Заня Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Жили были кот и кошка в церкви,их туду не так давно подбросили. Котенок был маленьким,но как только подрос,стал выскакивать на улицу,кошка была по-старше и не стремилась за ним убегать далеко от нового дома,но в один из вечеров,чтобы остановить несмышленого котика-хулигана побежала за ним в лес,где давно уже обитала стая бездомных собак,встреча со стаей ни к чему хорошему не привела,котика разорвали,кошка уцелела,но бедро,в которое вцыпилась собака и долго ее трепала,выглядело месивом... Кошка ели-ели добралась до своего нового дома,где пролежала 2-а дня,ни ела и ни пила,а только тихонечко стонала,и ждала помощи от людей,которые проходили мимо нее,потом слежащие решили,что это не место для больной кошки и решили выкинуть ее на мороз,мол выживет или нет- все равно... В это самое время мимо проходил мой крестник,который поет в церковном хоре этой церкви,услышал это и позвонил мне,плача и прося,чтобы я спасла кису. В итоге,киса в клинике,в которой сидит моя курируемая собака,сделали ренген-порваны мышцы,сделали срочно операцию, неизвесно будет ли кошка наступать на эту лапку или нет,сейчас ей колят уколы,снимающие отек,еще раз сделали ренген,похоже,что сухожилие разорвано,и после снятия отека,надо будет еще раз оперировать кошь,так же у нее пупочная грыжа... Я буду куратором,но финансово я не потяну одна кошку,т.к. уже долг в клинике 16 690 рублей,стационар 300 рублей в сутки,забрать к себе не могу,на передержку-не могу оплачивать,т.к вся в долгах и животных,прошу помощи форума,что делаю крайне редко,но сейчас именно такая ситуация,что мне нужна помощь,вернее кисе... Кошка находится в ветеренарной клинике Импульс в Московской областе города Дзержинского,стационар 300 рублей в сутки, операция 5050 рублей+дополнительное исследование тазовой конечности 1600+операция по удалению пупочной грыжи и стерилизация 5000 рублей, остальное стоимость медикаментов,которые подробно будут расписаны,после получения документов из клиники... ЕСТЬ: КУРАТОР (я) НУЖНО: ПЕРЕДЕРЖКА (желательно за корм и наполнитель) ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ Вот сама киса,фото после операции,фото до,у врача на телефоне,как он мне перекинет его,сразу же выложу в темку. тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201209 15.02.2012-кошка в клинике в стационаре,прооперирована в долг,сейчас снимают отек с лапки уколами... 16.02.2012-кошка в стационаре,по-тихонечку стала наступать на лапку,сходила в туалет в лоточек,долг в клинике растет,надеюсь,скоро е еможно будет забрать от туда,только куда... 17.02.2012-киса в клинике,долг растет,просим помощи закрыть долг и найти для кисы бюджетную передержку... 18.02.2012-киса в клинике,чувствует лучше,но долг растет,нам нужна помощь... 19.02.2012-киса так же,нужна помощь в погашении долга... 20.02.2012-кису будут 23.02.2012 оперировать,удалять пупочную грыжу и стерелизовать,все это будет стоить 5000 рублей... 21.12.2012-стационар 300 рублей в сутки,предстоит еще операция,и надо кису забирать на бюджетную передержку...но прежде,оплатить долг в клинике... 22.02.2012-завтра кисе предстоит стерилизация и удаление пупочной грыжи,это еще 5000 рублей,долг растет,надо все погасить и забирать кису на бюджетныю передержку...ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА!!! 23.02.2012-кису стерилизовали и удалили пупочную грыжу,долг за эти операции 5000 рублей... 24.02.2012-киса отошла от наркоза,чувствует себя нормально,помощь в погашении долга актуальна... 25.02.2012-киса в порядке,долг растет,надо погашать долг перед клиникой и искать срочно пердержку бюджетную... 26.02.2012-долг растет,и я не могу не погасив его забрать куда-то кошку... 27.02.2012-на сегодня долг перед клиникой 16690 рублей....и нам надо найти,куда кису можно будет перевезти после погашения долга перед клиникой... 28.02.2012-все без изменений по долгу...хорошо хоть киса идет на поправку... 29.02.2012-долг на сегодня 4 290 рублей....надо уже искать кисе срочно бюджетную передержку... 01.03.2012-долг на сегодня 4 590 рублей...надо уже искать кисе срочно бюджетную передержку... 02.03.2012-долг на сегодня 4 890 рублей....надо уже искать кисе срочно бюджетную передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Помогите нам оплатить долги в клинике и найти бюджетную передержку для кисы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Бедная малышка...Напишите в личку после 20 фев. СБ или голодный телефон, лучше телефон, постараюсь хоть немножко помочь денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Бедная малышка...Напишите в личку после 20 фев. СБ или голодный телефон, лучше телефон, постараюсь хоть немножко помочь денежкой. Спасибо Вам за отклик обязательно напишу... Да,видимо киса невезучая,помощи,как не было,так и не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Обязательно будет!!!!!!!! Кошечке ОЧЕНЬ НУЖНА наша поддержка....Для нее уже много сделали, но все понимают, что операция - это очень дорого!!!!! Давайте поможем малышке, по чуть-чуть. Долг огромный, а нужна еще операция! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кисе нужна помощь!!! Ну,не отправлять же ее обратно на погибель.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 п.п. раздела Скорая помощь 7. .... в первом посте темы должно в обязательном порядке отражаться следующее.... в случае, если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 п.п. раздела Скорая помощь 7. .... в первом посте темы должно в обязательном порядке отражаться следующее.... в случае, если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги..... стоимость стационара была указана в первом посте,остальное все дописала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akr2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 денег дам, но сначала хотелось-бы пруфов (простите, я тут новенький) - покажите сканы документов..ну или хоть что... если там люди из церкви задействованы - поверю им на слово - им вроде как ад за ложь - дайте их тлф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 денег дам, но сначала хотелось-бы пруфов (простите, я тут новенький) - покажите сканы документов..ну или хоть что... если там люди из церкви задействованы - поверю им на слово - им вроде как ад за ложь - дайте их тлф... У Лены хоть и немного сообщений,это только потому что она всегда тянет сама за редким исключением,это исключение сейчас. Так как есть ещё животные .которых она тянет и оплачивает +дома подобранные коты,которым требуется дом. Здесь на форуме многие сторожила могут положиться за неё. Хотя конечно,из-за недобросовестных людей,доверие на форуме стало меньше и вас можно понять,если речь идёт не о 100 рублях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 денег дам, но сначала хотелось-бы пруфов (простите, я тут новенький) - покажите сканы документов..ну или хоть что... если там люди из церкви задействованы - поверю им на слово - им вроде как ад за ложь - дайте их тлф... скан документа сегодня выложу,там пока только за операцию сумма,на остальные манипуляции,заберу документы в выходные,могу дать телефон клиники,где находится киса,позвоните и узнаете каков долг по ней на сегодняшний день,там директор Александр,или врач Яна Евгеньевна,или Ирина Сергеевна,они в курсе от куда кошка была привезена... Телефоны людей из церкви,именно тех,кто ее выкидывал у меня нет,извините,но я их не брала у них,т.к.мне они ни к чему,есть телефон моего крестника,который и позвонил на счет этой кошки и его мамы,но я спрошу сначало,модно ли дать их телефоны,чтобы Вы им позвонили... Если они согласятся,то напишу прямо здесь... Если что,церковь находится у нас в городе рядом с лесом,на кладбище,там в основном отпевают покойников,действует она под руководством отца Сергия...можете приехать сами в клинику и оплатить за кошку по чеку,как раз и посмотрите на нее воочию,заодно и к церкви прогуляетесь... Я понимаю,что Вы новичок,но честное слово,первый раз просят предоставить телефоны свидетелей,даже когда мы из монастыря вывозили кошек,люди давали деньги на Передержки только,не спрашивая телефоны прихожан,дабы удостовериться,что эти кошки из монастыря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 денег дам, но сначала хотелось-бы пруфов (простите, я тут новенький) - покажите сканы документов..ну или хоть что... если там люди из церкви задействованы - поверю им на слово - им вроде как ад за ложь - дайте их тлф... Первый раз вижу такое применение английского слова Прикольно. Возьму на вооружение, если не возражаете. А по поводу людей из церкви... Вы правда полагаете, что они будут с Вами общаться на тему кошек, если они этих кошек выставили на улицу? Вы почитайте темы на форуме - их полно по монастырским и церковным кошкам, которых эти люди отправляют на погибель Хотя по церковным законам киска считается чистым животным и может быть даже допущена в храм. Кисе нужна помощь!!! Ну,не отправлять же ее обратно на погибель.... Ленусь, а когда кису надо вывозить из стаца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Первый раз вижу такое применение английского слова Прикольно. Возьму на вооружение, если не возражаете. А по поводу людей из церкви... Вы правда полагаете, что они будут с Вами общаться на тему кошек, если они этих кошек выставили на улицу? Вы почитайте темы на форуме - их полно по монастырским и церковным кошкам, которых эти люди отправляют на погибель Хотя по церковным законам киска считается чистым животным и может быть даже допущена в храм. Ленусь, а когда кису надо вывозить из стаца? Галюнь,да я без проблем могу дать этому человеку телефон клиники,если хочет помочь,пусть звонит,ему расскажут,каков долг за кису,что ей сделали и что будут делать,и может сам приехать и оплатить за нее в клинике,получив документы на руки,а не отправлять мне на карту...спрошу у кумы сегодня,можно ли дать ее телефон,чтобы она подтвердила,что кошку выкидывали из церкви на погибель,а сын ее пожалел и стал звонить ей и мне...просто у нее трое детей,один совсем маленький,надо будет в определенное время звонить,чтобы не спал малыш,и у них семья вся в церковь ходит,дети в хоре поют церковном,так что не обманут-это уж точно... А по кисе,я думаю,можно ее будет скоро забирать уже,отек спадет, даже можно в бюджетное место куда0нибудь,а от туда возить в клинику просто,чтобы деньги такие не тратить в клинике,долг то итак растет,т.к. на лапку она стала по-тихонечку наступать,в лоточек вчера стала ходить,кушает по-немногу,худаяяяя-кожа и кости,надо откармливать...стерилизовать я думаю надо позже и грыжу удалять тоже,во время стерилизации,дать ей окрепнуть,как считате? вроде бы второй операции на лапке не будет,т.к. она стала на нее опираться немного... И давайте придумаем ей имя вместе,у кого какие будут предложения? Она такая благодарная,вы не представляете,вчера,когда навещала ее,урчит,гладится лезет,готова была на меня запрыгнуть,если бы смогла,и сидет у меня...даже врачи клиники сказали,что кошка очень благодарная и умная,и если кто возьмет ее себе-не пожалеет...стала заигрывать с котом,обитающим в клинике,вяленько пока,но все таки,значит,возвращвется к жизни... я бы и к себе ее забрала,но мои домашние будут против 9-ой кошки в доме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на погашение долга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinzilya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если есть ЯК могу понемногу помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на погашение долга. Спасибо отправила данные в личку... Если есть ЯК могу понемногу помогать Спасибо но у меня,к сожалению,нет ЯК,есть карта СБ,и карта Ситибанка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У Лены хоть и немного сообщений,это только потому что она всегда тянет сама за редким исключением,это исключение сейчас. Так как есть ещё животные .