shokoladka Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Они дома!!! Их дом - мой дом!!! Дорогие форумчане, прошу помощи потому что одной мне уже не справиться ни финансово, ни морально((( У меня на бесплатной передержке находятся два прелестных котенка вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166994 Кратко - после мытарств на улице и в стационаре судьба наконец дала им передышку - вот он теплый кров, заботливая "мама", вкусная еда и мягкая постель - настоящий рай без ужасных процедур и капельниц. но после глистогонки рыжику (сейчас же Лисенок) стало плохо и пришлось опять везти на капельницы и уколы, в итоге на сегодняшний день мальчик здоров. Лисенок с катетером на лапке. Черепашка не понимает, почему братик больше не играет с ней а вот сестренка его Черепашка - снова в стационаре и опять подозрение на панлейкопению (рвота желчью, отказ от еды и воды, потеря интереса к жизни...). Результаты на лейкоциты при минимуме 4500 у нее всего лишь 650. В связи со всеми этими событиями режим у меня теперь такой - два дня на работе, после работы ночью в вет. клиниках на капельницах и два дня в выходные все время провожу там же - анализы, уколы, капельницы... Я понимаю, что на форуме у всех своих проблем хватает, но я уже не справляюсь финансово - на работе занимала два раза - на оплату первого стационара и лечение рыжика и вот теперь снова в стационар взяли в долг. пожалуйста, кто сколько сможет, ведь дважды уже спасали котяток, давайте дадим кошечке шанс вылечиться как следует а не просто заглушить болезнь сильнейшими препаратами. Старожилы, помогите, пожалуйста, советами. Спасибо всем, кто нас не забыл, всем, кто помог финансово, советами и просто человеческим сочувствием и поддержкой!!! Не могу понять, за что этим милым, ласковым малышам в свои 5 месяцев выпадает столько страданий и боли. И не могу понять откуда в них столько любви и доверия к людям, которые причинили им столько горя? Ведь, несмотря на то, что я каждый день таскала их на мучения, они все равно продолжают меня любить и защиты ищут у меня на руках, на тех самых руках, которые держат их при мучениях и болезненных процедурах. Я, ПРАВДА, НЕ ПОНИМАЮ!!! 11.02.2011 - котенок Черепашка отказывается от еды, воды, рвет желчью. 12.02.2011 - сданы анализы на лейкоциты (результат - 650) - подозрение на панлейкопения 13.02.2011 - котенок Черепашка находится в стационаре в клинике Оберег (ул. Курганская, д. 1) 14.02.2011 - ночью у Черепашки начался понос с кровью, рвота не останавливается. К вечеру рвоты и поноса пока не наблюдалось. 15.02.2011 - в стационаре. опять понос. Гемобартонеллез или панлейкопения??? 16.02.2011 - в стационаре. подтвердился анализ на гемобартонеллез 17.02.2011 - в стацианаре. ждем остальные анализы, появились аппетит и агрессия к медработникам 18.02.2011 - в стационаре. подтвердился анализ на панлейкопению - это плюс к гемобартонеллезу 19.02.2011 - в стационаре. критически понижено кол-во эритроцитов, стоит вопрос о переливании крови, ночью будут делать переливание крови 20.02.2011 - в стационаре. сделали переливание крови 21.02.2011 - в стационаре 22.02.2011 - выписались из стационара, назначили ежедневные уколы и домашнее лечение 23.02.2011 - уколы и домашнее лечение 24.02.2011 - уколы и домашнее лечение 25.02.2011 - уколы, сдали кровь на лейкограмму и общий клинический анализ, домашнее лечение 26.02.2011 - домашнее лечение 27.02.2011 - домашнее лечение 28.02.2011 - хирург 26.04.2011 - все ещё у меня 27.04.2011 - все еще у меня, все прививки сделаны Изменено 2 мая, 2012 пользователем shokoladka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Катя, а тему так и не перенесли((((тут нас никто не найдет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Бедные котята . ! Откуда же все это? Девочки . спасибо . мы бы не справились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Только что была в стационаре, привозила латран (противорвотное), т.к. Черепашку всю ночь рвало, а церукал не помогает. Панлейкопения подтверждается - начался кровавый понос. После обеда поеду за результатами анализов, в том числе и Лисенка, вчера вечером у него тоже начался понос, пока обычный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С большой вероятностью второй котёнок, контактировавший с заболевшим, тоже болен. Распросите ветеринаров, чем лечат. Обязательно должен быть антибиотик. Если уже давали какие-нибудь лекарства, то анализы не дадут объективной информации. Врачи должны смотреть по клинической картине. В отсутствие котят желательно дезинфецировать помещение открытой кварцевой лампой. Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на лечение котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Только что была в стационаре, привозила латран (противорвотное), т.к. Черепашку всю ночь рвало, а церукал не помогает. Панлейкопения подтверждается - начался кровавый понос. После обеда поеду за результатами анализов, в том числе и Лисенка, вчера вечером у него тоже начался понос, пока обычный... бедные детки когда же это все закончится((((( Катя, за стационар сколько набегает? ты говорила от 2000 до 3000? напишешь тогда? и результаты анализов поскорей бы, может, все таки что-то другое у котят? Люди, помогите собрать на лечение уже потрачено около 20 т.р., Катя вся в долгах, а тут снова стационар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С большой вероятностью второй котёнок, контактировавший с заболевшим, тоже болен. Распросите ветеринаров, чем лечат. Обязательно должен быть антибиотик. Если уже давали какие-нибудь лекарства, то анализы не дадут объективной информации. Врачи должны смотреть по клинической картине. В отсутствие котят желательно дезинфецировать помещение открытой кварцевой лампой. Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на лечение котят. спасибо большое Катя будет в сети, отправит Вам в личку номер сб. так еще у Кати своя кошка в квартире((( но тут такая странность - до того, как котята переехали к Кате, они были у меня, где-то четыре дня нормально, потом рвота желчью у обоих, забрали в стационар также с подозрением на П. но через три дня - все нормально, к Кате их привезли из стационара вполне здоровых с хорошим аппетитом и проч. а после глистогонки - началось....сначала у рыжика(по анализам показало, что проблема с печенью), потом у черепашки..но ведь когда котята были у меня, они контактировали с моими котятами, и с ними (тьфу-тьфу) все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Бедные дети!((((( Давайте снова ЯК, подброшу им денежку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Бедные дети!((((( Давайте снова ЯК, подброшу им денежку... спасибо!!! у кьюри, кажется был ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С большой вероятностью второй котёнок, контактировавший с заболевшим, тоже болен. Распросите ветеринаров, чем лечат. Обязательно должен быть антибиотик. Если уже давали какие-нибудь лекарства, то анализы не дадут объективной информации. Врачи должны смотреть по клинической картине. В отсутствие котят желательно дезинфецировать помещение открытой кварцевой лампой. Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на лечение котят. номер СБ карты скинула Вам в личку, огромное спасибо! Все результаты будут на руках после обеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 бедные детки когда же это все закончится((((( Катя, за стационар сколько набегает? ты говорила от 2000 до 3000? напишешь тогда? и результаты анализов поскорей бы, может, все таки что-то другое у котят? Люди, помогите собрать на лечение уже потрачено около 20 т.р., Катя вся в долгах, а тут снова стационар На сегодняшний день - почти 3000 вместе с лекарствами, сколько точно не помню, так как, когда заезжала утром с собой денег не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 На сегодняшний день - почти 3000 вместе с лекарствами, сколько точно не помню, так как, когда заезжала утром с собой денег не было. если диагноз подтвердится - тогда наверное не меньше 10 дней на лечение, как я слышала..а это 30000 ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЕНЬКОЙ КОШЕЧКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 12.13 перевёл 500 руб. на СБ карту для лечения котёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 12.13 перевёл 500 руб. на СБ карту для лечения котёнка. спасибо вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джинка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Реквизитты як или тел. Сбросьте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Реквизитты як или тел. Сбросьте в личку. СПАСИБО!! як есть у кьюри, я ей напишу в личку, чтобы с Вами связалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Девочки 3000 от Людмилы для Вас лежат у меня на столе. Если не получится перевести банковским переводом - попросила в личке у Шоколадки номер счета - постараюсь сегодня забежать в сбер - но прошлый опыт меня убедил что со сбером по-прежнему нельзя иметь дело полтора часа рабочего времени на них убила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Девочки 3000 от Людмилы для Вас лежат у меня на столе. Если не получится перевести банковским переводом - попросила в личке у Шоколадки номер счета - постараюсь сегодня забежать в сбер - но прошлый опыт меня убедил что со сбером по-прежнему нельзя иметь дело полтора часа рабочего времени на них убила. спасибо!!не знаю, вам не повезло с банком может я недавно отправляла - 10минут максимум, правда очереди не было, может, вам в такое время идти, когда нет старушек за пенсиями и проч? что-то я запуталась - у кого есть ЯК, у кьюри или ko-twin? а то получается, людей дезинформирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо!!! у кьюри, кажется был ЯК. Меня забыли, давайте ЯК или тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Девочки 3000 от Людмилы для Вас лежат у меня на столе. Если не получится перевести банковским переводом - попросила в личке у Шоколадки номер счета - постараюсь сегодня забежать в сбер - но прошлый опыт меня убедил что со сбером по-прежнему нельзя иметь дело полтора часа рабочего времени на них убила. ЯК у вас был или у кьюри? напишите, если у вас, номер, всем кто откликнулся и хочет на як денежку положить. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня есть ЯК и я найду возможность девочкам передать Если вдруг кому удобно Альфа-Банком переводить - велкам - будет без процентов. ЯК 41001767163220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Девушки, 1500 т.р. переведу сегодня по яндексу после 8 вечера Это От Наталья (ник siamka) , обязательно по закрытию долга по теме Кася http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167250 остаток по теме от Виктории sparkme Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 1500 р переведены пожалуйста -отпишитесь о получении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 1500 р переведены пожалуйста -отпишитесь о получении Получено на ЯК 1 500,46 руб. От Наталии siamka часть задолженности Виктори sparkme Затвра буду передавать девушкам, вместе с суммой, которую передала Людмила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 12.13 перевёл 500 руб. на СБ карту для лечения котёнка. Спасибо, забрать смогу только в четверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти