Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

К работе приблудился черный котик... Нужны финансы на стационар! Срочно! Мы в минусе!

lana_andreevna
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

К моей работе (г.Москва) приблудился котик, полностью черный с зелеными глазами! Очень ластится и тянется к людям. На вид молодой. В данный момент у меня хвостов полна коробочка, одна его финансово, к сожалению не потяну. Готова взять на себя только кураторство кота и частично фин.кураторство (на передержку). Оставить на улице - сердце сжимается... Начало холодать, и он бедный сидит на стуле в курилке нашей, поджав лапки. На вид здоровый. Но конечно нужны анализы, стационар на пару-тройку дней до результатов анализов, кастрация и передержка, а на это все нужны финансы:( Очень надеюсь, что найдутся люди, желающие ему помочь.

Было бы великолепно - сразу найти ему дом (а мало ли кто искал такое чудо?)

Готова хоть сегодня отнести в вет , благо она не далеко от работы, если до вечера объявятся люди, желающие помочь котику...

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ЛЮДЕЙ ДО ВЕЧЕРА!!! Спасибо

0fdc334587d2.jpg

32cca1e222d6.jpg

78025040ddee.jpg

e43d89ab4665.jpg

ФИНОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281745

Яндекс Кошелек: 410011254441992

Карта: 55438600****7021 (по запросу в личку)

По всем переводам просьба обязательно отписываться.

Мой телефон для связи +79267666644

17.08.2015 - нужны средства на анализы, стационар и передержку

18.08.2015 - нужны средства на анализы, стационар и передержку

19.08.2015 - котик забран с улицы, отвезен в ветеринарку, взяты анализы на ринотрахеит, панлейкопению, коронавирус и кальцевироз. Куплено все необходимое приданое коту: еда, миска, лоток, пеленки, наполнитель. Нужны финансы на оплату еще 2 анализов (лейкоз, иммунодефицит) , стационара, и в будущем передержки и кастрации!!!

20.08.2015 - котик отлично себя чувствует ждем результатов анализов и погашение минуса (-3037р.!), образовавшегося в теме, т.к нам нужно еще сдать 2 анализа - на иммунодефицит и лейкоз , продлить стационар до результатов анализов, и оплатить передержку если все ок!! а это 4500 в мес! а у нас нет денег даже на 2 анализа и еще на тройку дней в стаце!! в субботу кота из стационара надо забирать, если не продлим, а забирать некуда и не на что!! HELP!

21.08.2015 - котик отлично себя чувствует ждем результатов анализов и полного погашение минуса (-1537р.). т.к нам нужно еще сдать 2 анализа - на иммунодефицит и лейкоз (по 800р каждый) , продлить стационар до результатов анализов (500р сутки), и оплатить передержку если все ок!! а это 4500 в мес! а у нас нет денег даже на 2 анализа и еще на тройку дней в стаце!! в субботу кота из стационара надо забирать, если не продлим, а забирать некуда и не на что!! HELP!

22.08.2015 - у котика взяла еще 2 анализа на иммунодефицит и лейкоз (по 800р) и продлили стационар на 3 дня (500р сутки). Минус в теме увеличивается!! (-4637р) уже! Мы не уедем на передержку с таким минусом!! просим помощь :((

23.08.2015 - пришли анализы на панлейкопению, кальцевироз и ринотрахеит - все отрицательно! ждем результаты по коронавирусу и ПОМОЩИ!!!

24.08.2015 - короновирус отрицательно... Но мы так же в минусе.. А скоро пора на передержку

Изменено пользователем lana_andreevna

Доброго вечера! Такого кота видела в конце июля на платформе "Серп и молот". рядом с метро "Пл.Ильича", ел охотно, людям не навязывался, но было ощущение, что явно домашний, чистая шерсть и глаза здоровые. Поездов не боялся, но мелькал там недолго, его гоняла тётка с лотерейными билетами. не он ли это?

Доброго вечера! Такого кота видела в конце июля на платформе "Серп и молот". рядом с метро "Пл.Ильича", ел охотно, людям не навязывался, но было ощущение, что явно домашний, чистая шерсть и глаза здоровые. Поездов не боялся, но мелькал там недолго, его гоняла тётка с лотерейными билетами. не он ли это?

моя работа в этом районе да, видимо оттуда и пришел... Жалко ребенка.. сегодня надо в вет забирать, а так никто не откликнулся.. хотя бы на стационар собрать, а на анализы деньги найду как нибудь.. но потом что? на улицу??

:help: :help: :help: :help:

Lana, немного кину на ЯК вечером, сейчас на работе. Может название темы изменить ? Написать, что нужна оплата стационара и сумму указать , пока анализы будут готовы? С пристройством, конечно, проблема.

Извините, ошиблась в Вашем имени.

видела похожего кота около платформы Серп и Молот в сторону области

пока не покалечили надо забирать

Lana, немного кину на ЯК вечером, сейчас на работе. Может название темы изменить ? Написать, что нужна оплата стационара и сумму указать , пока анализы будут готовы? С пристройством, конечно, проблема.

Извините, ошиблась в Вашем имени.

спасибо большое! будем ждать. Название темы изменю.

видела похожего кота около платформы Серп и Молот в сторону области

пока не покалечили надо забирать

это он и есть. должен днем к нам прийти, уже как неделю приходит стабильно и весь день у нас на курилке находится. надеюсь не затеряется.. надо срочно его сегодня забирать с улицы...!!!

А куратором вы будете ?

собирайте деньги на передержку тогда ..

А куратором вы будете ?

собирайте деньги на передержку тогда ..

да я. я собираю на анализы, стационар и на передержку. пока первостепенно первые 2 момента.. но пока у нас 0...

надеюсь до вечера эта ситуация изменится , чтобы я могла его сегодня с улицы забрать и в вет отнести... :cry2:

Чего то я затупила. Можно же на карту перевести. Пришлите в личку номер карты, если не сложно.

Чего то я затупила. Можно же на карту перевести. Пришлите в личку номер карты, если не сложно.

ок спасибо большое! сейчас отпишусь

1000 на карту , но Сбер "отгрыз" 30 руб. за перевод, придёт, похоже 970.

Хоть бы повезло и анализы были хорошие

1000 на карту , но Сбер "отгрыз" 30 руб. за перевод, придёт, похоже 970.

Хоть бы повезло и анализы были хорошие

1000 пришла, целая. Спасибо вам большое. :gift: Позже отредактирую тему и фин отчет

кота срочно забирать с улицы , люди!!!

сейчас наблюдала картину, как мальчик в него камень кинул через дорогу у другого здания он был... ребенка до слез довела наорала. он говорит просто отогнать хотел, тк с винтовкой играет и клянется, что не попал в него камнем и не хотел попадать.

Кота пока не наблюдаю, под машины припаркованные спрятался, надеюсь вечером придет в нашу курилку.

Люди, :help:

Финотчет готов (ссыль в начале поста), пока перевод 1000р и 600р от коллеги по работе. на этом все :( на стационар точно не хватит никак...

Я попробовала найти передержку для британской кошки из другой темы, там передержка нашлась и так, к счастью.

А предложение моё на сайте осталось, и есть отзывы, часть людей согласна кошку взять.

Речь шла о 2500 за месяц + корм

https://youdo.com/t616119

Может быть вас заинтересует?

Правда та кошка откарантинена была.

Я попробовала найти передержку для британской кошки из другой темы, там передержка нашлась и так, к счастью.

А предложение моё на сайте осталось, и есть отзывы, часть людей согласна кошку взять.

Речь шла о 2500 за месяц + корм

https://youdo.com/t616119

Может быть вас заинтересует?

Правда та кошка откарантинена была.

спасибо, буду иметь в виду. пока кота надо в вет везти и стационар оплатить( по передержке у меня уже есть 2 варианта (по знакомым мне), если не будет мест рассмотрю вашу

Iana! Извините за настойчивость, я опять о том же. Всё таки надо указать в названии темы, что не хватает конкретной суммы на стационар, иначе не понятно : приблудился ну и приблудился, крови -то, слава Богу, нет. А передержка не возьмёт без анализов. Даже если повезёт и быстро найдётся человек, готовый передержать до пристройства у которого есть кошка в доме не рискнёт её здоровьем, слишком дорого обходится лечение.

Ешё раз извините за пространное сообщение, уверена, что Вы и сами всё это знаете без моих советов.

Тему в скорой надо обновлять каждый день по датам . и писать конкректно ,что нужно на данный момент .

Вы пока будете деньги собирать ,кот может просто изчезнуть .. да и деньгами лучше помогают ,когда кот уже отловлен ,а так неопределенность полная пока ..

Добрый день! Нет ли каких новостей по коту?

Не писала вчера потому, что кот под вопросом. Сегодня поеду выяснять. Объясняю ситуацию: Пошла отлавливать кота черного этого, не могла найти. Перешла дорогу к зданию где мальчик камень кидал кыскала там. В итоге увидела его бегущего и 2 чел работника здания стоят курят и говорят - что вы хотите от нашего кота? Выяснилось что он у них при здании живет уже давно, его кормят но он имеет такой свободный выгул. Говорят забирать нельзя (я объяснила кто я и зачем его искала) .обьяснила что так на улице быть не безопасно. Говорят надо мне поговорить с хозяйкой их фирмы кота приютила она и любит. И живет он там якобы или по правде уже 5 лет точно (хотя к нас он приблудился только с неделю назад) . Днем поеду общаться... Вот думаю что делать .. Если скажут не отдадут и тд.. Тему закрывать? Денежку конечно верну. Но я впервые в такой ситуации , что кот оказался чейный

Тему в скорой надо обновлять каждый день по датам . и писать конкректно ,что нужно на данный момент .

Вы пока будете деньги собирать ,кот может просто изчезнуть .. да и деньгами лучше помогают ,когда кот уже отловлен ,а так неопределенность полная пока ..

Спасибо! Исправила! Но прочтите пост выше, поеду выяснять обстоятельства, кота вчера мне запретили отлавливать

Если любит - почему домой не возьмёт?

Должна бы обрадоваться что котиком кто-то займётся и будет пристраивать.

Если он так любит гулять - уж лучше ему частный дом с выгулом найти, чем так..в городе.

Солидарна полностью с автором предыдущего сообщения. Интересная любовь получается. Когда кот неделю тусовался на платформе под лавками что то я не помню никого из любящих. Знала бы что такая фигня , уволокла бы его и спрашивать никого не стала.

Я ,кстати, в этом районе работаю уже 3 года и никаких котов не встречала, про личностей маргинального типа вообще молчу. Это у товарищей фантазия буйная.

Солидарна полностью с автором предыдущего сообщения. Интересная любовь получается. Когда кот неделю тусовался на платформе под лавками что то я не помню никого из любящих. Знала бы что такая фигня , уволокла бы его и спрашивать никого не стала.

Я ,кстати, в этом районе работаю уже 3 года и никаких котов не встречала, про личностей маргинального типа вообще молчу. Это у товарищей фантазия буйная.

Я скоро поеду туда. Выяснять что и как. Просто тут момент другой. Если коту реально 5-7 лет то на передержке он будет сидеть долго, в клетке. И тут уже вопрос что лучше - жить в тепле с выгулом, или жить в клетке и ждать ручек. Есть еще момент мне знакомая волонтер подсказала - если согласны пристраивать - пристраивать оттуда. Если на кота им всё равно окажется сразу сегдня его и заберу. Все зависит от разговора. Может хозяйку напугаю машинами, собаками и детьми и она его в дом заберет. Короче пока ничего не знаю. Но этих работников я вчера не случайно в любом случае встретила, значит эта инфа мне была нужна. Какова вероятность была встретить их и не найти кота на курилке изначально если он там уже неделю тусуется. Тоже интересный момент. Если забирать котика не буду в итоге - денежку перешлю или скажу кому лучше передать (знакомых волонтеров и животных много , и всем нужна стерилизация или лечение). Так что до вечера, обязательно отпишусь вам. Спасибо в любом случае вам, что откликнулись! Впервые такая нелепая ситуация.(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...