Стася Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688&st=0 - старая тема передержки Новая - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=310656 Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Lara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 От Перско на передержке у Димы ПоНыЧа находились персидские котики Кевинс ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189674 ) и Персик ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190221 ). Кевинс приехал на передержку вечером 12.10.11, уехал (пристроен) 3.12.11. Персик приехал на передержку вечером 22.10.11, уехал (пристроен) 4.12.11 Куратор - Перс-Команда Здоровье: Кевинс приехал с тяжелейшим гнойным отитом на фоне отодектоза и с впившимся в щёку иксодовым клещом. Уехал здоровым. Персик приехал в среднетяжёлом состоянии, истощённым и обезвоженным, с клещом в ушах (отодектоз) и с последствиями перенесённого цистита и пиелонефрита. Уехал здоровым. Что понравилось: Дима - передержка без медухода. Но он сделал всё, чтобы пролечить обоих котов: ставил уколы, обрабатывал уши, давал таблетки, выпаивал растворы и т.д., не беря с нас за это дополнительных денег, за что мы ему очень признательны. По другому уходу - вычёсывание, удаление колтунов, стрижка, подрезка когтей - тоже всё делал сам. Когда у нас, кураторов, не было возможности съездить с Персиком в ветклинику, Дима самостоятельно возил туда котика. На передержке чисто, уютно, тепло. Персики сидели в просторных вольерах, сделанных по спецзаказу, в полностью оборудованной для содержания животных комнате. Кормление очень качественное и грамотное - кормом супер-премиум класса - Бош Саннабель Сенситив (входит в стоимость передержки). Отношение к зверикам - внимательное, заботливое. С кураторами - ежедневная связь, подробный рассказ-отчёт о прошедшем дне, выполнение всех указаний и пожеланий куратора и назначений врача. Особенно порадовало меня лично, как дезинфектолога по профессии, отношение Димы к дезинфекции помещений, выбору качественных профессиональных дезинфектантов и регулярное грамотное их использование. И ещё. Очень важный момент - абсолютно бесплатно сделанные Димой фото, выкладываемые в темах котиков, в которых Дима регулярно сам ещё и отписывался, а также отличные бесплатные пиарные фото, благодаря которым наш пиар был очень результативным и пристройство оказалось быстрым и удачным. Что не понравилось - нет такого. Пожелания: держать столь высоко взятую планку и дальше! И помня о том, что качество часто страдает от количества, оставаться верным принципу :"Лучше меньше, да лучше!". От имени ПерсКо, от себя лично, хочу выразить Диме ПоНыЧу огромную благодарность за наших подопечных - Кевинса и Персика, которых он нам выходил, вылечил и помог пристроить. Передержку у ПоНыЧа - рекомендую со всей ответственностью, как надёжнейшую и высококачественную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У Димы сидела пару лет назад моя подопечная собака Лада. Дима ответственно продолжал лечение Лады после выписки из стационара. За Ладу мне было спокойно потому, что Дима добрый и порядочный человек. Отзывы о передержке самые положительные. Диме, спасибо ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кот Веня 2 г приехал 13 декабря 2011г /уехал в новую семью 5 февраля 2012г куратор я Здоров, по приезду был проглистогонен и обработан от блох что понравилось: все очень уютно и душевно, качество вольеров и помещения где живут киски отличное. Корм премиум класса входит в стоимость. За время прибывания, кот стал более дружелюбным и покладистым, похорошел, отъелся. что не понравилось ____________ пожелания: Также серьезно относиться к тому что делаешь и дальше! Дмитрия можно ставить в пример другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хорошая, ответственная и приятная во всех отношениях передержка. Кот Мурр, приехал в августе 11, уехал домой в январе 12. Куратор я. Откормлен из скелета полосатого в огромного 7-кг манула, проглистогонен и кастрирован. Большую часть времени находился на вольерном содержании с ежедневным выгулом, последний месяц жил "в кровати". Котик молодой, здоровый, сидел долго, потому что ждали полового созревания и не хотели отдавать не кастрированного. Дима от и до им занимался - я только деньги платила и приезжала потискать. Сам вызвал врача для кастрации, сам мыл-глистогонил и т.д., сам Пастера вызывал на анализы, в общем - для занятых кураторов типа меня - идеальный вариант. Кот Триша, приехал осенью 11 и до сих пор находится на передержке. Кот по здоровью проблемный, после травмы, со склонностью к запорам. Дима систематически проводит ему поддерживающие мероприятия, при необходимости подрывается в клинику, следит, мониторит и т.д. Что понравилось: То, что на этой передержке животных действительно любят. Я очень люблю там бывать, там все животные ухоженные, толстенькие (в хорошем смысле), веселые и довольные жизнью. А еще Дима совершенно бесплатно в количествах, явно превышающем благотворительные масштабы, профессионально фотографирует своих подопечных. Так что с фото для пиара с этой передержкой проблем нет вообще. Ну и конечно ответственное отношение к здоровью и комфорту подопечных. Замечаний и пожеланий к Диме у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кошка Камила. Камила сидела с 02,04,12 по 26,04,12. Очень довольны! Передержка была выбрана по рекомендации доверенных лиц. Живу далеко и часто навещать не имела возможности. Рекомендовали как ОЧЕНЬ хорошую передержку, не требующую жесткого контроля. Понравилось: Камила в отличном состоянии, чистая, сытая, довольная. Дима сделал шикарные снимки, которые пошли в пиар. Узнав, что звонков нет, Дима помог в пиаре, дав объявление в газету. Судьба животного ему не безразлична. У меня нет никаких слов, кроме слов благодарности! Не понравилось: писать не о чем, все на высоком уровне. Дима, СПАСИБО Вам за Камилу! За ответственное отношение! За любовь к животным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дим, прости - прости ))) с опозданием пишу отзыв)) кот Карабас тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2444&st=220 приехал 16 мая, уехал 8 июня Понравилось все, и прежде всего: - программа "все включено": кот не только накормлен-напоен-обласкан, но и полный пакет услуг к нему прилагается)) Дима и фото делает, и пиар у Jonny (мой любимый пиарщик) - практически полная свобода с выбором времени посещения, что для меня, как человека со странным графиком работы, крайне удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну, уж коль я волею судеб оказалась на форуме, хочу и я внести свою лепту. Был у Димы на передержке найденный мной кот Чарли, приехал 30.05.12г., уехал в дом 19.08.12г. Темы на форуме не открывали, есть тема на ПерсКо. Ну что хочу сказать- понравилось все, уход, отношение к животным, чистота, внимание, забота, сам Дима, кота я просто не узнала. Золотые руки, добрые глаза, индивидуальный подход- перечислять можно долго, тут и без меня уже все хорошо сказали. Что не понравилось- такого нет. Молодец, Дима! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 кошка Муся Куратор я Заня Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200763 Приехала 06.08.2012 уехала 16.12.12 Что понравилось-ВСЁ,Дима очень ответственный человек,на передержке все аккуратоно,чисто,радужно. Все кошки и коты сыты и здоровы. Приезжать на передержку одно удовольствие. Муся приехала на передержку худой и облезлой,черезе 3-и недели пребывания ее там,я ее просто не узнала,она поправилась,шерсть стала гладкой и шелковистой,взгял уверенный. Вообщем,Димуль,спасибо тебе за все!!! :gift: Я рада,что Муся попала именно к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Янтарик. Перс-классик. Вот его тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214565 Куратор-я-NeraGatta Приехал Янтарик на передержку к Диме 16 августа 2012 года из славного города Киреевска со страшным диагнозом, очень худым, так что торчали позвонки, шерсть была тусклая, ломкая, кот относился к людям весьма настороженно. Уехал на ПМЖ в чудесную семью 22 января 2013 года роскошный мощный тяжеленный вальяжный кот с с блестящей шерстью, общительный, ласковый, с совершенно замечательными результатами анализов. Что понравилось: Да все! У Димы чисто невероятно, я была поражена, как молодой мужчина поддерживает чистоту в квартире и самом кошатнике, постоянные влажные уборки, лотки чистые, в мисках корм и вода свежие. Все коты и кошки на передержке ухоженные, чистые, сытые, красивые, общительные, ласковые. Дима с одного взгляда знает с кем что не так. Дима их и стрижет, и моет, и расчесывает, и когти подстригает, и воспитывает, ведь далеко не все хвосты приезжают на передержку социализированными и человекоориентированными. Дима очень жестко соблюдает условия карантина на своей передержке, Дима очень дорожит жизнью и здоровьем живущих у него в доме хвостов, Дима строг, но справедлив. Лично я перед такими людьми преклоняюсь. К Диме приезжаешь и выпадаешь из времени, невозможно не пообщаться со всеми Димины звериками, сам Дима-очень позитивный светлый человек, с которым можно поговорить обо всем, даже о личном. Дима делает великолепные пиарные фото для сидящих на его передержке котов и кошек, это видно и в теме Янтарика, об этом говорят и все те люди, кто приезжал знакомиться с Янтариком. Дима помогает куратору при встрече потенциальных ручек с животными, Дима и разговор в нужном русле поддержит, и вопросы правильные задаст, и посоветует, и подскажет... Для меня, совершенно неопытного начинающего куратора, это просто бесценно! Результат-Янтарик уехал в семью к замечательным добрым людям с великолепными условиями жизни! Что не понравилось: нет такого. Пожелания: ну так, не совсем в тему-давайте Диму клонируем, и будет счастье всем кошкам и котам!!! Правда, жилплощадь тоже надо будет клонировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У Димы сидела моя курируемая кошка Шипка из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225835 Так как я совсем не имела дело с кошками, посоветовалась со знакомыми с ПИКа насчет передержки. И Дима во всех планах не разочаровал, а только порадовал!!! Я не могла навещать кошечку, с ней могли общаться другие кураторы кошек. И описывались в теме. Особенно благодарна Диме за отличные фотографии, за комментарии в теме. Иногда сидели в долг-Дима был терпелив в этом плане. И конечно благодарность за то, что возил Шипку в больницу и можно сказать без проблем вылечили. Дома у Димы порядок и чистота , вобщем Дима старается обеспечить для наших подопечных комфортные условия, и очень ответственно относится ко всему!!!!!Всегда был на связи если что. Спасибо, Дим !!! Кошку забрали на бесплатную передержку, так как она что то у нас тяжело пристравается, а в средствах мы ограничены. Поэтому никаких претензий к Диме нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Латиша - белая персидская кошка. Вот её тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209356 Кураторы - NeraGatta и Firefly Приехала Латиша на передержку к Диме 21 июля 2012 года с передержки max11, очень худая, при этом с огромным раздутым животом, с жутчайшими "газами", глаза и нос залеплены гнойными выделениями, шерсть грязная, кошка отказывалась от еды, плакала и жаловалась... Латиша, после осмотра и сдачи всех анализов в клинике, была помещена в строжайший карантин, куда куратора поначалу не пускали даже, я смотрела через окошечко, сам Дима ходил в карантин, переодеваясь... Уже на следующий день кошка выглядела значительно лучше, носик и глазки стали значительно чище, кошка стала сама кушать понемногу. Дима постоянно выкладывал фото, подробно писал в теме о проводимом лечении, кормлении, обо всех гигиенических обработках. Уехала Латиша на ПМЖ к замечательной маме Валентине 1 мая 2013 года. Что понравилось: Всё!!! У Димы очень чисто, постоянные влажные уборки, лотки у кошек чистые, в мисках корм и вода свежие. Все коты и кошки на передержке ухоженные, чистые, сытые, красивые, общительные, ласковые. Дима их и стрижет, и моет, и расчесывает, и когти подстригает, и воспитывает, ведь далеко не все животинки приезжают на передержку социализированными и человекоориентированными. Стерилизация проводится на передержке у Димы, приезжает прекрасный врач, зарегистрированная на форуме, Дима полностью контролирует происходящее. Дима делает замечательные пиарные фото для сидящих на его передержке котов и кошек абсолютно бесплатно! А ведь у Лати было 4 пиарных фотосессии! Дима помогает куратору при встрече потенциальных ручек с животными, Дима и разговор в нужном русле поддержит, и вопросы правильные задаст, и посоветует, и подскажет... Результат-и Латиша, и второй мой кураторский перс Янтарик уехали в прекрасные семьи, где их любят, холют, лелеют)))! Что не понравилось: нет такого. Пожелания: здоровья, успехов, процветания!!! Хороших стабильных доходов в жизни, чтобы передержка была для тебя всего лишь приятным дополнительным занятием! Ну и оставаться таким же чудесным светлым добрым справедливым сильным Человеком ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofea Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Котик Степа http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254290 Долго выбирала передержку, так как Степа сложный был, постоянно болел и поддтекал, не знали причину, обошли кучу врачей, а толку не было, поэтому нужна была передержка, которая бы имела терпение и выдержку по отношению к нам. ...Остановилась на Поныче, и думаю, сделала правильный выбор. Дима помог с выбором врача, который поставил правильный диагноз Степе. Когда возникали критические ситуации, а их было немало в первое время, Дима либо советовал как поступить правильно, либо сам брался за дело, и всегда вытягивал Степку,причем делал это абсолютно бескорыстно, за что ему огромное спасибо! Сейчас у Степы состояние здоровья стабилизировалось, и это произошло благодаря заботе и участию Димы, и за это я и финкураторы Степы очень благодарны! Сейчас вспоминаю какого мы привезли замученного Степу, и какой он стал сейчас, и вижу огромную разницу. На передержке чисто и тепло, котики ухоженные, чистые и сытые. Всячески рекомендую передержку Поныча, это конечно не дом, но отличное место, где помогают котейкам обрести дом, где их любят и заботятся о них! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Kotofea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLGRACE Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кошка Стеша. Куратор ALLGRACE. Темы на форуме нет. Кошку вернули ручки. Заехали в мае 2013. И сейчас пока сидим, ждем хозяев. Кошка не простая, очень боязливая, да еще, видимо, у ручек бывших ей не понравилось. Приехала на передержку к Диме запуганная, в стрессе. Сейчас абсолютно другая картина. Кошечка, благодаря уходу и заботе, а также терпению Димы, совершенно преобразилась. Стала спокойной, более доверчивой к людям. Надеюсь,что скоро совсем станет ручной, как и положено кошке. Очень важно заметить, что у звериков всегда чисто, в мисочках корм и вода, и все животные окружены любовью и заботой. Я и раньше слышала только хорошие отзывы о передержке, а теперь и сама это подтверждаю. Остается пожелать Диме много сил и здоровья, успехов во всем! Наталья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena KH Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Киса Меланж 3-5 лет Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10792340 Приехала 26.11.2014 уехала 04.05.2015 Куратор Еlena КН Здоровье Киса была подобрана на улице с разбитой челюстью. Не буду многословной .Покажу несколько фотографий из фотосессий,которые сделал Дмитрий и первую фото Меланж. Киса на передержке поправилась,появился интерес к жизни,стала играть. Дима бескорыстно сделал несколько отличных фотосессий для пиара ,организовал доставку кошки на стерилизацию,провел лечение от паразитов. Ну и конечно внимание и чуткое,терпеливое отношение и к животным и к их кураторам.Спасибо Вам за помощь .Также большое спасибо Рауфу. С уважением и благодарностью Елена. http://s42.radikal.ru/i097/1506/4c/1f0bc55a0315.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1506/bd/a6d38792109e.jpg http://s020.radikal.ru/i706/1506/f6/8783fd37c45a.jpg http://s017.radikal.ru/i440/1506/c3/422e40c7f209.jpg Изменено 9 июня, 2015 пользователем Elena KH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Котики Марсель, Маркус, Филя, Антошка, темы у меня в профиле и в теме передержки. Ребята разъехались по домам, бесконечно благодарна за них Диме, была спокойна за них каждую минуту, котики получали заботу и уход, а я своевременную информацию, советы и помощь. Отдельное спасибо за завоевание доверия и социализацию бояки Марселя, терпение к "мокрым" выходкам Маркуса и организацию его кастрации, за то, что полностью взял на себя смотрины Фили, пока я была в отпуске, за то , что пошел навстречу, когда мы с Антошкой метались в поисках передержки для него, за все шикарные фото, с которыми котики были в пиаре и которыми привлекли внимание своих будущих самых лучших хозяев, спасибо за то, что есть такой замечательный дом, где котики находят помощь, заботу и любовь! Очень рада, что случилось сотрудничать, если что, будем проситься еще ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana_andreevna Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Мой котик не так давно уехал в дом с передержки Димы) вот его тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281691 приехал 30.08.2015, уехал 29.11.2015 Хочу выразить огромную благодарность передержке за Капо - набрал вес (в пределах нормы), стал выглядеть как маленькая пантерка (шерстка лоснится), ну и конечно за красивые Бесплатные пиарные фотографии - без них бы мы не смогли пристроить такого красавца. по характеру : Как был ласковым, таким же и уехал) Никаких нареканий по уходу нет, только огромное спасибо! Дима и человек хороший, и как владелец передержки тоже! Советую. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем lana_andreevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana87 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 -кличка, ссылка на тему: Кошка Арья, ссылки на тему нет. -приехал/уехал: 17.04.2015/13.02.2017 -куратор: Oksana87 -здоровье: Когда Арья приехала на передержку к Диме ПоНыЧу она была напугана и не особо желала общаться с людьми. Кусалась, шипела, царапалась. За то время, которое она провела там, она социализировалась и превратилась в ласкового зверька, доверяющего людям. Считаю, что это заслуга Димы, потому что именно он помог ей снова поверить человеку. Глистогонку давал сам. Он же посоветовал врача, которая сделала ей стерлизацию. Позже обнаружилась пищевая аллергия. Слезились и чесались глаза. Дима возил Арью к врачу: сдавали анализы, назначили лечение и сам давал ей лекарства. Во всех ситуациях, касающихся проблем со здоровьем сразу же меня предупреждал. Подобного рода вопросы всегда решались оперативно. Сейчас Арья дома. И несмотря на это Дима всегда открыт и готов ответить на любой вопрос, который касается поведения и здоровья кошки в первые дни пребывания в новом доме. -что понравилось: отношение к животным и кураторам, содержание и уход. Всегда подготавливал кошку к приезду потенциальных ручек: в нашем случае вычесывал. У Арья очень густой подшерсток, и вычёсывать Ее приходилось регулярно. Что касается потенциальных семей: всегда вместе со мной оценивал их, давал рекомендации исходя из своего опыта. В прошлом году были отремонтированы и увеличены вольеры для содержания кошек. Что тоже важно! -что не понравилось: нет таких моментов. -пожелания: Дима, огромное спасибо за помощь) так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Багаева Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Кличка Фантик, темы нет. Приехал 24.01.2017, уехал 12.05.2017. Куратор я. Здоровье - Фантик здоров, округлился и возмужал на передержке. Что понравилось - Фантик - первый мой кот, который был у Дмитрия и, надеюсь, не последний. Не смотря на то, что волонтёры - народ не самый доверчивый, Дмитрию как-то сразу захотелось доверять. Дмитрий не только располагает к себе, но и очень бережно и внимательно относится к животным. Фантик стал у него настоящим красавцем. Дмитрий сам фотографировал Фантика, причём очень качественно (такого фотографа редко можно найти, а если найдёшь, запись на полгода вперёд). Сам организовал кастрацию. Помог найти пиарщика. На передержке очень чисто, помещения специально оборудованы под содержание животных. Что не понравилось - понравилось все. Пожелания - до скорых (и более частых ) встреч! Большое спасибо за малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения