savinelli Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Впервые обращаюсь к вам за помощью (обычно удавалось справляться самой), но в данном случае обстоятельства, что называется, "припёрли".((( Очередной "подобранец" кошечка Ксюша, возраст ориентировочно - 2,5 мес. Ситуация типичная - дачные подкидыши с сопутствующим набором паразитов. Ветеринаром осмотрена, сдали анализы на инфекции, ушки очищены и долечиваем, Стронгхолд на холку, проглистогонила Празицидом. Контрольный осмотр ветеринара 24 июля. Котёнок у меня 2 недели, очень подвижная, игрунья, ласковый чудо-ребёнок, умнющая беспроблемная девочка, аппетит хороший, по предварительному заключению ветеринара - вполне здорова. К лотку приучила. Вся проблема в том, что даже при огромном моём желании у себя оставить не могу - взрослый кот никаких животных абсолютно не принимает ( были неоднократные попытки подселения), и таких мелких малышей буквально "футболит", причём, довольно жёстко прессует. Сейчас котёнок живёт в соседской бытовке, но к 25-26 июля помещение придётся освободить, приедут рабочие. Знакомых всех, кого могла, подобранцами обеспечила. К тому же, в первых числах августа уезжаю. Очень прошу помочь с пиаром, пристройством в хорошие ручки или недорогую проверенную передержку (расходы оплачу). Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся!! Вот фотографии, сделанные неделю назад (выходили на улицу поиграть, в бытовке темновато фотографировать): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияБорисова Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте! Позвоните мне пожалуйста, теоретически могу взять на передержку и помочь в сокураторстве, но куратора все же найдите. Она должна быстро пристроится, красавица! Нужно обговорить по анализам и прививкам что у нее. Звоните сегодня желательно в период с 11 вечера до 1 часу ночи можно. Или завтра.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savinelli Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте! Позвоните мне пожалуйста, теоретически могу взять на передержку и помочь в сокураторстве, но куратора все же найдите. Она должна быстро пристроится, красавица! Нужно обговорить по анализам и прививкам что у нее. Звоните сегодня желательно в период с 11 вечера до 1 часу ночи можно. Или завтра.)) Спасибо Вам огромное! Обязательно позвоню!))) Девочки, возьмите, пожааалуйста, нас на кураторство?! :worthy: Я пока не прошу финансовой помощи, надеюсь, справлюсь сама. Тем более, что большую часть расходов оплатила. Осталось пройти контрольный осмотр ветеринара и сделать прививку (обязательно оплачу!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Есть фото похожей кисы, кстати. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208348&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения