Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Juliah

Гость Mail.ru
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

кличка, ссылка на тему: Тобби, Линда, Найда, Барни (Тобби и Линда пристроены, Найда переедет в свой новый дом в воскресенье. )

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=2962043

приехал/уехал: 13.01 - наст. вр.

куратор: -

здоровье: норма

что понравилось: В доме чисто, собаки заласканные, наглые и довольные жизнью :) Сама Юля очень милая и порядочная девушка, видно, что любит животных :) Всегда подходит к телефону, в любой момент можно приехать посмотреть на подопечного. Может осуществлять несложный мед. уход (нас поила гамавитом :) )

что не понравилось: ничего

пожелания: Единственное, что можно пожелать - брать поменьше животных одновременно.

• 4 недели спустя...
кличка, ссылка на тему: Тобби, Линда, Найда, Барни (Тобби и Линда пристроены, Найда переедет в свой новый дом в воскресенье. )

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=2962043

приехал/уехал: 13.01 - наст. вр.

куратор: -

здоровье: норма

что понравилось: В доме чисто, собаки заласканные, наглые и довольные жизнью :) Сама Юля очень милая и порядочная девушка, видно, что любит животных :) Всегда подходит к телефону, в любой момент можно приехать посмотреть на подопечного. Может осуществлять несложный мед. уход (нас поила гамавитом :) )

что не понравилось: ничего

пожелания: Единственное, что можно пожелать - брать поменьше животных одновременно.

Хотела добавить, что все щенки с передержки уже уехали в новоые дома :)

Юле спасибо! :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105422&pid=3319257&st=20entry3319257.ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!! :help:

• 2 месяца спустя...

Вот такие претензии предъявила форуму передержка по поводу собаки, от которой отказался куратор.

И теперь бескураторной собаке вместо того, чтоб собирать деньги на перелет в германию, форум собирает деньги на оплату долга перед передержкой.

Так что всем остальным передержкам можно посоветовать, если они вдруг сдуру или по жадности возьмутт живность у мягко сказать не совсем порядочного куратора, то могут теперь свои проблемы перевешивать на форум - форум выплатит все долги :)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3627610

в общем так, друзья, мое терпение лопнуло. я не пишу здесь матом только из-за форумского политеса. у брюса осталось времени до завтра (до 21.00), после чего он отправится туда, откуда пришел. этот ублюдок 15 мин назад прокусил мне руку, особо желающим могу выслать кровавые фото. я ей даже на клаву давить не могу и теперь не имею представления как буду выгуливать собак с одной рукой. я не собираюсь кормить и содержать эту скотину бесплатно, не говоря уже о том, чтобы побираться на его отправку в германию. меня совершенно не колышет его дальнейшее существование.

больше я в эту тему не зайду. так что для поклонников его обаяния - звоните, пишите итп. если захотите "спасти этого несчастного", то учтите, что отдам я его только при условии оплаты долга в двойном размере+оплату моего лечения, по результатам визита в травмпункт.

nata1111

а что вы увидели странного в требовании передержки?? :blink:

ваше твердое убеждение, что все передержки хапуги и доят беззащитных кураторов на бабло. всем уже давно известны..

а с чего , простите. передержа должна содержать это животное бесплатно??

nata1111

ваше твердое убеждение, что все передержки хапуги и доят беззащитных кураторов на бабло. всем уже давно известны..

Странного?

да не - все нормально.

соберет ей форум двойную оплату, еще и лечение оплатит - за неумение обращаться с собакой, за которую она несет полную ответственность как передержка

Давайте передержкам долги выплачивать, пусть они набирают себе живности от кого угодно в любых количествах, а форум все оплатит, тут же одни миллионеры сидят, денег куры не клюют

А кошки-собаки пусть подыхают на улице без помощи, пока мы тут долги каких-то левых мимолетных кураторов всем миром гасить будем.

классная позиция. мне нравится, здорово вы устроились

не должна, так пусть не содержит - не берет вдолг, звонит куратору, привозит к нему собаку, требует денег,подает в суд.

А шантажировать форум - не заплатите, не отдам, а выкину - ну уж извините, тут и до бана не далеко.

nata1111

я не ната, но вот это мягко говоря странно

только при условии оплаты долга в двойном размере+оплату моего лечения
а прямо говоря - наглость.

НЕ ФИГА СЕ..

вы что-то совсем круто заворачиваете.. собаку помещая передержку предупреждали. что собака окусывается или нет?

вы не много хотите списать на коммерческие = то риски. хапуг-передержек..

я бы на месте передержки отвезла собаку в муниципальный приют.. карантиньте еще раз и сами на себя пеняйте..

• 5 недель спустя...

Сид http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104316

Кураторы: - Diana76, Marianna216

Сида мы вытащили из небезызвестного кожуховского приюта. Собаке требовался медуход, в связи с проблемами со здоровьем. Также, врач рекомендовал кормить его гипоаллергенным кормом. Юлия (julah) написала нам и предложила себя в качестве передержки. 12 мая мы привезли Сида к ней. Собака просидела на передержке полтора месяца. Сначала все вроде бы ничего, однако в какой то момент Сид стал резко сдавать. Дианы-куратора не было полторы недели. Когда она увидела Сида это была уже не собака, а умирающее существо. Скелет, еле держащийся на лапах, хвост и живот облысели. Безразличный ко всему. Оказалось, Сид вообще не ел, то есть собака просто умирала от голода. Ни одного звонка об этой проблеме нам от Юлии не поступило. На регулярные вопросы Дианы был один ответ - все чудесно, собака ест и хорошо себя чувствует.

В результате после этой "прекрасной передержки с медуходом" собаку надо заново лечить и выхаживать.

В целом о передержке. Условия такие: 1-комнатная квартира. В ней содержится 5 собак плюс кошки. Хозяйка спит на полу в каких-то тряпках. Общается с животными грубо, с криком. Во время беседы с Юлией выяснилось, что она делает деньги на передержке чужих животных, чтобы выплачивать кредит по квартире.

Сид http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104316

Кураторы: - Diana76, Marianna216

Сида мы вытащили из небезызвестного кожуховского приюта. Собаке требовался медуход, в связи с проблемами со здоровьем. Также, врач рекомендовал кормить его гипоаллергенным кормом. Юлия (julah) написала нам и предложила себя в качестве передержки. 12 мая мы привезли Сида к ней. Собака просидела на передержке полтора месяца. Сначала все вроде бы ничего, однако в какой то момент Сид стал резко сдавать. Дианы-куратора не было полторы недели. Когда она увидела Сида это была уже не собака, а умирающее существо. Скелет, еле держащийся на лапах, хвост и живот облысели. Безразличный ко всему. Оказалось, Сид вообще не ел, то есть собака просто умирала от голода. Ни одного звонка об этой проблеме нам от Юлии не поступило. На регулярные вопросы Дианы был один ответ - все чудесно, собака ест и хорошо себя чувствует.

В результате после этой "прекрасной передержки с медуходом" собаку надо заново лечить и выхаживать.

В целом о передержке. Условия такие: 1-комнатная квартира. В ней содержится 5 собак плюс кошки. Хозяйка спит на полу в каких-то тряпках. Общается с животными грубо, с криком. Во время беседы с Юлией выяснилось, что она делает деньги на передержке чужих животных, чтобы выплачивать кредит по квартире.

1. Предложение передержать Сида было не с моей стороны.

2. Изначально ни о каком медуходе речи не было, было озвучено, что собака пролечена и все что требуется - спец корм, благодаря которому остаточные проплешины должны зарасти.

3. Диана посещала Сида раз в неделю и имела возможность видеть его состояние.

4. Состояние Сида сначала не ухудшалось, но и не улучшалось, что вызывало у меня беспокойство, я озвучивала это Диане, помимо того, что она видела все своими глазами.

5. Сид ел предписанный ему корм, но очень мало, без аппетита, о чем я тоже говорила Диане. Как и о том, что собаку надо свозить к ветам, так как на поправку она явно не идет.

6. Что касается "все чудесно" - я говорила о том, что "все так же", и с этом есть смысловая разница.

7. С моей субъективной точки зрения, так как я не медик, Сида просто не долечили до конца, что привело в рез-те к резкому ухудшению спустя месяц.

8. По поводу криков - ну, пардон муа, когда кто-то приходит и звонит в дверь и надо загнать стадо в 5 голов на кухню за полминуты, чтобы оно не путалось под ногами, одним сюсюканьем не обойдешься, можете поверить.

9. Что касается "каких-то тряпок" - это вообще бред. Да, я сплю на полу (на матрасе, с одеялом, простыней и прочими "нормальными" прибамбасами но без подушки) и не озабочена покупкой дивана, потому что у меня проблемы со спиной, а сон на ровной жесткой поверхности считается более полезным, ни для кого не секрет. И в конечном итоге, эта тема, как и тема кредита - попросту мое личное дело, которое никого больше не касается.

На передержке у Юли наш Лелик находился полгода.

Приехал туда в сильнейшем стрессе,сильно всего боялся,совсем дичок-прямо с улицы...

За это время-до 19 июля этого года-он совсем изменился-в лучшую сторону- мальчик перестал бояться всех и вся,приучился к поводку и выгулу,все свои дела стал делать на улице.

Он научился там ладить с другими собачками и кошечками.Стал толстеньким и очень довольным жизнью.

Мне кажется ,что у Юли наш Лелик был самым любимым(кроме Моргана конечно)

Всегда можно было приехать навестить-в любое время.

Также мы справлялись о нем по телефону-Юля всегда рассказывала что и как,и писала в теме.

Лелик был чистенький и ухоженный, Юля даже вычесывала ему старую шерстку,когда Лелик линял.

Мы благодарим Юлю за социализацию мальчика.

• 2 недели спустя...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...04051&st=20

Кот из этой темы был на моём кураторстве. Кроме того,что далеко добираться,больше ничего не напрягло. Низкий поклон Юле,что вообще взяла нас к себе.... :gift: Мальчик благополучно пристроен.

У меня у Юли был Винсент http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=86959

Потом Брюс http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105281

И еще трехлапик Остин http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97506

И мало того, пока Юля уезжала я заменяла ее на 10 дней, поэтому знаю все не по звонкам и приходам , а изнутри.

Винса с Белкой мы привезли с другой передержки к Юле , кстати известной пиковской передержке, Винс и Белка были скелетами, воняли аж за километр. Привезли их ночью , уже утром я пришла, собаки были вымыты. Расхорохорились, потом быстро набрали вес. Я приезжала, мы вместе с Юлей гуляли с собаками. Самые лучшие фотки Винса сделаны именно Юлей и выложены в теме. Еще Юля очень любит чесать собак, а для собак которые боятся людей это очень хорошо, Винс до Юли не очень то подходил, и тут стал встречать и даже руки мне лизал.

От Брюса вообще отказался куратор , и Юля Брюса не выгнала, не устраивала скандалы, никого не шантажировала.И даже отказалась от денег за долг Брюса. Брюс Юлю укусил,потому как Юля хотела его отругать и взяла за ошейник. Брюс очень доминантный пес и может постоять за себя.

Ну даже и при этом с разодранной рукой Юля его не выгнала, а попросила оплатить его долг по передержке ито со скидкой. Потому как гулять пришлось по одной собаке теперь и какое то время быть с недееспособной рукой и еще и за бесплатно. Мне кажется понятна реакция человека.

Остина привезли к Юле с Малых Вязем, через какое то время у Остина стала мордочка облазить, Юля позвонила и настояла, чтобы Остина свозили в ветеринару и сдали анализы. Оказалось у Остина аллергия на корм. Потом Остин несколько дней ел натуралку, которою ему привозила Олеся, потом Остин уехал в Германию в семью.

А потом я заменяла Юлю на 10 дней. И поняла как же это сложно.Вывести собак на прогулку каждую по 30 мин. занимает около 2,5 часов.

И это только одно гулянье.

Мне кажется надо понимать, рабочий день длиться 8 часов, по хорошему столько же если не больше занимает уход за собаками.

Люди которые держат передержку конечно любят собак , помогают им, но прежде всего это работа.

Потому как 8 часов ухаживая за собаками работать сложно, если только дома и разово.

Тем более если это передержка в квартире и в Москве.Одно дело за городом открыл вольер и пусть гуляют.

Конечно есть собаки ,которые требуют определенного ухода и внимания и социализации, они не вливаются в стаю, и морально стая их начинает гнобить.Можно сделать , чтобы гнобить собаки перестали, но собака все равно не будет чувствовать себя комфортно.Просто таким собакам надо искать передержку где 1-2 собаки максимум. Это как и детский сад, кто-то веселиться и играет, а кому то одиноко в толпе детей.И это не значит , что воспитатели плохо относятся к этому ребенку. Просто ребенку нужен другой подход.Хороший родитель это заметит и найдет условия для своего ребенка, где он может максимально раскрыться. Короче это все отступления.

У меня с Юлей не было никаких проблем, всегда можно приехать, погулять с собакой, поиграть.

В теме Юля отписывается всегда, фотки выкладывает.

Чуть что предупреждает.Всегда требовала анализы, до того как привести собаку.

Каждому свое думаю. Это же вопрос еще и контакта, бывает два человека хорошие, но контакта не могут найти.И никто тут не виноват.

А Юле я могу сказать только огромное спасибо за всех моих собак и за опыт ,который я получила заменяя ее. :gift:

Крайне удивлена тем, что написано. С Юлей познакомилась в начале апреля. Привезла к ней собаку Марфу с Искры. Собака была диковата, кусалась. Но Юля быстро нашла с ней общей язык, и собака социализировалась. Собака, когда мы ее навещали всегда была чистая и ухоженная, виляла хвостом и радовалась приходу. В мае месяце мы перевезли к Юле с другой передержки другую нашу подопечную Фросю(тоже с Искры, вылеченную от чумы и аденовируса в стационаре).У собаки были проблемы с туалетом(гадила и писала исключительно дома) и рвала все подряд. Спасибо огромное Юле :gift: ,что она помогла свести эти проблемы к минимуму. Обе собачки с Юлиной помощью пристроились в Германию. Так что нареканий никаких нет!!! Только слова БЛАГОДАРНОСТИ :wub:. А что касается грубого??? обращения с животными, то я уверена, что строгость намного лучше сюсюканья особенно в такой стае!

• 3 месяца спустя...

кличка: Альма

ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121584

приехал/уехал: 05/10/09 - 21/10/09

куратор: tatuly

здоровье: здорова

что понравилось: понравилось абсолютно все. Благодаря Юле наша дворянка превратилась в благонравную красавицу ;) Была приучена к туалету, социализована, научилась ладить с дугими животными (что безусловно оч. положительно для пристройства). Даже внешне очень заметны изменения: изначально собакин линял просто клоками, Юля нас выстирала и вычесала)) ну и в бочках мы отъелись))

Все прививки колола нам Юля, не надо было таскать животное по клиникам. Так же был проведен курс пребиотиков для флоры. Ну и безусловно Юлены фотографии))))

Благодаря Юле! Альмочка послезавтра улетает в Германию!

Довольна ли я передержкой: нет! я счастлива, что моя собака попала в такие руки! При каждом визите я радуюсь, видя наглую довольную морду, с горящими озорными искорками, глазами, махающую хвостом как пропеллером и радующуюся жизни!!!

Ну и в гости всегда можно приехать и навестить в любое время.

что не понравилось: ничего.

Юля, большое спасибо за Альму!! и за все, что было сделано для этого чучундрика! спасибо!!!!

Передержку давно пора в черный список. Странно слышать о ней столько лестных отзывов. После такого кажется что люди на ПиКе думают не о животных, а преследуют какие-то свои выгодные цели.

Уж вам-то Супер Настя это известно. Как же после такого можно так положительно отзываться об этой передержке. Ведь Марусю забирали при вас, когда вы заменяли Юлю, которая не предупредив кураторов уехала отдыхать бросив собак. Или вы ее так хвалите потому, что ваша вина тоже есть в том, что вы, в течение нескольких дней даже не заглянули в переноску, в которой несчастный инвалид несколько дней заживо гнил.

И не говорите мне, что туда принимают только с анализами. Двух наших собак туда взяли без всяких анализов. И это при том, что у Маруси было подозрение на вирусняк. Деньги важнее всего!!! Как обычно...

Люди, прежде, чем отдавать своих собак на эту передержку, не поленитесь хотя бы пролистать тему Маруси и особенно посмотреть фотографии на которых очень хорошо видно до какого состояния довели собаку.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...13031&st=40

Модераторам мы писали об этом случае. Но до модераторов, как до небес. В ответ тишина.

• 3 недели спустя...

Вставлю свои пять копеек.

На передержке у Юли были 2 курируемых мной собаки (одна из них до сих пор у нее).

Сейчас у Юли находится Лика: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111296&hl=

Была еще и Бланка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121459&hl=

Бланка пристроена (побыла у Юли 2 недели).

Лика у Юли находится уже давно, с августа, кажется. Я всем довольна. Лику забирали руки, но потом вернули (нашлась их собака), и Юля вновь приняла Лику. Лика, когда увидела ее, сразу узнала, обрадовалась и завиляла хвостом.

И Лика, и Бланка были очень расположены к Юле. Из чего делаю вывод, что обращение было хорошим. Собаки были чистые, ухоженные. Бланка была дичок, так ее даже за эти короткие 2 недели удалось немного социализировать, она уже не так боялась людей, стала более послушной.

Передержкой я полностью довольна, Лика сейчас здорова, весела и в хорошей форме. Юле доверяю, вижу в ней опытного собачника, особенно в части собачьего поведения и его корректировки.

• 1 месяц спустя...

Клички Ася и Люси-Бася (вет перепутал в паспорте имена)

тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122666

куратор АгаляАглая

Две мои щенульки гостили у Юли 10 дней. Приехали дикие (не агрессивные, но очень пугливые), от страха одна просто обделывалась. Уехали вполне адекватные: гуляют на поводке, подходят к лакомству, виляют хвостиком, дома не гадят, еще, конечно, осторожничают, но всего 10 дней, это совсем мало. Во время поездки в машине вели себя очень достойно. Перед поездкой приходил ветдоктор, сказала, что девочки в хорошем физическом состоянии, психика нормальная, адаптируются хорошо.

Понравилось: помыли, очеловечили. Сделали превосходные фотографии.

Юля, спасибо огромное.

Мы сегодня у Юли первый день и надеюсь что у нас будет все так же хорошо и мы найдем хозяев.!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134389

• 2 недели спустя...
Мы сегодня у Юли первый день и надеюсь что у нас будет все так же хорошо и мы найдем хозяев.!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134389

Вчеа ездили навещать нашего песу :yahoo: Он так обрадовался,чувствует себя хорошо,не похудел,веселый.Ему передержка нравиться и нам конечно тоже!

Спасибо Вам ,Юля! :gift:

Вчеа ездили навещать нашего песу :yahoo: Он так обрадовался,чувствует себя хорошо,не похудел,веселый.Ему передержка нравиться и нам конечно тоже!

Спасибо Вам ,Юля! :gift:

Сегодня уехали с передержки,завтра едим в новый дом!!!Юлечка,преограменное вам спасибо!!! :gift:

• 3 месяца спустя...

Кличка - Фил

Тема - нет

Приехал/уехал - 28.03.10-01.06.10

Куратор - natusyara

Здоровье - норма

Что понравилось: можно приехать навестить животное в любое время. Юля приучила Фила ходить на поводке, ездить в лифте и ходить по лестнице (до этого боялся). Сделала нам пиарные фото, показывала ручкам в мое отсутствие, давала дельные советы. Делала уколы, ходила вместе с нами на прививку. За все это, ей большое спасибо! :gift:

• 5 месяцев спустя...

У Юли почти год прожил мой пес Антон. Приехал щенком-переростком, не приученным к выгулу. Юля приучила его к поводку и выгулу. Тошик очень подвижный юноша, активный и ласковый. Тошик уехал в Германию.

Спасибо за воспитание оболтуса:) Очень славный пёс получился:)

• 3 месяца спустя...

Отзыв о передержке

Не хочу никого обижать, но конкретно в моем случае эта передержка показала себя больше с плохой стороны, чем с хорошей, увы.

У Юлии сидел мой щенок-подросток Барри, 7 мес.

Плюсы передержки в том, что она показывала щенка 1 раз ручкам без меня (я лежала в больнице).И спасибо, что не выгнала Барри на улицу, когда я была в больнице, и за передержку сложился долг.Спасибо еще за обработку пиарных фоток.

Из пожеланий: не брать такое количество собак одновременно, потому что моему гаврику не доставалось еды, его зашугали, хотя и так были проблемы с поведением (трусоват, скажем так). Социализация собак при таких условиях невозможна, да и вечная конкуренция за внимание человека и корм. Плюс к этому, Барри подрал другой щенок,который сидит на передержке,что меня совсем не порадовало. Мой гаврик похудел, на поводке ходит отвратительно - тянет во все стороны, всего боится...Короче говоря, щенок запуган. Еще один минус - когда мы купали его на новой передержке, я обнаружила, что кожа на шее стерта, что говорит о том, что он постоянно ходил в ошейнике. В общем, я рада, что забрала щенка в другое место. Теперь над его поведением предстоит долгая работа...

Не хочу говорить, что Юля - плохой человек, садистка или что-то еще. Но вначале, когда я только привезла Барри, собак у нее было мало, и все меня устраивало. Мой щен был упитанным и относительно адекватным. А сейчас это что-то страшное и несчастное. Но человек физически не может справляться с таким количеством собак одновременно! Мы же с вами помогаем животным, а не зарабатываем на этом деньги!

Не в тему, но все же. Мне очень хотелось бы помочь пристроить девочку стаффа, которая сидит на передержке у Юли. Только не знаю, как связаться с кураторами. Не дело, что собака уже 3 года скитается по передержкам(

Поделиться
  • Создать...