encender Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Домодедовская,КрасногвардейскаяНайден кобель,рыжий,ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА,один светло-голубой,другой коричневый,белая грудь ,передние лапки в носочках,есть дополнительные(прибылые)пальца.Судя по нему достаточно молодой,бегал на остановке борисовского проезда и шипиловской,явно кого-то искал.Ласковый,неагрессивный,ошейника не было.Знает команды сидеть и лапу.Очень ищет кого-то,особенно ребенка.На данный момент отдан в приют под нашу опеку.НО мы люди новые и не понимаем что мы делаем.Сегодня ездила его навестить,он там очень растерян,он не понимает,что с ним происходит.Отказался от мяса и от каши,он просто уткнулся мне в пальто и не отходил,он скулил.Помогите спасти собаку,ПОЖАЛУЙСТА.Когда я собралась уходить он встал возле двери и я не могла его отодвинуть,он чувствовал что от него уходят.Он домашний!!!Может его конечно выкинули,Домой взять не могу,очень много проблем,помогите найти передержку!!!На выходных опять морозы,он там замерзнет!!! http://www.radikal.ru][/url] 7.02.2010---Сегодня наше чудо едет на передержку,анализы вчера сдали,все в норме.Главное на передержку на 10 дней есть деньги,хозяев продолжаем искать.скоро начнем искать новых.Он еще щенок,ему нет даже года! 7.02.2010-Звонили на передержку вечером ,узнать как себя ведет наш мальчишка-говорят что даже не воет. 8.02.2010---Ведет себя хорошо,дружелюбно,но лежит под дверью.,но не воет... 9.02.2010---Звонила узнать как наше чудо---отлично,кушает хорошо,гуляет на улице,освоился полностью!!! 18.02.2010---Мы всё на передержке. Номер карточки: 67619600 0003950731 Люди,нужно денежка на передержку,хоть чуть-чуть. Наша тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134759 Наша передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100464 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вдруг его ищут? Вы объявления клеили? Или он может быть на самовыгуле или за течкой побежал. Он мог вернутся........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вдруг его ищут? Вы объявления клеили? Или он может быть на самовыгуле или за течкой побежал. Он мог вернутся........ В том районе где мы его нашли его почему то не ищу,мы спрашиваем у собачников,не видели ли его,мы обклеили первым делом все,дали объявления в зоомагазины,клиники,и конечно инет.На самовыгуле он или нет понять мы конечно не можем,но на близ лежащих автостоянках он не жил.Куда он мог вернуться? Он ищет постоянно кого-то,за моим ребенком побежал,понюхал и остыл.Команда лапы и сидеть.Он очень ласковый.Если не прежние хозяева,то новые.Мы будем искать.Но в приюте оставлять опасно он там не выживет.Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Так передержки есть, только деньги нужны. Вы можете оплачивать? Если нет, просите помощи в оплате. И в названии или в описание темы напишите, про передеожку, будьте точнее и оригинальнее многих, чтобы на вас обратили внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Так передержки есть, только деньги нужны. Вы можете оплачивать? Если нет, просите помощи в оплате. И в названии или в описание темы напишите, про передеожку, будьте точнее и оригинальнее многих, чтобы на вас обратили внимание. Да ,деньги нужны,или говорят здесь есть передержка за корм,корм мы сможем купить.Но я повторюсь,мы ничего здесь толком не понимает.М ы найдем какую-нибудь передержку да влипним еще куда-нибудь.Помоги пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Списывайтесь с автором можно в теме, можно в личку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4430593 ей можно звонить, очень хвалят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...04136&st=40 Вы в помощниках, где предлагается передержка отслеживайте, там как места освобождаются, можно проситься или в очередь встать. Тащите его из приюта быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Списывайтесь с автором можно в теме, можно в личку, щас еще пришлю http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4430593 ей можно звонить, очень хвалят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...04136&st=40 Скажите,как можно поменять темку,указать что нужна передержка и деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В первом посте внизу справа - Изменить - Полное редактирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня возле метро Красногвардейская висели объявки о пропаже собаки.... Но там кажется сука и с ошейником.. Если завтра еще будет висеть, посмотрю точно. В глаза бросилась только фотка, собака рыжая и тоже кажется с носочками.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скажите,как можно поменять темку,указать что нужна передержка и деньги? В своем первом сообщении нажмите изменить, полное редактирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Списывайтесь с автором можно в теме, можно в личку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4430593 ей можно звонить, очень хвалят http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...04136&st=40 Вы в помощниках, где предлагается передержка отслеживайте, там как места освобождаются, можно проситься или в очеедь встать. Тащите его из приюта, мы забираем оттуда собак, а вы отдали........ Я знаю что мы очень виноваты,перед ним...расстерялись и не знали куда его девать,не кидать же опять на улицу под машины.А там хоть не убежит ,подумали...но жалко его очень,он очень ласковый пес!!!! Сегодня возле метро Красногвардейская висели объявки о пропаже собаки.... Но там кажется сука и с ошейником.. Если завтра еще будет висеть, посмотрю точно. В глаза бросилась только фотка, собака рыжая и тоже кажется с носочками.. Завтра с утра побегу к метро.Где примерно оно висело?????????У него глаза разного цвета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Выход из последнего вагона, как идти к продуктовому рынку, на стене торгового центра, я видела два, одно было с цветной фоткой и дальше если спускаться по Ясеневой на паре столбов, но уже черно-белые... Было написано, что собака пугливая, в ошейнике, но вот из головы вылетело кобель там или сука.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Выход из последнего вагона, как идти к продуктовому рынку, на стене торгового центра, я видела два, одно было с цветной фоткой и дальше если спускаться по Ясеневой на паре столбов, но уже черно-белые... Было написано, что собака пугливая, в ошейнике, но вот из головы вылетело кобель там или сука.... Спасибо.Господи,хоть бы это был он!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Выход из последнего вагона, как идти к продуктовому рынку, на стене торгового центра, я видела два, одно было с цветной фоткой и дальше если спускаться по Ясеневой на паре столбов, но уже черно-белые... Было написано, что собака пугливая, в ошейнике, но вот из головы вылетело кобель там или сука.... Я утром туда поеду,но вы все же обратите на объявления внимаия,пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я утром туда поеду,но вы все же обратите на объявления внимаия,пожалуйста!!! Я, к сожалению, буду там только вечером, после работы уже.. Утром рано за мной машина заезжает.. Будем надеяться, что объявы не сорвут и это окажется та собака.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я, к сожалению, буду там только вечером, после работы уже.. Утром рано за мной машина заезжает.. Будем надеяться, что объявы не сорвут и это окажется та собака.. Если объявы уже сорвут - свои заготовьте и там поклейте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если объявы уже сорвут - свои заготовьте и там поклейте. Да конечно же,и все-равно спасибо за подсказку,голова кругом...могла и забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да конечно же,и все-равно спасибо за подсказку,голова кругом...могла и забыть. [/quote Люди миленькие,ну помогите же,подскажите что еще с передержкой делать.Сообщение одно уже написала о свободном месте,звонить уже поздно.холода близко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да конечно же,и все-равно спасибо за подсказку,голова кругом...могла и забыть. Это просто ужасно,сама пишу ,сама отвечаю...,Я понимаю что у меня еще никто не умирает,но вы здесь намного дольше чем я,я не понимаю как здесь и чем пользоваться,я просто хочу помочь собаке,и прошу помощи у вас,как я могу это сделать.Домой забрать не могу,у меня своих 2 собаки,кошка после операции()рак,и мама больна онкологией.На данный момент у меня нет денег ,а помочь я хочу,ну помогите же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 откройте здесь тему, что нужна передержка. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 помогите пожалуйста человеку... она плохо ориентируется на форуме..!!! Собаку надо вытаскивать из приюта.. напишите в личку передержке, места есть, узнайте условия и цену.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4430593 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В 10 вечера Маруче84 можно и позвонить было, тут свои правила, бывает и посреди ночи поднимут. Пишите в личку, там быстрее увидят, чем в теме, дублируйте и туда и в тему про передержку и сюда. Теперь уж утра ждать надо. А там во все оружие, к осаде передержек. Когда найдете, бронируйте и просите денег на передержку. В среднем 200 -250 руб. в сутки стоит. Платят столько сколько есть, подвозят периодически, мы так делаем, как насобираем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Помогите автору, собаку из приюта на передержку оформить. Нужны деньги, помощь в поиске передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Помогите автору, собаку из приюта на передержку оформить. Нужны деньги, помощь в поиске передержки. Сегодня буду звонить по поводу передержки,помоги собрать на нее деньги...пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня буду звонить по поводу передержки,помоги собрать на нее деньги...пожалуйста ОБЪЯСНИТЕ ,КАК Я МОГУ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ???7 вПЕРЕДИ МОРОЗУ,ОН ТАМ ОКАЧУРИТСЯ И ОЗВЕРЕЕТ.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 помогите,вДРУГ МНЕ КТО-ТО ДЕНЕГ СМОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ,А КУДА И КАК Я ИХ ПОЛУЧУ???нУ НОВЕНЬКАЯ Я ЗДЕСЬ,СОБАКА ЗАМЕРЗНЕТ,ЕМУ ПЛОХО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти