДЖЕТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!

8.07-3 кошки и такса по-прежнему в квартире, ситуация без изменений.

9.07-такса едет в Восточное. Нужна помощь кормом!!! СРОЧНО НУЖНы ЛЮДИ, КТО ГОТОВ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА ЗАБРАТЬ 3-Х КОШЕК, ОТВЕЗТИ НА ПРИВИВКУ, И ДАЛЕЕ-НА 10-ДНЕВНЫЙ КАРАНТИН НА ПОЛЕЖАЕВСКУЮ!!!! ВРЕМЕНИ ДО ЗАВТРА!!!

10.07-сегодня надо срочно вывозить оставшихся кошек, срочно нужны люди, готовые помочь руками переносками!!! Также нужна помощь кормом для таксы!!

Изменено пользователем Moderator 7

Черная не такса, это метис. Возраст животных известен?

Черепашка обалденно красивая с четкой мордочкой.

Каждый раз поражаюсь, читая такие истории. Только вывезли 3 кошек из квартиры умершей женщины...

К Свете Патра, может, обратиться, насчет передержки для кошек. Может, возьмет "оптом"...

Какие красивые животные!

Если найдете передержку, дам 1000 руб. Стучите только в личку, а то тему потеряю.

Офигенные рыжики и черепаха пушистая, но ни денег ни места в квартире уже нет...

Люди возьмитесь кто нибудь пож-та тема совсем не активная...

Calypso сказал:
Черепашка обалденно красивая с четкой мордочкой.

да они все красивые! а пушистый котэ на шкафу? а др.черепашки? а кот вроде тайчика? :wub:

есть ли сведения, что со здоровьем у котов и собак? и предлагаю постучаться в команды по породам, в т.ч. в шарпей-команду, т.к. ситуация критическая!

и такса, или даже нетакса (м.быть фото первое неудачное) - вполне бабуль-размер, должна пристроиться довольно быстро.

давайте поможем животным :help::worthy::worthy::worthy:

ЗЫ. пока в теме потенциально 6 тыс. Но этого катастрофически мало на такое количество животных! :help:

elena77 сказал:
2 персы - черепаховая и шиншилла

Народ, вКонтакте бы разместить, ну захлебывается форум :(

народ, кто умеет? пожалуйста, подтягивайтесь! :help::worthy::worthy:

ezz сказал:
народ, кто умеет? пожалуйста, подтягивайтесь! :help::worthy::worthy:

Спасибо , я не очень владею ведением темы финансирования, т.е. вообще не очень соображаю в этом. Может кто-то возьмется собирать средства, а я как и обещала свои 5 т. вам переведу. Спасибо Larson, она дала идею перевезти кошек в Долгопрудный, в отдельную комнату. Сейчас мне надо созвониться с этой передержкой.

Без одобрения и поддержки Форума я одна это делать не буду, т.к. не смогу все это оплачивать

у меня есть один водитель, одна переноска и одна большая клетка ( если надо) Пока кошки живы, злобная дочка пока еще под контролем соседей по дому, но у нее естественно ключи от квартиры и она может в любой момент сделать свое грязное дело, т.е. вывезти кошек в неизвестном направлении и все.

Отчет по кошкам она конечно же давать нам не будет. Ей абсолютно все равно

Emily сказал:
Спасибо , я не очень владею ведением темы финансирования, т.е. вообще не очень соображаю в этом. Может кто-то возьмется собирать средства, а я как и обещала свои 5 т. вам переведу. Спасибо Larson, она дала идею перевезти кошек в Долгопрудный, в отдельную комнату. Сейчас мне надо созвониться с этой передержкой.

Без одобрения и поддержки Форума я одна это делать не буду, т.к. не смогу все это оплачивать

у меня есть один водитель, одна переноска и одна большая клетка ( если надо) Пока кошки живы, злобная дочка пока еще под контролем соседей по дому, но у нее естественно ключи от квартиры и она может в любой момент сделать свое грязное дело, т.е. вывезти кошек в неизвестном направлении и все.

Отчет по кошкам она конечно же давать нам не будет. Ей абсолютно все равно

про дочь все ясно, думаю, можно не комментировать((( Эмили, сколько стоит передержка? надо же сориентировать форум - сколько надо собирать. нужна конкретика.

есть ли инфа по здоровью собак? можно ли узнать возраст животных? идея всех кошачьих в 1 комнату кажется прекрасной - они все знакомы.

а что с собаками? как собаки к др.собакам и людям?

в шарпей-команду стучались?

люди, пожалуйста, подтягивайтесь! :worthy::worthy:

2 персючки, 1 похожий на тайца (не разбираюсь, но хорош), еще 7 просто очень красивых, чистениких и ухоженных представителей кошачьих. при этом не нужны средства на стерилизацию/кастрацию - все уже сделала хозяйка!

1 шарпейка, 1 пристраиваемая маленькая собачка, предположительно такса. :help::help:

Это не Larson, это Calypso наводка на передержку.

Я просто почитала условия и нашла их очень даже приемлемыми на первое время,

а дальше раскручивать тему вкючая соц.сети, кошки красивые - есть шанс обрести куратора или б/п передержку для некоторых хотя бы...

ezz сказал:
про дочь все ясно, думаю, можно не комментировать((( Эмили, сколько стоит передержка? надо же сориентировать форум - сколько надо собирать. нужна конкретика.

есть ли инфа по здоровью собак? можно ли узнать возраст животных? идея всех кошачьих в 1 комнату кажется прекрасной - они все знакомы.

а что с собаками? как собаки к др.собакам и людям?

в шарпей-команду стучались?

2 персючки, 1 похожий на тайца (не разбираюсь, но хорош), еще 7 просто очень красивых, чистениких и ухоженных представителей кошачьих. при этом не нужны средства на стерилизацию/кастрацию - все уже сделала хозяйка!

1 шарпейка, 1 пристраиваемая маленькая собачка, предположительно такса. :help::help:

собаки очень дружелюбные, не молодые

звонила по передержкам, Долгопрудный мест нет, звонила Светлане Счастливчик, она согласна взять всех скопом на домашнюю передержку, цена была предложена 120 р за одну кошку в месяц, за всех получается 28 тыс рублей в месяц. Это оптовая цена. Я боюсь остаться одной с кучей кошек за 28 т. в месяц,

Прошу совета, что делать, может у вас есть более дешевые варианты?

А счастливчик не в черном списке передержек?

На мой взгляд это передержка странная и непрозрачная...

Напишите alandina - попросите разместить в соц.сетях пост с просьбой о б/п передержках или фин.помощи на них,

тему в финансировании помогу вести если совсем не умеете - есть ЯК пустой...

ezz сказал:

в тай-команде ответили, что На 4-ой фотке таец окрас блю-пойнт.

люди, помогайте!

:help::worthy:

срочно.дочка начала вывозить животных по Савеловскому направлению, раздает их в электричках! Так сказали соседи, зовут дочку Маша. У меня есть ее телефон, она вывезла уже 4 кота!!!Куда никто не знает

Могу завтра помочь руками, если надо (ловить кошек и сопровождать на передержку). Или сегодня после 8 вечера. Только у меня одна совсем хилая переноска (типа "корзинка для пикника").

Ситуация жуткая... :cry2:

Есть ли прививки у кошек? У нас комната после капремонта...все лучше чем смерть в электричке. Если не найдете ничего лучше, стукнитесь в личку. От алтуфьево могу забрать на машине.

Если все так плохо, то на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!!! До поиска передержки и финансов могу приютить тайку.

Emily сказал:
срочно.дочка начала вывозить животных по Савеловскому направлению, раздает их в электричках! Так сказали соседи, зовут дочку Маша. У меня есть ее телефон, она вывезла уже 4 кота!!!Куда никто не знает

нельзя ли попросить соседей (чтобы не сама), чтобы дочь как-то вразумили-пристыдили? или как-то повлияли на нее?

потому как: а) мама еще жива, и она оч.любила этих животных. ей бы не хотелось, чтобы с животными что-то случилось. а поскольку есть люди, готовые заняться пристройством, то можно и подождать какое-то время. ради мамы.

б) животные - это имущество. и имущество мамы. почему она ТАК распоряжается судьбой животных?

или еще как-то... кто-то же эту машу знает, может как-то охладить ее пыл...

Emily сказал:

самые последние новости!

я позвонила Маше, она сама в панике, не знает что делать с животными, мама парализована, Маша совсем одна. Завтра приезжает какое то общество КОГОТЬ и забирает 4-5 котов. Я лично не знаю что это за общество и куда оно забирает кошек!!. Маша сказала, что 4 кошек в электричке она отдала сердобольным пассажирам.

Пожалуйста, кто может, подъезжайте в Алтуфьево , я просила Машу с нами сотрудничать и не спешить с раздачей животных!

Заберите шарпея и таксу, квартиру надо срочно освобождать от ВСЕХ животных

Emily сказал:
Завтра приезжает какое то общество КОГОТЬ и забирает 4-5 котов. Я лично не знаю что это за общество и куда оно забирает кошек!!. Маша сказала, что 4 кошек в электричке она отдала сердобольным пассажирам.

Пожалуйста, кто может, подъезжайте в Алтуфьево , я просила Машу с нами сотрудничать и не спешить с раздачей животных!

Заберите шарпея и таксу, квартиру надо срочно освобождать от ВСЕХ животных

в инете "Коготь" не нашла( но само по себе это не показатель. и все равно переживательно за кошек((

кто в итоге остался, кого Маша отдала?

тайку готова взять Girh, также в личку предлагала стукнуться Rocco - комната после ремонта.

что делать с собаками - даже не знаю(( нписала в шарпей-команду. но пока тишина. но за 1 день сделать что-то сложно((

может Маша пододждать немного, постараемся общии усилиями что-нибудь подыскать...

Emily сказал:
Заберите шарпея и таксу, квартиру надо срочно освобождать от ВСЕХ животных[/size]

ура! шарпей-команда забирает "плюшевую"! :gift:

Коготь - это claws - мне англоязычные товарищи объяснили...

Рыжие коты по ее словам на месте, про электрички не спрашивала ибо могла не сдержаться...

Girh сказал:
Если все так плохо, то на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!!! До поиска передержки и финансов могу приютить тайку.

Девочки, Маша вроде нормальная, не орет и к черту не посылает, она плакала по телефону, она срочно вывозит животных!!

Кто звонит Маше, я вас умаляю общаться с ней деликатно, а то нервы могут сдать

вот ее телефон 8 903 564 23 97

Кто ориентируется на claws посмотрите плиз есть тема про этих кошек или нет - я не нашла.

Телефон мне обещали но пока не бросили...

Поделиться
  • Создать...