Romawenka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Что было: Что стало: На 28.06.10 Ездили к Зайке в гости. Сделали новые шикарные фотографии (на 32 странице). Будем начинать пиар!!! На 16.06.10 Пока все без изменений, готовимся к стерилизации. На 03.06.10 Переехали на передержку к Ире (Васка). Привыкаем к новому месту. На 28.05.10 На воскресенье намечен переезд на передержку к Ире (Васка). В остальном без изменений. На 25.05.10 Сегодня в 15.00 мы записаны на консультацию к Самошкину, держите за Зайца кулачки. На 23.05.10 Пока все без изменений На 19.05.10 На 25.05.10 записались к Самошкину. В остальном все без изменений. На 17.05.10 Пока всё без изменений На 15.05.10 Во вторник сделали Зайке прививку. В ближайшее время планируем поездку к Самошкину, а потом переезд на новую передержку. На 10.05.10 Пока всё без изменений На 05.05.10 В пятницу дали Зайке глистогонку, через неделю будем делать прививку. После майских праздников планируем попасть на консультацию к Самошкину. На 29.04.10 Зайка продолжает обживаться на новой передержке. Завтра даём глистогонку. На 25.04.10 Зайка обживается на новой передержке, пытается дружить с кошками. На 22.04.10 Зайка переехала на временную передержку (не форумскую, в районе Октябрьского поля), привыкает, обживается. Помощь по-прежнему актуальна. Нам предстоит ещё очень длительное лечение. На 21.04.10 Забираем Зайца от врача, везём на временную передержку. На 19.04.10 У Зайца энтерит!!! Ищем передержку без собак!!! На 16.04.10 Зайка на передержке у вет. врача, ситуация очень сложная. ЧМТ, воспаление лёгких, разрыв связок плечевого сустава На 11.04.10 Сегодня днём на передержку к Ире приезжает врач для осмотра нашей Зайки, ждём и надеемся на хорошее. [На 10.04.10 Зайка переехала на передержку к Ире (Васка), нам предстоит долгий процесс реабилитации. На 09.04.10 Ждём новостей из клиники. На 08.04 Зайка в клинике Новый век, сделана операция по удалению глаза. Требуется помощь в оплате операции и стационара!!! Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142391 Зайка до и после операции: После повторной обработки: Несколько дней назад мы с Ольгой (O.Lebedeva) встретили в нашем районе незнакомую собаку, пушистую очаровательную девочку. Выглядела она вполне довольной и жизнерадостной, бежала куда-то по своим делам.... Сегодня утром Ольга, гуляя со своей собакой, снова увидела девочку, но уже совсем в другом состоянии . Она лежала во дворе одного из домов, истекая кровью, скулила и просила проходящих мимо людей о помощи. Вызвали ловца, собаку поймали и отвезли в клинику Новый век. Сейчас ей делают срочную операцию по удалению глаза, сказали, что медлить нельзя. Потом будут смотреть более детально. Надеюсь, девочка окажется сильной и сможет выкарабкаться из этой ужасной ситуации. Наша главная проблема заключается в том, что у нас с Ольгой на полном финансовом обеспечении по три собаки!!! на каждого!!! У меня сейчас ещё кошка и три котёнка. Мы реально не потянем ещё кого-то. Поэтому я очень прошу помощи у форума. Нам очень нужен финансовый куратор, без него мы просто не справимся ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо, помогите собаньке и нам Скоро будут фотографии, которые удалось сделать, чтобы вы смогли оценить всю критичность ситуации. Извините за сумбур, до сих пор трясёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natagriff Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Итак, фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Бедная сладкая девочка.... И какие сволочи это сделали Кому помешало это ласковое и нежное существо... Пожалуйста, не бросайте нас, помогите ребёнку вылечиться Мы не можем взять на себя ещё одно животное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Итак, фото о, Боже....только могу вам пожелать сил и удачи, денег у самих нет, побираемся на форуме..... Лекарствами смогу помочь. пишите в лчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
песа Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Машуль, ну чтож тебе так везет Поддержу темку. Держитесь девчата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellle Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Могу помочь небольшой денежкой (500 р) - есть голодный телефон? Дай бог девочке поправиться и найти дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Машуль, ну чтож тебе так везет Поддержу темку. Держитесь девчата Это не везение, это пинок под зад, чтобы не расслаблялись... Спасибо, Маш, надеюсь, прорвёмся. Могу помочь небольшой денежкой (500 р) - есть голодный телефон? Дай бог девочке поправиться и найти дом! Спасибо Вам огромное!!! Денежку можно кинуть мне на телефон 8-916-616-11-82 (МТС). Сколько будет стоить лечение мы пока не знаем, как только нас сориентируют, сразу всё озвучим здесь. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Денежку можно кинуть мне на телефон 8-916-616-11-82 (МТС). Сколько будет стоить лечение мы пока не знаем, как только нас сориентируют, сразу всё озвучим здесь. Спасибо А еще 500 рублей сможете принять? Тогда сейчас и отправлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А еще 500 рублей сможете принять? Тогда сейчас и отправлю... Да, как раз тысячу я и смогу принять! Огромное спасибо!!!! Вы только обязательно отписывайтесь о переводах, чтобы мы потом с финансовым отчётом не запутались. Ещё раз большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Все, тогда сейчас буду отправлять. Я отпишусь, как пройдет моя "операция", а Вы тогда скажите, успешна ли она... Так жалко девочку! Какой ирод так поиздевался над ней... Это не автотравма, ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Slana17 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Смогу перевести на телефон 500 р. Напишите на какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natagriff Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Все, тогда сейчас буду отправлять. Я отпишусь, как пройдет моя "операция", а Вы тогда скажите, успешна ли она... Так жалко девочку! Какой ирод так поиздевался над ней... Это не автотравма, ведь? Нет, все склоняются к тому что это от сильного удара( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нет, все склоняются к тому что это от сильного удара( Когда автотравма-жалко до безумия, но когда это дело рук человеческих-в душе закипает злоба. И желание этому нелюдю возмездия... Я денежку отправила... Ловите, пожалуйста! Пусть девочка ( не назвали пока?)поправляется! Ей повезло, что Вы оказались рядом! Низкий поклон вам, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Когда автотравма-жалко до безумия, но когда это дело рук человеческих-в душе закипает злоба. И желание этому нелюдю возмездия... Я денежку отправила... Ловите, пожалуйста! Пусть девочка ( не назвали пока?)поправляется! Ей повезло, что Вы оказались рядом! Низкий поклон вам, девочки! Спасибо Вам огромное за поддержку, денежку получили Сегодня вечером постараюсь сделать финансовый отчёт. Думаю, что в случае автотравмы, там не было бы половины морды. Врачи и ловец предположили, что её ударили бутылкой. Сволочи, других слов нет, надеюсь, им это воздастся. Зайке уже сделали операцию, глазик удалили К сожалению, с врачом пока поговорить не удалось... Ждём, какие потребуются дальнейшие действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пусть Зайка знает, что еще не все люди-мерзкие. Буду ждать новостей о ее самочувствии. Еще и ЧМТ, наверно есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Смогу перевести на телефон 500 р. Напишите на какой Денежку можно кинуть на номер: 8-926-373-77-71 (Мегафон) Огромнейшее Вам спасибо Только обязательно отписывайтесь. Пусть Зайка знает, что еще не все люди-мерзкие. Буду ждать новостей о ее самочувствии. Еще и ЧМТ, наверно есть? Думаю, что без ЧМТ там точно не обошлось Надеюсь, только на то, что травма не будет слишком тяжёлой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Slana17 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ТОлько что на мегафон отправила 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Бедное существо, ну как у нелюдей руки поднимаются на доверчивую собаку Как она сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ТОлько что на мегафон отправила 500 руб. Огромное спасибо Вечером Ольга отпишется о получении. Если честно, становится гораздо легче, когда понимаешь, что ты не один... Спасибо Вам за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я добрая. НО Своими руками задушила бы урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером смогу 1000, куда закинуть? Дай Бог чтоб с девочкой всё было нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Бедное существо, ну как у нелюдей руки поднимаются на доверчивую собаку Как она сейчас? Именно на таких, к сожалению, руки и поднимаются... Добрых и доверчивых. Поэтому то собаки, долгое время живущие на улице стараются держаться особняком, знают чего ждать от людей Пока Зайка отходит от операции. Надеюсь, в ближайшее время удастся поговорить с лечащим врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я добрая. НО Своими руками задушила бы урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером смогу 1000, куда закинуть? Дай Бог чтоб с девочкой всё было нормально В такие моменты кажется, что доброты во мне уже совсем не осталось. Очень хочется посмотреть этой сволочи в лицо!!! Спасибо Вам огромное за поддержку Телефон для денежки до вечера найдём и обязательно напишем. Спасибо!!! Девочка наша обязательно справится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Напишите мне его тогда в личку, скоро ухожу с работы, вечером зайду на форум, и тада уж с утра завтра закину! Обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Напишите мне его тогда в личку, скоро ухожу с работы, вечером зайду на форум, и тада уж с утра завтра закину! Обязательно!!! Спасибо огромное, обязательно вечером скину всю информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellle Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 отправила 500 руб. на тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти