Sardy Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4952825 25.06.10 - Креведко доставлен в приют Шереметьево к Ирэн 26.06.10 - Креведко навещен мною, вычесан и обработан от блох, а также обучен хождению на поводке 27.06.10 - Креведко обживается 08.07.10 - Кревед пухнет, готовится к родам - из сисек молоко текмя течет! Скоро будет много Креведов! 11.08.10 - кревед стерилизован 11.09.10 - сидим тоскуем толстеем Ездила к друзьям на новоселье в Малые Вяземы. Повод: приобретение дома в элитном коттеджном поселке. Жильцы: священнослужители, актеры, топ-менеджеры, известные экстрасенсы и т.д. В общем: гламур, тужур, бонжур... Историческая родина Креведко... Когда свернула с трассы к поселку мне под колеса кинулся неопознанный зверек, похожий на чебурашку - лохматый, пестрый в крапинку, с бородой и усами. Размером со спаниеля. Зверек очень мне радовался, пока не увидел, что я - это я, тут он разочаровался, заскулил и снова лег на траву. Выяснилось, что щенка принесли строители, поиграли с ним 2 месяца и отбыли на другой объект. А зверюшку оставили на природе... Вот она все машины и встречает - ждет своих. Жители коттеджного поселка сказали : НАМ НАДО, ЧТОБ ОНО ТУТА НЕ СТОЯЛО! УСЕ! Щенка очень добрая контактная, преданная, не кусается и не лает, а все ждет и ждет тех, с кем жила первые месяцы жизни. И в жару и в дождь она лежит на дороге, ведущей от коттеджного поселка, идти ей некуда. Ни имущества, ни прописки. Из команд: детки научили ЛАПКУ ДАВАТЬ. [/ Вот оно с местными детишками, те ее мучают как хотят - мамам это очень не нравится. Собака плохо пахнет, грязная, питается на помойках, под шерстью не видно - но она истощена. Жара - воды там взять негде. Сейчас из чистенького толстенького щена она превратилась в грязного защуганного подростка - в шерсти мусор и насекомые, худая. Местные мамы кидают в нее камнями, чтоб к деткам не лезла и к их участкам не подходила - такая грязно-вонюче-приставучая... Сдохла б скорее что ли... И ходит, и ходит... блохами трясет, и вообще какая-то больная на вид... У местных олигархов и своих проблем хватает, даже на стерилизацию и прививки у них денег нет и не будет. Так мне сказали. В общем, думала-думала я о ней... местные говорят - видно судьба у ей такая несчастная... Даша-Менада, с кот. я вчера ездила ее смотреть сказала: Надо забирать, пропадет девка... и героически загрузила ее в машину. Даша, я бы без тебя не справилась, спасибо! Вот вчера и забрали, отвезли в Шм, хотя там собы как сельди в бочке. Ирэн, Вы святой человек. Мест в Шм не было, нас никто не ждал и не радовался такому подарку , но - по счастливой случайности - не довезли до Шм одну овчарку, для кот. и был приготовлен вольер - вот туда-то мы и засели! Девка абсолютно бесконфликтная, можно и с кем-то ее в вольер. Нужно все: мыть-брить, прививать, стерилизовать... смогла дать в приданное только 3000 руб. - все что было, сейчас ищу работу. Куратор - я. Прошу помощи на стерилизацию и анализы! Собаку назвали вместе с Дашей - Бетси, она типичный бородатенький молоденький терьерчик. Зубки сахарные, очень худая. Ласкуша-тусовщица, страшное дело какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария О. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вам в команду бородатиков постучаться надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Собака прелесть, спасибо что не прошли мимо! Люди, помогите!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вам в команду бородатиков постучаться надо. Вот так оно и сидит на дороге целыми днями. Ждет... Никуда не уходит. Вернее ждалО и не уходилО... Вот такой вот Склиз... совсем-совсем ничей... В глазах вопрос - где? Да, уехали строители на машине, вот оно все машины и встречает... Раз уехали, так и приехать должны, ее дело ждать и верить... Не забрать нельзя было, я вчера прямо взмолилась у Ирэн, это недоразумение неопознанного роду-племени могло исчезнуть в любой момент... Вот не притормозит кто-то, и нет Склиза... В команду бородатиков обязательно обращусь, вчера с поездками по пробкам Москва -Вяземы - Шереметьево - Москва, вернулись в 2 часа ночи, никакие (Даша, спасибо тебе!!! Я вся твоя навсегда!!! Без тебя я бы не решилась). Девка - мечта - средняя, пушистая, ласковая, послушная, детишек обожает. Возраст - по словам Даши-Менады - ок. 8-10 мес. не больше. Строители привезли ее зимой совсем щеном, ок. месяца ей было. Наигрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На семейном совете с привлечением специалистов породников наконец-то определились с породой: это собака ДОРОГАЯ РЕДКАЯ! Породная принадлежность :КРЕВЕДКО, подвид: КРЕВЕДКО ТИГРОВОЕ, Вяземского разведения. Решила, что продавать ее буду задорого! А то и на разведение пойдет! Помощь креведко можно оказывать на ЯК: 41 001 469 23 441. С телефонов трудно обналичивать. Или прямо в Шм - для Ирэн, где сидит креведко пока. На след неделе нужно везти ее на анализы. Я уже пустая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Завтра еду в Шм. чесать Склиза. И фотать. Могла бы отвезти к врачу - тупо нет денег, а анализы сдавать нужно, потом стерилить и т.д. Последние 3000 руб отдала за передержку. Осталось только на бензин, машина - слава Богу - есть. Помогите! - А идет ли Слонопотам на свист? - А если идет - то ЗАЧЕМ он идет? - А любит ли Слонопотам поросят? - А если любит - то КАК он их любит?.. Вот это Склиз, он же Креведко, он же Слонопотам - среди родных и близких (пока из родных и близких у него только я и Даша-Менада.) - Бетси. Пес прикольнейший - типа собачки из цирка. Одним своим появлением вызывает позитив и радость, как Луи Дюфенес: агрессии ноль, послушен, старается быть хорошим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliy Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Соба просто прелесть. Найдите, плиз, голодный телефон на 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Соба просто прелесть. Найдите, плиз, голодный телефон на 1000. Спасибо Вам огромное: можно на мой служебный : 8 925 506 39 58 это Мегафон. Тут вот еще какая проблема, Креведко никогда не ходил на поводке, ошейника не знает, если бы не это я могла бы взять ее к себе до пристройства - но у меня еще и своя старая-больная-вредная сучища проживает. А квартирка - однушка с одной дверью. Потом скорее всего первое время она дела будет делать в доме, т.к. никто не приучал. В общем, предстоит работать и работь. Вот так в позе ожидания Креведко провел 2 месяца: Когда извивающееся тельце в наморднике загружалось Дашей в машинку, местная мамаша прошипела "Слава те, хосподя...избавились" . Не помог никто - даже просто подержать пока ошейник надевали. Живое существо провело у их дома ни день, ни неделю - а как минимум 2 месяца, ни миски воды, ни куска хлеба ни разу не вынесли (Там, правда, помойки богатые). Да, пес всеяден, местные радуются - да он и картофельные очистки жрет! - вот веселья-то. В машине оно тоже не ездило - облевала мне весь салон, пришлось кормить, чтоб позволило надеть ошейник и прицепить поводок (Даша, спасибо тебе за ошейник!!! Верну обязательно) а уж сопротивлялось как тигр бенгальский при посадке. Даша грузила чудо на руках и в наморднике на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот прибыл Склиз на новое место жительства. Оказался в одной вольере с широко известными в узких кругах братьями-акробатами Малышом и Пухом. Живут дружно. Вот тут их лучше видно: живут, хлеб жуют, не ссорятся. Склиз пока грустит - из миски не ест, не привык. Украл сосиску у сотрудника, сожрал прямо в целофане и с веревочкой. В сосиске планировалось дать Склизу глистогонку, не успели. За долю секунды ярко-красная целофановая добыча была стащена из моей сумки и заглочена. Склиз сказал, что ворованное как-то вкуснее... а из миски не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот моя собака Гера объясняет Склизу как приличные собаки должны носить ошейник и ходить на поводке. Пока что Склиза приходится объезжать как лошадку - на поводке она ходит по кругу вокруг меня, ошейник пытается содрать. Гера сказала: - ну и откуда мамаша это чучело выкопала? И нафига оно нам?.. Его даже кусать противно - замучаешься шерсть выплевывать... Вот подъехала и сама Ирэн, "безумно счастливая" от прибытия Склиза. Пощупала она его и задумалась - А не с начинкой ли этот пирожок?.. Есть предложение - рекламировать Креведко как йоркшира-переростка... Юмор, переходящий в истерику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Sardy- какая же вы молодец)) Собачка просто прелесть, а последней предложение поддерживаю) Отбоя от ручек не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 посмотрите тему у меня в подписи- может это для ваш вариант со стерилизацией. только я не поняла Креведко- мальчик или девочка? и сколько весит? ну впрочем в теме усе цены есть- думаю вы сами сможете сориентироваться подходит вам это или нет. в любом случае удачи с пристройством! вы просто молодец, что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 посмотрите тему у меня в подписи- может это для ваш вариант со стерилизацией. только я не поняла Креведко- мальчик или девочка? и сколько весит? ну впрочем в теме усе цены есть- думаю вы сами сможете сориентироваться подходит вам это или нет. в любом случае удачи с пристройством! вы просто молодец, что не прошли мимо Тему посмотрела, спасибо. Уже позвонила в Фауну - там 4000 руб. Но похоже Кревед немного того...беременен... Веста - это отлично, и живу я рядом. Но до кастрации нужно сдать анализы наверное. Пожалуйста, помогите с финансами. Сейчас ищу новую работу, т.к. на старой не платят почти. Смогу выделять на нее 3000 руб в мес . Я не думаю, что Креведко легко пристроится, она не социализирована - гадит в вольере. Зассала там классных пацанов (Пуха и Малыша) , с которыми сидит. Кто ее возьмет в квартиру? Одно у нее достоинство - совершенно не скандальная, нетребовательная, безобидная девочка. Ни с кем не выясняет отношения, очень зажатая-забитая. Она и с суками, и с котами ,и с детками - со всеми хорошо ладит. Агрессии ноль, зажимается, всех боится. Сотрудника приюта Лешу сразу полюбила, как и все его остальные собаки. Вот Кревед с Лешей: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliy Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я тему потеряла , искала её в "скорой помощи", а вы уже в "собаках до года". Сегодня обязательно положу денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если собака в Шереметьево, значит, все уже позади... Странный подход. Я запоздало присоединяюсь к теме. Девочка просто чудесная (как, впрочем, и все бородатики), ласковая, покорная. Всю дорогу прижималась к моей руке, а потом улеглась калачиком. Татьяна, Вы просто молодец, что не прошли мимо! Еще одна чудесная собачья душа Команда, в Шереметьево уже три бородатика! остальные собаки уже чуть не на улице сидят - девать некуда ((( помогите нам, пожалуйста, с пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliy Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Извините что так долго не могла перевести деньги. Положила сегодня где-то в 18.15 на указанный телефон. Должно придти 1001 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Отправила жалобу модераторам с просьбой перенести тему в скорую. Татьяна, что решили по поводу стерилизации? Надо как можно быстрее, как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Извините что так долго не могла перевести деньги. Положила сегодня где-то в 18.15 на указанный телефон. Должно придти 1001 руб. Спасибо Вам!!! Отмечу в финансировании как получу. Тут еще напасть - Ленинградка сдохла... не доехать в эти выхи до Шереметьево. Даша, как там Склиз? Пухнет? Стерильнуть бы скорее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо Вам!!! Даша, как там Склиз? Пухнет? Стерильнуть бы скорее... Я должна была сегодня доехать, но у меня приплод, поэтому не видела Ребята, давайте тогда подумаем, как стерилить. Ясли Шереметьево не потянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я должна была сегодня доехать, но у меня приплод, поэтому не видела Ребята, давайте тогда подумаем, как стерилить. Ясли Шереметьево не потянет При беременности в Весте ок. 6000 руб. Фауна - то же самое. Можно через Алену-ловца - с 10 дневной передержкой. Это что-то ок. 5000. Весит Склизятина ок 20 кг. У нее уже сиськи растут вовсю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У Ирен еще какой-то вариант был, вроде бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyf Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 При беременности в Весте ок. 6000 руб. Фауна - то же самое. Можно через Алену-ловца - с 10 дневной передержкой. Это что-то ок. 5000. Весит Склизятина ок 20 кг. У нее уже сиськи растут вовсю. в Весте :6000? это администартор что-то напутал- это цена по основному прайсу. по льготной программе небеременное животное с вашим весом 2700. беременное обычно на 500 максимум 1000 дороже (наркоза больше требуется) у нас сейчас два новенькх админитратора- они еще не алле в ценах и программах позвоните, пожалуйста либо сегодня после 16, а еще лучше завтра- будет старший администратор- Комарова Елена- она вас точно по ценам сороиентирует и запишет. но цена именно такая как у меня в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Собаку простерилю в Весте за свой счет и отвезу снова в коттеджный поселок. Моя подруга обещала за ней присматривать. Помощи нет абсолютно. Платить за нее все лето за передержку+стерилизация со стационаром+пиар я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Тысячу получила - спасибо. В конце недели простерилим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Потом - посмотрим, что делать. Плохо то, что Бетси гадит в вольере. Как ее такую пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти