chertik Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 Есть ручки на шелти, можно метиса шелти. Знакомые. По какому телефону можно связаться? написала в личку Link to post Share on other sites
chertik Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 новенькие!!! Link to post Share on other sites
VETA28 Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123950 Link to post Share on other sites
chertik Posted October 14, 2009 Author Share Posted October 14, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123950 Интересно кто эту тему завел? Ведь этот мальчик есть в первом посте. да и руки на него уже вроде наметились Link to post Share on other sites
ПМВ Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Интересно кто эту тему завел? Ведь этот мальчик есть в первом посте. да и руки на него уже вроде наметились тот "кто завёл" , у них у самих шелтяха ... видимо открыли тему , по просьбе заводчика , а руки на него только наметились ? или уже "прям руки " ? Link to post Share on other sites
chertik Posted October 14, 2009 Author Share Posted October 14, 2009 руки уже оговаривают как его забрать. мы их пока проверяли, нам понравились Link to post Share on other sites
Белая Шелть Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Я надеюсь, что я и есть те самые руки, которые понравились Написала заводчице, если завтра не получу ответ, буду звонить. Link to post Share on other sites
plitka Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Я надеюсь, что я и есть те самые руки, которые понравились Написала заводчице, если завтра не получу ответ, буду звонить. Удачи Вам! Link to post Share on other sites
Таня Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Вот такое сообщение появилось в "судьбах"((( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123251 Люди просят помощи для колли,который находится пока в стационаре Link to post Share on other sites
Белая Шелть Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Удачи Вам! Спасибо Link to post Share on other sites
TatianaP Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Девочки посмотрите. Не похож на Ваших? Кобель, 5 лет, привели в приют. Бывшедомашний. Привела бабка - не справляется. Link to post Share on other sites
chertik Posted November 9, 2009 Author Share Posted November 9, 2009 Похож на метиса колли и овчарки! Тело колляшьих, морда овчаричья. Рук правда все равно нет Link to post Share on other sites
Мираэль Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Девочки посмотрите. Не похож на Ваших? Кобель, 5 лет, привели в приют. Бывшедомашний. Привела бабка - не справляется. давайте текст и контакты, мы хоть объяву на сайте на него поставим Link to post Share on other sites
TatianaP Posted November 10, 2009 Share Posted November 10, 2009 Ой, спасибо Вам большое за участие. Конечно у Вас самих много, но уж больно жалко их, домашних, оказавшихся в этом дерьме. Я не спец по текстам, но может так? Знакомьтесь, я брошенный хозяйкой пес, оставлен ею в приюте, в приюте где нет тепла, еды и заботы. Мне около 5 лет, я полон сил и желания любить хозяина, играть с ним, преданно слушать. Как меня зовут я не помню, но я буду рад любому имени, которое понравится моему дорогому и единственному хозяину. Я здоров и привит, спокоен и тактичен,гуляю на поводке и не шалю дома, мне грустно, одиноко и холодно. Я буду ждать, верить, надеяться, что ты не оставишь меня здесь, не пройдешь мимо, я заранее тебя люблю, мой хозяин. Татьяна 8-916-303-3353. Link to post Share on other sites
Guest Ussi Posted November 10, 2009 Share Posted November 10, 2009 Могу помогать с пристройством собак в частные дома, надежным людям. Бесплатно, безвозмездно, то есть даром. Собак к себе не беру. Отправляю к вам потенциальных хозяев. Если интересно пишите в личку . и где посмотреть что сейчас нужно пристроить? Link to post Share on other sites
Мираэль Posted November 10, 2009 Share Posted November 10, 2009 Ой, спасибо Вам большое за участие. Конечно у Вас самих много, но уж больно жалко их, домашних, оказавшихся в этом дерьме. опубликовано Колли-команда Collie Rescue » Метис колли/овчарка ищет хозяина, Москва Link to post Share on other sites
Basta Posted November 10, 2009 Share Posted November 10, 2009 Не было ли у вас таких ручек- женщина из пензенской области с двумя собаками.Кобель умер, осталась сука.Берет себе вторую собаку. Р.С. просто в какой то команде мелькала такая информация с негативом. Link to post Share on other sites
chertik Posted November 10, 2009 Author Share Posted November 10, 2009 Не было ли у вас таких ручек- женщина из пензенской области с двумя собаками.Кобель умер, осталась сука.Берет себе вторую собаку. Р.С. просто в какой то команде мелькала такая информация с негативом. не, Пензенские не проходили. Был мужик, он типа брату искал, но был перемещен в игнор. Дама может спрашивать колли? Link to post Share on other sites
Basta Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 Пока не знаю.Мне не перезвонили. Link to post Share on other sites
Guest чара Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 Девушки, дорогие, помогите, щенок в промзоне в стае очень похож на метиса-колли ч.б окраса, мальчик, ласковый возраст примерно 4-4.5 мес. Очень обаятельный. территориально м. Полежаевская. Фотик у меня, к сож, видимо, сломался. второй раз покупаю батарейки-он всё чудит. Что делать? вырастет- будет бегать с дворнягами, там стая 18 хвостов и поселение мигрантов поблизости. Link to post Share on other sites
chertik Posted November 13, 2009 Author Share Posted November 13, 2009 Девушки, дорогие, помогите, щенок в промзоне в стае очень похож на метиса-колли ч.б окраса, мальчик, ласковый возраст примерно 4-4.5 мес. Очень обаятельный. территориально м. Полежаевская. Фотик у меня, к сож, видимо, сломался. второй раз покупаю батарейки-он всё чудит. Что делать? вырастет- будет бегать с дворнягами, там стая 18 хвостов и поселение мигрантов поблизости. Окрас очень устойчив в генетическом плане... поэтому может проявиться через 5 поколений. Если появится ручки- дам знать, но пока глухо! Может на мобильный сделаете фотку, будем иметь хоть какое-то представление. Link to post Share on other sites
Guest чара Posted November 16, 2009 Share Posted November 16, 2009 Окрас очень устойчив в генетическом плане... поэтому может проявиться через 5 поколений. Если появится ручки- дам знать, но пока глухо! Может на мобильный сделаете фотку, будем иметь хоть какое-то представление. Вот оно представление...замираю... Link to post Share on other sites
chertik Posted November 18, 2009 Author Share Posted November 18, 2009 Вот оно представление...замираю... Лично я коллях не вижу... Катя и Мираэль , что скажете вы? Link to post Share on other sites
Мираэль Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 да, к сожалению, о колли тут разве что постав ушей напоминает (и то это может быть случайностью) окрас характерный для аборигенных пород чепрак (к примеру, посмотрите на русскую гончую), то же о качестве/длине шерсти, форме черепа на фотке как раз образец русской гончей, причем именно рабочего разведения это правда отнюдь не намек что щенок относится к данной породе, просто сама порода исторически местная, что говорит о характерности фенотипа для местности вообще, независимо от породности Link to post Share on other sites
DizzAmi Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Незнаю куда и написать, попробую тут В пару километров от Москвы (Поселок Северный, ближайшее метро Алтуфьево) уже какой день бродит Бордер Колли, либо ОЧЕНЬ очень похожая собака. И цвет, и морда и телосложение.. всё похоже, также она шучтрая постоянно бегает, ходить не умеет как будто))). Её многие подкармливают, но она вся грязная и мокрая т.к на улице погода ужастна. К себе взять не могу у меня кошка. Может у кого то потерялась? Вроде девочка, общительная. Завтра выложу фотку. Цвет бело черный и чуток коричневого на мордочке и внизу живота Link to post Share on other sites
Recommended Posts