Shee Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ни дня без перса - под таким девизом я выхожу в отпуск. Позвонила опекун кошей в Киреевске - выбросили сразу двух персов, точнее выбросили их постепенно, а позвонила она один раз. Тк у нее перебои с интернетом, я открываю тему. Оба вроде парни, вроде молодые. Один рыжий, другой серый с белыми пятнами. Что я могу - тк 10 августа еду в Москву, могу попробовать привезти, если найдется еще не заваленный персами-неперсами добрый форумчанин. Еду один раз и даже переноски у меня нет (мои в Москве оказались). Очень прошу - примите эстафету, меня не будет 2 недели, они загнутся ж. Иногда в Киреевск ездят собачники забирать у этого же опекуна Елены собак, может они помогут, если я уже уеду. Жаль их, лохматых, пропасть же могут в жару. В Киреевске, если кто еще не читал, котов не жалуют и отвозят на ферму (на корм свиньям) и травят собаками, ну и просто травят, без собак. Не могу понять метис или классик? Пока не замученный волей В инете меня нет, буду на телефоне весь день, он в профиле. Кураторы: Shee (в Туле) и NeraGatta (в Москве) Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214707 Для помощи рыжему персу карта 676***********6629 (ПоНыЧ) ( в личку по запросу) 09.08- рыжий перс сейчас находится в Киреевске у опекуна МАЛЕНА, живет в ванной комнате, обработан от блох. Решается вопрос о вывозе кота в стационар или на передержку. Предложена начальная помощь от Елены Владимировны (2000 рублей). Второй перс исчез, со слов опекуна (((. 10.08-у рыжего перса два сокуратора Shee (в Туле) и NeraGatta (в Москве). Кот по-прежнему у опекуна дома. Достигнута договоренность о помещении кота в стационар в Туле у доктора Даши. Нужна помощь в перевозе рыжего из Киреевска в стационар в Туле.Очень нужны финкураторы!!! Расценки стационара - 200р в сутки без манипуляций, УЗИ - 500р, анализы б/х и общий - 550р., кастрация - 500р Клиника "Четыре лапы" 2-й Лихвинский проезд, д.2 врач - Логвинова Дарья Владимировна 11.08.-котик приехал в Тулу и остался на передержке у Юли Kuz'ka, за корм и наполнитель. Сегодня вечером Юля и Янтарик поедут в клинику к Даше славать анализы. У Янтарика по-прежнему ни одного финкуратора. Очень просим о помощи для персидского малыша!!! 11.08.-по уважительным причинам Юля не смогла добраться с Янтариком до клиники. Купили котику сухой и влажный корм. 12.08.- Янтарик на передержке у Юли, хорошо кушает, без промаха пользуется лоточком и ОЧЕНЬ ЖДЕТ ФИНКУРАТОРОВ для переезда на передержку в Москву. 13.08.-кота свозили в клинику " Четыре лапы" . По результатам УЗИ у кота серьезные проблемы с желчным пузырем и новообразования на печени!!! Коту срочно требуется обследование в Москве у грамотных специалистов и передержка с медуходом!!! У ЯНТАРИКА НЕТ ФИНКУРАТОРОВ!!! НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ МОЛОДОМУ ПЕРСУ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Перенесено в Скорую 14.08.12 14.08.- Янтарик по-прежнему в Туле. Ему очень срочно надо в Москву! Коту нужно сделать УЗИ у Благодаровой О.Н. в Беланте с полным медосмотром и консультацией, а также сдать расширенную биохимию и ОКА - цена вопроса порядка 3500. Нужны деньги на покупку лекарств, и, вероятно, что это тоже могут быть большие суммы, т.к. диагноз более, чем серьёзный. А также нужны деньги на передержку, это 150 руб. в сутки! Все медобследования нужны НЕМЕДЛЕННО (так же, как и переезд в Москву), т.к. диагноз предварительный по УЗИ, сделанному в Туле - крайне опасный для жизни кота и не терпит промедления! Срочно нужно обследование у грамотного специалиста в Москве для окончательного диагноза и назначения правильного лечения! 15.08.-сегодня будут получены результаты анализов. Янтарик готовится к переезду в Москву. Завтра рано утром кота встретит в Москве куратор NeraGatta и доставит на передержку к ПоНыЧу. 16.08- в 9 утра Янтарик приехал в Москву!!! Доставлен на передержку к Понычу. Куратор в Москве-NeraGatta. У Янтарика по-прежнему ни одного финкуратора!!! Собранных разовых пожертвований едва хватает на две недели передержки и анализы в Беланте. Пожалуйста, помогите персидскому котику денежкой!!! Изменено 28 августа, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лена, кастраты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лена, кастраты? Ну что Вы? Как можно-с? Я почти уверена, что нет. Могу посадить их к Даше на кастрацию - 500р и стационар "посмотреть" - 200р в сутки. Это разумно обычно бывает. Кровь сдать на биохимию и общий - 550 развернуто оба, УЗИ сделать - 500р. В Туле дешево и хорошо это может сделать наш доктор-Даша. Я уже звонила ей, она на стационар может принять двоих - есть места! Это оч хорошо. Вот только курировать я их не смогу, далеко и инета скорее всего не будет( до 23 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лена, пусть лучше в Туле кастрят и анализы сделают, тут суммы будут астрономическими да и с персами стараются не связываться. Кошки-загадки, способные зачихать просто от недоброго взгляда Соц сети помогут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лена, пусть лучше в Туле кастрят и анализы сделают, тут суммы будут астрономическими да и с персами стараются не связываться. Кошки-загадки, способные зачихать просто от недоброго взгляда Соц сети помогут? Я в них не спец. Утром 10-го должна выехать из Тулы. Нужно что-то решить до этого момента - от Киреевска до Тулы еще 30 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Форумчане - помогите пожалуйста разместить информацию про персов в соц сети!!! им в Москве нужно организовать место хранения с наблюдением, вкусно кормить и показать врачам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Какой шикарный рыжый разбойник!!!! Люди -помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нужно завтра везти в Москву и некуда их посадить, просто некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia777 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Блин! Моя голубая (оранжевая) мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Фотки второго будут только вечером - этого рыжика приютили к общем коридоре и даже в квартиру для фото брали, а серый страдалец просто по улице шастает и репьи собирает Этот весь в репьях и опекун говорит, что у него блошиный дерматит сильный((( блохи с голоду уже сдохли, а дерматит остался. У нее есть Фронтлайн, но нет возможности его высушить (спрей), а нализаться Фронтлайна - еще хуже чем жить с блохами! Блин! Моя голубая (оранжевая) мечта! Можем привезти Вам мечту Говорят, что он хорош невероятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 девушки, кто возьмется -есть клетка, небольшая, но по-первости персу и не нужно много -только спать и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia777 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Можем привезти Вам мечту Говорят, что он хорош невероятно Ох, не травите душу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Девушки, ну хоть в ЖЖ поставте кота!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Боже...,персы опять.... А я выжата на данном этапе ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ДВУМ МОЛОДЫМ ШИКАРНЫМ КРАСАВЦАМ-ПЕРСИКАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Шикарнейший огненно-рыжый красавец перс могбы попасть на корм свиньям, но его временно приютили, теперь лишь помочь приютить до конца августа -потом что-нибудь придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну зачумленные персы какие-то никого в теме нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv77 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Люди есть... помочь не знаю чем... Просто писать что красавцы - не хочется... хочется помочь... Парень шумный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 То есть эти коты не общались? Нужны разные передержки? У нее есть Фронтлайн, но нет возможности его высушить (спрей), а нализаться Фронтлайна - еще хуже чем жить с блохами! Там написано в инструкции, что отравиться при слизывании нельзя, может быть слюнотечение повышенное, правда. На жаре высохнет быстро, отвлечь чем-то. У меня ни разу не было отравления даже когда котята немного лизали себя. У персов эти дерматиты чаще на еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Люди есть... помочь не знаю чем... Просто писать что красавцы - не хочется... хочется помочь... Парень шумный? Наташа, себе думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Парень шумный? на моей памяти персы вообще не шумят, только шипят некоторые и лапой машут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv77 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Наташа, себе думаешь? Галь, о себе не думаю... Я не смогу принять их дома и возить к врачу и т.д. Сама с Семеном бегаю. Думаю, на работе у себя могла бы их пристроить на какое-то время, но это пока только мысли... не могу с уверенностью сказать.. На сегодняшний момент этого недостаточно.. Их надо к врачу обоих, анализы сдать, от блох и т.д. обработать.. Я не смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Люди, парень не шумный совсем, очень благодарный что приютили и накормили. Оставила на ночь в ванной, т к у меня дома уже 16 особей кошачьих и 5 собачьих. Все подобрашки. Держать долго не могу , у нас через неделю свадьба у сына. Рыжий парень стойко терпел когда выдирала и вырезала орепьи, бодается и урчит. Понимает что выходить нельзя, спал на машинке стриальной. Как только заходишь к нему сразу вскакивает и распевает рулады, а так все время спит, намаялся бедолага. Не привередливый, кормили похоже натуралкой , жее и сушку как то вяло, а за колбаску аж трясется. ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ПОМОГИТЕ,НУЖЕН ВЫВОЗ И КУРАТОР В МОСКВЕ!!! ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ Я ВЫНУЖДЕНА ЕГО ОТПРАВИТЬ НА УЛИЦУ, т к в доме суматоха всввязи со свадьбой. Остальных буду раскидывать кого куда временно, кто будет на улице в частном доме , кто в сараях у людей,перса просто некуда, да и не очень то он кантктный с другими, вернее его дерут. А он спокойный как танк. МОЛИМ ВАС , СПАСИТЕ КРАСАВЦА! ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРЕН ! ТОЛЬКО ШЕРСТКА НА ШЕЕ ИЗ ДЕРМАТИТА БЛОШИНОГО ПОРЕДЕЛА , ДА ХВОСТ ВЕСЬ В БЛОХАХ СВЕРХУ, А ТАК ПИСАНЫЙ КРАСАВЕЦ! Я его все же обработала, завернула в простыню и сидела полчаса с этой лялькой на руках, не сопротивлялся, дрых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sun_bell Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 с вывозом могу помочь. Может малек с денежками. Но совсем малек. больше пока увы(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 с вывозом могу помочь. Может малек с денежками. Но совсем малек. больше пока увы(( Света, да и я бы поехала с тобой за компанию, и денежкой бы малой тоже помогла, вот тока куда вывозить будем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Замечательная женщина, Елена Владимировна, пообещала помочь денюжкой, если персюки прибудут в Москву. По 2000р на плоский нос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти