TLeoni Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Дорогие форумчане! Для начала я хочу от всей души поблагодарить вас всех и каждого в отдельности! Я безмерно благодарна за то, что в мире есть еще такие добрые, отзывчивые люди, как вы, способные в трудный момент помочь даже совершенно незнакомому человеку, и сделать это совершенно искренне и бескорыстно! Tак случилось, что в моей жизни появились вот эти котята, о которых я, собственно, сейчас и расскажу и на которых прошу у вас финансовой и моральной помощи! Вот они: Из них осталось в живых только двое! В подмосковье, в один подъезд подкинули крошек- котят. Моя коллега кормила их в подъезде. Сама она не могла забрать котят к себе в силу различных обстоятельств. Так получилось, что держать животных в подъезде возможности нет. ”Добрые дяди и тёти” решили их выкинуть на улицу. А малышики хотят жить! Было четверо малышей. Двое умерло. Осталось мальчик Орион и девочка Синдирелла Фото У кошачьих деток подозрение на панлейкопению. Вет врач Ирина (Сойка) любезно согласилась взять детишек к себе на передержку и пролечить их. Передержка дорогая (250 руб/сутки на одну котёночью душу), но она дает надежду на сохранение жизни оставшимся малышам! На 22.02. котята привезены на передержку к Ирине (Сойка) 23.02 котята у Ирины (Сойка), лечатся 24.02 котята у Ирины (Сойка), лечатся 25-26.02 котята у Ирины (Сойка), поправляются с ее помощью, играют, планируем сдавать анализы 27.02-28,02 - котята у Ирины (Сойка), мальчик бодр и весел, девочка откармливается и приходит в себя. Анализы в ближайшее время. 1. 03 котята у Ирины (Сойка). Мальчик что-то не обрадовал, посмотрим. Завтра предполагаю пофоткать малышей для обновления в теме 2.03. Мальчику сдан анализ крови ( результат есть) и анализ на панлейкопению ( послезавтра).есть фото. 3.03 рвота у мальчика прекратилась. Результат анализа на панлейкопению предположительно 5 числа 4.03 Котятам доставлен в срочном порядке корм. Завтра - баланс по деньгам. 5.03 Панлейкопения подтверждена. 6.03 Продолжаем лечение. Ищем передержку. 9.03 Лечение окончено. 10. 03 Маркизу забрали домой! Барсик у Nat-ta 12.03 Мальчику нужен массированный пиар! 13.03 Девочку вернули :( Срочно-передержка и пиар!! 20.03 Мальчик на испытательном сроке. 05.04 Девочка на испытательном сроке Котята пристроены и любимы! Котяточки очень чудесные! После лечения быстро пристроятся! Люди, я к вам обращаюсь за финансовой помощью! Прошу вас, помогите! Чем можете, но не оставайтесь равнодушными! Всем большое спасибо, хотя бы уже зато, что вы все это прочитали! тема в финансах: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135689 Есть кошелек Вэбмани - R144383826868 счет в СБ - номер 42307.810.7.3811.7954041 Изменено 29 апреля, 2010 пользователем TLeoni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 попытаться здесь найти финансовых кураторов для котят до пристройства (на определённую сумму в месяц) когда выяснится, что у них со здоровьем все ок. Вам нужно будет организовать пиар котят (сделать хорошие фото и найти пиарщика. который будет вас по инету пиарить). принимать звонки и отбирать хорошие ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Чудесные котяточки! Котятки маленькие (судя по фото), должны по идее быстро пристроиться. Спасибо вам большое, что вы их не бросили! Поддержу хоть морально, у самой на данный момент не будет возможности помочь денежкой. Какой возрас котят? Отпишитесь, после того, как вы доставите их на передержку. Сколько будет стоить передержка для одного коти? --- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем троим сдавать анализы, наверное, смысла нет, достаточно одному сдать... Если я не права, опытные кошатники, поправьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем троим сдавать анализы, наверное, смысла нет, достаточно одному сдать... Если я не права, опытные кошатники, поправьте! я вот и сама в раздумьях. Думаю, в клинике подскажут тоже. Там по по пути Беланта и Гамалеи, нормальные, проверенные места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Какие очаровашки А сколько будет стоить передержка для малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Одному котенку достаточно будет сделать анализы. Если есть вирус, то у всех. Но с виду они абсолютно здоровенькие малыши. А до субботы их не попросят из подъезда? Сколько раз было когда не успевали помочь "подъездным". Черные здоровые котята надолго не засидятся. Думаю, что их разберут максимум за месяц. Сколько стоит месяц передержки? Главное с началом пиара не затягивать, т.к. котята быстро растут. Самое сложное будет фильтровать ручки. Котят, да еще черных, всегда страшно пристраивать. Они могут попасть и в перекупку, и "под покраску", и сатанистам, и размноженцам, и тем кто просто "наиграется", когда они вырастут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Одному котенку достаточно будет сделать анализы. Если есть вирус, то у всех. Но с виду они абсолютно здоровенькие малыши. А до субботы их не попросят из подъезда? Сколько раз было когда не успевали помочь "подъездным". Черные здоровые котята надолго не засидятся. Думаю, что их разберут максимум за месяц. Сколько стоит месяц передержки? Главное с началом пиара не затягивать, т.к. котята быстро растут. Самое сложное будет фильтровать ручки. Котят, да еще черных, всегда страшно пристраивать. Они могут попасть и в перекупку, и "под покраску", и сатанистам, и размноженцам, и тем кто просто "наиграется", когда они вырастут. Да тот умерший тоже, говорят, здоровеньким смотрелся, самый шустрый был. Из подъезда вроде не попросят. Там коллега бдит. Стоимость передержки я забыла спросить, выясню. У меня немного денег есть, с ру_кэтса подруга еще что-то обещала, а там по ситуации. Мне б конечно очень хотелось, чтобы передержка пофильтровала ручки. Поговорим на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так, я нашла им Стронгхолд, должно хватить. Передержка 150 р полный набор. Девушка, которая их кормит в подьъезде говорит что уши и глазки чистые и сами котята (ее усилиями) чистые, только шерстка не очень, ну это понятно. Пойду тему им открою в финансах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так, я нашла им Стронгхолд, должно хватить. Передержка 150 р полный набор. Девушка, которая их кормит в подьъезде говорит что уши и глазки чистые и сами котята (ее усилиями) чистые, только шерстка не очень, ну это понятно. Пойду тему им открою в финансах. Ну вот и снесли вас в Кошки. Девушки, 150 р это за одного котенка? Чтобы опять попасть в Скорую, нажимайте кнопку Жалоба внизу под темой и начинайте собирать деньги на передержку. На трех маленьких кошачьих детей стоить это будет немало, если 150р за одного в сутки. Детки еще маленькие, нельзя ли найти передержку за 100 р на котенка. Финансовую тему надо будет прикрепить в первом сообщении темы, согласно правилам Скорой. Измените название темы, это тоже делается в первой сообщении темы. Надо просить народ скинуться на светлое будующее деток. --- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 с удовольствием сфотографирую вас пиарно! Слабость к черненьким.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Девушки, как там котята себя чувствуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Отвратительно! А хуже всех чувствую себя я! Еще когда я звонила договариваться о передержке, мне сразу посоветовали не ждать, а везти сразу. Я тогда передала эти слова присматривающим за котятами, но было решено, что ехать вечером после работы из Видного на Щукинскую не стоит. И что в результате! Ночью сегодня умер еще один котенок. . Днем коллега спросила мать о котятах и выяснилось, что один все время лежит, один бегает! После моей продолжительной истерики и воплей - сейчас их потащили в клинику в г. Видное. На мои допросы выяснилось, ЧТО ОНИ ВСЮ НЕДЕЛЮ ПЛОХО ЕЛИ, они же могли траванутся чем-нибудь :( Надо было хватать и увозить Жду звонка с результатами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Новости такие! двоих оставшихся отвезли в клинику! Там им вкатили какую-то сыворотку (потом привезут записи) Котятам придется делать потом какие-то уколы - подозрение на вирус. Но лежавший зайка ожил! Двоих еще можно спасти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Новости такие! двоих оставшихся отвезли в клинику! Там им вкатили какую-то сыворотку (потом привезут записи) Котятам придется делать потом какие-то уколы - подозрение на вирус. Но лежавший зайка ожил! Двоих еще можно спасти! Господи, сохрани две оставшиеся невинные души! Остается только надеятся, что малыши выживут! Девочки, проситесь в Срочную немедленно! Котят надо лечить, а это будет стоить денег! На данный момент могу дать 2.000 руб ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Господи, сохрани две оставшиеся невинные души! Остается только надеятся, что малыши выживут! Девочки, проситесь в Срочную немедленно! Котят надо лечить, а это будет стоить денег! На данный момент могу дать 2.000 руб ... Две души живы. Это мальчик Барсик и девочка Маркиза. девочке плохо, сейчас мерили температуру - она оч. низкая! 35! Предварительно в прошлой клинике - панлейкопения. Кискам выданы рекомендации по лечению, но, почему-то, без анализов! Это в Видном такие интересные люди. Общее направление лечения - вирусняк. Котятки маленькие, востроносые, оч. красивые. Дети вывезены в стационар одной клиники.. на три дня.. мне что-то не нравится, когда я искала стационар, отзыввы были хорошие, а сейчас смотрю - Говорят, плохое место. Утром поеду проверять кисок. Сейчас факт по деньгам - ахтунг! За лекарства коллега заплатила 3000 руб. За прием вчера+лечение - 2000. Сейчас надо 3000 за три дня стационара. Короче, я в минусе, денег нет! Помогите хоть организационно! Я не справляюсь, не знаю куда кидаться и как говорить с врачами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Две души живы. Это мальчик Барсик и девочка Маркиза. девочке плохо, сейчас мерили температуру - она оч. низкая! 35! Предварительно в прошлой клинике - панлейкопения. Кискам выданы рекомендации по лечению, но, почему-то, без анализов! Это в Видном такие интересные люди. Общее направление лечения - вирусняк. Да уж. Котятки маленькие, востроносые, оч. красивые. Дети вывезены в стационар одной клиники.. на три дня.. мне что-то не нравится, когда я искала стационар, отзыввы были хорошие, а сейчас смотрю - Говорят, плохое место. Утром поеду проверять кисок. Сейчас факт по деньгам - ахтунг! За лекарства коллега заплатила 3000 руб. За прием вчера+лечение - 2000. Сейчас надо 3000 за три дня стационара. Короче, я в минусе, денег нет! Помогите хоть организационно! Я не справляюсь, не знаю куда кидаться и как говорить с врачами! Девушки, я ведь писала вам - немедленно в Скорую. Жмите на жалобу. Здесь вас никто не видит. Я могу помочь вам только деньгами сейчас. Я живу даже не в России. В скорой вам должны помочь знающие форумчане -- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Нажала жалобу. В какой клинике дети? Почему не сдали анализы в первой? Во второй сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Надо срочно в нормальную клинику,типа БК. Похоже на панлейкопению Их надо колоть и капать.В подъезде нереально. Сейчас тоже жалобу модераторам нажму,тут нужна Скорая. Денег надо много.Название темы меняйте. Если в БК,то свяжитесь с Карин,у неё там скидка. Делать всё нужно быстро. В ЖЖ обязательно разместите про котят. ЗЫ, В скорой по правилам каждый день надо обновлять первый пост,открыть тему в Требуется финансирование,ссылку на тему выложить в первом посте этой темы. Так же нужно вовремя выкладывать чеки и прочую информацию,иначе тему снесут обратно в Кошки или заблокируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочки, в предыдущем посте Кисскина всё написала. Время работает против котят,к сожалению. Жму Жалобу - нужно в Скорую. Стукнитесь к Ире Сойка - она хорошо выхаживает малышей с П., есть еще кто-то,но вот кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Значит, по порядку. Я тоже уже нажала жалобу . Вчера. Тема в финансах у меня есть. Как только эта тема окажется в скорой, я прикреплю ссылку. Почему в первой не сдали, не знаю . Во-второй - потому как в первой котятам вкатили сыворотку, которая может изменить показатели. Клиника, в которой кошата, имеет один плюс - она рядом со мной. Я сейчас поеду туда и попрошу их сфоткать кис. Заодно и проверка условий. Я хотела в Беланту, но они на сайте пишут - есть стационар, а по телефону говорят нет . Бемби - я ее ненавижу. Веста переезжает, там теоретически все есть, а на практике неделю не берут. БК чего-то мне в поиске не попался... Дайте мне ссыль на пользователя Карин, я на всякий с ней свяжусь В ЖЖ была тема. Я сегодня получу текущие фото и напишу туда еще раз. Ире Сойке я писала в теме, когда искала вчера передержку. Пока что-то ответа не приходило, потом позвоню ей. Апд: Ира нас берет! Теперь я ищу машину и звоню насчет анализов на лишай всякий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Отлично, что Ира вас берет! Как самочувствие малышей? Но тема до сих пор в Кошках! И вас никто здесь не видит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Отлично, что Ира вас берет! Как самочувствие малышей? Но тема до сих пор в Кошках! И вас никто здесь не видит! Ох, сейчас пойду открою. Я и сама болею, мне трудно за компом пропадать. Малышню навестила. Девочка, вчера лежавшая тряпочкой, выбежала ко мне из переноски. она поела, слава богу. Мальчишка общаться отказался. Штырил на меня глаза из глубины. Никак не могу выяснить, есть ли у этих граждан лампа, чтоб просветить на трихофетию... Они хотят делать длинный анализ, за 700 р с рыла, а Ира сказала - можно лампу. Главное, чтоб у них в самом деле фигни какой не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLeoni Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Отлично, что Ира вас берет! Как самочувствие малышей? Но тема до сих пор в Кошках! И вас никто здесь не видит! Ох, сейчас пойду открою. Я и сама болею, мне трудно за компом пропадать. Малышню навестила. Девочка, вчера лежавшая тряпочкой, выбежала ко мне из переноски. она поела, слава богу. Мальчишка общаться отказался. Штырил на меня глаза из глубины. Никак не могу выяснить, есть ли у этих граждан лампа, чтоб просветить на трихофетию... Они хотят делать длинный анализ, за 700 р с рыла, а Ира сказала - можно лампу. Главное, чтоб у них в самом деле фигни какой не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ох, сейчас пойду открою. Я и сама болею, мне трудно за компом пропадать. Малышню навестила. Девочка, вчера лежавшая тряпочкой, выбежала ко мне из переноски. она поела, слава богу. Мальчишка общаться отказался. Штырил на меня глаза из глубины. Никак не могу выяснить, есть ли у этих граждан лампа, чтоб просветить на трихофетию... Они хотят делать длинный анализ, за 700 р с рыла, а Ира сказала - можно лампу. Главное, чтоб у них в самом деле фигни какой не было. Рада за детей! Какой-либо диагноз им поставили? A когда повезете к Ире? В какой клинике находятся котятки сейчас? --- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти