Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Juliah

Share
Followers 0

Recommended Posts

Мне привезли собаку после передержки у Юлии. За несколько месяцев собака не социализирована, истощена, запугана, неумеет ходить на поводке, вся в шрамах ведь у девушки 8 собак и 2 кошки в однокомнатной квартире!

Собаки недоедают, ведь невозможно контролировать этот беспредел! Она с ними несправляется, берет, видимо для зарабатывания денег!

Кураторы: не возите туда животных- там ад...

У Юли сидит моя кураторская собака Лиза. Собака выглядит и чувствует себя замечательно, во всяком случае , по моим наблюдениям! За первые 2 недели поправилась так , что я её почти не узнала)) Лиза абсолютно адекватна и социализирована , находясь на этой передержке! Никаких претензий, только благодарность!

Сид http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104316

Кураторы: - Diana76, Marianna216

Сида мы вытащили из небезызвестного кожуховского приюта. Собаке требовался медуход, в связи с проблемами со здоровьем. Также, врач рекомендовал кормить его гипоаллергенным кормом. Юлия (julah) написала нам и предложила себя в качестве передержки. 12 мая мы привезли Сида к ней. Собака просидела на передержке полтора месяца. Сначала все вроде бы ничего, однако в какой то момент Сид стал резко сдавать. Дианы-куратора не было полторы недели. Когда она увидела Сида это была уже не собака, а умирающее существо. Скелет, еле держащийся на лапах, хвост и живот облысели. Безразличный ко всему. Оказалось, Сид вообще не ел, то есть собака просто умирала от голода. Ни одного звонка об этой проблеме нам от Юлии не поступило. На регулярные вопросы Дианы был один ответ - все чудесно, собака ест и хорошо себя чувствует.

В результате после этой "прекрасной передержки с медуходом" собаку надо заново лечить и выхаживать.

В целом о передержке. Условия такие: 1-комнатная квартира. В ней содержится 5 собак плюс кошки. Хозяйка спит на полу в каких-то тряпках. Общается с животными грубо, с криком. Во время беседы с Юлией выяснилось, что она делает деньги на передержке чужих животных, чтобы выплачивать кредит по квартире.

Ну а говорить о том, как и где передержка спит, уж извините, вообще как минимум не корректно :angry:

Цитата: КИТЯ 62

Была один лишь раз на данной передержке.Собачка Лиза чудеснейшее существо ..слава Богу прожила 1.1 м(с 7.02.11 по 15.03.11 )..за этот период похудела..потеряла даже те навыки социализации которые имела...на улицу ее не выводили вообще..хотя этот пункт оговаривался особенно.так как Лизу привезли из пригорода..поближе к РУЧКАМ(Кк нам не едут)и с программой приучения к выгулу (передержка обещает до 3 раз в день ).

На самом деле что я увидела.(приехала не предупредив заранее специально.что бы не подготовились ..ТАК КАК ХОТЕЛА ВИДЕТЬ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ.

После моего звонка в дверь...вой лай многих собак..какие то движения в квартире и молчание...повтор звонка..спустя время дверь мне открыли с большим неудовольствием высказали что сообщать о визите надо заранее..начала кричать до истерики на собак и буквально запиночивать их по углам

Наша Лиза сидела в ванной комнате.. С НЕЙ СИДЕЛИ ЕЩЕ 2 ЩЕНКА ПОДРОСТКА (ЧЕРНЕНЬКИЕ )И "КТО ТО "ВОЗИЛСЯ ПОД ВАННОЙ НЕ ВЫХОДЯ ЛЕЖА!

Жизненного пространства в ванной 50см на 50 см! С кухни в разбитое окошечко двери протискивался еще песик черно-коричневый на которого ХОЗЯЙКА КРИЧАЛА ДО ЖУТКОГО ВИЗГА...ЗА НИМ ТУДА ЖЕ В ОКНО ВЫЛЕЗ СТАФ....в коридорчик 1м на 1 м.под ногами у собак жался лысый котенок подросший...на кухни визжали на все голоса 2 щенка в клетке (кухня метров8 кв) В жилую комнату собак не пускает Там кошки(сколько не поняла).

На полу палас чистый.Пожалев стафа погуляла с ним.пока оденут Лизу.

Юля долго думала...одела Лизу в шлейку (я преднамеренно сказала "оденьте ее в чем она привыкла на улицу гулять ")..дойдя до лифта..услышав его приближение Лиза изобразила с ужасом в глазах какой то трюк...выскочила полностью из шлейки и сиганула в сторону.Я попросила одеть ей ошейник...и показать как САМА ХОЗЯЙКА ХОДИТ ГУЛЯТЬ ...собака уперлась лапами в пол и не в какую.На что я сказала Юле..что мне все понятно..что Лиза на улице не бывает а это главная задача .

Паспорт Лизы искался 30 минут...Вот бы ручки заждались ...если приехали бы...наверное ушли бы через 5 минут.

За время ожидания стаф..хаски..черно-корщенок по собачьи...принесли мне поводок ..совали в руки...СТАФ ЛИЗАЛ МНЕ ЩЕКУ И ПРОСИЛ ЗАБРАТЬ ИЗ АДА...!!!!!пРОШУ ЗАБЕРИТЕ ЖИВОТНЫХ !!!ИМ ПЛОХО ОЧЕНЬ !

на улице через квартал нашли такси ..Лиза расположившись на заднем сиденьи со мной спокойно заснула...АД ЗАКОНЧИЛСЯ ! Но мордочку с моей ладони не убирала ...вдруг уйду !

Лиза за столь короткий период сильно похудела..на мордочке укус....Лена увидав собаку заплакала...отвозила позитивного счастливо-упитанного малыша....Лиза стала склочной ..грызца на выгуле с другими собаками..чего раньше не было.

Единственный плюс...обещанные деньги разницу Юля вернула.

Чей стаф?Собака на грани..а собака под ванной Лена сказала лежала и когда Лизу привезли...ПРОСТО КОШМАР!

Как есть 9 собак плюс ?????? кошек ....Ежу понятно человеком движет жажда наживы ..а не любовь и желание помочь животным.

• 3 weeks later...

Вы знаете, я долго не могла понять, почему мой щенок-подросток, который был на передержке у Юли, на новом месте очень жадно пил и ел. После разговора с девушкой, пожелавшей не называть своего имени, которая пользовалась услугами передержки, все мои вопросы отпали сами собой. Цитирую:

"Эту передержку я уже просила внести в чёрный список, модераторы меня игнорируют. Кроме побоев, там не дают пить воду, чтобы животные не писались часто. У меня там сидело три собаки, куратором двоих я была. Первой собакой был Тихон инвалид, с ним вроде всё нормально было, кроме воды, второй был щенок Тимоша, умер от эпилепсии, тут уже я задумалась, были косяки. Третья собака Маруся – инвалид, её тупо посадили в переноску, отставили в ванной, с температурой, не ходячую собаку!!! За день где-то собака начала гнить, пролежни, температура, Юля уехала отдыхать, собак оставила на знакомую, которой даже не сказала, что Марусю надо лечить, лекарства все были куплены, всё было под рукой. Если девочкам удастся, пусть отправят её в чёрный список, она не любит животных – она не добрый человек.

Спасибо за инфу, не думала, что там до этого дойдёт..."

Мой щенок только-только пришел в себя. Морда так и осталась в шрамах. В первые дни он очень много пил, нереально много! и писал через каждые полчаса!! Мы подумали, что у него проблемы с почками, повезли на анализы. Это хорошо, что анализы нормальные. Собака пила из-за того, что на прошлой передержке его ограничивали в воде! Сейчас пить стал меньше, слава Богу, - понял, что вода всегда в доступе, и не придется терпеть жажду. Кушает он как сумасшедший - это все тоже неспроста. У щенка пострадала психика, он стал безумно бояться людей, потому что ждет от них зла. Мой ветеринар сказал, что его били, и это 100%. Думайте сами, стоит ли отправлять животных на эту передержку. Прошу модераторов поместить ее в ЧС. Нельзя допускать, чтобы и другие животные страдали. Это не помощь братьям меньшим.

Share
  • Create New...