Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 щенков после болезни выгоняют на улицу!Передержка отказалась держать в долг!Они перенесли много боли ивыжили для того,чтобы умереть зимой на улице?!

larcha@
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ В СВЯЗИ С ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ!ОТКРЫТА НОВАЯ ТЕМА В СКОРОЙ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161351&st=0

ПОМОГИТЕ КРОХАМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ ВНОВЬ НА УЛИЦЕ!!!

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=154093

Кураторы Звездочка555( СМ. ОБНОВЛЕНИЯ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ У ЗВЕЗДОЧКИ 555)

larcha@ - 89268356897

СРОЧНО!!!НАС ОТКАЗЫВАЮТСЯ ДЕРЖАТЬ В ДОЛГ!!ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ТОЛЬКО ДО ДЕКАБРЯ!!!НЕУЖЕЛИ ПОТОМ НА УЛИЦУ?!? :cry2: ЯГУАРЧИК МОЛЛИ И БУСИНКА ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ ПОСЛЕ ЭНТЕРИТА!!!СТОЛЬКО БОЛИ УЖЕ БЫЛО ЗА ИХ КОРОТКУЮ ЩЕНЯЧЬЮ ЖИЗНЬ,А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ИХ ВЫКИНУТЬ НА СМЕРТЬ???ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!ПОМОГИТЕ ИМ ОБРЕСТИ ШАНС НА БУДУЩЕЕ!!

НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ПОПРАВЛЯЮЩИХСЯ ПОСЛЕ ЭНТЕРИТА БУСИНКИ,ЯГУАРЧИКА И МОЛЛИ!!!

ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ОТПРАВИТСЯ НА УЛИЦУ :worthy::help:. ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ КРОХИ СТОЛЬКО БОЛИ ПЕРЕНЕСЛИ..БЕСКОНЕЧНЫЕ УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ, НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ ПОНОС, РВОТА..ОНИ ПРЕОДОЛЕЛИ ЭТО И ТЕПЕРЬ ПОПРАВЛЯЮТСЯ!!

В ДОЛГ НАС ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУТ,А НА УЛИЦЕ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ!СПАСИТЕ ЭТИХ КРОХ!!:help:

fc98b79de614.jpgПОМОГИТЕ ЯГУАРЧИКУ ПОПРАВИТЬСЯ!!ОН ВЫЖИЛ ПОСЛЕ ЭНТЕРИТА,НО НЕТ ДЕНЕГ НА ЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЕ,ОН ХОЧЕТ ОКРЕПНУТЬ И НАСТУПТЬ БЕЗ БОЛИ НА ЛАПКИ,ИГРАТЬ И БЕГАТЬ С ОСТАЛЬНЫМИ..

8832b0609950.jpgЭти 3 малыша после боли и кучи капельниц просят помощи!ОНИ ВЫЖИЛИ!!!!и теперь вывезены в Москву на передержку, для них она будет стоить 13 500 р. в месяц!!ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКИМ БОРЦАМ!!!!

7ff79c865b06.jpg80005c3215fc.jpg

e864967d67be.jpg

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!РАСПЕЧАТКОЙ И РАСКЛЕЙКОЙ МАКЕТОВ

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПИАР В ГАЗЕТЕ АНТЕНА 1100Р ДЛЯ БЭТИ И ФАДЕЯ.ЗВОНКОВ СОВСЕМ НЕТ!!77efce0771ac.jpg

Добрый день,

3 дня назад в парке м.Бунинская аллея появилась коробка, обмотанная скотчем.Потом из этой коробки прогрызли себе выход щенки и их мамаша.Количество щенков посчитать пока не удаётся,думаю примерно 7-8.Первый день удалось подойти поближе,покормить щенков,но многие спали в коробке,было темно (мамаша видимо убежала за пропитанием).В след.дни мамашка была рядом и лаяла,поэт.близко подойти я боялась.Удалось немного сфоткать щенков.К сожалению,фотика у меня нет,поэт.только на тел.Готова быть сокуратором,если кто-то возьмется,т.к. ещё новичок и ранее занималась только пристройством кошек в др.городе, слабо представляю с чего начинать и как действовать..Финансово могу выделить 2000,т.к.нахожусь в поисках работы и больше не потяну.Щенятам там долго жить не дадут,городской парк.. Кураторы Звездочка 555 и я

ПОМОГИТЕ НАМ ВЫЖИТЬ..ДАЙТЕ ШАНС НА БУДУЩЕЕ...

f6ab44cec650.jpg

Пожалейте меня

cf314c5dbad7.jpg

Подарите мне шанс жить на передержке и искать свой дом

c18560394f09.jpg

408e4bf8402f.jpg

e2bd301cf8bb.jpg

61badcffb5b1.jpg

11f25aae1f9d.jpg

c18560394f09.jpg

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!ВЫ МОЖЕТЕ ИМ ПОМОЧЬ

СМ.НОВЫЕ ФОТО ВО 2 ПОСТЕ

22,09,2010 - вроде нашли передержку для 3-4 щенков,вечером уточню...ищем финкураторов и пиарщиков!!

23.09.2010 - получили результаты анализов.Обнаружен аденовирус(верионы единичные в поле зрения),не так всё страшно!щенки подвижные, аппетит здоровый, только дрожат...все дни идут дождики((((((((невыносимое зрелище..Нашли траспорт на воскресенье(надеюсь не опоздаем)..очень боюсь опоздать(((

Нашли передержку для 4 щенков((((на др 4 пока неизвестно с передержкой,но и денег для неё нет...

25.09.2010 Купила Гискан-5+гамавит+каниквантел для щенков.Завтра повезем 4 щенков на передержку..не известно,получится ли бесплатно до неё доехать!!Нашли на след.неделе передержку для др.4 щенков,неизвестно, доживут ли они до неё+необходима денежка+НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ..С ЗАВТАШНЕГО ДНЯ..НЕОБХОДИМО КРАСИВЫЕ ФОТО СДЕЛАТЬ

26.09.2010 вывезли всех щенков на передержку.Оставить умирать было невозможно..Прокололи гамавит.Денег очень мало...Нуждаемся в финансировании..

27.09.2010 Щенята на передержке в долг.Денег не хватает,даже на 2 недели..один щенок совсем не кушает,в больницу везти не на что, благо нас пока не выбрасывают. Прокололи всем гискан+гамавит.Ребята не забывайте про нас.мы со Звездочкой не потянем финасово((((

28.09.2010 Щенки на передержке,активны,кушают нормально..Самый маленький малыш тоже начал кушать,только пока чуть чуть.Начали пиарить сербернарчиков

29.09.2010 Щенки на передержке.Ищем человека,кот.мог бы сделать фото в Зеленограде и помощников отфотошопить фото.

30.09.2010 Щенки на передержке.Ищем фотографа.

01.10.2010 Завтра едем в Зеленоград делать пиарные фото.НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА,КОТ.МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТО В ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!!

02.10.2010 Щенков пофоткали,начинаем активно пиарить.Необходима помощь в распечатке и распространении объявлений

03.10.2010 Фото обработали, но для макетов они не подходят.Поедем на неделе делать хорошие фото

04.10.2010 4 щенка сидят в долг в Клинской области не хватет 1500р. для оплаты хотя бы до конца этой недели.начали пиар..

05.10.2010 ЩЕНКОВ ПИАРИМ, НО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ :help: :help: :help: ПОКА ЧТО СИДИМ В ДОЛГ..НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ... :help: :help: МЫ НЕ СМОЖЕМ ИХ ПРИСТРОИТЬ С УЛИЦЫ((((

06.10.2010 СИТУАЦИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ.СИДИМ В ДОЛГ...РАСКЛЕИЛА ОБЪЯВЛЕНИЯ В ЮЖНОМ БУТОВО...

07.10.2010 ничего не изменилось

08.10.2010 Ирина купила щенкам Гискан.Решили пока проставить,поскольку щенки не привиты.Договорились на завтра с фотографом.

09.10 - на передержке в Клинской области есть подозрения на энтерит. Наших четырех щенков нужно срочно забирать ! Одной девочке сегодня стало плохо, Татьяны и Марина повезли ее к врачу. Совершенно нет денег !!! Срочно нужна дешевая передержка для четырех здоровых щенков в Москве, чтобы на место их перевезти в Зеленоград возможно больных. Очень нужна помощь !!!

10.10.10 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.ДЕНЕГ НЕТ.ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ.1 ЩЕНОК ИЗ ОБЛАСТИ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ(((ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕТ..ОСТАЛЬНЫЕ 3 ПОД УГРОЗОЙ ЗАРАЗИТЬСЯ..

11.10.10 Ездили с Мариной к малышке в области на передержку.Вроде поравляется(тьпфу тьпфу тьпфу).Остальные 3 щенков игривые,аппетит хороший))Купила ронколейкин, для 3 щенков на 3 дня,для больного щенка курс на 5 инъекций по 20000МЕ на кг веса, цефтриаксон-10 шт по 1 г.(цефалоспорины 3 поколения+новокаин+вода для инъекций+ гамавита 100 мл+аскорбиновая кислота+витамины В1 В6 В12+шприцы+система для в/в+физрастворы(хорид натрия,глюкоза,рингер-локка).Лечимся!!

12.10.10 4 щенка из области заболели.Нашли для передержку в пятницу!!НЕОБХОДИМА КЛЕТКА 1М НА 1.5 М. С ПОДДОНОМ(НАС СОГЛАСИЛИСЬ ВЗЯТЬ С ЭТИМ УСЛОВИЕМ!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛЕТКУ!

13.10 щенкам плохо.Денег отвезти к врачу нет..клетку нашли,передержку нашли,НО ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ((

14.10 2 щенкам всё хуже((((КРОВАВЫЙ ПОНОС И РВОТА...НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ КРОХАМ(((

15.10 Должны были везти больных щенков в Москву,но в посл.момент с машиной поомчь отказались(((Так и остались больные детки в лесу.Сегодня им полегче,поноса нет,но рвет немного+ужасная слабость.одни скелетики((((Жаль,что никто не хочет им помочь,ни машиной ни денежкой((

16.10. 4 щенков переехали на другую передержку.В Клинской области 2 в критическом состоянии.

17.10 Татьяна повезет Циганку менять капельницу.2 Крох также в критическом состоянии(((

18.10 Состояние больных щенков не улучшается((((нужно в стационар капаться и капаться.Денег на стационар нет,нужно оплачивать передежку здоровым щенкам+корм.

19.10 у Ягуара и Циганочки появился интерес к еде!!!!На этой неделе им переезжать на др.передержку,необходимы денежки на передержку и лечение!!!!

20.10 Ягуар активно поправляется.Циганочка послабее,но тоже идёт на поправку,главное кушают!!!!

21.10 сняли катетеры.щенки идут на поравку.перевезли клетку к Рите.в вс поедем с 3 щенками на новую передержку.Циганочку Татьяна оставляет себе на ПМЖ.

22.10 без изменений

23.10 3 щенков готовятся к переезду.Взяли у Карат коврики для щенков.спасибо))активно пиарим

24.10 3 Щенков переехали из Клинской области к Рите,Барон пристроился.Чернышка начала кашлять(((

25.10 ЧЕРНЫШКА СИЛЬНО КАШЛЯЕТ.ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕТ.ПЕРЕДЕРЖКУ ТОЖЕ НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ(((

26.10 Вызывали к Чернышке врача,назначали лекарства,но покупать их не на что(((Чернышка оченб сильно кашляет**нечем оплачивать передержку!!!

28.10 Отвезла Рите для 3 больных щеночков гамавит,ветом 1.1 сироп солодки,бифидолактобактерии.Ягуарчик все ещё слаб и нуждается в витаминах,Чернышке полегче

30.10 сделали прививки 3 здоровым щенкам.оплатили передержку у Алены.На след неделе перевозить здоровых щенков на новую передержку платить нечем и за 2 передержку для 3 больных щенят тоже(((

31.10 без изменений

01.11 без изменений,за передержку платить нечем

02.11 У одного щенка из больных подозрение на лишай,05.11 надо оплатить передержку больным щенкам в размере 4000 р. и 500 р. прием у врача, денег нет

04.11 Бейсик нашел хозяев

05.11 Любимчик и Бетти переехали на передержку к Любе,3 по прежнему у Риты.Ягуарчика с проплешеной на холке пока решили не показывать врачу,лечим присыпкой.Необходима помощь в оплате передержки у Риты

06.11 без изменений.Необходимо до 24.06 оплатить 6000 р.за передержку больным щенкам

08.11 без изменений

09.11 спасибо Собачнице за хондрикан.завтра повезу больным щенкам.

10.11 У Бетти и Любимчика понос((

11.11Нас перенесли из скорой((((Но нам всё ещё нужна помощь.. 2 щенкам-пиар+прививки+КОРМИТЬ НЕЧЕМ,А ещё НЕТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ 3 КРОХ,ПЕРЕБОЛЕВШИХ ЭНЕТРИТОМ!!! :help:

18.11 Совсем нет денег!Помогите оплатить передержку для 3 больных щенят,купить корм для здоровых.Необходимо 1100 для пиара в антене.

22.11 ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ((

25.11 В декабре щенков выгонят на улицу,т.к. оплачивать передержку нечем(((в долг нас держать отказались(((

+ см обновления 2 пост

17639f85cf6b.jpg

41fce8ff2e99.jpg

ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТИХ КРОХ!!!!!!!!!([/color]

Изменено пользователем larcha@

52fdded44a09.jpg

Ой, какие они лапочки вот здесь, такие малышы обязательно быстро пристроются :wub: У меня по такому сенбернару было в июне много звонков, я такого же пристраивала.

===============================================================

С 26.09 по 16.10 малышы Фадей, Бэти, Барон, Бэйсик были на передержки у "Тошкина мать" в Зеленограде по 600 р. в день за всех. С 16.10 малышы переехали на передержку к "Аленка84" в Москву по 400 р. в день за всех + корм

Двое оставшихся щенков Бэти и Фадей 05.11 переехали от "Аленка84" в связи с ее отъездом в отпуск на бесплатную передержку к "lubov" за наш корм и пеленки.

Вот новые фотки наших здоровеньких малышей. Бэти и Фадей ищут дом !

Фадей - любимчик

e89bffb1c650.jpg1019d17b3922.jpg

f855073ec0a9.jpg1739f399cb50.jpg

ed3fe70817e7.jpgea04cefc94b6.jpg

Бэти

21dc527d2c74.jpg

0877eb7bf031.jpg43d54607e0dc.jpg

439c4276ee63.jpg14bd018224fb.jpg

Барон - 24.10 мальчик Барон уехал домой. Теперь он Рон.

b8191d40d227.jpgbb90f2e92a09.jpg

05ca76171cde.jpg

Бэйсик - 03.11 мальчик Бэйсик уехал домой. Теперь он Стил.

75e5ffec1fbd.jpg3ad676a16dee.jpg

Тему перенесли в "Собаки" 10.11, а сейчас до 10 декабря надо обязательно оплатить передержку щенкам,

нужно 5150 р. :worthy: А денег в теме нет, все идут мимо нас :cry2: Что делать ???????? Страниц в теме уже много,

но это не значит, что помощь нашим щенкам не нужна, наоборот ПОМОЩЬ сейчас ОЧЕНЬ нужна !!!

Эти 3 щенка выжили после энтерита, столько натерпелись, пожалуйста, помогите нам довести их до

пристройства, осталось уже не много )) :help:

ВОТ ЭТИ БЕДОЛАЖКИ, которые после болезни

635920ab4c98.jpgb970287b5586.jpg6796ad4dbfb4.jpg

Сейчас нужно покупать КОРМ Бэти и Фадею, они и так сидят на бесплатной передержке, это и так редкое везение,

но сидят за НАШ корм, на это НАДО 900 р., чтобы купить сразу 13 кг, это и так дешевли некуда (в магазине 3 кг

стоят 700 р.) :worthy:

19a931552c4d.jpg

============================================================

Вывезены 8 щенков на 2 разные передержки, чего быть не должно было, т.к. на одной была бы скидка за всех, а получилось так, теперь мы должны платить за две передержки, что очень тяжело, нам очень нужна помощь

Вот эти четыре щенка заболели и находятся на передержки у "Татьяна Александровна" с 26.09 в Клинской области, стоит 2000 р. в неделю за всех четверых.

1f34ad27ceeb.jpge25824e6ec35.jpg15033f0dc681.jpge55212c2d2f6.jpg

Случилось так, что эти четверо щенков заболели энтеритом !!!!!!!!!!!!!! 9 октября стало плохо одному щенку из Клинской области. ТАМ ЭНТЕРИТ ! Щенков надо вывозить, куда ? Мы без денег !!!!!!!!!!!!!!!!! Возникли непридвиденные траты и пристройство этих малышей откладывается. Щенки ужасно худые, им предстоит еще долгое восстановление Очень просим помощи для них

Три щенка 24.10 перевезены на передержку в Москву в Бирюлево, передержка будет стоить по 150 р., т.е. 450 р. в день за всех, в месяц - 13 500 р.

Корме этой девочки - e55212c2d2f6.jpg - эта девочка осталась жить у Татьяны, она взяла ее СЕБЕ.

Изменено пользователем Звездочка555

Первую фотку можно сразу в ПИАР ставить. Щенки и правда классные, пристроятся быстро. Надо передержку срочно искать.

Первую фотку можно сразу в ПИАР ставить. Щенки и правда классные, пристроятся быстро. Надо передержку срочно искать.

Вот передержку для щенков я уже ищу и ищу, то для одних, то для других )) Все последние две недели. Могу завтра у нескольких спросить, не освободилось ли место. По-моему у моей любимой передержки есть еще одно местечко, может быть скоро будет два, это так тихо..... можно будет уточнить. :wub:

Главное ж денег бы набрать :help:

СПАСИБО,что помогаете..попытаемся помочь щенкам..конечно нужна передержка, а главное средства на передержку, у нас всего пока что 2000р...это макс на 2 щенков...а их там минимум 7((((((((((((((

Да не за что пока :) Щенки такие малышы, жалко будет если они пропадут, как и многие :( Потому что тем сейчас на Пике очень много, а вот помощи совсем нет :(

Помогите, пожалуйста, щеночкам, надо набрать денежек на передержку, они может за месяц и пристроятся, они маленькие колобочки :worthy:

По-поводу фотографий, я могу потом договориться с одной девушкой, если не получится, есть еще одна. С пиаром тоже помогу.

ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ ЩЕНКОВ,НУЖНА ДЕНЮЖКА ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ И АНАЛИЗОВ!!!!!ФИНКУРАТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ....ЩЕНКИ КРАСИВЫЕ....быстро должны пристроить....ТАКЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!ЕСЛИ НАСОБИРАЕМ ДЕНЮЖКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ

Живу в Бутово, Бутовские изгои- святое!!На какую передержку отправляете?Не к Лене Баги?? К ней только с анализами, у нее щенков много!Дам пока 1000, постараюсь добавить!!!!

Живу в Бутово, Бутовские изгои- святое!!На какую передержку отправляете?Не к Лене Баги?? К ней только с анализами, у нее щенков много!Дам пока 1000, постараюсь добавить!!!!

вечером звездочка555 уточнит где передержка и я отпишусь...спасибо

Нет, ни к Лене. Она мне сказала, что у нее мест нет. За помощь спасибо :gift:

Ок ! Ну вот уже кто-то начал помогать, щенков то много, надо набрать обязательно на всех, они маленькие :help:

Вообще передержки стоят по 150 р. за щенка, но все же разные, только т.к. щенков много надо бы так договариваться, чтобы за всех одной суммой, иначе сумма нереальная будет.

Пока нет передержки, которая готова взять всех, наверное, надо две разных. Или может кто согласиться всех сразу малышей забрать :help:

Я завтра постараюсь собрать кал и отвезти на анализы на м .Щукинская..может кто-н.поближе в Бутово подскажет,где можно без щенка сдать анализ на вирусы....если соберем денюжки и найдём передержку для всех,то сразу и резултаты будут..

Я завтра постараюсь собрать кал и отвезти на анализы на м .Щукинская..может кто-н.поближе в Бутово подскажет,где можно без щенка сдать анализ на вирусы....если соберем денюжки и найдём передержку для всех,то сразу и резултаты будут..

На Гамалеи на Щукинской оптимальный вариант "цена-скорость-качество". Во всех остальных местах набор вирусов, который дает Гамалеи, боюсь, будет гораздо дороже.

На Гамалеи на Щукинской оптимальный вариант "цена-скорость-качество". Во всех остальных местах набор вирусов, который дает Гамалеи, боюсь, будет гораздо дороже.

Да я уже сказала Лене об этом. В Пастере будет стоить по 550 р. каждый и там нет стольких показателей. Есть на Звенигородском шоссе, но это еще дальше и не удобней, и там по 300 р., но все равно за три основных - чума, энтерит, аденовирус (я всегда щенкам эти сдавала) получится 900 р.

Я тоже денежкой помогу, кидайте в личку куда перевести.

Спасибо :gift: Надо будет решить, если у Лены нет карточки к примеру, то я могу принять на свою карту сбербанка.

Обзвонила около 8-ми передержек, чтобы узнать где еще места есть, я в шоке - мест нигде нет ! Что ж такое, передержку найти невозможно :(

Сейчас такой дождь, уже холодно стало, а скоро еще холоднее :cry2: Помогите забрать малышей, они же бегают по парку, там со своими собаками гуляют, и под машину выскочить могут :help:

Нужно набрать денег на передержку и найти передержку, кто готов взять малышей. :worthy: Неужели никто не готов, они ж маленькие такие ?

Откройте тему в разделе Передержки. Обзвоните ВСЕ передержки. Говорите о том, СКОЛЬКО могут взять. Может нет мест для всех, а есть для 2-3, это тоже вариант. Позвоните в Гав, они кажется берут щенков.Не слишком хороший вариант, но лучше, чем улица!

Откройте тему в разделе Передержки. Обзвоните ВСЕ передержки. Говорите о том, СКОЛЬКО могут взять. Может нет мест для всех, а есть для 2-3, это тоже вариант. Позвоните в Гав, они кажется берут щенков.Не слишком хороший вариант, но лучше, чем улица!

Темы открывать бесполезно, у меня уже открыты темы и здесь и на клавсе. Так я и спрашивала сколько могут, что ж я б не догодалась :) Такое чувство, что сейчас одни щенки, вроде бы стерилизуют всех, а щенков все равно море, откуда ? :(

Гав, как никак приют, или вроде того, оттуда не пристроишь, а платить надо будет. Я просто так из квартиры пристраивала, и то придераются ко всему, если в квартиру и в семью, или в частный дом, но в вольеры хорошие, а не в будку и не в деревню. Хотя я в вольер ни одного щенка не отдала ))

Надо передержку найти, подождем вечера, один человечек должен ответить, есть одна, квартирная, сейчас ей звонила, может взять ОДНОГО щенка.

Ой, извините, я это для автора писала, она новичек!!Гав конечно приют, но можно сначала туда отправить, искать передержку или вывозить по двое-трое в Москву на пристройство! Я так сделать имела в виду. Простите, от меня сейчас проку очень мало, если деньги нужны будут- звоните, сразу переведу!!

Ой, извините, я это для автора писала, она новичек!!Гав конечно приют, но можно сначала туда отправить, искать передержку или вывозить по двое-трое в Москву на пристройство! Я так сделать имела в виду. Простите, от меня сейчас проку очень мало, если деньги нужны будут- звоните, сразу переведу!!

Да ну что Вы :) Спасибо за помощь.

Может быть найдутся желающие помочь малышам :help:

блин..Соседи сказали, что на щенков вызван отстрел....чем они им в парке помешали((((((((((((((помогите их быстрее забарать с улицы...........

Ужас какой :cry2: Так вот и пропадут щенки без помощи...... Совсем на Пике ее стало мало. :(

Помогите щенкам, ведь как жалко будет, если с такими малышами что-то случится :help: Тем более есть человек, который не прошел мимо и как-то помочь им захотел.

Они же маленькие, может быть лезут ко всем в парке, так и собака большая чья-то погрызть может :help:

Что же никто больше не откликнется помочь щенкам ? Неужели им там так и пропадать ? Их же или убьют или скинут куда-то и все...... :worthy:

Девочки, к сожалению все чем могу помочь- дать сейчас 1000 и через примерно неделю еще 1000!! ОБЗВАНИВАЙТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!УЗНАВАЙТЕ ПРО ГАВ!!первая фотка очень хорошая, нужно по ней ставить в пиар!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...