Ppad2281 Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 знаю, что на этом сайте можно оформить скидочный купон на анализы в лабораторию Ведтест.пожалуйста подскажите где это сделать?)) Link to post Share on other sites
Helga* Posted March 8, 2018 Share Posted March 8, 2018 стоит узнать в лаборатории, есть ли сейчас такая скидка, и где взять купон. ссылки на форуме, которые ранее вели на купон, сейчас не работают. Link to post Share on other sites
Tushenka Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 Вчера собака побежала за кошкой, резко заскулила отнялись задние лапы, поехали в клинику на районе, они срочно отправили в белый клык, на сегодня назначили МРТ и говорят об операции, на позвоночнике, стоимость озвучили порядка 60-70 тыс.просто откликнутся к кого есть скидка, или может есть рекомендации хирургов где чуть дешевле. спасибо.мой тел 8-916-788-08-06 Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 Беланта Давыдов , один из тех кто оперирует , даже когда другие отказывают , цена я думаю в два раза меньше будет.Куча работ написанных по позвоночнику , куча собак спасенных. Наберите в иннете Давыдов Вилен Борисович , есть его сайт , можно отправить ему на сайт снимки . Биоконтроле там помоему Гаранин , Ягников в другой клинике , но я бы пошла к Давыдову , просто видела после него собак , с проблемами и операциями на позвоночник. Руки реально золотые.Бк просто раскрученная клиники , с ломовыми ценами и плохими специалистами.И почему вы здесь тему открыли ? откройте в скорой , попросите модеров , пусть повисит хотя бы сутки , Бк не считается лучшей клиникой , 60 тыс может оказаться минимум в вашей истории , они за пару дней могут и на 200 000 тыс раскрутить просто так, абсолютно не помочь. Link to post Share on other sites
смолянка Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 Лучше обратиться к тем, кто специализируется на операциях на позвоночнике. И стоить будет дешевле, чем в БКhttp://neurovet.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8...BA%D1%82%D1%8B/Козлову можно звонить круглосуточно. Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 Давыдов кстати очень долго работал в Ветакадемии , преподавал в том числе , сейчас в Беланте принимает. Link to post Share on other sites
Млювик Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 вроде на форуме этой информации нет ...акция "Мартовский кот 4.0" с 20 по 23 сентября 2018 гклиники-участники на сайте http://мартовскийкот.рфзаписываться заранее ! стерилизация кошки = 1,5 т.р.кастрация кота = 1 т. р.стерилизация суки = 2,5 т. р.кастрация кобеля = 2 т. р. В рамках проекта: комплексная санация ротовой полости. Собаки - 2000 руб. Кошки - 2000 руб.В рамках проекта, на время акции, лаборатория "ВЕТТЕСТ" проводит бесплатные биохимические и клинические исследования крови.Вы платите только за взятие анализа. Веткабинет М.Шелякова. адрес: Москва, ул. Перерва д.38 (м. Марьино) Тел. 8(495) 255-2101 Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 18, 2018 Share Posted December 18, 2018 Цитата(lyudmilak @ 18.12.2018, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>Распечатайте это купон и получайте скидку на анализы в Веттесте Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 Цитата(Yasdundokta @ 19.12.2018, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>У шанс био есть скидочная карта "спасённые хвосты". инфа о ней прям у них на сайте висит. Я написала на указанный мэил, что хочу получить такую карту, т.к. периодически беру с улицы зверюшек. Через какое-то время мне пришёл ответ, по какому адресу можно забрать карту) Так что попробуйте просто найти сайт и написать им. Link to post Share on other sites
Preambula Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 Добрый день,друзья! Есть ли у кого нибудь скидочный купон в лабораторию ВЕТТЕСТ? Сбросьте, пожалуйста ссылку. Пытаемся обследовать и вылечить бездомных кошечек, живущих в подвале нашего дома. У одной из них ринотрахеит, у остальных (трое) стало быть тоже((. Выручайте, заранее спасибо Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 5 часов назад, Preambula: Добрый день,друзья! Есть ли у кого нибудь скидочный купон в лабораторию ВЕТТЕСТ? Сбросьте, пожалуйста ссылку. Пытаемся обследовать и вылечить бездомных кошечек, живущих в подвале нашего дома. У одной из них ринотрахеит, у остальных (трое) стало быть тоже((. Выручайте, заранее спасибо единственный возможный купон висит двумя постами выше. узнайте в клинике, действует ли. других не было. Link to post Share on other sites
Preambula Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 Большое спасибо, попробуем . Здоровья всем ! Link to post Share on other sites
Kosinskaya Posted February 19, 2021 Share Posted February 19, 2021 Акции в ветеринарной клинике в Добрые руки, спешите! Link to post Share on other sites
Вера_m Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 в "Хорошая ветклиника" есть скидки 10 % -на все услуги пенсионерам, студентам и людям с ограниченными возможностями (нужно предъявить документ) -на ультразвуковую чистку зубов собакам и кошкам Моя мама обращалась с кошкой, по пенсионному получила скидки на диагностику, анализы,лечение; на все услуги, вообщем... у них 2 клиники в Москве: у метро Проспект Мира,Рижская, ул. Трифоновская 56, тел 8495 510 22 73 у метро Раменки, ул. Мичуринский проспект 31, тел 8 495 510 22 84 Link to post Share on other sites
ficus Posted May 29, 2021 Share Posted May 29, 2021 Льготные условия для бездомных животныхhttps://triovetclinic.ru/ улица Лефортовский Вал д. 9А Клиника Триовет, гл. врач Лобанов Павел Сергеевич Внимание волонтеров, зоозащитников, и тех кому не безразлична судьба бездомных животных! Для вас мы приготовили специальные предложения по стерилизации кошек и собак, кастрации котов и кобелей на специальных, выгодных условиях. У нас открылось отделение инфекционного стационара и передержки животных. Обращайтесь по телефону +7 (495) 902-71-52 (стационар). Адрес: 1-я улица Энтузиастов, д. 4 Link to post Share on other sites
vetpraktik Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 Внимание волонтеров и зоозащитников ветеринарная клиника Ветпрактик (м. Юго-Восточная, ул. Ташкентская 29 а.) и ветеринарная лаборатория Веттест предлагает выгодные условия по кастрации и стерилизации кошек и собак. И скидку в 50 % на изготовление анализов в лаборатории Веттест при предоставлении купона на скидку. За более подробной информацией просьба обращаться по номеру телефона: 8-499-455-55-30. Ждем вас и Ваших животных. Link to post Share on other sites
ficus Posted March 4, 2022 Share Posted March 4, 2022 Клиника Триовет triovet_plus https://www.instagram.com/p/CaoedGgq8p-/ В связи со сложной ситуацией многие в помощь тем, кто помогает животным и столкнулся с ростом цен на ветеринарном рынке, клиника запустила акцию, которая поможет пережить трудные времена: ❗цена пребывания в стационаре с 5 марта будет составлять 490 рублей❗ В эту сумму входит уборка и обработка бокса, суточная норма полнорационного корма. Прочие расходники и манипуляции оплачиваются отдельно, их стоимость можно уточнить в нашем прайс-листе или задав вопрос в директ. Подробнее по ссылке. Сайт клиники https://triovetclinic.ru/ Link to post Share on other sites
Helga* Posted June 8, 2022 Share Posted June 8, 2022 от бешенства прививают бесплатно все районные госветклиники. Link to post Share on other sites
мэм3 Posted July 15 Share Posted July 15 Никто не поделится сертификатом в Биоконтроль ? 17 консультация у хирурга и анестезиолога, поступлений денег нет, 2 приема довольно внушительная сумма, хотя б сэкономить с помощью сертификата 😔. Потом получу и верну Link to post Share on other sites
Elsa1998 Posted July 21 Share Posted July 21 В 15.07.2024 в 14:52, мэм3 сказал: Никто не поделится сертификатом в Биоконтроль ? 17 консультация у хирурга и анестезиолога, поступлений денег нет, 2 приема довольно внушительная сумма, хотя б сэкономить с помощью сертификата 😔. Потом получу и верну Есть сертификат. Получен прошлой осенью. Вот не знаю, есть ли у них сроки давности? Если кто знает, напишите, плиз. Или прозвоните в Биоконтроль (я не в Москве). Если годен - могу отдать безвозмездно. Сам сертификат в Москве) Link to post Share on other sites
мэм3 Posted July 21 Share Posted July 21 1 час назад, Elsa1998 сказал: Есть сертификат. Получен прошлой осенью. Вот не знаю, есть ли у них сроки давности? Если кто знает, напишите, плиз. Или прозвоните в Биоконтроль (я не в Москве). Если годен - могу отдать безвозмездно. Сам сертификат в Москве) Спасибо большое , у нас запись была на 17, пришлось без сертификата оплатить. Насчет срока давности, пишут, что без срочный 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts