ВикторияБорисова Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Бессрочный бан за игнорирование требований модератория, хроническое нарушение Правил раздела "Передержки": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 1). Вид животных с возрастными и размерными ограничениями - КОТЯТА, ВОЗМОЖНО С КОШКОЙ. Т.Е. ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА. 2). Ограничения по половой принадлежности - НЕТ. 3). Требования по здоровью - -Анализы должны быть сделаны только в лабораториях со Звенигродки или ул Гамалеи. -Экспресс анализы не принимаются. НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗЫ(для непривитых животных после карантина): -Ринотрахеит, кальцевироз, коронавирус, микоплазма, хламидиоз, токсоплазмоз, панлейкопения, вирусный иммунодифицит, вирусный лейкоз, вирусный перитонит. -Должны быть обработанные от блох и глистов. ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ ПРИВИТО(двукратно): -Коронавирус, микоплазма, токсоплазмоз, вирусный иммунодифицит, вирусный лейкоз, вирусный перитонит. -Должны быть обработанные от блох и глистов. 4). Прочие требования - С АНАЛИЗАМИ, ПОСЛЕ КАРАНТИНА. ТОЛЬКО ЧТО С УЛИЦЫ ВЗЯТЬ, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ. ПРОВЕРЯЮ НАЛИЧИЕ АНАЛИЗОВ И БЫЛ ЛИ КАРАНТИН. 5). Тип передержки - КВАРТИРНАЯ НА ОДНО-ДВА МЕСТА (ЕСЛИ КОТЯТА С КОРМЯЩЕЙ КОШКОЙ-ОБСУЖДАЕМ). 6). Описание передержки - БЕСПЛАТНАЯ. ТОЛЬКО С АНАЛИЗАМИ. БЕЗ ИЗОЛЯЦИИ ЖИВОТНЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА. 7). Оказание услуг на передержке - ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ. 8). Контакты - 8-919-766-61-85. (Лучше звонить или писать смс, тк не часто хожу на форум) 10).Ссылка на тему с отзывами - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211041 Изменено 10 июля, 2014 пользователем Srodinger's cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSmile777 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вика, добрый вечер! Лариса Larsen с Вами общалась по поводу нашей красавицы Муры, вот её тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7825362 Если сможете - помогите, пожалуйста! В личку не удалось отправить сообщение, если у Вас будут вопросы - пишите в теме и я Вам перезвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вика, добрый вечер! Лариса Larsen с Вами общалась по поводу нашей красавицы Муры, вот её тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7825362 Если сможете - помогите, пожалуйста! В личку не удалось отправить сообщение, если у Вас будут вопросы - пишите в теме и я Вам перезвоню. Кошечку видела, красавица! С настройками в сообщениях сейчас разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кошечку видела, красавица! С настройками в сообщениях сейчас разберусь. С настройками не разобралась-все мои действия почему-то блокируются. разбираюсь. Кошечку могу взять.)) На какой срок нужна передержка? и еще-есть ли у вас лоток и когтеточка ей? Моя дерет коврик.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSmile777 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С настройками не разобралась-все мои действия почему-то блокируются. разбираюсь. Кошечку могу взять.)) На какой срок нужна передержка? и еще-есть ли у вас лоток и когтеточка ей? Моя дерет коврик.)) Вика, Вы новичок на форуме и поэтому в некоторых функциях ограничены Муре я собрала небольшое приданное: лоточек, игрушки, 3 мисочки, когтеточки нет, потому что Мурча приходит дербанить единственный коврик в доме - придверный) Она ВООБЩЕ никаких хулиганских действий не делает! Не ходит по кухонным столам (у меня такое покрытие, что любой отпечаток видно), не дерет и не проявляет даже интереса к мебельной обивке или обоям. У Муры есть переноска личная и самодельная лежаночка (её любимая) - это параллоновая подушечка на стул)) Все Мурчины причиндалы с её запахом я передам для её же комфорта. Хотя у меня она оказалась впервые без всяких там аксессуаров но все домашние правила приняла как само собой и ни разу их не нарушила. Вот подумаете, что нахваливаю - таки нет! Мурчалка - кошка, замечательня во всех отношениях))) Единственная её слабость - вкусненько поесть и чтобы её погладили и похвалили)) Вы поймете эту кошку, она Вам все объяснит, в буквальном смысле)) Мурча практически разговаривает, с понятными для человека интонациями)) Про сроки лучше с куратором Ларисой поговорить, она в вскр будет в мск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ок! Сегодня готова принять кису) по срокам все таки оговорю с Ларисой) звоните, только скажите что вы по поводу Муры, а то много звонков)) 8-919-766-61-85))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1). Вид животных с возрастными и размерными ограничениями - КОТЯТА, КОШЕЧКИ. 2). Ограничения по половой принадлежности - НЕТ. 3). Требования по здоровью - НЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ, ПРИВИТЫЕ (У МЕНЯ СВОЯ КОШКА!). 4). Прочие требования - НЕ ЗАРАЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ! (ВОЗМОЖНО ФИН.КУРАТОРСТВО ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПЕРЕД ПЕРЕДЕРЖКОЙ) 5). Тип передержки - КВАРТИРНАЯ НА ОДНО МЕСТО. 6). Описание передержки - БЕЗ ИЗОЛЯЦИИ ЖИВОТНЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА. 7). Оказание услуг на передержке - БЕСПЛАТНАЯ, КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ ПОКУПАЮ САМА. 8). Контакты - 8-919-766-61-85. ЗВОНИТЕ. 10).Ссылка на тему с отзывами - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7823095 Никак с сайтом не разберусь. Как отредактировать? Хотела бы добавить, что беру после карантина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swetlana111 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Виктория, а это как раз таки мой которебёнок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 требуется передержка для котят на время пиара.не заразные,тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вика, Вы новичок на форуме и поэтому в некоторых функциях ограничены Муре я собрала небольшое приданное: лоточек, игрушки, 3 мисочки, когтеточки нет, потому что Мурча приходит дербанить единственный коврик в доме - придверный) Она ВООБЩЕ никаких хулиганских действий не делает! Не ходит по кухонным столам (у меня такое покрытие, что любой отпечаток видно), не дерет и не проявляет даже интереса к мебельной обивке или обоям. У Муры есть переноска личная и самодельная лежаночка (её любимая) - это параллоновая подушечка на стул)) Все Мурчины причиндалы с её запахом я передам для её же комфорта. Хотя у меня она оказалась впервые без всяких там аксессуаров но все домашние правила приняла как само собой и ни разу их не нарушила. Вот подумаете, что нахваливаю - таки нет! Мурчалка - кошка, замечательня во всех отношениях))) Единственная её слабость - вкусненько поесть и чтобы её погладили и похвалили)) Вы поймете эту кошку, она Вам все объяснит, в буквальном смысле)) Мурча практически разговаривает, с понятными для человека интонациями)) Про сроки лучше с куратором Ларисой поговорить, она в вскр будет в мск. Какие новости по Муре? у меня тут очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Готова в любой день привести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina59 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Звонила вам я. Вот наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210512 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Никак с сайтом не разберусь. Как отредактировать? Хотела бы добавить, что беру после карантина. Дополнения к условиям: Беру после карантина , с прививками. (!) Пока без медухода, тк еще новичок. Или с самым минимальным (!) Передержка за корм-наполнитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вика, мягко говоря, Вы нехорошо поступили. Не хозяйка своего слова. Удачи Вам с передержкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вика, мягко говоря, Вы нехорошо поступили. Не хозяйка своего слова. Удачи Вам с передержкой! Лариса, это я могу сказать про вас. Позвонили и уехали- ни ответа ни привета от вас. а я других в очереди держу. и прошлая передержка Катя про вас тоже самое говорит-вы обещаете, а не делаете. У нас была договоренность до воскресенья. вы проявились только во вторник. поэтому не обижайтесь, но то, что вы про меня написали-это целиком и полностью про вас. я свое слово держу и обижать себя не позволю. удачи и вам. Как хорошо что я увидела это сообщение спустя две недели. А то бы позвонила и высказала вам все насчет вашей обязательности как куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пока есть одно место. На очереди котик под вопросом пока,ждем карантина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savinelli Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте, Виктория! Возьмите, пожалуйста, нас на передержку, ситуация приближается к критической. Вот наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213158 Правда, мы на форуме новички, и у нас нет пока куратора. Но всем необходимым котейку обеспечу.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savinelli Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Виктория, спасибо Вам большое за понимание! Вы - единственный человек, который отозвался на просьбу! ))) Сегодня удалось найти соседку, которая возьмёт на себя опекунство над котейкой до середины августа, может, к тому времени удасться найти ручки. Так что, не буду злоупотреблять передержкой, поскольку есть остро нуждающиеся животные с более сложными судьбами. Ещё раз огромное Вам спасибо! Всего Вам наилучшего и всех благ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо))) 28ого ко мне едет Рыська. Посмотрим как освоится и ,может, смогу взять еще привитого (главное без инфекций) которебенка. Вот такие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо))) 28ого ко мне едет Рыська. Посмотрим как освоится и ,может, смогу взять еще привитого (главное без инфекций) которебенка. Вот такие новости. Рыска у меня. 2,5 мес. Моя кошка взрослых кошек не принимает. Ждем еще девочку около 2х мес. Пока вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Возьмите нас пожалуйста, свежевыброшенный котенок из этой темы, очень ласковый и ручной http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214269 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вика, добрый день! Не нашла, какие условия на Вашей передержке? Она платная или бюджетная? Нам очень нужно хотя бы одно место для кошечки или котика из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8102592 Умерла хозяйка, осталось 17 кошек(((( Часть пристроили, осталось 7. Срок до 20 сентября, потом кошек усыпят..... Денег в теме почти нет((((((( Кошки все домашние, холеные..... Спасибо... Оксана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Помогите, пожалуйста! хотя бы на первое время http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220174 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Пока такие новости- с октября у меня будут сидеть 2 котенка. До пристройства. Смогу взять других, когда котеи уедут домой. И пожалуйста, прежде чем звонить, обратите внимание на необходимые анализы, описанные в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый вечер. Вами давно не редактировался первый пост в теме передержки, п.4 правил http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Исправьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения