Звездочка555 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Все три щенка-подростка пристроились !!! Яша и Молли в апреле уехали домой и нашли своих хозяев ! Последняя из них девочка Бусинка тоже нашла свой дом и уехала к своей хозяйке в мае ! ________________________________________________________________________________ ________________________________ На февраль - данная тема остается по трем щенкам Молли, Буся и Яшка, куратором которых является "larcha@". По Бэти и Фадею, куратором которых являюсь я, я открыла отдельную тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168869 Три подростка Молли, Буся и Яша очень нуждаются в помощи, им уже 9 мес., нужно оплачивать им передержку, нужна помощь в пиаре ! Они столько всего перенесли, переезжали 3 раза с передержке на передержку, они очень ждут своих хозяев ! Их пиарные фотографии. БУСЯ - 17.05 последняя девочка Бусинка уехала домой ! Молли - 20.04 Молли уехала домой ! Яша - 15.04 Яша уехал домой !!! ================================================================= Открываю отдельную тему по 5-ти оставшимся щенкам из темы "larcha@", все начиналось тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154353 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154093 Предыдущая тема была открыта по 8-ми щенкам, которых мы с "larcha@" забрали из Бутово, из парка. Тема оказалась сложной, т.к. щенки были вывезены на 2 разные передержки по 4 щенка. Вот такие несчастные и никому не нужные малышы бегали под дождем под кустами на берегу озера С 26.09 по 16.10 Бэтти, Фадей, Барон и Бэйсик были вывезены сначала в Зеленоград на передержку, потом через 3 недели с 16.10 я перевезла их в Москву на передержку к "Аленка84". Их куратором стала я. Вот они Еще 4-х щенков Бусю, Моли, Ягуарчика и Цыганочку , мы тоже забрали в тот день из парка и вывезли временно на другую передержку в область под Клин. Там щенки заболели энтеритом, оказались большие непридвиденные траты на лечение, соответственно пристройство этих щенков затянулось. Щеночки ужасно похудели, они вынесли столько уколов и капельниц, после огромного количества антибиотиков их нужно было долго восстанавливать. Привезли мы их туда такими вот, еще здоровыми После болезни они стали худенькими и истощенными Куратором этих больных щенков стала Лена "larcha@" Но, они остались живы, лечили мы их около 3-х недель, они стали очень худенькими и измученными, когда им стало чуть лучше, мы перевезли уже ТРЕХ щенков 24.10 на квартирную передержку в Москву, передержка стоит по 150 р. за каждого, т.е. 450 р. в день за всех, в месяц получается 30 дней - 13 500 р. Это совсем не дорого, 150 р. вместе с едой и пеленками со стороны передержки, при том, что Рита кормит их натуралкой. [/size] А ситуация такая, 3 щенка выжывшие после энтерита Бусинка, Молли и Ягуарчик сейчас в любой момент могу оказаться на улице, т.к. передержка не хочет ждать и не хочет держать их в долг даже 2-3 дня, поэтому щенкам просто необходима ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ Они выжили после энтерита, столько натерпелись, пожалуйста, помогите нам довести их до пристройства, осталось уже не много )) Вот такими они стали сейчас ============================================================ 4 щенка, которые были здоровы на передержке у "Аленка84" сидели пока она не уехала в отпуск. Два щенка Барон и Бэйсик пристроились и уехали домой ! Остались еще 2 очаровательных щенка мальчик Фадейка и девочка Бэатрис. В связи с отпуском Алены, 05.11 они переехали на бесплатную передержку к "lubov", это редкое везенье, что Люба согласилась их взять бесплатно за корм. Бэтти и Фадейка сидят на бесплатной передержки только до конца декабря и все......Звонков по ним нет вообще. Сейчас им нужно покупать корм, а денег уже даже на него нет, им тоже нужна помощь Вот их пиарные фотографии ============================================================== Эти два щенка пристроились с передержки у "Аленка84" . Барон - 24.10 мальчик Барон уехал домой. Хозяева назвали его Роном. Рон дома /переношу фотографии из первой темы/ Бэйсик - 03.11 мальчик Бэйсик уехал домой. Его теперь зовут Стил. Фото Стила из дома ================================================== 30.11 - Нам срочно нужно набрать хотя бы 5150 р., чтобы оплатить передержку щенкам до 10.12. Деньги нужно отдать крайний срок до 03.12. Т.к. передержка у нас оплачена только по вчера по 29.11, у нас пошел долг. 01.12 - Собираем деньги на оплату передержки 3-м щенкам и на прививки. Бэти и Фадею нужен пиар ! Им нужны газеты для передержки и деньги на корм. 03.12, 04.12 - планируется делать первые прививки щенкам после болезни 05.12, 06.12 - Не хватает 3500 р. на оплату передержки до 24.12 ! Очень просим помощи. Очень нужен фотограф, который на недели согласился бы сфотографировать наших 3-х щенков после болезни для пиара бесплатно ! Они уже готовы к пиару, нет фотографий 07.12 - Нужны деньги, чтобы оплатить фотографа в выходные !!! Нужен пиар Бэти и Фадею, нужен пиар 3-м щенкам после болезни ! Бэти и Фадей сидят на бесплатной передержки только до конца декабря, что потом ???? На них денег уже нет..... Тема из "Скорой" перенесена 9 декабря. Очень нужна помощь с пиаром, здоровые Бэти и Фадей уже сидят лишние 2 месяца на передержки, ужас, они уже не колобки, они уже переросли и что делать ?????? Кроме постоянных помощников в теме никого нет. Почему все идут мимо ??? Чтобы заплатить за передержку четырех щенков в месяц нужна 21 000 р. Очень нужна помощь Изменено 20 мая, 2011 пользователем Звездочка555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А пиарите у кого-то или сами? Может платный пиар попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сейчас до 10 декабря надо обязательно оплатить передержку щенкам, нужно 5150 р. А денег в теме нет, все идут мимо нас Что делать ???????? ПОМОЩЬ сейчас ОЧЕНЬ нужна !!! Из тех денег, что у меня есть сейчас 2300 р. я отдаю за объявление в газету, т.к. звонков нет, а здоровые щенки растут !!! Завтра надо заказывать корм, если я отдам 900 р., то остается 1400 р., это 1350 р. за 30.11, 01.12, 02.12 + 200 р. за 29.11 у нас долг, и еще остается 50 р. на 03.12. И все.............. А 3-м щенкам Бусинке, Молли и Ягуарчику нужно где-то через 2 недели делать только ПЕРВЫЕ ПРИВИВКИ, а на что ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А пиарите у кого-то или сами? Может платный пиар попросить? Пиарит Бэти и Фадея "Nadusa" и я. Пиар хороший, я постоянно обновляю и поднимаю щенков и "Nadusa" тоже. Но.......... Щенкам уже к 4-м месяцам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larcha@ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ПОМОГИТЕ ЩЕНОЧКАМ!!!НЕУЖЕЛИ МЫ ИХ ЗРЯ СПАСАЛИ И ИМ ВСЁ РАВНО СУЖДЕНО УМЕРЕТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev_alex Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хочу Вам помочь! 500 руб только к сожалению. Кидайте голодный телефончик ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хочу Вам помочь! 500 руб только к сожалению. Кидайте голодный телефончик ! Спасибо Телефона нет А на карту сможете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev_alex Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я попробую отправить на карту, просто на телефон было бы быстрее я утром бы Вам кинула денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я попробую отправить на карту, просто на телефон было бы быстрее я утром бы Вам кинула денежку! Написала Вам в личку номер карты, если сможете положить, будет хорошо ! К сожалению, я никак не могу обналичить деньги, а искать сейчас телефон нет времени, да и встречаться с кем-то потом, честно, не смогу никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, газеты ещё нужны? Может быть кто-нибудь сможет встретиться со мной в субботу после трех часов в метро на линии Марьино-Чкаловская - передам газеты и денежку на щенов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, газеты ещё нужны? Может быть кто-нибудь сможет встретиться со мной в субботу после трех часов в метро на линии Марьино-Чкаловская - передам газеты и денежку на щенов. Да, Ирина газеты очень нужны ! Может быть я смогу, но пока точно сказать это не могу. У меня сейчас дела с работой и не знаю как и что будет. Лена, скорее всего встретиться не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konechnovasia1711 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 напишите номер карты, утром брошу 500руб-600руб! Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мушка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 И мне номер карты. Дам 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 напишите номер карты, утром брошу 500руб-600руб! Держитесь! Спасибо Пишу. И мне номер карты. Дам 500 руб. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konechnovasia1711 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 утром положу, отпишусь держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev_alex Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Звездочка я отправила Вам на карточку 500 руб. получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Звездочка я отправила Вам на карточку 500 руб. получили? Как проверю, отпишусь. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня18 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Номер карты киньте 1000рю положу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Номер карты киньте 1000рю положу Написала, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatasha Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 киньте в личку номер карты, тыщи три, думаю, осилю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 киньте в личку номер карты, тыщи три, думаю, осилю Спасибо Вам большое Пишу номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сейчас позвонила и заказала сухой корм для Бэти и Фадея, привезут завтра. Стоить будет, как и раньше 900 р. Послала фотографию Фадея в газету Антенна, Катя уже получила, Антенна выйдет 8 декабря. Сегодня пойду в сбербанк и переведу Кате на карту 2300 р. за объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Как проверю, отпишусь. Спасибо "lev_alex", 500 р. получила ! А Вы когда их переводили вчера 29.11 или сегодня 30.11 ? А кто еще мне положил 500 р. ? Отпишитесь, пожалуйста, потому что я на карту принимаю деньги еще для собаки Поли из моей подписи, поэтому я боюсь запутаться. У меня сейчас на карте было два перевода 500 р. от 29.11 от вчера и 500 р. от 30.11 от сегодня, чьи вторые 500 р. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сколько месяцев щенам???? Их выгуливают уже или все еще на пеленку ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сколько месяцев щенам???? Их выгуливают уже или все еще на пеленку ходят? Щенкам 3,5 мес., идет к 4-м. Нет, они не гуляют. Вторая прививка была только неделю назад. А Вы почему спрашиваете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти