arfaxad Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) На нашу дачу прибились ещё год назад две коши - сетрички от выброшенной домашней кошечки. Мамаша потом погибла ,котята 4 штуки остались. Один исчез ,потом второй, а две котёнки уже подросшие зимой пришли на родительскую дачу, т.к. мои родители там ползхимы ещё трудились, печку топили и кошакам еду возили. Тогдда их не отловили, ибо они не давались в руки. Ну а теперь этим летом коши вернулись уже с приплодорм и появился их братик. Такое впечатление, что мальчика временно взяли на зиму с дачи, а летом уже взрослым котом вернули и забыли, видимо метил дом. Сейчас кошакам примерно полтора года. Все зеленоглазые. А родители в эту зиму вернутся в Москву, уже на днях. Итак имеем: 1). черную ГШ кошечку с белым пятнышком на животе между задних лапок и её дочку, ПДШ и абсолютно чёрную. Обе уже у меня, заперты в родительской комнате в квартире на ст.м. Красногвардейской. На вид чистенькие (глаза, нос, уши ,шерсть), не чихают, не кашляют. Мамаша беременна. Нужна срочная стерелизация, иначе будем иметь ещё пополнение. Дочка полудикая, в руки не даётся, прячется под кроватью, но если её отловить замирает в одной позе, в какой оказалась, как пластилиновая, и сидит тихо-тихо ,а отпустишь её - она сразу под кровать сбегает. 2). ГШ дворового окраса сестричка с раскосыми глазами. Беременна на последнем сроке. Пока на даче. Сильно голодает и мёрзнет. Последний раз неделю без еды сидела в доме. Мать позавчера приезжала на дачу, а кошечка мяукает ,еду просит, набросилась на корм, съела за раз очень много ,потом долго провожала маму. А ведь эта кошка дикая, в руки не давалась: сразу уматывала, как только мы к ней руки протягивали. Но при желании её реально отловить. Где-то ещё бродят пара её котят, тоже дикие; ими мы, вероятнее всего, заниматься не будем - пусть выживают, как смогут. 3). Их брат, чёрный ГШ кошак с белыми пятнами на груди и на животе между передними и задними лапами. Кстати, эти пятна похожи по форме на бикини: два треугольничка между передними лапками и один побольше между задними лапами. И маленькая "звёздочка" на груди. Вот такой рисунок . Кот ленивый, ласковый, любит спать на коленях. Обозван родителями Кузей. Пока родичей не було на даче, куда-то ушёл, но мать обещала ещё съездить забрать его. Вот такие клиенты. Если их не забрать, вымерзнут или от голода умрут. Наш дом - это сарайчик, есть вход в дом специально для животных, на кроватях им набросали много-много барахла, но всё равно очень холодно. А еда?..... только мыши и остаются. Фото всех клиентов есть, большинство дачные, только для пункта 1) ещё и домашние непиарные есть. Народ, помогите ручками, пожалуйста. Дикарей хорошо бы стерилизовать и по деревням распихать мышей ловить, но чтоб крыша над головой была и какой-то прикорм помимо мышей. Если будут ручки хоть на три с минусом, не спешите их в ЧС заносить, вспомните про меня, пожалуйста. Вот не нужен человек с его ласками для второй кошечки и квартира им не нужна, они родились и выросли на даче. Что вам плохо , то мне будет хорошо. Короче через пару недель, думаю, займусь вплотную их пристройством. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля Ева уехала на испытательный срок в новый дом. Посмотрим, уживётся ли она с новой хозяйкой и новым соседом, котом Луней породы РГ. Её брат, кот Кузя вывезен в город Ростов Великий и заперт в квартиру, сейчас орёт во всё горло активно метит всё, что попадается на его пути. Надо срочно вывозить его в Москву на кастрацию, иначе мама не выдержит и вывезет его на дачу метить территорию там. Серополосатая сестричка Евы вместе с котятами исчезла в феврале во время сильных морозов. Куда исчезла, понятно. Дикарь Персей, сын Евы, пока остаётся дикарём, а потому его пристройство под вопросом. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем arfaxad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Пока нашла фото кота летние. Полночи сидела, диски просматривала в поисках прошлогодних фотографий кошечек-сестричек, пока не нашла, но осталось просмотреть ещё несколько дисков. Найду - выложу. А пока кот. Он ещё на даче, но родители стопудово его заберут с дачи. На второй фотографии виден рисунок, не очень, но хоть так. Кот абсолютно ласковый, адекватный, ленивый. Любит сидеть и спать на руках, гладиться, есть, спать и гулять. Мышей не ловит. Как только мы его заберём, то он сразу будет обработан от блох-глистов и в ближайший срок кастрирован. Итак, кому чудо-кот? Налетай. Ах ,да про возраст забыла. Этим летом им исполнился год. Значит сейчас им около 1,5 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Только что созвонилась со знакомой ветеринаршей насчёт льготной стерелизацией для беременный коши. Если получится договориться с одним хирургом из её клиники, то он по её просьбе завтра нас стерилизует за 1,5 тыс. рублей. Ну а если он откажется, то...... либо я успею ещё где-нибудь за 2-2,5 тыс. ( а это очень сильно ударит меня по карману, практически раззорит), либо будем иметь потомство. Короче, завтра в 12 буду созваниваться на предмет "удалось или не удалось долговориться". Вот такие дела. И ещё нужна помощь в обзывании кошки. Напомню: черная, кортко- и гладкошёрстная, зелёные глаза. Такая же как кот на фото, но без пятен. Ах да, ещё бы окрестить как-нибудь её пугливую дочку, чёрную девочку-подростка. Фото обеих выложу сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всё нарыла старых фотографий с дачи. Вот две сестрички. 1 и 2 фото - зимние; 3 и 4 - летние 1. 2. 3. 4. Чёрная кошка и её котёнка подросток у меня дома. Котёнок - в ростовской квартире... пока, готовимся к перезду в Москву - уже в Москве - прячемся по углам Мамаша с беременным пузом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Котенок черный - Персей, Персик . Черная кошечка - Гликерья, Глаша. С греческого Гликерья - сладкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Котенок черный - Персей, Персик . Черная кошечка - Гликерья, Глаша. С греческого Гликерья - сладкая. Как дела Ваши? Как самочувствие кош? Чёрная беременная мамашка... Как у неё дела? и... какая она по характеру - домашняя или дикая? Могу денежкой немного помочь... Такие они милые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Как дела Ваши? Как самочувствие кош? Чёрная беременная мамашка... Как у неё дела? и... какая она по характеру - домашняя или дикая? Могу денежкой немного помочь... Такие они милые... Спасибо огромное за помощь . Если можно на телефон кинуть 8-903-962-09-22 у меня там как раз пусто. Самочувствие у обоих прекрасное. Нос, глаза, шерсть чистые, ни чиха, ни кашля. Стул в порядке, правда они чуть попоносили, когда я их домой привезла и посадила на новый для них корм, а потом стал в порядке. Ветеринарам я так и не перезвонила насчёт стерилизации, ибо обдумывала вопросы морально-этического плана по поводу стерилизаци беременных (что гуманнее: стерилизовать беременных и убить нерождённых котят или же дать котятам родиться и далее пристраивать с риском для их здоровья, а то и жизни, ведь если пристрою к живодёрам, то лучше бы они вообще не рождались), особенно боялась стерилизации на поздних сроках, говорят, это опасно для жизни кошки. А сегодня, когда приехала их навестить, то живот у мамаши мне уже не показался таким большим, словно сдулся . Что бы это значило? Глисты? Но я в лотке их не увидела, правда они могли быть внутри кучек, а их, кучки, я не... э-э-э, как бы это сказать правильнее, не разламывала, не растирала на малентькие комочки. И ещё, когда я мамашу гладила, то она выгибала спину, не течка ли? В общем, стерилизация в ближайшие дни будет, но не срочная, а плановая. Я сейчас ещё повторно глистогонкой обработаю и вперёд на операцию. А потом и прививка будет. По характеру кошь ласковая, но чуть пугливая, несколько сжимается, когда я к ней приближаюсь и навесаю над ней всем телом, она ушки прижимает, потом расслабляется, когда начинаю наглаживать её. Насчёт имени... принимаю вариант Елены ленап., Глаша. Елена, спасибо за подсказку . Начала кошку к новому имени приучать. По котёнку..., его пол под вопросом, а потому пока никак не обзываю его. Мама была уверенна, что это девочка, а мне сегодня семенники привиделись. Сильно тискать я его боялась, ибо он был крайне напряжён и зажат. Я поэтому чуть попозже загляну под хвост, пусть сначала к рукам привыкнет. Ну и начала его приучать к рукам: отловила его за шкирку и пыталась разговаривать с ним, мурчать, мяукать (типа я с ним разговариваю), поглаживая по шейке. Котёнок вроде расслабился. Потом, когда я ещё раз подходила к нему, не сбегал от меня, но всё равно весь сжимался в комок... но не сбегал, уже хорошо. Вроде привыкаем к общению. Ах да, забыла сказать.... а мы лоток освоили и туалетный домик. Поначалу кто-то гадил на постель, немного под кровать, а теперь все кучи-лужи были в наполнителе. Вот так вот . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо огромное за помощь . Если можно на телефон кинуть 8-903-962-09-22 у меня там как раз пусто. Насчёт имени... принимаю вариант Елены ленап., Глаша. Елена, спасибо за подсказку . Начала кошку к новому имени приучать. Насчёт имени... Глаша - это как-то... Может быть лучше Ева? Она такая красивая... Понимаете... может быть я решусь её забрать... пока не знаю. У меня уже есть котёнок, мальчишка 7-месячный. И я понятия не имею, как он отреагирует на вторую котоморду. Уживутся ли? Хотя мне бы хотелось именно домашнюю кошь, поэтому я спрашивала про её характер. У меня, к сожалению, нет возможности переучивать кошь. Да и квартира съёмная - кучки/лужи будут проблемой. К тому же сейчас у моего котёнка сложновыводимые простейшие, лечу, борюсь, но вторую кошь брать наверное слишком рано и неправильно. Ваша девушка - это моя вторая мечта, чёрная шоколадка с узкой мордочкой и короткой шерстью. (Первая - это мой Луни, русская голубая). Не сердитесь, я котоновичок, и если найдётся хозяин более достойный, я только буду рада. А пока вот такие дела. А пока кину денежек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Понимаете... может быть я решусь её забрать... пока не знаю. У меня уже есть котёнок, мальчишка 7-месячный. И я понятия не имею, как он отреагирует на вторую котоморду. Уживутся ли? Хотя мне бы хотелось именно домашнюю кошь, поэтому я спрашивала про её характер. У меня, к сожалению, нет возможности переучивать кошь. Да и квартира съёмная - кучки/лужи будут проблемой. К тому же сейчас у моего котёнка сложновыводимые простейшие, лечу, борюсь, но вторую кошь брать наверное слишком рано и неправильно. Ваша девушка - это моя вторая мечта, чёрная шоколадка с узкой мордочкой и короткой шерстью. (Первая - это мой Луни, русская голубая). Не сердитесь, я котоновичок, и если найдётся хозяин более достойный, я только буду рада. А пока вот такие дела. А пока кину денежек. Насчёт котоновичка... это не порок Я сама недавно стала котоновичком. Представляете, ещё пару лет назад я считала кошек глупыми животными и искренне не понимала, зачем люди заводят кошек, ведь они не приучиваемы к порядку, везде гадят. Да, я так думала, пока не попала на этот форум и не подобрала однажды трёх котят. Вот эти котята перевернули моё представление о кошках, например когда с ходу пошли в лоток без всякого объяснения. Кстати, данная кошка и котёнок вроде тоже пошла в лоток. У них в комнате стоит лоток и туалетный домик ,так они исправно туда ходят. Что касается характера коши, то на даче она мирно сосуществовала с несколькими кошаками (её брат и сестра, котята сестры, наша личная кошка, ещё пара приходящих котов). Вчера вернулись в Москву родители с собакой, так коша и собаку не обижает, правда, прячется от собаки под кроватью, но не набрасывается. А насчёт простейших, то Вы правы: спешить брать второе животное в дом не надо, а то придётся лечить не одно, а двух животных. В общем, Вы пока лечите своего кота, а я пока социализирую, стерилизую и прививаю эту кошечку. А там будет видно. Хорошо ? Спасибо Вам за поддержку и участие . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Насчёт котоновичка... это не порок Я сама недавно стала котоновичком. Представляете, ещё пару лет назад я считала кошек глупыми животными и искренне не понимала, зачем люди заводят кошек, ведь они не приучиваемы к порядку, везде гадят. Да, я так думала, пока не попала на этот форум и не подобрала однажды трёх котят. Вот эти котята перевернули моё представление о кошках, например когда с ходу пошли в лоток без всякого объяснения. Кстати, данная кошка и котёнок вроде тоже пошла в лоток. У них в комнате стоит лоток и туалетный домик ,так они исправно туда ходят. Что касается характера коши, то на даче она мирно сосуществовала с несколькими кошаками (её брат и сестра, котята сестры, наша личная кошка, ещё пара приходящих котов). Вчера вернулись в Москву родители с собакой, так коша и собаку не обижает, правда, прячется от собаки под кроватью, но не набрасывается. А насчёт простейших, то Вы правы: спешить брать второе животное в дом не надо, а то придётся лечить не одно, а двух животных. В общем, Вы пока лечите своего кота, а я пока социализирую, стерилизую и прививаю эту кошечку. А там будет видно. Хорошо ? Спасибо Вам за поддержку и участие . Спасибо и Вам за добрые слова. Не буду спешить. Действительно, дальше будет видно. Я вчера вечером кинула 400 рэ на Ваш номер. Получили? Как только смогу - ещё денежек передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кстати, если дочка-котёнка действительно девочка, то можно назвать её Нора. А если это мальчишка, то Персей очень красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо и Вам за добрые слова. Не буду спешить. Действительно, дальше будет видно. Я вчера вечером кинула 400 рэ на Ваш номер. Получили? Как только смогу - ещё денежек передам. Спасибо огромное за денежку , получила. Я в последнее время торможу, не сразу прочитала СМС-ку с сообщением о поступлении денег, а то бы ещё вчера отписалась бы. Теперь куплю наполнитель, на всю сумму, а то у меня он быстро заканчивается. Корм пока есть и ещё подкуплю на днях, да и зарплату получила, есть на что стерилизовать. Сейчас пойду узнаю, когда у Натальи Юрьевны намечается массовая стерилизация.... где-то я видела тему. В общем, жизнь прекрасна. И ещё одна новость: отловлен кот и посажен в квартиру в Ростове вместе с нашей личной кошкой Яной из темы про 23 щукинских кошек. Приходить ухаживать за кошкой и котом будет соседка, да и отец раз в неделю будет приезжать навещать. На всякий случай сообщу, что кошка у нас стерилизованна, так что котят не будет. А серенькую девочку не удалось поймать. А она на поздних стадиях беременности, если котята выживут, то могут тоже вырасти дикими. Но мы будем дальше стараться отловить её. А её котята ушли с нашей дачи. Вот такие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В общем, жизнь прекрасна. *** И ещё одна новость: отловлен кот и посажен в квартиру в Ростове. *** А серенькую девочку не удалось поймать. А она на поздних стадиях беременности, если котята выживут, то могут тоже вырасти дикими. Но мы будем дальше стараться отловить её. А её котята ушли с нашей дачи. Вот такие новости. Вы оптимистка) И это прекрасно) *** Кот шикарен. Надеюсь, ему найдутся хорошие ручки) Хотя, он тоже дикий, наверное. *** Девочка сейчас всего опасается, вот и не даётся. У неё инстинкт сейчас. Она ж к родам готовится. Надеюсь, у неё всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы оптимистка) И это прекрасно) *** Кот шикарен. Надеюсь, ему найдутся хорошие ручки) Хотя, он тоже дикий, наверное. *** Ура-а ,форум заработал. Два дня не могу выйти на ПиК, вчера вечером дома инет не работал, а сегодня весь день не могла на ПиК попасть. MiaTaurnel, оптимизм меня не редко покидает и бывает состояение полного отчаяния. Но сейчас всё в порядке. Вот и радуюсь . А кот не дикий, наоборот очень ласковый, нам и социализация не нужна. Только кастрация и прививки и всё.... можно пиарить. Кстати, тоже сразу в лоток пошёл, как сказала мама. В общем, это не самая сложная моя тема. Так приятно, когда животных не надо ни от чего лечить . Надо взять за правило подбирать именно здоровых животных, когда они ещё не нахватались заразы и не покалечились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ура-а ,форум заработал. Два дня не могу выйти на ПиК, вчера вечером дома инет не работал, а сегодня весь день не могла на ПиК попасть. MiaTaurnel, оптимизм меня не редко покидает и бывает состояение полного отчаяния. Но сейчас всё в порядке. Вот и радуюсь . А кот не дикий, наоборот очень ласковый, нам и социализация не нужна. Только кастрация и прививки и всё.... можно пиарить. Кстати, тоже сразу в лоток пошёл, как сказала мама. В общем, это не самая сложная моя тема. Так приятно, когда животных не надо ни от чего лечить . Надо взять за правило подбирать именно здоровых животных, когда они ещё не нахватались заразы и не покалечились. Да, у меня тоже форум плохо работал... "Ошибка 504 мешает мне жить" Получается, что таких невозможно красивых и пристроить будет легко) И жизнь у них будет хорошая) Я тут думала... Прежде чем мне брать взрослую кошь в дом, надо мальчишку моего кастрировать, а раньше, чем к марту (ему будет 11 месяцев тогда), я этого делать не собиралась. Вобщем, я начиталась, что к полноценному коту нельзя стерильную кошку брать - не будет давать, а кот будет беситься. Вот сижу и грущу. Может быть она могла бы пожить у Вас до весны? корм и наполнитель за мой счёт... (Или я опять впереди паровоза бегу? Надо бы сначала хоть познакомиться...))) Кстати, я живу в Новых Черемушках) и ещё, можно ли снова денежек кинуть на тот номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как у Вас дела? Как кисики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Как у Вас дела? Как кисики? MiaTaurnel, извините поджалуйста за долгое отсутствие. У нас всё хорошо, у кисок тоже , просто я уже без сил, и времени тоже нет. С деньгами пока всё в порядке, есть на что кормить и даже на что стерилизовать. Тока я пока не найду время, чтобы пригласить к себе ветеринара. А Ева округлилась, более холёная стала, ласковая, любит гладиться. А котёнок всё так же под кроватью прорводит время. Как пристролю котят из другой темы, то прицельно займусь этим дикарём. Пока всё. Ну и новые фоты сделаю на днях, а то вчера ездила домой а фотоаппарат забыла. В общем, в следующую поездку отфотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 MiaTaurnel, извините поджалуйста за долгое отсутствие. У нас всё хорошо, у кисок тоже , просто я уже без сил, и времени тоже нет. С деньгами пока всё в порядке, есть на что кормить и даже на что стерилизовать. Тока я пока не найду время, чтобы пригласить к себе ветеринара. А Ева округлилась, более холёная стала, ласковая, любит гладиться. А котёнок всё так же под кроватью прорводит время. Как пристролю котят из другой темы, то прицельно займусь этим дикарём. Пока всё. Ну и новые фоты сделаю на днях, а то вчера ездила домой а фотоаппарат забыла. В общем, в следующую поездку отфотографирую. Не стоит извиняться. Я же понимаю) Когда будет нужно - я могу немножко спонсировать Еву, не зависимо от её дальнейшей судьбы (всмысле, ко мне она поедет потом или к кому-то другому). Буду ждать фотографий) ЗЫ: простейших у своего любимки я выгнала, теперь восстанавливаемся, потому что дисбактериоз и понос ещё не прекратился совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не стоит извиняться. Я же понимаю) Когда будет нужно - я могу немножко спонсировать Еву, не зависимо от её дальнейшей судьбы (всмысле, ко мне она поедет потом или к кому-то другому). Буду ждать фотографий) ЗЫ: простейших у своего любимки я выгнала, теперь восстанавливаемся, потому что дисбактериоз и понос ещё не прекратился совсем. MiaTaurnel, благодарю за педложение помощи. Я буду помнить о Вас. На данный момент у меня с финансами порядок. Вот только раздумываю, куда кошку на стерелизацию отнести. Варианты: 1) клиника "Беланта", операция по боковому шву, стоимость 3,5 тыс. р. Дорого, но высокое качество работы и в стерильных условиях. Там же потом буду прививать от лишая и вирусов. Прививки однозначно там буду делать и только там. 2). Вызвать на дом знакомую ветеринаршу, которая очень трепетно относится к животным, фактически наша единомышленица. Выезжает на дом, за 2,5 тыс.р. стерилизует на дому, но по белой линии живота. 3). Отвести к Наталье Юрьевне ,которая по боковому шву стерилизует за те же 2,5 тыс. Но мне крайне неудобно ехать на другой конец Москвы, да ещё и время постраивать под неё. Но зато работа - высший класс. А если вызывать на дом, то плюс 1 тыс. рублей, в резултьтате стоимость операци будет как в Беланте. Тогда уж лучше в Беланту, ибо сама время выбираю. Вот, пока думаю. Мне первые два варианта удобнее. Но есть минусы: 1 - дороже на целую тысячу рублей, правда мама решила ко мне присоседиться с оплатой операции, 2 - шов по белой линии требует послеоперационного ухода. Вот такие сомнения. Из новостей. 1). Котёнок, котрого мы отловили и привезли с Евой в Москву, - это кот. Как назовём? Персей? 2). Серая кошка жива, к счастью голод и холод худо-бедно переносит. Отец на днях ездил на дачу, отвёз ей корм. Вот только все котята пропали. На даче одна кошка пасётся. Ну а про Кузю, брата серой кошки и Евы, я уже писала, заперт в ростовской квартире с наполнителем, едой и водой под присмотром соседки. Он в порядке. Ну а теперь обещанные фото Лежбище на подоконнике Вот так я пыталась сфотографировать дикаря Ева крупным планом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ... Вот только раздумываю, куда кошку на стерелизацию отнести... Света, хочешь дам телефон моего ветврача? Она моих приезжает и оперирует за 1 т.р. на дому. Операция хоть по белой, хоть по боковой. Нитки саморассасывающиеся. Наркоз обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arfaxad Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Света, хочешь дам телефон моего ветврача? Она моих приезжает и оперирует за 1 т.р. на дому. Операция хоть по белой, хоть по боковой. Нитки саморассасывающиеся. Наркоз обычный. Ир, спасибо, шикарное предложение. А ей удобно будет на Красногвардейскую приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Конечно, удобно Она из Малаховки ко мне в Мытищи приезжала как нефиг делать. А тут до Красногвардейской только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Какие красивые! Пантеры. Персей, мне кажется, котику подходит. Ласково - Персик . Стучитесь, как нужен будет пиар. Мне кажется, эффектно будут смотреться фото с двумя черными кошками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да. Мелкого точно Персей назовите. Уже прижилось))) А Ева... бесподобна! Мечтаю о ней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4266892 Сообщение № 31 вот тут человек предлагает бесплатную стерилизацию/кастрацию для чёрнышей. Не уверена ни в чём, просто увидела, передаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения