Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котята после издевательств детей и страшного склада - в стационар

Кьюри
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пишу со слов Людмилы . мастера Рэу. К школе подброшены подростки . кот рыжий с белым и кошка черепашка совершенно растерянные . домашние . лезут к детям . а эти так называемые дети бросают их друг другу как мячик . падая кошки не убегают . а опять бегут к детям ! Я не видела этого . . я не видела кошек . но писать об этом без слез невозможно! Людмила отобрала кошек . они чистые . домашние . видно . что брат и сестра.Но держать их негде ! Унас на работе одни проверки ! 2 своих кота . которых подобрали много лет назад . но любят их очень немногие . Сейчас кошки на складе . где вонища краской . холод . и вообще бардак . Но даже там их держать невозможно . может приехать начальник. Люда должна сфотографировать . на телефон . может кто то сможет принять ? Я не умею выкладывать ! Что делать? Я понимаю . у всех полно животинок . А вдруг!!!!! Тел Люды 89165608871

25 января кошки на передержке на несколько дней. нет ничего ! Помогите ! Я на сутках . прошу не сносить тему . тел в профиле!

26 января кошки на временной передержке . нужно все . деньги . корм . помогите! !

в скорой с 29.01.11

30 января котята в стационаре . Помогите ! Платить нечем!

29.01 - Котята заболели, взяты анализы, подозрение на вирус. Нужны средства на лечение

Изменено пользователем Кьюри

У Людмилы урожайный год на подобранцев.

Я могу принять ММS - может быть Людмила еще не стерла мой телефон - я приезжала кормить кота под лестницу, Наташа. Могу даже с фотиком вечером приехать.

Взять никого не могу сейчас - двое дачных подобранцев только только выздоравливают.

Сарший диспетчер велела убрать кошек ! Что же делать?

могу подержать до 01.02., привозите, но только корм и туалет ваш, не потяну, у меня 2 уличных живут, ждем-с з/п

Кьюри, позвоните, телефон в личке

Большое спасибо . сейчас . Люда все купит и надо просить кого то о перевозке ! Они . говорит . поели и прижавшись друг к другу спят . там же холодина на складе . но хоть место какое то почувствовали и тишина .

MMS ки ползут - сегодня беда какая то у МТС со связью - третья попытка уже ... ну ничего как приедут - выложу.

Люди . пожалуйста . помогите отвезти на временную передержку . нельзя на работе оставить . так спят сладко . что на улице опять будут делать?

Люди . пожалуйста . помогите отвезти на временную передержку . нельзя на работе оставить . так спят сладко . что на улице опять будут делать?

Ну откуда везти мы уже поняли - Каховка. А куда?

Если я все правильно поняла то в Измайлово.

НО ЭТО ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ.

А потом?

:( потом . ну это уж потом! Выход на данный момент . На улицу 2 Прядильная . Помогите отвезти! Пожалуйста ! Ведь выпрут со склада . как только Люда уйдет . она все купила . кошки тут же сходили в лоток и лижут друг друга! Не дайте оказаться на морозе!

Эххе - ну ежели не найдется больше героев :)

то поехали - только я с работы в 19 уйду, еще незнамо сколько буду ехать до Каховки. Людмила сможет дождаться? И Татьяна встретить.

Кто-то поедет с кошаками, кроме меня-водителя?

Переноска у нас есть?

Для координации тел. есть в личке

Так девушки - вы определяйтесь и звоните - я по любому сейчас еду с работы в сторону Каховки. Ибо я там живу. Если в течении часа примерно поступит звонок - поедем кошаков развозить. Нет - поеду домой своих лечить - у нас сегодня банный день намечен :) Переноска у меня дома есть одна - но это еще плюс полчаса - заехать и вернуться.

8 (916) восемь_нуль_адын-37-два_восемь Наташа.

Старожилы учинили мне справедливый разнос . ну отдадим на передержку на неделю . а потом ? Нет куратора . нет денег . я в замешательстве, сейчас Люда ушла домой . и унесла ключ от склада . А завтра придется выпускать кошек. Ну пусть хоть сегодня погреются и поедят Может кому кто приглянулся.Красивый кот . да и кошка красивая . к лотку приучены . ласковые!

Очень нужна помощь кошкам с Каховки!

Наташа отвезла кошек на неделю в Измайлово к Татьяне ! Что дальше . неизвестно . Помогите кошкам!

Наташа отвезла кошек на неделю в Измайлово к Татьяне ! Что дальше . неизвестно . Помогите кошкам!

Эх, поздно удалось зайти. Надо срочно пиарить котеек. В случае чего, после могу я принять их на передержку. Просто не имею такого опыта пока. Готова участвовать финансово.

Эх, поздно удалось зайти. Надо срочно пиарить котеек. В случае чего, после могу я принять их на передержку. Просто не имею такого опыта пока. Готова участвовать финансово.

с февраля могу участвовать в оплате передержки, напишите, сколько это будет стоить за двоих котэ?

Есть передержка, нет тупо денег уже. 150 р. в день, включая корм

150 р. за одного? извините, если глупый вопрос, я пока только начинаю вникать, что такое кураторство, передержка и пр.:)

извините, если глупый вопрос, я пока только начинаю вникать, что такое кураторство, передержка и пр.:)

Передержка-место, где временно ( до пристройства) находится животное. Есть передержки за корм-наполнитель (бюджетные), либо "все включено", т.е. Вы платите деньги, а питанием и наполнителем передержка обеспечивает сама. 150 рублей в день-это "все включено"

Куратор- опекун животного: навещает животное на передержке, сдает анализы, собирает деньги на содержание, ищет пиарщиков и т.д.

Какие котейки красивые! Ухаживают друг за другом, даже разлучать не хочется(. Но не получится, конечно, по одному пристроятся:). Если будет острый вопрос в денежках стучите в личку - подкину котейкам 500 р.

Отвезли. У Татьяны двое своих "дачников-подснежников" да еще эти двое на шею свалились. Кот был немного в стрессе - кошка побойчее и повеселее.

Чистенькие, домашние. Рук не боятся. Кошка даже некоторое время на руках в машине посидела - на дорогу смотрела.

Подростки. Я не ахти какой эксперт - чисто ИМХО у котика зубы еще не менялись. Оба довольно худенькие. Кошка при мне лопала в ЖЭКе и приехав тот час бросилась в хозяйскую миску и очень подозревала хозяйских котов в том, что сейчас отнимут. Т.е. видимо не больно то их и в прошлой жизни кормили.

У меня только-только полугодовалая черепашка пристроилась, мы объявления уже сняли, но если вдруг...отправлю ручки ...только куда?

У меня только-только полугодовалая черепашка пристроилась, мы объявления уже сняли, но если вдруг...отправлю ручки ...только куда?

позвоните завтра, телефон в личке или напишите свой..котятки шустрые, но худю-ю-ющие, мне кажется, их откормить надо перед тем, как предлагать)) черепашка прелесть какая красивая.и в целом котята сообразительные, сейчас устроились на специально отведенное место - спят в обнимку))

Поделиться
  • Создать...