Merkredi Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Захарка дома! Всем спасибо!!! Год спустя... Два года спустя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 С меня 2000 на бедняжек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Люда звонила с дороги. Один малыш умер. В страшных муках. Второй неимоверно страдает. Господи, если это крысиный яд, это же такая страшная боль... Реву. Они подъезжают к "Фауне". Хоть бы успели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Беги, маленький, уже не больно... А ты, малыш, постарайся выжить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Второго зовут Тузик. Он в машине корчился от боли, но старался не кричать. Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Что с щенком сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 щенок в клинике, отравление, новости позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тузик уже в стационаре. Лежит под капельницей. В дороге малыш стонал и кряхтел , не находил себе места... После 24.00 буду звонить в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Давай, Тузя, держись!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 С меня 2000 на бедняжек. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а что сказала доктор? Тузику здоровья!!!! поправляйся малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а что сказала доктор? Тузику здоровья!!!! поправляйся малыш! Влили вазелиновое масло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А ЧЕМ отравление? Непонятно? Это какой-то не обычный крысиный яд, обычно от него кровотечения бывают... А противоядия никакого не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А ЧЕМ отравление? Непонятно? Это какой-то не обычный крысиный яд, обычно от него кровотечения бывают... А противоядия никакого не надо? Ир,кто ж их знает, чего они там нажрались. Вся территория крысами дохлыми усеяна.На вирусную инфекцию не похоже. Второй малыш умер. Рабочие говорят , что кричал со вчерашнего вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да кто ж его знает... Если отравление, то чем???? С крысиным ядом я имела дело один раз - но там были синяки по всему телу, кровотечения, кровоизлияния... Сосуды просто рвались... Врачи предположили, что крысиный яд. Там удалось переливанием крови как-то все это остановить. Просто переливали напрямую, от другой собаки, несколько раз. И капали что-то, уже и не помню... А тут... Найти бы того и вскрыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не, синяков не видела. Врач при мне шерсть раздвигала и смотрела. Язык розовый, температура 39, поноса нет. Худющий просто жуть.Живот вообще прилип к спине. Кушать вроде хочет, с рук хватает, потом сблёвывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну посмотрим, что завтра будет. Может, ему меньше этой дряни досталось, чем братику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Девочки , второй щенок оказался живым. Еле ползает, но живой пока. Раскопали полчаса назад под грудой металла. Женщина - диспетчер показала пакетик с названием яда, которым травили крыс - это дикумарин. Люди , срочно нужна машина отвезти второго щенка в клинику на Сиреневом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 есть новости по Тузику? напишите в названии темы, что срочно нужна машина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Девочки , второй щенок живой. Еле ползает , но живой... Мы его раскопали полчаса назад под грудой металла. Женщина - диспетчер показала пакетик с названием яда , которым травили крыс - это дикумарин. Но скушав его , щенки навряд ли ещё бы ползали.... Значит , тут что-то другое... Люди , срочно нужна машина отвезти второго щенка в клинику на Сиреневом! Господи боже мой! Нашли машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 есть новости по Тузику? напишите в названии темы, что срочно нужна машина!!! Только что звонила в клинику. Тузик пока без изменений... Продолжают дезинтоксикационную терапию... Очень-очень требуется фин. помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Второй щенок совсем плох , повезла в БК на Пресне... Люди , помогите финансово!!! Без помощи форума мне не вытащить щенков...! Ну почему никому нет дела до двух загибающихся малышей? Я в отчаянии...Нас слышит хоть кто-нибудь??? Людииии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как мне передать вам 1000 р.? ДЕВОЧКИ, ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ЖЕ ЧТО НАДО ИМЕТЬ ВНУТРИ? ...ЧТОБЫ ТАК ПОИЗДЕВАТЬСЯ?! КАКАЯ ЭТО ЖУТКАЯ БОЛЬ?!! ПОМОГИТЕ ДВУМ МАЛЫШАМ ВЫЖИТЬ НАЗЛО ЭТОМУ ОТРАВИТЕЛЮ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ И БЕЗУЧАСТНЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silverlake Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На телефон или ЯК сможете принять 1000? Может, кто-нибудь может принять и передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как дела у малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти