Светка-пипетка Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ЯК 41001266432745 киви-кошелек: 8-915-278-18-09 Карта СБ: 4276 4000 2366 0203 Есть карта Сбербанка -в личку На 11.07.и последующие дни Джек-у меня дома,2р. в неделю ездим на процедуры...будем вставать и ходить как обычная собака... Собака у куратора на доживании за 2000р.-мес. Передержка-я: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10938991 Темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211939 21 мая,я и Тоня с курироваемым котом поехали в Ивантеевку делать УЗИ вышеупомянотому коту. В клинике,перед нами на приеме была такса с двумя девочками и полупьяным дедом,принесли усыплять,но врачи уговорили полечить .В общем,как выяснялось,что Джек,так зовут нашу таксу,9 мая попал под машину,и у него парализовало задние конечности. Я оставила деду свой тел.,в случае,если все-таки решат усыплять. В итоге они сегодня позвонили,я забрала Джека. Приехали а Ивантеевку,где его и наблюдали,оказалось,что они думают,что у него не перелом,а вывих и предложили проколоть его 2 нед.теми лекарствами,которыми его должны были колоть хозяева(но наверняка не кололи).Прокололи таксенка+обработали пролежни у него аллюминивым спреем,и взяли с меня за прием 500р.!!! С ними поругалась... В итоге мы поехали к Еремину,и ситуация у нас такая:перелом позвоночника,чувствительности нижних конечностей нет,смещение межпозвон.дисков примерно на дм.Еремин нас направил на консультацию к Хохлову(едем во вторник).И по итогам консультации у Хохлова,Еремин будет принимать решение,что делать с Джеком дальше...Но сказал,как бы не было,надо бороться! Таксеныш сладкий,МОЛОДОЙ,ВСЕГО 1 ГОДИК,,ласковый,думает,что я его хозяйка,плачет когда отхожу,целует,когда прихожу... С такс-командой связалась,они открыли у себя на форуме тему. Потрачены все последние денежки на таксенка,одна я не потяну,прошу помощи!Очень сложная собака! Для Джека всегда нужны: 1)памперсы хагисс классик или ультра комфорт №5(собака всегда в памперсах,и днем,и ночью) 2)одеялки детские(чтобы удобно было стирать) 3)пеленки 4)вкусняшки,игрушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Блин!!! Ну почему я не дочь миллиардера??? почему так хочеца помочь, а денег совсем нет(( НаРОД ПОМОГИ РЕБЁНКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 от таксенка запах,видимо,от пролежней.выпил целую миску воды,поел творожку,ползает по всей квартире,пришлось загородить его коробками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obagatel zveria Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Могу положить 500 р на телефон, скиньте номер плиииз. К сожалению только после 11 июня смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Могу положить 500 р на телефон, скиньте номер плиииз. К сожалению только после 11 июня смогу спасибки большое пишу в первом посте номер ЯК,если можно,то на ЯК,это так же просто,как на мобильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как передать 500 руб. из моей темы (в подписи)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Свет, смогу кормом сушкой (Энканубой) поделиться и девчата с Такс Ко еще передать смогут немножко денежек и 2 кг диетической лосятины. К Волчку как соберешся, заедь ко мне (только позвони сначала, чтоб я дома была) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ремейк Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Имеем аналогичный опыт. Готовы поделиться инфой о компании изготавливающей подвесные ходунки ( если хоть какая-то чувствительность осталось), или собака травмирует нечувствительные ноги при ползанье, а также координатами мастера ( если он конечно по прежнему этим занимается) изготавливающим колясочки для животных с парализованными и.т.п лапками на заказ по размерам. Что с тазовыми функциями ( моча\кал) У вас каждые 3-4 часа мочевой катетер? Или всё выделяется постоянно непроизвольно? Или он контролирует? Также готова дать координаты и контакты человека готового передать около 10-12 кг сушки для собак (хилса) - забирать самим район Жулебино - Надо? Пишите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня у знакомой такса ползает по квартире восьмой год. Задние ноги парализованы. Живет нормальной жизнью, привыкла. Только хозам тяжело, но они ее обожают и ухаживают как могут. Любовь творит чудеса! Есть надежда, что таксеныш будет ходить? Еремин что говорит? Удачи песику! Жаль, что не могу финансово помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Лена,за кормом заеду,но на след.неделе,к Волчку поеду,и приеду... Анна ремейкчувствительности нет,ножки травмирует,хочет ползать,я пока не пускаю,мажу болячечки левомиколью,и аллюмин.спреем. На писе болячка,поэтому она торчит,после обрабатывания получше стала. Попа с пролежнями жуткими. С пописами-покаками сложоно:какает под себя и подписывает немного.Выношу из домика,писает как норм.соба,но мало.Вот сейчас взяла его на ручки,обкакал меня и подушку с диваном. Мы завтра едем к Хохлову,потом сразу к Еремину,и там будет понятно.Если есть шанс,что Джек будет ходить,дай Бог!Но похоже на разрав спинного мозга(так Еремин сказал).Если же ходить не будет,будем колясочку делать,и проситься в Германию. А вообще Джекочень общительный парень,он понравился моему лже-далматинцу,плачет когда тот от него отходит.Лаял,когда мы с собами уходили утром гулять,а его не взяли...Мы вечером с ним пойдем,на травке посидим. Что нужно:пеленки,корм,денежки.Смогу завтра встретиться в Москве,очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Что нужно:пеленки,корм,денежки.Смогу завтра встретиться в Москве,очень нужна помощь. Пни меня в личку перед приездом, я тебе еще пеленок подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость purizo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Девочки у меня у знакомой ксть коляска и санки для таксы,у нее у самой была порализованная такса с задними конечностями 5 лет,если надо то вот мой тел,я у нее могу забрать это для вас 8-903-610-99-80 Лиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Девочки у меня у знакомой ксть коляска и санки для таксы,у нее у самой была порализованная такса с задними конечностями 5 лет,если надо то вот мой тел,я у нее могу забрать это для вас 8-903-610-99-80 Лиана А они все одного размера?Может,конечно,глупый вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Очень нужны финансы,завтра ехать на консультации,и к Хохлову,и к Еремину. Помогите,пожалуйста,таксенку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость purizo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Света позвонит Катя хозяйка колясочки что б вы договорились как забрать.А то я боюсь сама завтра не успею до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Света позвонит Катя хозяйка колясочки что б вы договорились как забрать.А то я боюсь сама завтра не успею до вечера Созвонились с Катей,завтра вечером заберем колясочку...Спасибо! Нужно:пеленочки и денежка на врачей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сходили погулять с Джеком,на улице покакали,но все равно хвостик испачкали(и мои ноги).Очень радовался травке,ползает...так жалко малыша! Дома уже все подстилочки грязные Любит накрываться,когда спит,просится на кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сходили погулять с Джеком,на улице покакали,но все равно хвостик испачкали(и мои ноги).Очень радовался травке,ползает...так жалко малыша! Дома уже все подстилочки грязные Любит накрываться,когда спит,просится на кровать. Позвоните мне завтра, пожалуйста. Хоть немного, но помогу собику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светка-пипетка Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А это Мавр целует Джека: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Свет, могу еще тряпья всякого на подстилки/тряпки дать, чтоб не стирать, а сразу же на выброс. Он что кушает? Сушку? Натуралку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenk@ Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Свет, могу еще тряпья всякого на подстилки/тряпки дать, чтоб не стирать, а сразу же на выброс. Он что кушает? Сушку? Натуралку? с потеряшек финпомощь предлагают: "Светлана, могу немного помочь. Живу на ул. Ак. королёва ,буду в Москве после 17 часов. ТЕЛ 8 903 748 66 95." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна ремейк Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Девы, нужны памперсы Либеро( не дорогие) самый маленький размер Дырка для хвоста делается ножницами. Желательно ещё пару дырок сделать "для вентиляции " чтобы ничего не прело ( ранки, пролежни)...Ну или дышащие памперсы ( но они заразы дорогие).... Пелёнки летят очень и очень быстро, а тряпочки заканчиваются мгновенно... Помогите, кто в силах дитю на памперсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Разговаривала со Светой, они с Джеком были у Хохлова, диагноз- РАЗРЫВ СПИННОГО МОЗГА (инвалид). Сейчас сидят в очереди к Еремину, у Светы есть еще к доктору кое-какие вопросы. Так что - ВСЕ ПЛОХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксюшка Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Значит нужно собирать денежку на колясочку! Малыш очень хочет жить! Помогите! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Значит нужно собирать денежку на колясочку! Малыш очень хочет жить! Помогите! :help: Со Светой сегодня встретиться не смогли. Может на телефон кому кинуть денежку, кто сможет на собика передать, а то через ЯК процентов снимут. Да и не пользовалась я им никогда, еще напутаю что-нибудь и уйдет денежка в неизвестном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения