Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс. Красивущий. Палевый с оранжевыми глазами. Из ушей течет гной.

Maryunk
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Мне темы уже можно дублировать. Только породы менять. Мало того, что утром подобрала котенка месячного с прокушенной шеей, несколько дней назад невака, а сегодня вот перс…

Около этого дома 3 дня уже тусуется. Спросила у жителей: Ответ: «да он уж тут три дня… Фу… Наверное блох уже нахватал… Сынок, не трогай его…». Сынок-то не трогал, я только вот трогала. Молодой некастрированный, зубы в порядке, глаза текут как у всех персов. Нос чистый! С УШАМИ ЖЕСТЬ! Из одного течет коричневая дрянь, в другом шмоток клеща прямо на ухе. К ушам притронутся не дает, одно очень горячее. Но он слышит. Колтунов нет, шерсть какая-то странная, длинная, но какая-то прореженная, как от плохого питания. Но он чистый и пухняный. ДОМАШНИЙ 100 %. Пока ждали машину, он свернулся у меня на коленях калачиком, спрятал нос и спал. В машине ехал ОЧЕНЬ СПОКОЙНО! Как-будто всю жизнь ездил. Ни разу не мявкнул.

Вот НА ФИГ Я ПОЕХАЛА ТУДА СЕГОДНЯ?

Короче, тема шанс. Я ничего не могу, только информировать, при стечении обстоятельств привезти в Москву ( рано утром в пятницу, если меня перехватят в 9 в Мск) Я ни в одном глазу не куратор, ни финкуратор.

Сейчас кот у Алисы на два дня, Спасибо ей огромное! Только на этих условиях нас приняла.

Разговаривала с передержкой, которая может нас взять, но только при обязательном наличии куратора и финкуратора ( если за сег вечер у нее не случился какой-нибудь форс-мажор).

Звонила я Перс-Ко – у них завал. Ничем не могут помочь, надо спросить, может, если наша передержка, они возьмутся курировать?

НАМ НУЖЕН:

КУРАТОР,

ФИНКУРАТОР.

В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ РУЧКИ (СРАЗУ, ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! ) !!!

Далее, нужны советы: чем эту зверюшку кормить (если это перс), можно ли ему сейчас сыворотку, так как он в помещении где недавно кальцив. был.

Кто-нибудь что-нибудь может сказать и сделать?

f4cc6bfb2dd8.jpg

c99475700456.jpg

78e396fd3e8e.jpg

9383176a962a.jpg

12.10 Кот перевезен в Мск на передержку к Диме Поныч. Стоимость передержки: 150р в сутки

У кота огромное количество глистов. Уши - жесть. Залил Оридермилом, сейчас выгребает всё, продраит хлоргексидином, потом ещё зальёт Оридермил. Потом укол Клафорана. Завтра уже - Ликопид, Отипакс, опять Оридермил и Клафоран. Фронтлайн сейчас - на холку. Достаточно активно себя ведёт, не лежит тряпочкой - и слопал уже миску Боша Саннабеля сенситива!

С морды сняли большого напившегося клеща.

В пятницу Женя Персюшкина с Димой - рванет в Беланту к Благодаровой Ольге Николаевне. На анализы, УЗИ, ухи показать и прочее-прочее-прочее.

Да, и ещё Дима сказал, что у котика что-то с задними лапками - очень неустойчивые они, как бы мягкие, что ли... Может, что-то типа кальциевых добавок надо будет ему подавать или препаратов с хондроитином/глюкозамином...

Мы уже в минусе ...

Поступило пока только 500р. На один Клафоран сегодня уже ушло почти 800р. Нужно заплатить за передержку и еще в пятницу с чем-то ехать в Беланту.

13.10 Котик хорошо кушает, активный. С лапками задними всё же что-то совсем не так. С ушами жуть! То, что выгребли вчера опять утром заросло махровым клещом. Паразит размножился так, что кувыркаться с ним, похоже, долго предстоит(((... Завтра к врачу. Денег нет! Помогите!

14.10 Назвали Кевинс. Были в клинике. Вердикт - котику не больше года, совсем молоденький! Зубки - сахарные, замечательные. Глазки чистенькие, носик тоже. Яйки на месте. Отит - застарелый, хронический. перфорации барабанной перепонки нет. Но при этом имеются множественные изъязвления большей части внутренней поверхности ушной раковины, Но это лечится. И - самое главное - без операций.

Начатый нами курс лечения - инъекции Клафорана и закладывание Оридермила - Ольга Николаевна полностью одобрила. Добавила только предварительное заливание в ушки подогретого тёплого физраствора. Курс антибиотика - 7 дней (а не 10, как я планировала), Оридермил - 10 дней ежедневно, и потом к О.Н. на повторный осмотр. Так что лечимся мы уже два дня правильно и продолжаем в том же духе.

Тонус лап действительно вялый, и причиной тому может быть скорее всего неправильное питание - недостаток витаминов. Поэтому велено купить обычные поливитамины и давать их курсом. Глюкозамин/хондроитин - не нужно.

Дальше. Сделали УЗИ. Ничего плохого там Ольга Николаевна не увидела - опять ура! - ну, разве что только спленомегалию - у персов, долго тусующихся в неприемлемых для них условиях, селезёнка страдает довольно часто. Остальное всё в норме. УЗИ на руках у Димы,

Сдали биохимию и ОКА.

15.10 Пришла Биохимия и Ока.можно посмотреть на 5 стр. Критичного ничего нет, гемобартонеллеза тоже нет. Новые фото уже умытого Кевинса на стр 5.

КРИТИЧНО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ! ПОМОГИТЕ!

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154114&hl= , Кевинс под № 126.

Ирина Анатольевна

Марин, может тебе уши не чистить и глаза не мыть? Может со временем станешь глухой и слепой? Хотя не поможет...ты их, бедолаг, сердцем на растоянии чувствуешь....

Люди, гляньте, красота ведь!!!! Возьмитесь за киску.

Марин, может тебе уши не чистить и глаза не мыть? Может со временем станешь глухой и слепой? Хотя не поможет...ты их, бедолаг, сердцем на растоянии чувствуешь....

Люди, гляньте, красота ведь!!!! Возьмитесь за киску.

Возможно и стану глухой и слепой, но за это время наверное сильно пахнуть буду... Или не ослепну , а окосею... прикинь, идешь, а смотришь не прямо, а в бок, причем в два разных бока (окосею вот так в две разные стороны)! Это у меня растояние видения увеличится в два раза!!! А когда чел зрение теряет, у него иногда слух прорезывается, так что я их еще больше буду слышать !! и видеть!

Люди, дОРОГИЕ ПИКовчане! Ведь чистый кот! Возьмитесь, Передержка уже есть! Только вот финансы попросить и кураторство взять!

У него 2 дня. Потом просто отвезу его обратно... Это не шантаж. Простите.

Какой красивый)))!

Может кто хотел персика???Отзовитесь)

Люди кто еще не обзавелся киской?

мдяяя... персы нонче не в цене...

лужу сделал, залез на полку в клетке и спит там. корм нам привезли. так что у него теперь сухой пронатюр и миска с водой. вначале рвался из клетки, потом успокоился. Мои уже настолько привыкли к разным гостям, что даже не оглянулись на его мявы оттуда. так и не понятно, надо ли витафелить.

вовремя Марина позвонила, а то эту клетку мог занят тот беляк на усыпление из моей темы... однако беляку похоже чуть больше везет. может его заберут.

Что персик всем безразличен? Надо витафел-то? я про то, что его покупать надо... вот и спрашиваю, колоть или за пару дней ничего не будет?

Алис, наверное поздно темку создала. Завтра, надеюсь, зайдут в темку Персятники. Помогут советами, помогут ручками, кураторами.))))

Ссылку я им кинула.

мдяяя... персы нонче не в цене...

Могу сказать что в Коломне они точно не в цене. И не только персы.

Люди из Коломны, берегите своих животных, на улицу не выпускайте! к нам опять цирк приехал!

персик сидит себе тихонько. кушал немного. кучку положил рядом с горкой наполнителя и лужу тоже. закапывать пришлось самой. То ли он не приучен к наполнителю, то ли потомучто без лотка, то ли просто так.

лоток попробую сегодня найти лишний.

Алис, наверное поздно темку создала. Завтра, надеюсь, зайдут в темку Персятники. Помогут советами, помогут ручками, кураторами.))))

Ссылку я им кинула.

Очень хотелось бы верить про помощь ручками и кураторами :)

по поводу ушек - ну пока ничего лучше не придумали как алгоритм чистки - лосьен отифри+гель оридермил

если это есть в доме -хорошо, если нет, то покупка и того и другого обойдется на сумму не менее 700р

бюджетный вариант, клеща не возьмет, работает по отиту и грибам - мастиет-форте - шприц рублей 100 максимум

хлоргексидином ухи не чистите, а то еще в глазки попадет и будет сожженая оболочка

и конечно лоток, как же без лотка, они ж как барсуки такие норы роют

очень хотелось бы Вам помочь несколько иначе, но к сожалению выдохлась по финансам и с кураторством

удачи, может кто из кошатников сможет помочь кураторством!!! :gift::gift::gift:

Созвонилась я с Мариной Maryunk. По описанию похоже, что у котика сильный воспалительный процесс в ушках - оттуда течёт нехорошая жижа, одно ушко совсем горячее, это может быть гнойный отит. Это очень опасно!!! Необходимо срочно начать курс антибиотиков. И сказала девочкам, чтобы никакого витафела, нельзя персов витафелить! Попросила купить Ликопид и начать его давать уже сейчас. Ну, и в клинику они с ним сейчас соберутся, сходят к врачу.

Держать его Алиса-Лиза бесплатно не может, согласилась только до пятницы, а дальше куда? :( И на что? Даже, если найдётся передержка в Москве, на неё нужны деньги. У ПерсКо - полная попа с этим... Ну, и куратором я могу быть только телефонным, к сожалению...

В общем, очень нужна помощь!!! :help::help::help:

Фуф( много не могу, но не помочь персу не могу. если что-то получится. напишите в личку.

Частичное фин.кураторство 1000.

Надеюсь малыш выздоровеет и быстро найдет дом. Нереально красив.

Фуф( много не могу, но не помочь персу не могу. если что-то получится. напишите в личку.

Частичное фин.кураторство 1000.

Надеюсь малыш выздоровеет и быстро найдет дом. Нереально красив.

Спасибище Вам огроменное!!! :gift:

Сегодня мы с девочками определимся, что и как с ним, и куда денежку перечислять, и тогда стукнемся к Вам, чтобы ограбить :blush: .

Боже какой перс!!! Чудо!

Правильно Персюшкина написала - нельзя витафелить! Не делайте это умоляю.

могу лоток подарить, увы пока только так.

Я не поняла он уже в москве или в Коломне?

Интересно он крупный мелкий? Судя по мордочке молодой.

)))))))))) специально карту СБ завела, что бы в очереди не стоять((((
Правильное решение!

Скажите, пожалуйста, а Вы на ежемесячное финкураторство на 1000р. подписываетесь или на одноразовую помощь? Просто хотелось бы знать, на что дальше рассчитывать, и как нам решать вопрос с передержкой... Мы сейчас думаем, ищем варианты, куда котика вывозить, т.к. нужна передержка с медуходом, ему уже СРОЧНО нужно начинать лечение.

Боже какой перс!!! Чудо!

Правильно Персюшкина написала - нельзя витафелить! Не делайте это умоляю.

могу лоток подарить, увы пока только так.

Я не поняла он уже в москве или в Коломне?

Интересно он крупный мелкий? Судя по мордочке молодой.

Чудо на самом деле несусветное! Очень ручной.

Зубки ровненькие, светлые. По зубам ему наверное 1 - 1,5 года. Весит где-то 3 кг. Его наверное накормили чем-то ( я там видела кости куриные около подъезда). Очень он пукал сильно и вонюче. Я даже подумала, что обкакался у меня в курте ( я его в куртке везла внутри, застегнув его глухо.

Мы с Алисой и не собирались ничем колоть. Понятно, что персы - это даже не коты, это особые животные. Без указаний Перс ко ничего и не делали бы.

Люди! ПО-моему все упирается в финансы. Помогите пожалуйста котейке!

Вот так спал у меня на коленях, спрятав носик. Вот здесь ухо, на котором колтун из клеща.

5a7c0d8cb7b2.jpg

3a575564979b.jpg

Люди! ПОмогите пожалуйста персику! У кого хоть раз был отит, понимает, что это нестерпимая боль! Ни спать, ни есть, как зубная. А здесь гнойный . Он головой трясет, аж брызги летят. Он лапкой пытается как-то потрогать, умыться, у него и лапа вся коричневая.

1000 ежемесячно на финкураторство,к сожалению пока так.А это кто,он или она?похож на маленького пуховичка,спасибо что не побоялись и забрали

не могу пройти мимо... не так много, конечно, могу предложить - 1000 кинуть куда-нибудь. насчет ежемесячно не уверена, но ближайшие 2-3 месяца, наверное, смогу помогать.

Ох, бедолага-то!

Немедленно надо лечить. Всё очень серьёзно - гнойное воспаление ведёт к абсцессу, который может прорваться в любую минуту, тогда - сепсис и ...всё...

sun_bell , номер карты отправила Вам в личку. Спасибо заранее!

Дорогие форумчане! Пожалуйста, помогите деньгами, сейчас всё в них упирается! Будут деньги - котик уже сегодня может переехать на передержку в Москву, и сегодня же будут начато его лечение!

Умоляем о помощи!!! :worthy:

1000 ежемесячно на финкураторство,к сожалению пока так.А это кто,он или она?похож на маленького пуховичка,спасибо что не побоялись и забрали

не могу пройти мимо... не так много, конечно, могу предложить - 1000 кинуть куда-нибудь. насчет ежемесячно не уверена, но ближайшие 2-3 месяца, наверное, смогу помогать.

Спасибо спасибо спасибо огромное Вам :gift: :gift: !!!

Ой, пока писала свой пост - не видела, что ещё есть предложения помощи!

Девочки, спасибо!!! :gift:

Сейчас обеим напишу номер карты в личку!

Если наберём денежку, сегодня персик приедет в Москву, и ему начнут лечение!

Вон какие глазёнки

b572ed5de35f.jpg

Он, кстати, пытался вынести дверку из клетки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...