Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Борзятники

ledy tel'Kartes
 Share
Followers 21

Recommended Posts

Guest Женевьева
Охота это охота, а погулять это погулять. если вам нужен спутник для прогулок - то и 9-ти летний подойдет, а если конкретно для охоты... То это не в лесу явно+будет требовать подготовки как от вас так и от собаки+мероприятие это сторого сезонное.

присоединюсь к вышесказанному, конечно подойдет и 9-ти летний, ему только в радость такая "охота за зайчиками"

Guest ondine
РПБ, кроме Еремы, имеются в команде?

РПБ

"..Другого, которого нашли в Мытищах, мы пытаемся уже полтора месяца пристроить. О старых хозяевах никакой информации так и нет.

Больше держать не можем- отдадим в течение 3х дней.

Если есть возможность помочь пристроить в ХОРОШИЕ руки- звоните 8-909-655-50-56 Людмила"

Он же http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=43796&st=40 - сообщение # 42

Guest Зарянка
РПБ

"..Другого, которого нашли в Мытищах, мы пытаемся уже полтора месяца пристроить. О старых хозяевах никакой информации так и нет.

Больше держать не можем- отдадим в течение 3х дней.

Если есть возможность помочь пристроить в ХОРОШИЕ руки- звоните 8-909-655-50-56 Людмила"

Он же http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=43796&st=40 - сообщение # 42

Я переписывалась с женщиной у которой он недавно жил, потом она написала мне, что теперь он снова у вас.

Хотела бы взять этого замечательного песика.

Вся проблема в том, что я живу в другом городе. вопрос с дорогой.

Guest Наталья Карпова
Вся проблема в том, что я живу в другом городе. вопрос с дорогой.

А в чем проблема? покупаете билет-и никаких проблем :rolleyes:

Guest Зарянка
А в чем проблема? покупаете билет-и никаких проблем :rolleyes:

а разве нужно покупать только 1 билет, слышала, что нужно выкупать все купе + разрешение на перевоз собаки.

Самый дешевый билет стоит 1300, в итоге нужно заплатить 6500 за все билеты.

или еще как-то можно перевезти.?

Guest Зарянка

А вы не знаете, можно перевезти собаку междугородным автобусом?

Guest Зарянка

выясню можно или нет, если можно, и если вы согласны отдать мне собаку, то я могу приехать.

жёлтый_барс

г. Москва. 02.02.2008 в р-не алтуфьево пропал кобель породы русская псовая борзая. среднего размера, худой, с длинной бело-рыжей шерстью. просьба вернуть за вознаграждение и сообщить информацию о его местонахождении

Окрас: белый/половый

Кличка: корнет

Приметы: в ошейнике, есть клеймо на ухе

Контактное лицо: Людмила

E-Mail: l_shcherbakova@mail.ru

Тел.: 8-909-655-50-56, 601-87-09, 8-910-490-16-60

Guest Наталья Карпова
г. Москва. 02.02.2008 в р-не алтуфьево пропал кобель породы русская псовая борзая. среднего размера, худой, с длинной бело-рыжей шерстью. просьба вернуть за вознаграждение и сообщить информацию о его местонахождении

Спасибо, это наше сообщение №44, там и его фотка есть :rolleyes:

собака пока не найдена

Спасибо, это наше сообщение №44, там и его фотка есть :rolleyes:

собака пока не найдена

Лена+Льюис

В деревне Полушино Моск. обл. найден кобель левретки. На ошейнике надпись " ливретка Дерик"! (странная надпись).

Бежевого (песочного) окраса. Возраст приблизительно 3 года. Клейма нет. На левом плече шрам. Крупный ростом с уиппета. Добрый, спокойный с устойчивой психикой, но за себя постоять может. Очень коммуникабельный и игривый, все время хочет общаться.

Ищется старый или новый хозяин.

Сейчас в семье где три кобеля и это создает некоторые проблемы, поэтому долго держать его сложно.

Разместили на К-9 и в картотеке. Прошло 2 недели звонков не было.

8-916-687-79-41 Андрей

8-917-542-33-09 Наталья

Лена+Льюис, а фотографию можете выложить?

Guest Манави

Могу помочь "руками" :)

Собираюсь заводить РПБ, планировала брать просто щенка пэт-класса, но т.к. породность не важна, могу и с улицы взять или если отдает кто.

Если что интересно - спрашивайте - отвечу :)

• 2 weeks later...
Белая Гвардия

Нужна помощь в пристройстве борзого,спасённого от усыпления:

Информации по кобелю от "владельцев".Эти человеческие экземпляры перебрались из Воронежской области в Липецкую и собаки стали не нужны.Собак там много было и других пород,от которых сейчас тоже будут избавляться.Люди хотели жить коммерцией с щенков,да обломились.По борзым.В каком-то РКФ-ском питомнике было приобретено два чёрно-подпалых кобеля и там же или не там (неизвестно) сука красно-пегая.Сука погибла. Одного кобеля забрали (координаты у меня есть) их знакомые в Липецкой области.Второго решили усыпить,потому что парень из серии "люблю гулять".То есть,выпрыгивал через верх из вольера или отодвигал сетку и выпускал ВСЕХ собак (значит,сидели вместе) и уводил на прогулки.Эти уроды завозили его куда-то,чтобы избавиться,но он вернулся.Итого,имеем замечательного по характеру вольерного мальчика двух лет (к людям лоялен,на собак не обращает внимания) с домашней кличкой Ярик и с кличкой по родословной Добрыня Никитич.Документов на собак у нелюдей не было,потому что собаки им отдавались под щенков.Клеймо пока найти не представляется возможным,так как собака вся в нерасчёсываемых колтунах и репьях,наверное,прошлогодних.Плюс совершенно козлиный запах.Сам парень чистоплотный.В клинике в вольерчике не пакостил,только плакал всю ночь.Сухой корм кушает с удовольствием.

На сегодняшний день у нас три задачи:

отвезти его в парикмахерскую к профессионалам (мои домашние условия не позволяют привести его в порядок);

найти заводчика;

найти кобелю новый,надёжный дом.

Мой телефон:8-926-216-37-87 Елена.

c953b86e5f04.jpg

592e45f189ea.jpg

eeae6acc0f4f.jpg

Guest Манави

Ох, как не во время... Вчера буквально договорилась, что беру щенка, через две недели правда... У себя пока держать могла бы, но деньги все на щенка отложены, уже и на корм то не наберу...

Не знаю, что и делать, мальчишка красавец, помочь ему очень хочется... :(

Белая Гвардия

Собаке не нужна передержка,не нужен корм.Ему нужен дом.

Guest Манави

Дык я и не предлагаю ни корм, ни передержку :)

Хороших рук кобелю :)

Белая Гвардия

Мы нашли бабушку кобеля.Бабушка нашла заводчиков,которые живут далеко на Севере.

А ещё нашлись желающие взять мальчика.Предположительно в субботу он уезжает в Белоруссию.

Guest Женевьева

хорошо, что нашлись ему хозяева...

В деревне Полушино Моск. обл. найден кобель левретки. На ошейнике надпись " ливретка Дерик"! (странная надпись).

Бежевого (песочного) окраса. Возраст приблизительно 3 года. Клейма нет. На левом плече шрам. Крупный ростом с уиппета. Добрый, спокойный с устойчивой психикой, но за себя постоять может. Очень коммуникабельный и игривый, все время хочет общаться.

Сейчас в семье где три кобеля и это создает некоторые проблемы, поэтому долго держать его сложно.

8-916-687-79-41 Андрей

8-917-542-33-09 Наталья

может, что упустила, но нашлись ему его хозяева?

Guest Yolo4ka

8-916-687-79-41 Андрей

8-917-542-33-09 Наталья

Подскажите, нашлись ли хозяева и какого он роста в холке, что ест(если не нашлись)?

Белая Гвардия

В Бутово около недели бездомничает афган,кобель около 3 лет,персикового окраса.

Моё предложение.

Есть проверенная передержка,которая может сама его сегодня забрать,проезжая мимо по делам.Стоить это будет 200 р. в сутки уже с кормом.Собаку там приведут в порядок,посмотрят клеймо и приметы.

Ответ надо дать в течение часа-полутора.Собаке нужен куратор.

Стесняюсь надеяться на то,что кто-нибудь захочет сам забрать эту собаку и заняться поиском старых,новых владельцев.

Лично я обещаю помощь в пристройстве и поиске хозяев.

Лен!Тупо подниму, на всякий случай... :cry2:

Лена+Льюис

8-916-687-79-41 Андрей

8-917-542-33-09 Наталья

ДЕРИК ПРИСТРОЕН! :appl:

Надежда Щ

скопировала с сайта американских кокеров:

может кто видел...

Вниманию проживающих в районе Щелково, Фрязино и близлежащих районов.

У одной из владелец моих афганов убежал кобель. Кличка Силим, дома зовут Сима (Симка). Окрас черно-подпалый, возраст 3 года 8 месяцев, чипирован (643077000002231), клеймо в ухе AZB 41. Есть сведения, что его видели в районе Фрязино.

Если кто видел - позвоните мне, если есть возможность возмите его к себе - я за ним приеду.

Фото в 9 месяцев. http://simurg.nm.ru/simurg/silim.htm

ell_simurg@mail.ru

Телефон: (495) 932-7418 Наталья, Лидия

Guest Наталья Карпова

НАЙДЕН КОБЕЛЬ РПБ

Полово-пегий, среднего возраста, найден в Северном Бутово

КЛЕЙМО В УХЕ РБЛ 131