Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Колли/шелти

chertik
 Share
Followers 20

Recommended Posts

Есть ручки на шелти, можно метиса шелти. Знакомые. По какому телефону можно связаться?

написала в личку

новенькие!!!

Интересно кто эту тему завел? Ведь этот мальчик есть в первом посте. да и руки на него уже вроде наметились

Интересно кто эту тему завел? Ведь этот мальчик есть в первом посте. да и руки на него уже вроде наметились

тот "кто завёл" , у них у самих шелтяха ... видимо открыли тему , по просьбе заводчика , а руки на него только наметились ? или уже "прям руки " ?

руки уже оговаривают как его забрать.

мы их пока проверяли, нам понравились

Белая Шелть

Я надеюсь, что я и есть те самые руки, которые понравились :gift:

Написала заводчице, если завтра не получу ответ, буду звонить.

Я надеюсь, что я и есть те самые руки, которые понравились :gift:

Написала заводчице, если завтра не получу ответ, буду звонить.

Удачи Вам! :):gift:

• 4 weeks later...

Девочки посмотрите. Не похож на Ваших?

c887bc3b648ft.jpg d14bebc298ect.jpg

Кобель, 5 лет, привели в приют. Бывшедомашний. Привела бабка - не справляется.

Похож на метиса колли и овчарки!

Тело колляшьих, морда овчаричья.

Рук правда все равно нет :(

Мираэль
Девочки посмотрите. Не похож на Ваших?

Кобель, 5 лет, привели в приют. Бывшедомашний. Привела бабка - не справляется.

давайте текст и контакты, мы хоть объяву на сайте на него поставим

Ой, спасибо Вам большое за участие. Конечно у Вас самих много, но уж больно жалко их, домашних, оказавшихся в этом дерьме.

Я не спец по текстам, но может так?

Знакомьтесь, я брошенный хозяйкой пес, оставлен ею в приюте, в приюте где нет тепла, еды и заботы. Мне около 5 лет, я полон сил и желания любить хозяина, играть с ним, преданно слушать. Как меня зовут я не помню, но я буду рад любому имени, которое понравится моему дорогому и единственному хозяину. Я здоров и привит, спокоен и тактичен,гуляю на поводке и не шалю дома, мне грустно, одиноко и холодно. Я буду ждать, верить, надеяться, что ты не оставишь меня здесь, не пройдешь мимо, я заранее тебя люблю, мой хозяин.

Татьяна 8-916-303-3353.

Могу помогать с пристройством собак в частные дома, надежным людям. Бесплатно, безвозмездно, то есть даром. Собак к себе не беру. Отправляю к вам потенциальных хозяев. Если интересно пишите в личку . и где посмотреть что сейчас нужно пристроить?
Мираэль
Ой, спасибо Вам большое за участие. Конечно у Вас самих много, но уж больно жалко их, домашних, оказавшихся в этом дерьме.

опубликовано Колли-команда Collie Rescue » Метис колли/овчарка ищет хозяина, Москва

Не было ли у вас таких ручек- женщина из пензенской области с двумя собаками.Кобель умер, осталась сука.Берет себе вторую собаку.

Р.С. просто в какой то команде мелькала такая информация с негативом.

Не было ли у вас таких ручек- женщина из пензенской области с двумя собаками.Кобель умер, осталась сука.Берет себе вторую собаку.

Р.С. просто в какой то команде мелькала такая информация с негативом.

не, Пензенские не проходили. Был мужик, он типа брату искал, но был перемещен в игнор.

Дама может спрашивать колли?

Пока не знаю.Мне не перезвонили.

Guest чара

Девушки, дорогие, :worthy::worthy::worthy: помогите, щенок в промзоне в стае очень похож на метиса-колли ч.б окраса, мальчик, ласковый возраст примерно 4-4.5 мес. Очень обаятельный. территориально м. Полежаевская.

Фотик у меня, к сож, видимо, сломался. второй раз покупаю батарейки-он всё чудит. Что делать? вырастет- будет бегать с дворнягами, там стая 18 хвостов и поселение мигрантов поблизости.

Девушки, дорогие, :worthy::worthy::worthy: помогите, щенок в промзоне в стае очень похож на метиса-колли ч.б окраса, мальчик, ласковый возраст примерно 4-4.5 мес. Очень обаятельный. территориально м. Полежаевская.

Фотик у меня, к сож, видимо, сломался. второй раз покупаю батарейки-он всё чудит. Что делать? вырастет- будет бегать с дворнягами, там стая 18 хвостов и поселение мигрантов поблизости.

Окрас очень устойчив в генетическом плане... поэтому может проявиться через 5 поколений. :(

Если появится ручки- дам знать, но пока глухо!

Может на мобильный сделаете фотку, будем иметь хоть какое-то представление.

Guest чара
Окрас очень устойчив в генетическом плане... поэтому может проявиться через 5 поколений. :(

Если появится ручки- дам знать, но пока глухо!

Может на мобильный сделаете фотку, будем иметь хоть какое-то представление.

Вот оно представление...замираю...

b9c5af393745.jpgbb7d7ad417b1.jpg

Вот оно представление...замираю...

Лично я коллях не вижу...

Катя и Мираэль , что скажете вы?

Мираэль

да, к сожалению, о колли тут разве что постав ушей напоминает (и то это может быть случайностью)

окрас характерный для аборигенных пород чепрак (к примеру, посмотрите на русскую гончую), то же о качестве/длине шерсти, форме черепа

16450811_1.jpg

на фотке как раз образец русской гончей, причем именно рабочего разведения

это правда отнюдь не намек что щенок относится к данной породе, просто сама порода исторически местная, что говорит о характерности фенотипа для местности вообще, независимо от породности

Незнаю куда и написать, попробую тут

В пару километров от Москвы (Поселок Северный, ближайшее метро Алтуфьево) уже какой день бродит Бордер Колли, либо ОЧЕНЬ очень похожая собака. И цвет, и морда и телосложение.. всё похоже, также она шучтрая постоянно бегает, ходить не умеет как будто))). Её многие подкармливают, но она вся грязная и мокрая т.к на улице погода ужастна. К себе взять не могу у меня кошка. Может у кого то потерялась? Вроде девочка, общительная. Завтра выложу фотку.

Цвет бело черный и чуток коричневого на мордочке и внизу живота