Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький и никому не нужный

Ангелина Мельникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ангелина Мельникова

Ув.модераторы-если можно,пусть тема побудет в скорой нек-рое время

Появился чёрный котёнок.Кто-то говорит-от местной кошки,кто-то,что подкинули.Да и разницы нет-один он теперь.Первый раз увидела его неск.дней назад,потом он попал.Сказали-забрали,а потом обратно принесли...Не повезло...Его пускают греться в курилку к слесарям,а иногда выкидывают на улицу.Он один и никому не нужен.

fb8fb8aabc502dc75d2ce8aefaf25be9.jpg

3f3872b0450f7f5fbeab223d818c698d.jpg

Ему примерно 3 мес.Шёрстка чёрная,а подшёрсток серый.На шее-малюсенькая белая бабочка

Кто может помочь ребёнку?

Ну как всегда....

Если у кого есть возможность приютить ребенка на неделю, или дать деньги на передержку на 10 дней, то будьте так добры.

Такой котенок пристроится за неделю, гарантирую. Буду его пиарить, только пока возьмите.

Ангелина Мельникова

Да,нам нужны деньги на карантинную передержку-ребёнок с улицы.Хотя визуально-здоров

Пожалейте малыша!

Стукнулась в Команду Черных, вдруг смогут помочь...тем более такой хороший пиар у него будет.

Жалко малявочку.... :blink: А с туалетом у меня проблем не было никогда. Все мои подобрашечки были с улицы, а когда ставили лоточек, то шли только туда, и никаких проблем. То что люди вокруг стали жёстче и черствее, это горькая правда, равнодушнее, безразличнее...Мало кто может спасти маленькую чужую жизнь просто так, потому что у него есть сострадание, и потому что это жизнь! (дома у меня котик со смертельно опасной болезнью, поэтому взять не могу, а хотелось бы, всем родным поотвозила уже котеек....) Пусть у этого малыша найдётся большой друг и защитник!

Ангелина Мельникова

Он вполне ручной.

У меня с туалетом тоже всё просто.Но бывает,что пару раз надо на горшок посадить чтобы понял.Но все люди разные.Оч.часто первый вопрос-а что с горшком?

Может поговорить со слесарями, дать им небольшую денежку, чтобы подержали его хоть несколько дней у себя...поставить там лоточек, заодно проглистогонить...Не вариант?

Ангелина Мельникова

Это как всегда-всё зависит от конкретного человека.Вчера котёнка пустили.А уборщица рассказывает что иногда его выкидывают,он бегает и плачет.Всех не уговоришь.Да и не место тут.Инфекций много.Пока всё равно некуда

Как я не уговариваю родных, взять не могут даже на неделю. Жестокие :(

Это же котенок....

Ангелина Мельникова

У нас забрезжила маленькая надежда! Нашлась передержка,к-рая возьмёт без анализов(анализы сдадут попозже).Но привезти я смогу только завтра.Сег.попытаюсь выловить и посадить в ванную.

Очень нужна денюжка на оплату передержки!

Мы с Niklaus готовы выделить 500 руб. на оплату передержки, скажите как перечислить, плиз. Пока больше нет возможности, есть на финкураторстве другие котейки:(

Креативная Весна

Дам на малыша 1000 рублей. Киньте в личку координаты. Это мальчик, насколько я поняла?

Ангелина Мельникова
А котенок он или она?Если он то у меня возможно будут ручки

ОН!!!

Мы с Niklaus готовы выделить 500 руб. на оплату передержки, скажите как перечислить, плиз. Пока больше нет возможности, есть на финкураторстве другие котейки :(

Спасибо! :gift: У мея есть карта сбербанка.Возможно,можно на тел.самой передержки-буду узнавать.

Сейчас главное,чтобы он опять не исчез

Очень нужна денюжка на оплату передержки![/indent]

Могу 500р на телефон кинуть. Давайте голодный. Только в личку-темки уползают.

Спасибо! :gift: Отпишусь сразу как будет пойман,чтобы не впустую собирать

Ждем, удачи!

Поделиться
  • Создать...