Кьюри Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Пишу со слов Людмилы . мастера Рэу. К школе подброшены подростки . кот рыжий с белым и кошка черепашка совершенно растерянные . домашние . лезут к детям . а эти так называемые дети бросают их друг другу как мячик . падая кошки не убегают . а опять бегут к детям ! Я не видела этого . . я не видела кошек . но писать об этом без слез невозможно! Людмила отобрала кошек . они чистые . домашние . видно . что брат и сестра.Но держать их негде ! Унас на работе одни проверки ! 2 своих кота . которых подобрали много лет назад . но любят их очень немногие . Сейчас кошки на складе . где вонища краской . холод . и вообще бардак . Но даже там их держать невозможно . может приехать начальник. Люда должна сфотографировать . на телефон . может кто то сможет принять ? Я не умею выкладывать ! Что делать? Я понимаю . у всех полно животинок . А вдруг!!!!! Тел Люды 89165608871 25 января кошки на передержке на несколько дней. нет ничего ! Помогите ! Я на сутках . прошу не сносить тему . тел в профиле! 26 января кошки на временной передержке . нужно все . деньги . корм . помогите! ! в скорой с 29.01.11 30 января котята в стационаре . Помогите ! Платить нечем! 29.01 - Котята заболели, взяты анализы, подозрение на вирус. Нужны средства на лечение Изменено 30 января, 2011 пользователем Кьюри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У Людмилы урожайный год на подобранцев. Я могу принять ММS - может быть Людмила еще не стерла мой телефон - я приезжала кормить кота под лестницу, Наташа. Могу даже с фотиком вечером приехать. Взять никого не могу сейчас - двое дачных подобранцев только только выздоравливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сарший диспетчер велела убрать кошек ! Что же делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сарший диспетчер велела убрать кошек ! Что же делать? могу подержать до 01.02., привозите, но только корм и туалет ваш, не потяну, у меня 2 уличных живут, ждем-с з/п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сарший диспетчер велела убрать кошек ! Что же делать? Кьюри, позвоните, телефон в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Большое спасибо . сейчас . Люда все купит и надо просить кого то о перевозке ! Они . говорит . поели и прижавшись друг к другу спят . там же холодина на складе . но хоть место какое то почувствовали и тишина . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 MMS ки ползут - сегодня беда какая то у МТС со связью - третья попытка уже ... ну ничего как приедут - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот зайцы приехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди . пожалуйста . помогите отвезти на временную передержку . нельзя на работе оставить . так спят сладко . что на улице опять будут делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди . пожалуйста . помогите отвезти на временную передержку . нельзя на работе оставить . так спят сладко . что на улице опять будут делать? Ну откуда везти мы уже поняли - Каховка. А куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если я все правильно поняла то в Измайлово. НО ЭТО ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ. А потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 потом . ну это уж потом! Выход на данный момент . На улицу 2 Прядильная . Помогите отвезти! Пожалуйста ! Ведь выпрут со склада . как только Люда уйдет . она все купила . кошки тут же сходили в лоток и лижут друг друга! Не дайте оказаться на морозе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Есть передержка, нет тупо денег уже. 150 р. в день, включая корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Эххе - ну ежели не найдется больше героев то поехали - только я с работы в 19 уйду, еще незнамо сколько буду ехать до Каховки. Людмила сможет дождаться? И Татьяна встретить. Кто-то поедет с кошаками, кроме меня-водителя? Переноска у нас есть? Для координации тел. есть в личке ______________________ Так девушки - вы определяйтесь и звоните - я по любому сейчас еду с работы в сторону Каховки. Ибо я там живу. Если в течении часа примерно поступит звонок - поедем кошаков развозить. Нет - поеду домой своих лечить - у нас сегодня банный день намечен Переноска у меня дома есть одна - но это еще плюс полчаса - заехать и вернуться. 8 (916) восемь_нуль_адын-37-два_восемь Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Старожилы учинили мне справедливый разнос . ну отдадим на передержку на неделю . а потом ? Нет куратора . нет денег . я в замешательстве, сейчас Люда ушла домой . и унесла ключ от склада . А завтра придется выпускать кошек. Ну пусть хоть сегодня погреются и поедят Может кому кто приглянулся.Красивый кот . да и кошка красивая . к лотку приучены . ласковые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Очень нужна помощь кошкам с Каховки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наташа отвезла кошек на неделю в Измайлово к Татьяне ! Что дальше . неизвестно . Помогите кошкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blumarine28 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наташа отвезла кошек на неделю в Измайлово к Татьяне ! Что дальше . неизвестно . Помогите кошкам! Эх, поздно удалось зайти. Надо срочно пиарить котеек. В случае чего, после могу я принять их на передержку. Просто не имею такого опыта пока. Готова участвовать финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У кошек есть кураторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Эх, поздно удалось зайти. Надо срочно пиарить котеек. В случае чего, после могу я принять их на передержку. Просто не имею такого опыта пока. Готова участвовать финансово. с февраля могу участвовать в оплате передержки, напишите, сколько это будет стоить за двоих котэ? Есть передержка, нет тупо денег уже. 150 р. в день, включая корм 150 р. за одного? извините, если глупый вопрос, я пока только начинаю вникать, что такое кураторство, передержка и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 извините, если глупый вопрос, я пока только начинаю вникать, что такое кураторство, передержка и пр. Передержка-место, где временно ( до пристройства) находится животное. Есть передержки за корм-наполнитель (бюджетные), либо "все включено", т.е. Вы платите деньги, а питанием и наполнителем передержка обеспечивает сама. 150 рублей в день-это "все включено" Куратор- опекун животного: навещает животное на передержке, сдает анализы, собирает деньги на содержание, ищет пиарщиков и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Какие котейки красивые! Ухаживают друг за другом, даже разлучать не хочется(. Но не получится, конечно, по одному пристроятся. Если будет острый вопрос в денежках стучите в личку - подкину котейкам 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Отвезли. У Татьяны двое своих "дачников-подснежников" да еще эти двое на шею свалились. Кот был немного в стрессе - кошка побойчее и повеселее. Чистенькие, домашние. Рук не боятся. Кошка даже некоторое время на руках в машине посидела - на дорогу смотрела. Подростки. Я не ахти какой эксперт - чисто ИМХО у котика зубы еще не менялись. Оба довольно худенькие. Кошка при мне лопала в ЖЭКе и приехав тот час бросилась в хозяйскую миску и очень подозревала хозяйских котов в том, что сейчас отнимут. Т.е. видимо не больно то их и в прошлой жизни кормили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня только-только полугодовалая черепашка пристроилась, мы объявления уже сняли, но если вдруг...отправлю ручки ...только куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiyana Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня только-только полугодовалая черепашка пристроилась, мы объявления уже сняли, но если вдруг...отправлю ручки ...только куда? позвоните завтра, телефон в личке или напишите свой..котятки шустрые, но худю-ю-ющие, мне кажется, их откормить надо перед тем, как предлагать)) черепашка прелесть какая красивая.и в целом котята сообразительные, сейчас устроились на специально отведенное место - спят в обнимку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения