Somnic Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Кошки, коты, котята - всех пород черного цвета. Мы ищем добросовестных помощников и просто ценителей черных кошек Нам нужны: 1. Единомышленники, 2. Помощники по пиару, 3. Не очень дорогая передержка, 4. Финансовая помощь. Набор в команду Чёрных: 1. Somnic 2. Шипучка 3. alandinna Кто следующий? Кошки, коты, котята Команды Чёрных - нуждающихся в помощи и хозяине: 2. кот - Бегемот 1 год, длинношерстный - куратор Шипучка - из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136499, 12. кошка - Анжела 2 года, перс, привита, стер-вана - куратор Шипучка Коты, кошки и котята не на кураторстве Команды Чёрных, но так же нуждающиеся в помощи: 6. Кот 5 лет по кличке Люцифер из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=4480919 9. Кот - 9 месяцев, Персей из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127445 Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Somnic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Пристроенные коты, кошки, котята: 1. Котенок подросток из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136844 Пристроен 3. котенок подросток мальчик длинношерстный 6 месяцев Пристроен 4. котенок подросток девочка длинношерстная 6 месяцев Пристроена 5. Котята 4 месяца по кличке Орион и Синди из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135421 Пристроены 7. девочка, гладкошерстная, месяцев 8 Пристроена 8. девочка, гладкошерстная, 1,5 месяца из темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=4579086 Пристроена 10. Котенок 3 месяца, шёрстка чёрная,а подшёрсток серый.На шее-малюсенькая белая бабочка из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138331 Пристроен 11. Котенок мальчик Кузя 1,5 месяца Пристроен Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Somnic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тина,есть 2 котенка пушистые,чисто черные,возраст ,месяцев 4 . Котята живут в цветочной палатке... Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Откуда родом будут? Что про них вообще известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) забираем Изменено 11 марта, 2010 пользователем Somnic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Девочки, а есть полностью черные, гладкошерстные, уживающиеся с собакой, спокойно относящиеся к детям? Желательно (но не критично) до года. Мне муж дал добро (наконец-то) на кошку/кота. Я пока выбираю под себя, но он тоже будет смотреть (мужики же любят глазами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ответила в личку Получила. Еще раз серьезно спрошу мужа - не передумал ли и тогда позвоню. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Девочка черная, гладкошерстная, месяцев 8 на улице 3 неделю тусуется, в ошейнике. Тему не открывала, потому, что сил совсем уже нет. Если заинтересует и сможете помочь хоть чем-нибудь- сфотографирую, тему открою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Девочка черная, гладкошерстная, месяцев 8 на улице 3 неделю тусуется, в ошейнике. Тему не открывала, потому, что сил совсем уже нет. Если заинтересует и сможете помочь хоть чем-нибудь- сфотографирую, тему открою. Фотография нужна в любом случае... а в каком районе кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я в Калуге и кошка тоже. Таня Шипучка знает, что у меня море подопечных здесь... В Москву привожу на передержки и пристройство. Здесь мало пристраиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Все...я поняла... Сфотографируйте плиз кошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кошки, коты, котята - всех пород черного цвета. Мы ищем добросовестных помощников и просто ценителей черных кошек Нам нужны: 1. Единомышленники, 2. Помощники по пиару, 3. Не очень дорогая передержка, 4. Финансовая помощь. Набор в команду Чёрных 1. Somnic 2. Шипучка Кто следующий? Девочки, а мне можно к вам? Я правда живу не в России, но надеюсь, что это не помешает. --- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нужна помощь в этой теме: Котята с ПАНЛЕЙКОПЕНИЕЙ!СОС! Девочка уезжает сегодня в свой новый дом. Остался мальчишечка. Очень сложно с передержкой, сегодня надо освобождать место у Ирины (Сойка), которая вылечила котяток. Нужен мощный пиар пацаненку в дом, где нет кошачьих или одному в семью! Ситуация критическая, времени в обрез. Детки уже повстречали жизненные неудачи за свою коротенькую жизнь. П.С. Пиарить я не умею, умеет куратор, но нужна помощь. --- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нужна помощь в этой теме: Котята с ПАНЛЕЙКОПЕНИЕЙ!СОС! Девочка уезжает сегодня в свой новый дом. Остался мальчишечка. Очень сложно с передержкой, сегодня надо освобождать место у Ирины (Сойка), которая вылечила котяток. Нужен мощный пиар пацаненку в дом, где нет кошачьих или одному в семью! Ситуация критическая, времени в обрез. Детки уже повстречали жизненные неудачи за свою коротенькую жизнь. П.С. Пиарить я не умею, умеет куратор, но нужна помощь. --- Через час брошу телефон ручек в личку! Кокрас то ,что нужно им! Будет оин в семье. Потом в личку отпишитесь как все сложится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Через час брошу телефон ручек в личку! Кокрас то ,что нужно им! Будет оин в семье. Потом в личку отпишитесь как все сложится! ВОТ СПАСИБО! Жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скинула телефонный номер ручек в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скинула телефонный номер ручек в личку Ручки, к большому сожалению, отказались от черного кошачьего ребёнка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Девочки, а мне можно к вам? Я правда живу не в России, но надеюсь, что это не помешает. Мы Вас включаем в нашу команду чёрных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Попиарьте, плиз, чудо наше Вот он наш чернявка Фотки пока те что есть Текст "Я - очаровательный малыш благородного чёрного окраса с потрясающе красивыми янтарными глазками. Меня зовут Орион, мне 4 месяца от роду, из которых я ни одного дня не жил в своём собственном доме. Я выжил для того, чтобы подарить радость и любовь своему пока ещё не найденному хозяину. Буду ему единственным верным и преданным другом. Я уже знаю, что такое игрушки. Но мне пока не с кем в них играть. Скорее приходи и забирай меня, я очень тебя жду!" Твой Ориоша тел 89055915307 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну просто чудо )))) Мне все понятно... принимаем в пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariam111 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сегодня, только что, подобрала двух черных котят, ориентировочно 3-4 месяца, пушистые, кажется девочки. Опыта в пристройстве никакого - просто не понимаю что с ними делать, пока в коробке сидят на работе и орут - думаю к вечеру получу по башке от колег и выкинут меня вместе с кошками. Помогите срочно!!!! вечером попробую сделать фотографии - но как с ними быть просто не представляю. Забрала чисто импульсивно, стало жалко что затеряются и погибнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сегодня, только что, подобрала двух черных котят, ориентировочно 3-4 месяца, пушистые, кажется девочки. Опыта в пристройстве никакого - просто не понимаю что с ними делать, пока в коробке сидят на работе и орут - думаю к вечеру получу по башке от колег и выкинут меня вместе с кошками. Помогите срочно!!!! вечером попробую сделать фотографии - но как с ними быть просто не представляю. Забрала чисто импульсивно, стало жалко что затеряются и погибнут Надо искать котятам передержку. Что вы можете и собираетесь сделать для них? И еще очень нужны фотографии! Сможете сфотографировать и выложить здесь? Может малышики голодные, вот и орут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariam111 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Надо искать котятам передержку. Что вы можете и собираетесь сделать для них? И еще очень нужны фотографии! Сможете сфотографировать и выложить здесь? Может малышики голодные, вот и орут. малыши орут потому что не хотят сидеть в коробке, а есть намерение разгуливать по всему офису - чего я им позволить не могу. Первы делом накормила. Что я собираюсь для них сделать? - полагаю, найти людей, которые будут рады совместному с ними проживанию. По поводу передержки - не представляю как ее искать - я ведь написала - ОПЫТА ТАКОГО НЕ ИМЕЮ. Сфотографирую сегодня вечером и выложу здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения