chertik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ветка носит информационный характер! пока под завязку и новых собак нет возможности брать! Завожу новую ветку, т.к. старая уже себя изжила и там трудно найти что-либо!) Буду выклыдывать фотки, комментарии и другую информацию о колляхах/шелтяхах! всю информацию о представленных собаках можно получить по тел. 8-905=587-15-75, 8-903-676-69-22, 8-916-488-35-88 Конечно будем благодарны за любую помощь! Яндекс кошелек 41001172315405 на 16.12.11 1. Макс Колли, мальчик, 9лет, "деревенский" типаж, недоверчив к людям-били. 2. Лео Колли, 5 лет, отличный друг для всей семьи! Очень ласковый и послушный. Любит детей и кошек, ругается только с другими кобелями. Очень реагирует на девочек есть проблемы с задними лапками, пожизненно нуждается в хондропротекторах. 3. Лорд Шелти, 3г., 50-55см в холке, 13кг веса, мальчик, ОЧЕНЬ активен, нужно много движения! здоров, разговорчив, не очень пушистый на доживании Бася Колли, девочка, 13 лет. Хороших кровей, добрая. ИНСУЛЬТНИЦА разыскиваем ЛУ пропал в р-не п. Апрелевка ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Колли, мальчик, 8-10лет, "советский" типаж, неправильно сросшийся перелом задней лапы. Очень позитивный, ласковый и говорливый мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Машуля друг мой душевный, ну тебя и выперли на камчатку, ты вообще походу одна тут сидишь? Какие дела хоть напиши, или колли в Москве закончились? Если что знай мы на твоей стороне, и всегда готовы пойти на встречу тебе. Вечно твои Наташа и Пётр, Лавр тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Машуля друг мой душевный, ну тебя и выперли на камчатку, ты вообще походу одна тут сидишь? Какие дела хоть напиши, или колли в Москве закончились? Если что знай мы на твоей стороне, и всегда готовы пойти на встречу тебе. Вечно твои Наташа и Пётр, Лавр тоже. решила ветку обновить, а то разрослась а толку ... Колли слава богу в Москве есть! 2 что сверху им есть где жить есть колли с Домодедовской (с течкой) и кобель истощенный из Ногинска. тючю вы так быстро от меня не отделаетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halva Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Маша держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al`ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Добрый день!!! Есть ручки на шелти. Женщина у нас брала себе овчарку, теперь её подруга хочет себе шелти взять. Обратились за помощью ко мне. У Вас случайно никого похожих сейчас нет? Телефон скину в личку, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рассвет Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 решила ветку обновить, а то разрослась а толку ... Колли слава богу в Москве есть! 2 что сверху им есть где жить есть колли с Домодедовской (с течкой) и кобель истощенный из Ногинска. тючю вы так быстро от меня не отделаетесь! а мы и не хотим от тебя отделываться, мы табя любим Сорри за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alenka23m Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Добрый день! Пристраиваем кобеля колли, 5-6 лет, отличное здоровье, большой умница. мой email alenka23m@mail.ru Лучше, чтобы он был одной собакой в семье Мы в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria T. Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Девушки, день добрый, если вдруг на каких породных форумах вылезет (фото нет, к сожалению), свистните или позвоните по тел. ниже. Пропала собака подруги Потерялась шелти!!! 25 февраля около 19:00 в районе Новые Черемушки, ул. Зюзинская пропала шелти, 7 лет, сука клейменая, кличка Алиса. Окрас мраморный, не стерилизована. На собаке был одет тонкий кожаный коричневый ошейник с биркой, с номером телефона. Испугалась стаи и убежала. Видевшим ее или нашедшим просьба звонить по телефону 8-916-557-40-92 в любое время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Груня Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Девушки, мне позвонила женщина, говорит что в районе метрогородка бегает колли, уже недели 3 точно, умерла бабушка хозяйка. Сама я ее не видела, Галина Николаевна очень переживает, к себе взять не может, у нее свои 2 большие собаки дворняги. Просит чем либо помочь. Единственное, что я могу сделать, это вам написать..сейчас морально и физически коляху не потяну. тел. Галины Николаевны 468 16 85, женщина пенсионерка, дома в течение всего дня., она даже готова сама подвезти собаку куда надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Девушки, мне позвонила женщина, говорит что в районе метрогородка бегает колли, уже недели 3 точно, умерла бабушка хозяйка. Сама я ее не видела, Галина Николаевна очень переживает, к себе взять не может, у нее свои 2 большие собаки дворняги. Просит чем либо помочь. Единственное, что я могу сделать, это вам написать..сейчас морально и физически коляху не потяну. тел. Галины Николаевны 468 16 85, женщина пенсионерка, дома в течение всего дня., она даже готова сама подвезти собаку куда надо... никто не берет трубку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Девушки, мне позвонила женщина, говорит что в районе метрогородка бегает колли, уже недели 3 точно, умерла бабушка хозяйка. Сама я ее не видела, Галина Николаевна очень переживает, к себе взять не может, у нее свои 2 большие собаки дворняги. Просит чем либо помочь. Единственное, что я могу сделать, это вам написать..сейчас морально и физически коляху не потяну. тел. Галины Николаевны 468 16 85, женщина пенсионерка, дома в течение всего дня., она даже готова сама подвезти собаку куда надо... Посмотрите собаку! в выходные ее искали- не нашли! мне очень далеко ехать ее вылавливать! передержка на колляху забронированна! да и ручки есть на колляху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Москва » Менделеевская м. * Дата подачи: 28.03.2009 (19:17 Мск) Текст объявления Небольшая собачка,похожа на колли. Хромает на заднюю лапу. Хозяева, отзовитесь! Очень жалко собачонку! Контактная информация tytybonny@list.ru * 89161345461 вот такой зверек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Москва » Менделеевская м. * Дата подачи: 28.03.2009 (19:17 Мск) Текст объявления Небольшая собачка,похожа на колли. Хромает на заднюю лапу. Хозяева, отзовитесь! Очень жалко собачонку! Контактная информация tytybonny@list.ru * 89161345461 вот такой зверек ситуация такая: - доехав до места, собаки мы там не застали - со слов охранника - собаку нашли привязанной к сторожке, она там была пару дней, ее подкармливали. сегодня ее забрала (возможно кому-то отдала) женщина работающая на этом предприятии - мы оставили свои телефоны, чтоб она с нами связалась, т.к. ее смена закончилась и она уже ушла домой (долго мы искали машину) Нужна помощь с машиной быстрого реагирования (перевозка Менделеевская-Юго-Западная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozza Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Прошу прощения за флуд! На сайте снова действует каталог собак. Пишите заявки,присылайте зверей : - Кличка (хотя бы временная) - Пол - Возраст - Порода - Здоровье - прививки/кастрация/стерилизация - История животного, повадки, характер - Телефон для связи, имя - Ссылка на тему в форуме - Фотографии (лучше в формате jpg, несколько штук на выбор) на почтовый ящик в моей подписи! Удачно всем пристроиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ситуация такая: - доехав до места, собаки мы там не застали - со слов охранника - собаку нашли привязанной к сторожке, она там была пару дней, ее подкармливали. сегодня ее забрала (возможно кому-то отдала) женщина работающая на этом предприятии - мы оставили свои телефоны, чтоб она с нами связалась, т.к. ее смена закончилась и она уже ушла домой (долго мы искали машину) Нужна помощь с машиной быстрого реагирования (перевозка Менделеевская-Юго-Западная) собака нашлась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 собака нашлась? собака нашлась, в скорой его тема. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=3345075 на данный момент сделана операция, даны объявки в газету. ЖДЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna b Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Здравствуйте! У нас в приюте появился колли. Парню около 6 лет. Спокойный, добрый. Будем очень пирзнательны за помощь в пиаре!Имейте нас пожалуйста в виду. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108633 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Цитата(inna b @ 25.4.2009, 14:55) <{POST_SNAPBACK}> Здравствуйте! У нас в приюте появился колли. Парню около 6 лет. Спокойный, добрый. Будем очень пирзнательны за помощь в пиаре!Имейте нас пожалуйста в виду.разместили вас на сайте колли-команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna b Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо! А Вас не Маша зовут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Цитата(inna b @ 28.4.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}> спасибо! А Вас не Маша зовут?) Маша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verrrony Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 девочки есть ручки на колли до 5 лет!!! но это город липецк в частный дом хороший уход гарантирую!!! есть совсем маленький ребенок пишите или в личку или звоните 8 909 696 97 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираэль Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мраморный шелти кобель 4 года в приюте в Питере ищет новых хозяев по ссылке фото и видеосюжет Умерла хозяйка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ДианаSpb Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а вот такую никто не искал? Метиска колли... http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...3571;start=0#19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriska-38 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Метис колли Буся ждёт любящих и заботливых хозяев. Стерилизована, привита http://www.pesdubna.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У нас во дворе бегает метис шелти скорей всего.Девочкауже стерелизованная может есть кто на примете чтоб ее взяли к себе.Подержалаб у себя но у меня немка не любит таких тавкалок.Собака не агрессивная,любит детей.Если надо могу поймать но главное чтоб забрали.Пишите в личку У нас во дворе бегает метис шелти скорей всего.Девочкауже стерелизованная может есть кто на примете чтоб ее взяли к себе.Подержалаб у себя но у меня немка не любит таких тавкалок.Собака не агрессивная,любит детей.Если надо могу поймать но главное чтоб забрали.Пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти