Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема шанс. Подкинули ручного маленького котенка. Он на улице.

Пух
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Вчера под окнами мама услышала писк котенка. Улица проходная и парковочная, очень много машин. Котенок оказался ручной маленький, бежит за людьми. Мама отнесла его к началу дома, где живут 2 диких котенка, но он там не сидит, выскакивает на дорогу и бросается к людям. Ребенок худой, легкий как пушинка. Сегодня я вернулась, сходила покормила и сделала фото.

3260813m.jpg

3264909m.jpg

3255693m.jpg

Сердце разрывалось, когда я уходила, он бежал за мной и громко кричал :cry2: . Что могу сама. Могу быть куратором, и помогать деньгами постоянно но по немногу. Я финкуратор на 5000 в других темах а на работе сейчас мертвый сезон. Если бы кто нибудь смог взять ребенка за корм и наполнитель, могла бы потянуть сама. Помогите пожалуйста :worthy: Ребенок ручной, такие на улице не жильцы, да и собаки в Мытищах стаями по дворам ходят.

Тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214279

05.08 - Котенок отловлен и отвезен на передержку к Лене из Перловки.

08.08 - Малышке сданы анализы на вирусы и сделана прививка витафел ( так кажется)

12.12 - Малышка здорова, пришли анализы. Буду на неделе делать фото и в Пиар.

Какая красивая котодевочка!

Бедный котенок!

Не пройдем мимо, товарищи!

с меня 500 р.

А вы совсем-совсем не можете его передержать его у себя в ванной, или у коридоре? Я думаю, что найдется передержка за корм и наполнитель!

Спасибо Вам, что не прошли мимо малыша, и согласились быть куратором. А то в последнее время открывают "тему-шанс", при этом не хотят палец о палец ударить. Открывают тему, а рагребайте, кто хотите.

К сожалению, финансово не смогу помочь, сама побираюсь.

Люди, маленькой котявочке помогите, пожалуйста! :worthy: :worthy:

У меня кошка не привитая. И сколько держать? Я реально понимаю, что если сегодня ни чего не сделаю, завтра уйду на работу до ночи. За предложенные деньги спасибо, напишу если нужны будут.

У меня кошка не привитая. И сколько держать? Я реально понимаю, что если сегодня ни чего не сделаю, завтра уйду на работу до ночи. За предложенные деньги спасибо, напишу если нужны будут.

А почему у пиковцан свои кошки не привитые :wub:

:blink: не хорошо...

Я могу оплатить анализы, но забирать котейку нужно срочно!!! идти и брать!

Реально, сейчас нужен человек, который может подержать котенка у себя неделю, за это время могу сдать анализы и найти передержку. Завтра я точно не вырвусь с работы. Помощь нужна всякая, информативная тоже, на работе и-нета нет, все что смогу, сделаю сегодня.

Люди, возьмите котенка не неделю, обещаю за неделю найти передержку и забрать. И анализы успею сдать. :worthy:

Люди, возьмите котенка не неделю, обещаю за неделю найти передержку и забрать. И анализы успею сдать. :worthy:

Кто не окашачен, возьмите, пожалуйста! Может Вы поспрашивайте у своих знакомых, или бабуль, живущих в Вашем доме? Может возьмут за денежку на недельку?

Я не местная, снимаю квартиру, причем совсем недавно переехала сюда. Знакомых нет.

Забрать котенка к себе - это сейчас единственный шанс для него. За эту неделю она вас ничем не обременит, Вам решать!

Какая красивая котодевочка!

и мне понравилась. но я на даче.

Лена, а у Вас мест нет?

Звонила в местные ветклиники, они даже за деньги не предоставляют таких услуг. К себе не могу, домашние меня не поддерживают в моих порывах всех спасти, разговаривать бесполезно, это не в первый раз.

Котенок на месте, залез на дерево, оттуда кричит прохожим. Рядом в кустах сидят дикие котята, но они старше и он с ними не подружился. Жалко ребенка, был бы дикий, я бы не так переживала, а так ведь ручной совсем,это не хорошо.

ну может его в стационар довезти пока? Чтобы не сгинул?

Тут сейчас на форуме столько тем - по нескольку дней все думают, решают, а потом спасать некого становится...

Один день и всё поздно....

Люди, у меня тоже непривитые - пожилая уже, и молодая кошка, не могу!

Но нас же здесь много!!! Ну хоть на балкон кто, возьмите!! :worthy:

Нужна карантинная передержка!!!

Откройте отдельную тему в разделе требуется передержка. СРОЧНО.

ну вот, пожалуйста....Вот блин, ну как же так!!!!!! :worthy::cry2:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...14009&st=60

ну что же происходит... :cry2:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Попробуйте позвонить сюда.

Возьмите пожалуйста кто нибудь на неделю :worthy: Я неброшу, мне просто нужно время, найду передержку и сдам анализы.

какой хорошенький! А сколько ему ( возраст)- месяца два?

Если есть клетка, то можно пробовать устроить котенка к одной девушке на балкон, строго на неделю, но только сможет ли кто-то это сорганизовать?

Спасибо всем за помощь и сопереживание. Котенка отловила и отвезла на передержку к Лене из Перловки. В ДОЛГ! Так что все кто могут поучавствовать в судьбе ребенка финансово я только за. :blush: Мне сейчас нужно на передержку и анализы. Лена будет держать ее в клетке. Кошечка хорошая, но очень громкая! :rolleyes: У нее такие большие уши :blink: Как нибудь сделаю фото получше.

kokomana обещала 500 руб, в :blush: силе?

какой хорошенький! А сколько ему ( возраст)- месяца два?

Ей, скорее всего,месяца 1,5-2, но она очень худая :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...