Marta Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 -------- Только что позвонила давно знакомая по бездомным делам женщина. Кто-то принёс в Кузьминки и выбросил в снег два мешка с кошками. Их там около десяти штук. Кошки домашние. Никуда не уходят. Сидят на снегу в ступоре. Срочно нужна передержка! Пока они не замёрзли там нафиг. И, видимо, деньги на неё - но передержка пока главнее. Кто может взять хотя бы на первое время, отзовитесь, пожалуйста! upd на вечер 04.02.2011: все шестеро на передержке. Поймали ещё одну, седьмую, кошечку - в ближайшее время она переедет на передержку. появился счёт ЯД 41001265868193 пожалуйста, пишите при переводе, что это на котов в мешке и от кого это - чтобы всё корректно отобразилось в отчёте! upd на день 12.02.2011: прооперировали Кешу - котика с гингивитом, стерилизовали Мурысю, кастрировали Шурика, лечим Бублика с МКБ, ищем дом для Кудряшки Сью. Денег пока хватает - большое спасибо всем, кто нам помог! 21.04.2011 Осталось два взрослых котохвоста: Кудряшка Сью и молодая кошечка Мормышка. Полный альбом фотографий находится здесь: https://picasaweb.google.com/fevral17/20022...eat=directlink# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 При наличии куратора и финансирования - смогу взять несколько кошей. условия - сначала в карантин всех, кого возьму (в комнатку-гардеробную 4 квадрата. без клетки). за это время (3-5 дней)куратор делает анализы кошей. При отсутствии вирусняка - оставляем кошей в карантине минимум на 14 дней. затем - стерилизация и выпускаем в кошатник. если условия подходят - пишите, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marta Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 mjaulechka, спасибо, написала в личку. но все кошки у вас вряд ли поместятся. Ау, нужны ещё передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор, сделайте фотографии кошек, может понравится кому и будет предложена передержка....это даст мизерный шанс спастись хоть нескольким. не вопрос сообщения удалю- как это прочтете -давно зарекалась и не пытаться тянуть чужие темы-во зло обернут Лучше бы Вы, Света, зареклись личным спасательством заниматься и катить бочку на тех, кто хоть как то хочет помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор, сделайте фотографии кошек, может понравится кому и будет предложена передержка....это даст мизерный шанс спастись хоть нескольким. Лучше бы Вы, Света, зареклись личным спасательством заниматься и катить бочку на тех, кто хоть как то хочет помочь. а вот хамить и мериться спасительством не стоит. или хотите в тему модераторов чтобы ее из скорой за хамство выкинули?! жму жалобу модераторам! А как я катила бочку -уточните! И хотелось бы понять ваши притензии только я не могу открывать тему написав что не могу ничем помочь? А другим пользователям это можно? Вы так считаете? Кстати что там с братиками?! никакой инфы о них от вас на форуме нет! Они живы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Девушки, не надо ссориться! Пожалуйста! Ну как ни тема - так разборки какие-то) мы ведь все хотим помочь! мирись-мирись - помощь кошкам найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арлет-Эстер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Одна девушка в Поболтайке писала,что у нее квартира бабушки пустует,а бабушка живет у нее,попытаюсь найти ее контакты,шанс не велик,но вдруг девушка сжалится и разрешит их там подержать хотя бы временно? Если кошки домашние,они долго на снегу не протянут,правда сегодня оттепель,но скоро снова морозы! Девушки, не надо ссориться! Пожалуйста! Ну как ни тема - так разборки какие-то) мы ведь все хотим помочь! мирись-мирись - помощь кошкам найдись! Юля - вы находка для этой темы,вы бы смогли на машине отвезти часть кошек на квартиру к той бабушке? (Это пока идеи!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Одна девушка в Поболтайке писала,что у нее квартира бабушки пустует,а бабушка живет у нее,попытаюсь найти ее контакты,шанс не велик,но вдруг девушка сжалится и разрешит их там подержать хотя бы временно? Если кошки домашние,они долго на снегу не протянут,правда сегодня оттепель,но скоро снова морозы! Юля - вы находка для этой темы,вы бы смогли на машине отвезти часть кошек на квартиру к той бабушке? (Это пока идеи!) у мну машина в сервисе стоит((( минимум - до следующего понедельника( могу тока передержкой тут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Машиной сегодня вечером и завтра утром могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арлет-Эстер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у мну машина в сервисе стоит((( минимум - до следующего понедельника( могу тока передержкой тут быть. Машину найти не проблема,проблема куда везти. Посмотрела профиль той девушки,старожил,кошатница,живет в г.Фрязино,телефона,к сожалению, в профиле нет,в личку написала,кинула ссылку на тему. Машиной сегодня вечером и завтра утром могу помочь. Спасибо.Главное сейчас найти куда их везти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 При наличии куратора и финансирования - смогу взять несколько кошей. условия - сначала в карантин всех, кого возьму (в комнатку-гардеробную 4 квадрата. без клетки). за это время (3-5 дней)куратор делает анализы кошей. При отсутствии вирусняка - оставляем кошей в карантине минимум на 14 дней. затем - стерилизация и выпускаем в кошатник. если условия подходят - пишите, звоните. На тех же условиях могу взять 2, максимум 3 кошки, но в клетки в комнату, где сидят щенки. Дополнительно - не должно быть внешних проявлений инфекционных заболеваний изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть возможность взять на передержку до 10 кошей... в отдельную комнату 14 квадратов. (если там нет вирусняка!!!!! и будет куратор). пока они вроде как домашние и чистые - по словам автора, то лучше не дожидаться, чтобы стали больные и спасать потом .. ну это мое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marta Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дамы, там пипец. Кошки, похоже, больны. Сейчас перетаскиваем их временно в ХОЛОДНЫЙ гараж. Не знаю, как они там ночь проведут. Надо их срочно вывозить в тёплое место!!! Фотки выложу позже - ухожу в гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арлет-Эстер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть возможность взять на передержку до 10 кошей... в отдельную комнату 14 квадратов. (если там нет вирусняка!!!!! и будет куратор). пока они вроде как домашние и чистые - по словам автора, то лучше не дожидаться, чтобы стали больные и спасать потом .. ну это мое ИМХО. Юля,вы могли бы связаться с Firus,он предлагает сегодня машину на вечер,была бы у меня машина,я бы сама отвезла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Юля,вы могли бы связаться с Firus,он предлагает сегодня машину на вечер,была бы у меня машина,я бы сама отвезла? Блин, а куратором кто будет? а кто харчи покупать и врачей оплачивать... ну в самом деле, взрослые люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арлет-Эстер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дамы, там пипец. Кошки, похоже, больны. Сейчас перетаскиваем их временно в ХОЛОДНЫЙ гараж. Не знаю, как они там ночь проведут. Надо их срочно вывозить в тёплое место!!! Фотки выложу позже - ухожу в гараж. В гараже нет собак и их не могут обидеть,а так по температуре воздуха та же улица,но сегодня,слава Богу, мороз не сильный. Девушка из Фрязино отпадает,ответила в личку,что бабуля ключи не даст,да и ухаживать там некому!Увы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Девочки, есть 2 мешка по 2 кг Фрискаса, покупала еду для Пика, в "бапкины квартиры", но эти 2 последних пакета остались и стоят. Понимаю, что это не проплан, но и не китекет. Могу на будущей неделе передать с утра в метро или если кто-то заедет в Химки, ну или в 17,15 на спортивной. В идеале если кто-то бы по пути захватил их на машинке, либо через 2 недели будет машина и привезу сама. В час пик в электричке дополнительные 4 кг в руках не очень радуют. +500р добавлю когда буду отдавать еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот, больны? А какие проявления и будут ли фотки? Понадобятся лекарства - обращайтесь, кое-какая аптечка на отдачу скопилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Юля,вы могли бы связаться с Firus,он предлагает сегодня машину на вечер,была бы у меня машина,я бы сама отвезла? связаться - это самая меньшая проблема)) вопрос - кто куратором будет?? Где брать деньги? И что вообще там с кохами твориться...автор видимо посмотрела, съездила - говорит кошки больны. то есть - не из квартиры их насобирали и выкинули. давайте дождемся ясности - что там с кошками, сколько их. я готова быть ПЕРЕДЕРЖКОЙ. но нужен КУРАТОР. и нужна ясность картины. в т.ч. и по финансам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арлет-Эстер Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 связаться - это самая меньшая проблема)) вопрос - кто куратором будет?? Где брать деньги? И что вообще там с кохами твориться... Согласна,предложили передержку,машину и корм,но мы не знаем чем больны кошки и на что их лечить,если это серьезно! Выход один - очень нужны фотографии,чтобы хотя бы визуально увидеть состояние животных! Если все больны - потребуется много денег,если некоторые - меньше. Фото нужно архиважно и архисрочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На Пике нужны фото, без них помощи не будет. Это и доказательсво правдивости и показатель экстренности. Если все больны, на фото это будет видно и форум не бросит, я уверена, по крайней мере в самом сложном начале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firus Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не из квартиры их насобирали и выкинули может и из баппкиной квартиры, если с виду домашние одной какой-нибудь анализы бы сдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Согласна,предложили передержку,машину и корм,но мы не знаем чем больны кошки и на что их лечить,если это серьезно! Выход один - очень нужны фотографии,чтобы хотя бы визуально увидеть состояние животных! Если все больны - потребуется много денег,если некоторые - меньше. Фото нужно архиважно и архисрочно! при наличии фото- может кто и куратором станет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marta Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так, я вернулась. Не шумите про куратора - здесь я, куда мне деваться. Если ко мне ещё пара-тройка человек присоединятся, будет вообще замечательно. Итого: поймали 8 кошек (или котов). Ещё двое сбежали. Посадили пойманных пока в гараж, постелили туда картонных коробок и поставили немного бутылок с горячей водой. Но, девочки, сами понимаете, это не выход! Это только на первые часы! Нам нужно нормальное помещение! Кошки довольно спокойные, похоже, что уже замёрзли, шерсть, в общем, чистая, даже блестящая. Но есть кошка с большими залысинами над глазами. Видимых признаков вирусняка сейчас нет - но сейчас трудно что-то сказать, т.к. они сидели в снегу, замёрзли, и м.быть их вялость - это результат шока, а может быть, признак заболевания. Это только врач скажет. Фото сейчас выложу. Нам нужна передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Предложение передержки в силе. условия про куратора и анализы - тоже. ждем фот кошкомордов. желательно бы с "половыми" комментариями кто есть кто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения