kiss-a Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Позвонила знакомая - около дома лежит кошка- кровь на животе-не встаёт..кричит криком --вся в мухах.. Говорит- похоже-собаки порвали. Кошь лежит около дома-рядом с подъездом давно..часа 4..Никто не подошёл..смотрят и идут дальше..Она её тряпочкой прикрыла и тоже домой пошла..Сама знакомая рыдает в голос.. Попросила узнать -кто усыпляет животных. Сама не может её поднять- кошка кричит, шипит и кусается.. Пришлось идти на помощь-нести усыплять- положили в коробку- понесли в ближайшую ветеринарку.. Вот.. Открытый перелом обеих лап слева...передняя-с вывихом.. вывернута...Задняя-открытый оскольчатый перелом обеих костей..Кровь на животе от этой лапы..Позвоночник цел.Хвостом машет. Рентгена в этом ветпункте нет. Врач сказал-надо оперировать.Чем быстрее, тем лучше. в никто этого не делает... Кошку обезболили, выстригли шерсть на задней половине туловища- там мухи отложили миллион яиц...И всё.. Девочки- что делать то???? Денег нет. Если форум не поможет- кошку надо усыплять. На 2 лапах справа она ходить не сможет. отвезла её на ночь к собакам-на вольеры..Правда хозяин передержки взял в дом- в клетку..Но это не выход. Кошка в плохом состоянии..Ей больно..мявкает.. Кто поможет? куратор- я... кто нашёл- тот и куратор.. девочки- у меня СОВЕРШЕННО нет денег..5 собак , 6 кошек и 1 кошка с 7 лишайчиками в подвале.. предержка- Аня (лапочка) временно ушла с форума- 2 маленьких детей..Москва. 22,06- кошку отвезла в ЗООВЕТ .Уличных кошек не оперируют и в стационар не кладут. Прокапали.Снимки, обработка ран от опарышей. В стационар не берут уличных животных. 22.06-кошка на ночь на бывшефорумской передежке -пока бесплатно.Лапы болтаются. 23.06 -кошку прооперировали в ветклинике "Слон и Моська" - врач Бугаенко Сергей Евгеньевич. состояние Верочки тяжёлое. На стационар в какой либо клинике денег нет. 23.06--кошка на бывшефорумской передержке у Ани. Завтра надо на перевязку. 24.06-сегодня на перевязку. 25.06- кошка на передержке- состояние не очень..стул водянистый.. 26.06- кошка лежит,уколы, перевязки. 27.06-возили на перевязку- фото в теме 28.06-состояние не очеь,лапка немного отекает.. 29.06-лежим, лечимся. 30,06-перевязка- передняя лапка не очень хорошая.. 01.07-температура, отёк передней лапки, открылся свищ.. 03.07- перевязка- посев из раны на флору и чувств к а/б. 04.07-Верочка не лучше- очень плохо ест. 05.07-состояние без изменений.. 06.07- ест плохо.Швы ещё не снимали. 07.07-сегодня на перевязку - опять нужны деньги. 08.07-перевязка дома.не хуже. 09.07-лапка не гноится.Верочка привстала на заднюю лапку- в которой стоит пластина. 10.07- превязываемся дома. 11.07-кушает нормально, царапается 12.07- завтра в клинику на превязку.Помогите Ане пожалуйста. 13.07-сняли швы. СОСТОЯНИЕ КОШКИ ТЯЖЁЛОЕ - НЕ ВСТАЁТ, Т.К ОБЕ СЛОМАННЫЕ ЛАПЫ НА 1 СТОРОНЕ.СУТКИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, НЕ В СТАЦИОНАРЕ. нас не взяли, т.к. кошка не домашняя.. .... очень нужны ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПЕРЕВЯЗКИ. ОЧЕНЬ ВЗМОЖНА 2 ОПЕРАЦИЯ НА ЗАДНЕЙ ЛАПЕ..И МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОДНА!!!! http://hochusobaku.ru/vetklinika/343/ http://mosadd.ru/nets.aspx?netid=222 тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7818706 финкураторы- Laura - 1000 в месяц- спасибо большое! Бонифация- 1000 в месяц- спасибо большое! снимки из ЗООВЕТА ОТ 22.06 Перед операцией после операции- на перевязке 13.07 -после снятия швов - передняя лапка задняя лапка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы на машине? В смысле в Москву ее нет или есть возможность привести? Конечно такому животному надо помогать и как можно скорее. Спасибо вам, что не прошли мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Masia -у меня ничего нет..ни машины- ни денег..ни сил.. И Москву я не знаю..Где хорошие клиники и хирурги тоже. Ну даже если на электричке повезу - за фантики никто оперировать не будет. с глазами у неё всё нормально..её так держат- что бы не кусалась.Намордник ей не понравился. Врач сказал- что похоже её машина ударила - перелом на одном уровне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна 777 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 kiss-a сказал: Позвонила знакомая - около дома лежит кошка- кровь на животе-не встаёт..кричит криком --вся в мухах.. Говорит- похоже-собаки порвали. Кошь лежит около дома-рядом с подъездом давно..часа 4..Никто не подошёл..смотрят и идут дальше..Она её тряпочкой прикрыла и тоже домой пошла..Сама знакомая рыдает в голос.. Попросила узнать -кто усыпляет животных. Сама не может её поднять- кошка кричит, шипит и кусается.. Пришлось идти на помощь- положили в коробку- понесли в ближайшую ветеринарку.. Вот.. Открытый перелом обеих лап слева...передняя-с вывихом.. вывернута...Задняя-открытый оскольчатый перелом обеих костей..Кровь на животе от этой лапы..Позвоночник цел.Хвостом машет. Рентгена в этом ветпункте нет. Врач сказал-надо оперировать.Чем быстрее, тем лучше. в Щёлково - никто этого не делает... Кошку обезболили, выстригли шерсть на задней половине туловища- там мухи отложили миллион яиц...И всё.. Девочки- что делать то???? Денег нет. Если форум не поможет- кошку надо усыплять. На 2 лапах справа она ходить не сможет. отвезла её на ночь к собакам-на вольеры..Правда хозяин передержки взял в дом- в клетку..Но это не выход. Кошка в плохом состоянии..Ей больно..мявкает.. Кто поможет? Могу только денежкой помочь. Куда кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoninka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лена,какой ужас я тебе тоже не помощник сейчас. У Лены куча собак которых она тянет практически одна,тяжелую кошку повесить на себя просто никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 анна 777- спасибо! Я вообще не предстваляю- что с ней делать..и куда везти- в какую клинику и сколько это будет стоить... В ветпункте ей сделали-травматин,фоспасим,дицинон,линкомицин,эмицидин,сульфокамфокаин... Но мне кажется, что ей нехорошо..больно..Дожила бы до утра. Тоня-спасибо!!!... Но это просто кошмар.. Повторяется история.. Девочки- у кого кошки были поломаные?? куда лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 было и наверно будет еще много тяжелых животин. Дорого, но всегда очень хорошо и с положительным результатом лечу сложных животных в Зоовете. Повторюсь, не дешево это. Но там все есть для сложных случаев и лишние деньги или какие-то приписки никогда брать не будут врачи. Все только через кассовые чеки. Вообщем как всегда все упирается в деньги. У меня жстко тоже все по животинам, долг есть. Но если кто-то станет помощником по этой кошке финансово, то я готова вас завтра отвести с ней в Зоовет. Т.е. заеду за вами в щелково, верно? на машине и отвезу в Зоовет. Ждать вас там не смогу, обратно самим приедтся добираться, т.к. мне на работу. Пеленками еще вам помогу, наверняка ее в стационар положат после операции. мой телефон 8903 12 777 24, Оля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Masia-Оля- спасибо большое!! Да- вся сила брат в деньгах)) Кто бы бедной кошке деньгами помог...Черех 3 дня врач сказал- будет поздно оперировать..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 kiss-a сказал: Masia-Оля- спасибо большое!! вот еще на всякий случай мой второй номер 8925 518 81 59. Ночью и рано утром пишите смс, чтобы не будить родных. Вы же в Щелково живете? Верно? К Глобусу если что сможете подойти? Просто кроме Глобуса я вообще ничего в щелково не знаю, а времени утром то искать нет, на работу надо еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребята, я готова завтра утром до работы кошку доставить в Зоовет. Животному помогут. Но без денег нас обслуживать не будут. А без помощи животное умрет, в местных областных вет клиниках вообще не могут и не будут лечить и помогать такому животному. У нас в Пушкино такая же ерунда - толкьо усыплять мне предлагали раненных животных и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лика3 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Рублей 300 могу на ЯК или телефон. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 kiss-a сказал: Masia-Оля- спасибо большое!!да, в Щёлково. Да- вся сила брат в деньгах)) Кто бы бедной кошке деньгами помог...Черех 3 дня врач сказал- будет поздно оперировать..( Киса, а вы сейчас ка кможно скорее выложите в тему возможные варианты вам помощи. Дайте телефон для связи с вами. И будем надеяться, что откликнуться люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 A "Доктор АЙ" не пойдёт? "Оберег" в Гольяново, в Альтуфьево? Я сама-то ничего в Москве не знаю, просто на слуху, куда звериков тяжёлых возят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хорошо..но мне кажется- не найду я до утра денег.. Без денег то ка везти??Ольга- а Вам ко скольки на работу?? У меня 5 собак на кураторстве, 5 кошек..кошка с 7 новорожденными 3 недельными лишайными котятами.. Ещё и это. Работаю я сутки -через двое.Каждый день -когда нет смены к собакам езжу.. Не потяну я одна эту тяжёлую девочку. Ни по тему вести, ни по деньгам- ни по посещению клиники.. Не повезло ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_s Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Могу разово выделить 3 тысячи, но надо их как-то передать. Могу скинуть на ЯК или передать лично - с утра я до 9 в районе Кузьминок, потом еду на работу на Беговую к 10. Мой телефон +7 916 169 10 69 Ира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не местная сказал: A "Доктор АЙ" не пойдёт? "Оберег" в Гольяново, в Альтуфьево? Я сама-то ничего в Москве не знаю, просто на слуху, куда звериков тяжёлых возят... Оберег хорошая клиника,Шпак там замечательный хирург. Но стационар там сильно хромает, ну т.е. в стационаре работают как правило практиканты. По ценам стационар Оберега получается такой же как и Зоовет. В Зоовете у меня скидка. Про Доктор Ай ничего не скажу, давно там не была. Но знакомая обращалсь с собакой с пироплазмозом, так собаке катетор не могли поставить там. Может быть это частный случай. Я пишу про Зоовет, т.к. я там бываю с ооооооочень тяжелыми животными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не местная - да вот не знаю я.. Не было у меня переломаных животных. демадекоз, лишай..а перломов небыло. А кошке плохо.. Лика3, irina_s- спасибо! я позвоню обязательно, если поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 kiss-a сказал: хорошо..но мне кажется- не найду я до утра денег.. Без денег то ка везти??Ольга- а Вам ко скольки на работу?? У меня 5 собак на кураторстве, 5 кошек..кошка с 7 новорожденными 3 недельными лишайными котятами.. Ещё и это. Работаю я сутки -через двое.Каждый день -когда нет смены к собакам езжу.. Не потяну я одна эту тяжёлую девочку. Ни по тему вести, ни по деньгам- ни по посещению клиники.. Не повезло ей. Ну к 11 хотелось бы приехать на работу, но если совсем край, то что-то придумаем. Самое главное - найти сейчас деньги, чтобы завтра с деньгами ехать в клинику. Надо на первый прием, а это точно рентген, узи, осмотрт, капельницы, анализы ну тыщ 6 иметь с собой. Потом под мою расписку могут оставить в долг в стационаре, но безе денег вообще с таким тяжелым животным приезжать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Оля- а потом? Если не помогут форумчане- вы в долговую тюрьму попадёте..операция стоит наверное тыщ 20, а то и больше....Таких денег не собрать.. Вот фото перед тем, как я ушла.. Что то на меня накатило прям..мне кажется не доживёт она до операций..я уходила- плохонькая она была.. :( мявкала .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Форумчане- помогите кошке деньгами!!! Если не прооперировать срочно- она не сможет на 2 лапах ,которые на одной стороне ходить..Это нереально! Или как бублик будет переваливаться на несросшихся лапках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лена kiss-a, я смогу отправить вам завтра деньги. 80 долларов. Но с утра не получится, плюс у нас разница во времени 3 часа. Видимо, они будут в Москве к вечеру. Передам по системе Манигрэм - получить их вы сможете в Сбербанке, я вам дам ссылку где еще можно получать. Для получения вам будет нужен ваш непросроченный паспорт. Мне в личку ваши ФИО как в паспорте пожалуйста киньте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Люди, ну если совсем с деньгами швах, то можно к Мезину, только надо записаться, узнать, когда и в какой клинике он будет. Он в рассрочку берёт, рентген может бесплатно иногда сделать, 20.000 это никогда не будет стоить, за 3-4 ч операции на одной задней лапке/бедре он брал по 5-7 тысяч год назад. Но стационар там 750-1000 у сутки, смотря в какой из 2 клиник. Одна на Удальцова, 75, вторая на Б.Академической, 39 (Войковская). Кошка не останется на 2 лапках, если вовремя ей помочь. А на 3 лапках они скачут быстрее, чем на 4 - у меня такой котик живет, знаю не по наслышке. УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Masia сказал: Ну к 11 хотелось бы приехать на работу, но если совсем край, то что-то придумаем. Самое главное - найти сейчас деньги, чтобы завтра с деньгами ехать в клинику. Надо на первый прием, а это точно рентген, узи, осмотрт, капельницы, анализы ну тыщ 6 иметь с собой. Потом под мою расписку могут оставить в долг в стационаре, но безе денег вообще с таким тяжелым животным приезжать нельзя. Недавно был в зоовете, как раз в около 6 тыс и вылился первый прием. Готов помочь кошке тысячей рублей, так что судя по сообщениям на первый прием уже набирается. Надо лечить кошку, если получится хотя бы одну лапу починить - ходить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо большое всем откликнувшимся..!! Сижу и реву..жалко мне её так...лежала на жаре полдня...ещё и мухи эти проклятые на ней яйца отложили...море яиц...Хорошо врач всё выстриг вместе с шерстью..А больно то ..если она так орала , что я из маршрутки пока проезжала слышала..А как в коробку положили- замолчала.. Ребят, я с вас деньги завтра соберу обязательно..Не вздумайте отказаться))) Завтра едем, лишь бы девочка ночь пережила.... Позвонить сейчас туда не могу..спят все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ju_Ju Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Как девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения