Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой рыжий перс Янтарик из Киреевска! Вывезен в Москву! У кота нет ни одного ф

Shee
 Поделиться
Подписчики 8

Рекомендуемые сообщения

Ни дня без перса - под таким девизом я выхожу в отпуск. :blink:

Позвонила опекун кошей в Киреевске - выбросили сразу двух персов, точнее выбросили их постепенно, а позвонила она один раз.

Тк у нее перебои с интернетом, я открываю тему.

Оба вроде парни, вроде молодые. Один рыжий, другой серый с белыми пятнами.

Что я могу - тк 10 августа еду в Москву, могу попробовать привезти, если найдется еще не заваленный персами-неперсами добрый форумчанин.

Еду один раз и даже переноски у меня нет (мои в Москве оказались).

Очень прошу - примите эстафету, меня не будет 2 недели, они загнутся ж.

Иногда в Киреевск ездят собачники забирать у этого же опекуна Елены собак, может они помогут, если я уже уеду. Жаль их, лохматых, пропасть же могут в жару.

В Киреевске, если кто еще не читал, котов не жалуют и отвозят на ферму (на корм свиньям) и травят собаками, ну и просто травят, без собак.

afca669c2dd8.jpg

07cabcf4a2bd.jpg

7f1d9f8b08cb.jpg

3220a5527d84.jpg

Не могу понять метис или классик? Пока не замученный волей :(

В инете меня нет, буду на телефоне весь день, он в профиле.

Кураторы: Shee (в Туле) и NeraGatta (в Москве)

Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214707

Для помощи рыжему персу карта 676***********6629 (ПоНыЧ) ( в личку по запросу)

09.08- рыжий перс сейчас находится в Киреевске у опекуна МАЛЕНА, живет в ванной комнате, обработан от блох. Решается вопрос о вывозе кота в стационар или на передержку. Предложена начальная помощь от Елены Владимировны (2000 рублей). Второй перс исчез, со слов опекуна (((.

10.08-у рыжего перса два сокуратора Shee (в Туле) и NeraGatta (в Москве). Кот по-прежнему у опекуна дома. Достигнута договоренность о помещении кота в стационар в Туле у доктора Даши. Нужна помощь в перевозе рыжего из Киреевска в стационар в Туле.Очень нужны финкураторы!!!

Расценки стационара - 200р в сутки без манипуляций, УЗИ - 500р, анализы б/х и общий - 550р., кастрация - 500р

Клиника "Четыре лапы" 2-й Лихвинский проезд, д.2 врач - Логвинова Дарья Владимировна

11.08.-котик приехал в Тулу и остался на передержке у Юли Kuz'ka, за корм и наполнитель. Сегодня вечером Юля и Янтарик поедут в клинику к Даше

славать анализы.

У Янтарика по-прежнему ни одного финкуратора. Очень просим о помощи для персидского малыша!!!

11.08.-по уважительным причинам Юля не смогла добраться с Янтариком до клиники. Купили котику сухой и влажный корм.

12.08.- Янтарик на передержке у Юли, хорошо кушает, без промаха пользуется лоточком и ОЧЕНЬ ЖДЕТ ФИНКУРАТОРОВ для переезда на передержку в Москву.

13.08.-кота свозили в клинику " Четыре лапы" . По результатам УЗИ у кота серьезные проблемы с желчным пузырем и новообразования на печени!!! Коту срочно требуется обследование в Москве у грамотных специалистов и передержка с медуходом!!! У ЯНТАРИКА НЕТ ФИНКУРАТОРОВ!!! НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ МОЛОДОМУ ПЕРСУ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Перенесено в Скорую 14.08.12

14.08.- Янтарик по-прежнему в Туле. Ему очень срочно надо в Москву! Коту нужно сделать УЗИ у Благодаровой О.Н. в Беланте с полным медосмотром и консультацией, а также сдать расширенную биохимию и ОКА - цена вопроса порядка 3500. Нужны деньги на покупку лекарств, и, вероятно, что это тоже могут быть большие суммы, т.к. диагноз более, чем серьёзный. А также нужны деньги на передержку, это 150 руб. в сутки! Все медобследования нужны НЕМЕДЛЕННО (так же, как и переезд в Москву), т.к. диагноз предварительный по УЗИ, сделанному в Туле - крайне опасный для жизни кота и не терпит промедления! Срочно нужно обследование у грамотного специалиста в Москве для окончательного диагноза и назначения правильного лечения!

15.08.-сегодня будут получены результаты анализов.

Янтарик готовится к переезду в Москву. Завтра рано утром кота встретит в Москве куратор NeraGatta и доставит на передержку к ПоНыЧу.

16.08- в 9 утра Янтарик приехал в Москву!!! Доставлен на передержку к Понычу. Куратор в Москве-NeraGatta.

У Янтарика по-прежнему ни одного финкуратора!!! Собранных разовых пожертвований едва хватает на две недели передержки и анализы в Беланте.

Пожалуйста, помогите персидскому котику денежкой!!!

Изменено пользователем osip
Лена, кастраты?

Ну что Вы? Как можно-с? Я почти уверена, что нет.

Могу посадить их к Даше на кастрацию - 500р и стационар "посмотреть" - 200р в сутки. Это разумно обычно бывает. Кровь сдать на биохимию и общий - 550 развернуто оба, УЗИ сделать - 500р.

В Туле дешево и хорошо это может сделать наш доктор-Даша. Я уже звонила ей, она на стационар может принять двоих - есть места! Это оч хорошо.

Вот только курировать я их не смогу, далеко и инета скорее всего не будет( до 23 августа.

Лена, пусть лучше в Туле кастрят и анализы сделают, тут суммы будут астрономическими да и с персами стараются не связываться. Кошки-загадки, способные зачихать просто от недоброго взгляда :(

Соц сети помогут?

Лена, пусть лучше в Туле кастрят и анализы сделают, тут суммы будут астрономическими да и с персами стараются не связываться. Кошки-загадки, способные зачихать просто от недоброго взгляда :(

Соц сети помогут?

Я в них не спец.

Утром 10-го должна выехать из Тулы. Нужно что-то решить до этого момента - от Киреевска до Тулы еще 30 км.

Форумчане - помогите пожалуйста разместить информацию про персов в соц сети!!!

им в Москве нужно организовать место хранения с наблюдением, вкусно кормить и показать врачам

Фотки второго будут только вечером - этого рыжика приютили к общем коридоре и даже в квартиру для фото брали, а серый страдалец просто по улице шастает и репьи собирает :(

Этот весь в репьях и опекун говорит, что у него блошиный дерматит сильный((( блохи с голоду уже сдохли, а дерматит остался. У нее есть Фронтлайн, но нет возможности его высушить (спрей), а нализаться Фронтлайна - еще хуже чем жить с блохами!

Блин! Моя голубая (оранжевая) мечта!

Можем привезти Вам мечту :gift:

Говорят, что он хорош невероятно :blush:

девушки, кто возьмется -есть клетка, небольшая, но по-первости персу и не нужно много -только спать и есть

Боже...,персы опять.... :(

А я выжата на данном этапе :cry2:

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ДВУМ МОЛОДЫМ ШИКАРНЫМ КРАСАВЦАМ-ПЕРСИКАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Шикарнейший огненно-рыжый красавец перс могбы попасть на корм свиньям, но его временно приютили, теперь лишь помочь приютить до конца августа -потом что-нибудь придумаем

Люди есть... помочь не знаю чем...

Просто писать что красавцы - не хочется... хочется помочь...

Парень шумный?

То есть эти коты не общались? Нужны разные передержки?

У нее есть Фронтлайн, но нет возможности его высушить (спрей), а нализаться Фронтлайна - еще хуже чем жить с блохами!

Там написано в инструкции, что отравиться при слизывании нельзя, может быть слюнотечение повышенное, правда. На жаре высохнет быстро, отвлечь чем-то. У меня ни разу не было отравления даже когда котята немного лизали себя.

У персов эти дерматиты чаще на еду :(

Люди есть... помочь не знаю чем...

Просто писать что красавцы - не хочется... хочется помочь...

Парень шумный?

Наташа, себе думаешь?

Парень шумный?

на моей памяти персы вообще не шумят, только шипят некоторые и лапой машут))

Наташа, себе думаешь?

Галь, о себе не думаю... Я не смогу принять их дома и возить к врачу и т.д. Сама с Семеном бегаю.

Думаю, на работе у себя могла бы их пристроить на какое-то время, но это пока только мысли... не могу с уверенностью сказать..

На сегодняшний момент этого недостаточно.. Их надо к врачу обоих, анализы сдать, от блох и т.д. обработать..

Я не смогу...

Люди, парень не шумный совсем, очень благодарный что приютили и накормили. Оставила на ночь в ванной, т к у меня дома уже 16 особей кошачьих и 5 собачьих. Все подобрашки. Держать долго не могу , у нас через неделю свадьба у сына. Рыжий парень стойко терпел когда выдирала и вырезала орепьи, бодается и урчит. Понимает что выходить нельзя, спал на машинке стриальной. Как только заходишь к нему сразу вскакивает и распевает рулады, а так все время спит, намаялся бедолага. Не привередливый, кормили похоже натуралкой , жее и сушку как то вяло, а за колбаску аж трясется.

ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ПОМОГИТЕ,НУЖЕН ВЫВОЗ И КУРАТОР В МОСКВЕ!!! ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ Я ВЫНУЖДЕНА ЕГО ОТПРАВИТЬ НА УЛИЦУ, т к в доме суматоха всввязи со свадьбой. Остальных буду раскидывать кого куда временно, кто будет на улице в частном доме , кто в сараях у людей,перса просто некуда, да и не очень то он кантктный с другими, вернее его дерут. А он спокойный как танк.

МОЛИМ ВАС , СПАСИТЕ КРАСАВЦА! ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРЕН ! ТОЛЬКО ШЕРСТКА НА ШЕЕ ИЗ ДЕРМАТИТА БЛОШИНОГО ПОРЕДЕЛА , ДА ХВОСТ ВЕСЬ В БЛОХАХ СВЕРХУ, А ТАК ПИСАНЫЙ КРАСАВЕЦ!

Я его все же обработала, завернула в простыню и сидела полчаса с этой лялькой на руках, не сопротивлялся, дрых.

с вывозом могу помочь. Может малек с денежками. Но совсем малек. больше пока увы((

Света, да и я бы поехала с тобой за компанию, и денежкой бы малой тоже помогла, вот тока куда вывозить будем???

Замечательная женщина, Елена Владимировна, пообещала помочь денюжкой, если персюки прибудут в Москву. По 2000р на плоский нос :gift::gift::gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...