которых она тянет и оплачивает +дома подобранные коты,которым требуется дом. Здесь на форуме многие сторожила могут положиться за неё. Хотя конечно,из-за недобросовестных людей,доверие на форуме стало меньше и вас можно понять,если речь идёт не о 100 рублях. Спасибо дорогая за теплые слова :gift: это ты меня знаешь и остальные форумчане,которым я помогала,чем могла,а если человек новичок,то ему то неизвестно ничего и мой ник и то,что я сторожил,ничего не говорят,понять можно,потому и предлагаю дать телефон клиники,и телефон кумы,чей сын,мой крестник обнаружил и пожалел кису...мне скрывать нечего...только накладную не могу выложить,что-то видимо размер не тот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вчера в 18 час. перевел 500 руб. на СБ карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вчера в 18 час. перевел 500 руб. на СБ карту. все получила,СПАСИБО сегодня отражу в финасовом отчете их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 денег дам, но сначала хотелось-бы пруфов (простите, я тут новенький) - покажите сканы документов..ну или хоть что... если там люди из церкви задействованы - поверю им на слово - им вроде как ад за ложь - дайте их тлф... Со сканами мед. документов понятно. Но вот с тел церковников..? Как будто если кошь не около церкви жила, ей помогать не надо. Или вы их хотели устыдить за выброшенного зверя? И как? поговорили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Со сканами мед. документов понятно. Но вот с тел церковников..? Как будто если кошь не около церкви жила, ей помогать не надо. Или вы их хотели устыдить за выброшенного зверя? И как? поговорили? в том то и дело,документы выдают по факту оплаты за услуги,мне пошли на встречу,но не на все еще дали предварительные документы,выложить не получается,мужа буду просить помочь... в том то и дело,у меня только телефон людей,которые пожалели кошку и позвонили мне,они очень верующие люди и постоянно бывают в этой церкви,кто хотел выкинуть и кто остался равнодушным к умирающему животному,я не просила телефоны,а зачем они мне??? я могу выложить мне дали согласие,но человек пропал,который хотел эти телефоны,если он появится и попросит,я без прблем выложу их здесь... могу телефон директора клиники дать,если понадобится,который подтвердит какой долг за кошку на данный момент и от куда ее принесли...мне скрывать нечего...а еще лучше,если хотите помочь,приезжайте сами в клинику,оплатите,сколько сможете,получите документы,с кисой пообщаетесь,она очень классная...эх...если бы не было у меня дома 8-мь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да что вы, я ж без наезда совершенно Наоборот, восхищаюсь, что вы так много сделали для коти. И не понимаю людей, которым дай то-сё-пятое-десятое... Главное, выразил сомнение в честности и свалил. зачем так делать..? Я, например, и не звоню докторам, когда помогаю финансово. Так как если каждый по своим разовым взносам в клинику звонить будет, то все врачи рехнутся и у них время лечить не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да что вы, я ж без наезда совершенно Наоборот, восхищаюсь, что вы так много сделали для коти. И не понимаю людей, которым дай то-сё-пятое-десятое... Главное, выразил сомнение в честности и свалил. зачем так делать..? Я, например, и не звоню докторам, когда помогаю финансово. Так как если каждый по своим разовым взносам в клинику звонить будет, то все врачи рехнутся и у них время лечить не останется. а я даже и не подумала,что Вы наезжаете,просто написала,что могу предоставить тому человеку все,что он попросил,а он пропал куда-то... Ну,да ладно,Бог с ним... Значит,так хотел помочь... Надо сейчас думать о том,как мне долг погасить и куда кису забрать за корм и наполнитель... А Вам спасибо,что поддерживаете темку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
107 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ой какая красивая! Буду иметь ввиду. Но к сожалению нынче у самой не ясно что в фин плане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Могу перевести 500р, но только на ЯК или на голодный телефон. Может, кто примет, а потом на СБ переведёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти